РАССКАЖИ МНЕ ПРО СВОИХ БЫВШИХ @ КАК ЭТО НИКОГО НЕ БЫЛО? НУ ЕСЛИ У ПАРНЯ ДО 20 НИКОГО НЕ БЫЛО, ОН КАКОЙ ТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ, С ГОЛОВОЙ ЯВНО НЕ В ПОРЯДКЕ @ ДА ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, НИКТО БЕЗ ПАРЫ НЕ ОСТАНЕТСЯ! НАЙДЕТСЯ И ТВОЯ ПОЛОВИНКА
Он просто друг @ А что это за шкура тебе пишет !111
Прочитал переписки с тянкой с которой встречался четыре месяца назад до момента события (бывшую встретил за два месяца до момента). @ Я ПРОЧИТАЛА ТВОИ ПЕРЕПИСКИ КАК ТЫ МОГ @ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ТЕБЯ ТОГДА @ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ !!11
>>125978833 (OP) Так всё верно. И не говори, что ты такой охуенный во всех смыслах, и баб у тебя не было просто так. По-любому ж с тобой сатхинг вронг.
>>125980264 С деньгами родителей и квартирой родителей? Ну хуй знает, антош. Сомнительная перспектива. А Васька вот въебывает и наверняка продолжит въебывать, обеспечивая семью
Поясните, откуда ваши фантази про охуенные ТРЕБОВАНИЯ у тян? Ирл что хипсторши-художницы, что какие-нибудь околомажорки (ну, совсем мажорк не ебал, ок, там наверное, реально требования к соцстатусу ёбыря) дают после пары прогулок и совместного испития кофе, например.
>>125980554 нет, ко мне сами приходят быдланчики и пиздят про то что они начальники в магазине и зп у них овер 90к Я то в студенчестве тоже в магазе работал, и знаю как кто выглядит
>>125980478 А потом очередной Васисуалий возьмет отцовскую двустволку да грохнет тебя. Потому, что ему показалось, мол где-то ты его наебал. И что потом тянучке делать?
>>125980923 Я получаю 50к за то, что засаживаю городские клумбы. Работа не требует ни общения с людьми, ни образования, ни какой-либо мозговой деятельности. Однако, сомнительный у тебя успех
>>125980953 когда к тебе заваливается типичный быдлан-алконавт, которого кроме как танчики под пивко не интересует, а жена пилит что нужно купить новую стиралку, то ты сразу видишь кто это, даже если он пытается пиздеть по жосткому.
>>125980767 Да похуй на лисов, им же пиздятина всё равно не перепадает в 99% случаев, от того, что он ей вк строчит послания, она не перестаёт хотеть нормального куна.
>>125980691 Бывшая тоже этим оправдывалась, но хуй знает. Я почему то никогда с тянками просто так не дружил а они и не против были Вы же друзей как запасной аэродром держите
>>125981222 Я тоже целый день нихуя не делаю. Делает что-то бригада, а я иногда помогаю и корректирую. А тебя вот могут в подворотне грохнуть за твою работу.
>>125981293 А я и не дружу. Друзей кунов нет, только знакомые, с кем можно изредка погулять и попиздеть после пар.
После 13 пришлось довольно долго учиться устанавливать нужную дистанцию. Все рано или поздно скатывалось к "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и довольно болезненным для меня отказам, ибо грёбаное сочувствие и сопереживание.
Хуй знает, антош, я никогда не могла располагать этими самыми запасными аэродромами. Если я чувствую что-то к человеку, он об этом узнает. Если нет - то я и не смогу быть с ним.
У меня вот есть тяночка подружка. Пытались быть вместе но не вышло. Стали дружить. Общаемся, гуляем иногда. Прибухиваем у меня дома, лол. У нее кунчик есть, но я ее как-то пару раз полапал за вареник, а она и не против. А вот ебать её не буду. Хуй знает, мужская солидарность чтоли. Хотя тянки у меня сейчас нет, не ебался около года уже.
>>125982081 Ебать лох. Иногда накидываю пару палок оче сочной бывшей, с которой у нас сохранилось норм общение. Даже не знаю, есть ли у неё там кто. Был бы-всё равно при возможности ёб, в плане тела эта самая охуенная баба из всех, с которыми трахался.
У меня есть знакомая чисто для поебушек, периодически наведываюсь к ней в гости бухой, лол. Пыталась манипулировать пиздой и завести со мной ололо отношения, но я ей по ушам поездил и теперь все заебись.
>>125982696 А я так 17 лвл тню из бохатой семьи зимой ебал, а потом слился потихоньку, когда началось про А ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ НАЧАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
>>125981763 > Если я чувствую что-то к человеку, он об этом узнает Если это действительно так - то добра. Но в целом дружбы между М и Ж не бывает. Что бы там не пиздели.
>>125983234 У меня к ней не было чувств, кроме желания пихать свой хуй ей в пизду и рот, плюс были бы явно проблемы с её родителями, когда они узнали. Ну и нахуй ммне такое счастье.
>>125983540 Я так-то и сам не хуй простой, просто её родители ну явно побогаче. Не думаю, что они были бы оче рады, узнав, что их несовершеннолетнее ЗОЛОТЦЕ пялит 25-летний кун, лил.
А меня тян воспринимают всегда как самого лучшего друга. Обнимают меня, в щеки целуют, всегда сами завязывают разговор, пишут всякую хуйню, за ручку сами берут. я тут самый успешный? 21лвл.
>>125978833 (OP) НАПИЗДЕЛ про 100500 РАДНОМНЫХ ШКУР, ВЫЕБАННЫХ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ @ ПРЕДВОСХИЩАЕШЬ ОТЛИЧНУЮ ЕБЛЮ ДО САМОГО УТРА @ КАК ТЫ МОГ, СКОТИНА?! КОБЕЛЬ НЕСЧАСТНЫЙ!!! @ ПОШЕЛ ВОН, ИДИ В КВД СНАЧАЛА НА СПИД ПРОВЕРЬСЯ
>>125984627 >Спиздеть не вариант? Если задют такие вопросы, то это значит, что уже знают ответ, что не было. К тем, у кого был секс и отношения, с таким не доёбываются.
Врываюсь с дачабугуртом! ОТКРЫВАЕШЬ НОВЫЙ ЛАМПОВЫЙ СОРТИР В НАДЕЖДЕ, ЧТО ИСТОРИЯ ПРОШЛОГО ГОДА НЕ ПОВТОРИТСЯ @ ХУЙ ТАМ, ЕХИДНАЯ ОСА СНОВА НАЧАЛА СТРОИТЬ СВОЕ УЕБАНСКОЕ ГНЕЗДО ПРЯМО НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ И ТЕПЕРЬ СИДИТ И ПРОИГРЫВАЕТ С ДЕБИЛА @ В УЖАСЕ И СТРАХЕ ВЫБЕГАЕШЬ ИЗ ЭТОЙ КАМЕРЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПЫТОК, УНИЖЕННЫЙ ОСОЙ @ БИТАРД-ОСА 0-1
>>125984054 Поясните что за ОБЩЕНИЕ? О чём разговаривать с незнакомым человеком и главное зачем? Разве не понятно, что знакомятся и пдкатывают только ради ебли, а не каких-то там пустых разговорчиков о массовой культуре блядж
>>125985123 Баллончик с ядогазом, йоба-присособление, чтобы газ не прекращал выходить из баллончика, закидываешь в сортир и уходишь часика так на четыре. Часика через четыре проветриваешь сортир.
>>125985424 Нет. Потому, что в ужасе убегала из конфочек моих одноклассниц, ибо обсуждение МАЛЬЧИКОВ ПЛАТЬИЦА ТУФЕЛЬКИ НОГИ НАТИРАЮТ вообще ни разу не доставляло
>>125985448 Всем всё понятно. Но ты бы стал пихать свой драгоценный пинус в хуй знает какую тянку, которая подкатывает к тебе свои губы? Я бы нет. Надо пройти минимальную проверку на адекватность.
>>125985642 Да, я не понимаю вообще зачем люди ОБЩАЮТСЯ. Еааабть мне же так интересно какие у тебя любимые фильмы и книжки, эпик вин, ололо а что ты делала вчера, а ммм в магазин за шмотками ходила пиздец интересно, о тебе аксемерон нарвится, да он талантилвый и песни умные, ууууу ебать щас бы пораговаривать с кем-то
>>125985955 >Но ты бы стал пихать свой драгоценный пинус в хуй знает какую тянку, которая подкатывает к тебе свои губы? При чём тут тянки? Они вообще другие и у них всё по-другому.
>>125980883 > очередной Васисуалий возьмет отцовскую двустволку да грохнет тебя. Потому, что ему показалось, мол где-то ты его наебал. Почему у моего бати нет двустволки?
>>125986281 >>125986281 Вот, ты мне по честному скажи, ты реально мудак? При чем тут Москва, почему ты начинаешь о ней говорить, когда разговор шел о >90% в России ?
>>125986483 Ну правильно всё. 30к — это семейный бюджет в месяц на 3 человек. Те, кто получают выше 25к от носятся к классу богатых. Таких во время революции всех поубивают. Благо их не так много.
>>125986638 Личное на то и личное (как зубная щётка или зарегистрированный где-либо профиль с логином и паролем), чтобы это касалось только лишь тебя и никого более на этой планете. А обсуждать или говорить о личном — верх быдлизма.
А я кошку перед группой зарезал на первом курсе. После этого тян со мной почему-то не очень общаются. Одна, когда на физре сказали ноги подержать для пзачета на пресс попросила препода вместо меня. Вот. Смешно это. Да.
>>125987005 >Обо всём, кроме личного и людей Ебать... Люди занимают огромную часть жизни, как и личные переживания. Скот - это ты, если у тебя нет близким с кем ты можешь поделиться.
>>125987052 Ну, я носил с собой всегда кошку. В ранце. Вот. Ну, люди группой пошли в кафешку, ну и меня позвали. Знакомиться. Вот. Все там стори рассказывали. Я показал кошку. Они сказали что я ебанутых, раз в кафе кошку принёс. Я согласился. Ну и чтобы исправить сие недоразумение достал охотничий нож, который папка подарил и зарезал кошку. Оставил перед ними и пошел домой. Вот.
>>125986874 Тебя в детстве не травили ? Что такого в этом ? Даже если кто то увидит мой акк ничего страшного там нет. Может ты просто как человек не очень, и за спинами шепчешься ?
>>125983080 У меня тоже. Я постоянно комплексую из-за внешности, боюсь знакомиться с девушками, комплексую из-за веса ведь при том что хожу в зал я 172/77 с 15% жира, а нормальные люди начинаются с 90 кг при 10% жира.
Я тут недавно стал снимать хату один и мне друзья, которые знают что я хекка, спрашивают мол чего тяночку не приведешь домой? А я вообще хз, ну приведу ее домой, что дальше то делать, какие могут быть сценарии, расскажите
>>125988141 Ой не пизди - я вся такая, с тянками не люблю общаться, у меня куны друзья, ну просто друзья и даю я им по-дружески, а мой кун просто ревнивый, ага.
>>125984950 В таком случае рассказываешь мол: была одна поехавшая, приехала ко мне. Меня увидела, рожу скривила, говорит: давай по быстрому. Я отвечаю с улыбкой: у меня гондонов нет. Она говорит мол: у меня есть. Перепихнулись. Сижу курю. А она смотрит и говорит, уже нежно и ласково: давай еще разок. Выебал одну шкуру после этого рассказа. Конечно выяснилось, что я не о чем, но я блять потрахался
>>125988568 Таки не общаюсь и кунчиков больше, чем хороших знакомых, нет. Зачем ты пытаешься приписать мне негатив, который к реальности не имеет отношения?
>>125987605 >Что такого в этом ? Что такого в том, что твоей зубной щёткой будет кто-то пользоваться, твои личные деньги будет кто-то тратить и твою личную информацию будет кто-то знать? Ну правда.
>>125978833 (OP) >КАК ЭТО НИКОГО НЕ БЫЛО? НУ ЕСЛИ У ПАРНЯ ДО 20 НИКОГО НЕ БЫЛО, ОН КАКОЙ ТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ, С ГОЛОВОЙ ЯВНО НЕ В ПОРЯДКЕ Как же подгорает с такого. Лучше уж считаться всратым.
>>125978833 (OP) >КАК ЭТО НИКОГО НЕ БЫЛО? НУ ЕСЛИ У ПАРНЯ ДО 20 НИКОГО НЕ БЫЛО, ОН КАКОЙ ТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ, С ГОЛОВОЙ ЯВНО НЕ В ПОРЯДКЕ Все правильно. Получил минет от тянки в 16 лет, поебался в 17 лет
>>125990233 > Талантливая исследовательница неврологии в американском университете. Когда ей было 18 лет, её исследование было опубликовано во всемирно-известном журнале Science (в аниме название заменено на «Sciency») Ты на нее не достоин
>>125990449 А пацаны считают. И? То что я не подхожу под тяновскик критерии какие-то ебанутые является причиной. А не то что я странный или не странный. Хотя это и дает мне некое ощущение ущербности, что тут скрывать.
>>125978833 (OP) >НИКТО БЕЗ ПАРЫ НЕ ОСТАНЕТСЯ! НАЙДЕТСЯ И ТВОЯ ПОЛОВИНКА Вот это манямир, нет никаких половинок, статистически определенный процент кунов останется без тян, а если еще прибавить альф, то этот процент еще больше увеличиться.
>>125991566 И тяны есть такие же. Всратые, особо тупые, инвалидки, неряхи. Но половинок нет, это верно. Есть просто половая, социальная необходимость и т.п.
@ КУПИЛ КВАРТИРУ @ ЖЕНИЛСЯ @ ЗАСТАЛ ЖЕНУ С ЕРОХОЙ @ РАЗВЕЛСЯ @ ТЯН С ЕРОХОЙ ЖИВУТ В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ , ОПЛАЧИВАТЬ СЧЕТА @ ТЕБЕ 30 @ УЧИТЬСЯ УЖЕ ПОЗДНО
>>125991746 >ЖЕНИЛСЯ >@ >ЗАСТАЛ ЖЕНУ С ЕРОХОЙ >@ >РАЗВЕЛСЯ >@ >ТЯН С ЕРОХОЙ ЖИВУТ В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ , ОПЛАЧИВАТЬ СЧЕТА >@ >ТЕБЕ 30 >@ >УЧИТЬСЯ УЖЕ ПОЗДНО @ ОСОБЕННО НА СВОИХ ОШИБКАХ @ КВАРТИРА НЕ СЧИТАЕТСЯ СОВМЕСТНО НАЖИТЫМ ИМУЩЕСТВОМ
>>125992142 Мы расстались 14 февраля, она кинула мне в лицо цветы обозвав чмом и ничтожеством. Сказала что я вообще хуй и секс был ради отношений. Потом правда в психдиспансер загремела местный, но это уже другая история. Ещё завидуешь ?
>>125992461 Покупай в аптеки фукорцин (краска Кастеллани), помой спину с дегтярным мылом и обмазывайся краской. только она очень плохо смывается и пачкает одежду, учти это. Мажь каждый день. Не мойся минимум неделю (мой только подмыхи и хуец с жопой, места где гнойники, мочить нельзя. Дай им подсохнуть. Затем, можно местно применять антибиотики. Когда будешь удалять гнойники, соблюдай правила асептики и антисептики. Не дави одновременно гнойники и чёрные точки. протирай руки спиртом до и после давления, и протирай спиртом место гнойника. Очень хороша смесь пенициллина и стрептоцидовой мази. Стрептоцид купи в ветеринарной аптеки, он более концентрированный. Исключи из рациона любые сладости, кофе, какао, крепкий чай. Загорай на солнце.
>>125993900 >>125993900 Тянка предложила пожить у её с мамкой и её братом (10 лвл). Брат был с ограниченными возможностями. Короче жил у них, бабло давал сколько мог. Но это был полный аут. Мать просто убила меня своим поведением. Пиздила свою дочь, обзывала животным. Я пытался кое как её прикрыть (тянку свою) но по итогу меня хуесосили обе. Дед с бабкой тянки были довольно странные. Но дед зашоренный был, но годный. Короче жили мы так месяца два, а потом я просто стал понимать что мне пиздец скоро будет. Концом нашего совместного жития стал момент когда мать тайком якобы сказала тянке, дескать я дохуя бабла у них проедаю (самое забавное что я почти ничего не ел и отстёгивал довольно приличные суммы) я так подумал и решил сьехать. Тянка расстриолась, но я если бы там был ещё хоть немного поехал бы крышей. Мать моя к тян и батя относились хорошо, предлагали у нас жить (жили мы на порядка 2-3 лучше) но тянка отказывалась. Видимо брата своего жалела. Ну вот так вот и вышло. Потом после расставания я написал Тяннейм что там с машиной (её мать как то хотела меня домой подбросить, но пизданула нас обоих (меня и мать тян) в столб, что характерной то стороной где я сидел) По итогу выскрылось что машина их была в пиздецовом состоянии, шины лысые, тормоза вообще пиздец. Она отвечает я в самой знаменитая психушка минска нейм отделение номер нейм я охуел. Её судя по всему отпиздил родственник и вызвал на не психушку. Что с ней сейчас - загадка. Вот такая стори аноны, никогда не едьте на чужую жилплощадь, никогда.
А мне в юности не хотелось ни тян, ни отношений. То есть шишка стояла, но ирл тянки казались тупыми и раздражили. Потом в 19 лет познакомился в институте с тянкой, которая мне понравилась и без проблем стал с ней отношаться. До нее даже за ручку не держался.
люди не нужны. ебаный биоматериал из говна и хаоса, проку от вас как и от всего вокруг - ноль. зачем ебать мозги отношениями, перебором одинаковых как две копейки баб, друзей?
Мои - голубые/зеленые глаза и темные волосы либо карие глаза в сочетании с не очень крупными чертами лица. Кожа белая. Смуглые, блондины, качкоблядки не нужны. Кун должен быть выше меня. С одной стороны потому, что рядом с высоким куном чувствуешь себя какой-то маленькой и защищенной, с другой - карланы ниже 165 см выглядят непропорционально и это уже патология какая-то. Кун может быть худой или слегка полный. Качкобляди, с рельефом, повторюсь, не нужны. Хорошие волосы добавляют куну баллов к охуенности.
Касаемо характера нравятся люди необычные. Не альфачи, нет. Люди с увлечением но не помешанные на этом, люди со своим мнением и с характером, слегка отличным от общей массы.
Социальное положение, финансы и прочее для меня не имеют значения. Я сама вполне неплохо зарабатываю и тот факт, что я КАКВСЕ должна буду повиснуть у кого-то на шее доставляет мне неприятные ощущения.
>>125996052 > люди со своим мнением и с характером, слегка отличным от общей массы. В гробу видел все человечество, жду не дождусь ядерной войны. Выходи за меня на самом деле нет
>>125996316 >Мой няша, которого я считаю идеальным, за 20 годиков не пользовался успехом у тян от слова совсем, но у него БМВ, 300 тыс.долларов и +33см)) Пофиксил.
>>125991701 Просто среди кунов больше одиноких и не обоссанных жизнью (читай: двощеров), если за обоссание мы принимаем инвалидность etc. У тян в основном одиноки именно такие.
>>125996052 15летняя соска высрала свое НИТАКОЕ КАК ФСЕ мнение погоди дуреха, после 25 будешь по другому выть, найдешь жирного папика и будешь прикидываться любящей женой и сосать по вечерам его жирный хуй
>>125996295 Бля, вот сегодня проснулся, впервые за последний месяц полез зачем то в вк. Тут же увидел новую фотку от тянки 20лвл с моей работы. Полез, дай думаю посмотрю хоть раз в жизни на страницу тянок в вк. Я просто сейчас смотрю на эти фотки и понимаю что даже эта жируха никогда не будет со мной. Эти новые красивые шмотки, различные красивые локации на фоне, различные ситуации в которых она сфоткалась... А я просто сижу безвылазно у компа уже 5 год, в проперженых рваных джинсах, за всю жизнь не выезжал даже за пределы своей области. Я даже не умею покупать билеты на поезд. Я никогда не был в клубах. Я никогда не был на ледяном катке(вот сейчас смотрю на фото где она с неким куном на катке). Я смотрел ее видео, там она прыгала на этих ваших резинках с моста, я же так врядли когда нибудь сделаю. Просто хуй знает. Наверное я когда нибудь таки соберу смелость, закажу шлюху, скину листву и получу эту долбаную ачивку и забью навсегда хуй на тян.
>>125997262 Но таки нет. Тянки моих знакомых куников довольно сильно бугуртят от того, что я с ними общаюсь. Однако, как конкуренцию они меня вполне рассматривают
>>125997218 ну значит ты обычная мышь крокодил которая не может пользоваться своей красотой и охотиться на богатых папиков значит приходится тебе выбираться среди крестьян в лаптях чтобы не показаться одинокой дурой с завышенными требованиями
>>125997121 вот етого двачую. но только суть в чем: вы одинаковые. она заполняет пустоту внутри этими резинками и хуями, а ты комплюктером. приколько смотреть на их фоточки и всякую хуйню, которая отнюдь не делает их щасливее. они так же как и ты сидят по вечерам и топят сознание в алкашке.
>>125997548 Ну ок, я решу не сидеть дома. И что мне прикажешь делать? Куда идти? Чем заниматься? С тян на улице знакомиться? Я ж битард, у меня жизни нет. Каждый день похож на предыдущий - о чем мне рассказывать?
>>125997752 >тян >словно они не одинаковые понимаешь это у кунов есть разный взгляд на мир, своя точка зрения. У тян такого нет, у них один улей разума, одни взгляды, одни цели в жизни, одни просто красиво это скрывают и прикидываются не такими как фсе, но посади каждую женщину на платнете на детектор лжи, каждая будет врать что ей ничего не нужно, а правда будет только на вопросах про то как удачно выйди на жирного богача, устроить свою жопку в теплое местечко, ничего в жизни не делать и получать все в полном объеме, при это делать вид что любит старого жирдяя за богатый внутренний мир и полюбила его за это.
>>125997593 Не, не, не. Никто не заполняет пустоту. Это называется(банальная фраза) - жить полной жизнью. Нельзя никак сравнивать сидение за компом с занятиями экстримом. Но ее прыжок я привел для примера. Просто они живут, общаются, куда то ходят, что то новое узнают. А я так не могу. Я уже слишком не социализирован(да и не когда не был социализирован, с детства был омегой-изгоем). Мне бы сейчас друга который вытянул меня в свет, приодел за мои деньги, научил жизни в обществе(начиная от простейших походов в магазин). Но у меня такого нет.
>>125997893 Ну да, это зона комфорта. Однако я уже слишком долго сижу в ней, мне уже просто интересно хоть не надолго вылезти в этот живой человеческий мир.
>>125998332 Ничего, скоро КУНЧИК тебя заебет, когда на очередной твой заеб отреагирует так, как подобает, вместо изливания соплей, и ты скоренько полетишь на ерохинский хуец.
>>125998619 Блядь, и что в ПОГОДУ ХОРОШУЮ делать на улице? Тупо шляться из точки А в точку Ы? Погода хорошая, охуеть теперь. Она примерно 100 дней в году хорошая, что дальше?
>>125998619 Так я ж и говорю: куда идти и что делать? Просто на улицу пробздеться мне ни к чему - я и на работе целый день на улице. Позорится пытаясь подкатить тоже не хочу. Если и выберусь - моя прогулка должна быть с какой то целью и должна быть продуктивной. Например, в магазин сходить.
>>125998814 >За восемь с лишним лет общения не заебал. Все когда-то бывает в первый раз. >чего такой злючий? Почему, когда говоришь правду, основываясь на своих знаниях и опыте, сразу пытаются назвать ЗЛЮЧИМ?
>>125998764 Погулять, подумать о жизни. Если отвлекать мозг от постоянного слежения за счетчиком новых постов в треде, то в него иногда затекают годные мысли.
>>125999140 Я один не смогу. Я не умею общаться с продавцами, не знаю своих размеров, не знаю что где можно купить в своем мухосранске и вообще никогда сам в свои 23 шмотки не покупал. Для меня это все так же неизвестно как и к тянам подкатить. Если только с кем нибудь идти, что бы, так сказать, морально поддержали и помогли в поведении в магазине.
>>125999718 В общем то я и хожу обычно с другом если куда то нужно, но он ведь тоже не всегда может. Вот в последние 4 дня от не го вообщее ни слуху ни духу.
>>125981220 > она не перестаёт хотеть нормального куна Две проблемы. 1) Анон пиздострадалец не нормальный кун. 2) У тян на примете есть парочка нормальных.
>>125996052 >Мои - голубые/зеленые глаза и темные волосы либо карие глаза в сочетании с не очень крупными чертами лица. >Кожа белая. >Смуглые, блондины, качкоблядки не нужны.
>>126000078 >>126000204 Был я как то, пару лет назад, на рынке. Хотел прикупить куртку к зиме. Со мной было 2 друга, поэтому я особо не переживал и вообще с ними посмелее был. В общем ходили мы по рынку, выбирали и меряли мне куртку. Ни одна не подошла. Продавщицы подняли на меня хайп(видимо у них там свое сарафанное радио) - мол, чей т вы ходите, берете вещи, меряете, а не покупаете? Может вы школу прогуливаете(в мой то на тот момент 21 год, школа, ага)? А ну пошли вон отсюда! С тех пор я на рынки не хожу и не могу подолгу мерять одну вещь. В магазин я не хочу идти, там камеры, молодые тянки-продавщицы... А я в старых шмотках, неуклюжий, не умеющий нормально обьяснить чего хочу.
>>126001214 Не надо никому ничего объяснять. Говори «спасибо, я сам». Набираешь вещей из зала, потом закрываешь в примерочной как аутист и обмазываешься шмотками. Что подошло — оставляешь, что не подошло — отдаешь. Повторяешь процесс. Оплачиваешь что нужно и идешь домой.
>>126001214 Лучше иди в магазин. Там хуйланам обычно менеджер смены пиздов дает. В дорогих магазинах вокруг тебя будет кто-то крутиться и стоять над душой в примерочной. Во всяких "ТВОЕ" "H&M" всем обычно похуй
Я помнится себе платье на выпускной брала. Была в старых джинсах и балахоне. Тогда еще после больницы больше 15 кг веса потеряла и размера не знала. Взяла одно и то же трех разных размеров. Тянка такая "ВЫ ЧО СВОЙ РАЗМЕР НЕ ЗНАЕТЕ??" -Да. Был 44. -НО У ВАС ЖЕ 38 КАК МОГ БЫТЬ 44 -Похудела Стоит смеется. Со стороны зала раздается крик "ЛЮСЯЯЯЯ" Люся прекращает ржать и подходит к тетке в белой рубашке. Возвращается с поникшим ебалом и молча дает мне номерок.
>>126002427 Дело было в каком-то дохуя дорогом бутике с одеждой по 20 кусков. Возможно, меня посчитали нищеебом, в принципе не способным что-то купить. А возможно человек к вечеру устал и решил отыграться
>>126002347 В смысле? В чем похуизм? У продавцов НЕТ никакого мнения о тебе на которое тебе могло бы быть или не быть похуй. Им все равно. Если ты говоришь, что сам справишься, то они только рады будут, потому что не надо за тобой бегать и носить шмотки в примерочную.
>>126002848 Легко сказать. Вот ты можешь покончить с собой прямо сейчас? Спрыгни с высотки, боли не будет, а потом и вообще похуй будет. Не можешь? Ты боишься. Боишься переступить черту. Сравнение, конечно, дерьмовое, но так же тяжело социофобу переступить через свой страх и что то сделать. Другим людям это не понять, тех вещей из за которых мы страдаем, нормальный человек даже не замечает. Вот тебе бы сейчас приспичило пивка попить. Ты встал, оделся, пошел и купил. А я так не смогу. Я куплю только это жизненно необходимо и то, буду часа три себя мысленно уламывать, ждать пока стемнеет и т.д.
>>126003777 Ну это сельдеприпиздутость. У меня тоже разные нехорошие мысли и ситуации были, но я знаю одно: самоубийство я никогда не совершу. У меня и сейчас хватает проблем из за которых любая тупая пизда уже бы скакнула с высотки. Но это максимум ебланство. Я хоть и социофоб, но еще пока здравомыслящий человек.
>>126002974 ты опять забываешь что тян однотипные мыслят одинаково и узная одну тян подробнее, считай знаешь всех они ведь об одном и том же говорят между собой, одно и тоже обсуждают, хихикают если что то правдивое говорится, "вот бы найти спонсора и ничего не делать ихиххих"
>>126004095 А я знаю, что вполне могу выпилиться. Потому, что поехавшая и потому, что набежало слишком много мыслей. Я уже даже вполне свыклась с тем, чем сейчас является моя жизнь, но все равно мделать это мне не так уж и трудно Да, собсно, ни ты не знаешь о моих проблемах ни я о твоих.
>>126004387 >Потому, что поехавшая и потому, что набежало слишком много мыслей. Ты просто тян. А вы все ебнутые, нелогичные и впечатлительные. Серьезно, без ТНН мантр пишу. Нормальный кун всегда справляется с любыми проблемами. В крайнем случае пускает все на "а ебись оно все конем"-самотек. Самоубийство - выход тупых малолетних дур. Нет НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО в жизни хуже чем смерть. Даже если мне скажут что он моей смерти зависит жизнь всей планеты, я этого не сделаю.
>>126004938 Я не про свою ценность, а про ценность жизни пишу. Любой нормальный человек будет цепляться за жизнь всеми когтями, какие бы проблемы у него не были. Инвалиды без рук/ног не дадут соврать. А если тян пытается покончить с обой из за бросившего куна или проблем на работе или, что еще хуже, в школе, то таких даже нехуй останавливать - генофон будет чище, выживают умнейшие.
>>126004387 А не пиздишь ли ты? Выпилиться не так уж просто, только представь, не будет уже больше ничего, ни харкача, ни куна, который тебя любит, нихуя вообще.
Сап, сосач. Дело в том, что есть одна тян, которой я нравлюсь инфа 100%. Наши с ней разговоры по скайпику несколько скучны обоим, как мне кажется. Дак вот, о чем таком можно поговорить, чтобы добавить искорку в наши разговоры? Встретится с ней ИРЛ пока не могу, ибо она в другом городе.
>>125985532 Двачую. Вот я завёл себе тян, отношались-ебались, разошлись. Но об этом знают только несколько моих друзей, а тянок в нашем кругу общения уже давно не водится. А рандомтян как не обращали внимания, так и не обращают, видимо потеря девственности не сильно озарила мой лик.
Когда же вы, необучаемые, запомните? Никогда нельзя рассказывать про бывших. Хоть у тебя никого не было, хоть была целая толпа из самых разных тянок. Ни-ко-гда. Если ваша тян начинает спрашивать про это, то надо переводить тему.
>>126006534 Так спрашивай её о том, в чём она шарит. Может, пользу даже от этого получишь. К тому же тянки любят рассказывать о той хуйне, что им интересна. мимолиственник
>>125998152 Помню был разговор с одной тян, я ей намекнул, что для женщин важнее всего баблецо. У нее сильно бомбануло, и она сказала что это не так и что-то вроде "не думала что ты такого мнения". Через пару лет она переехала к жирдяю с машиной и хатой. На вопрос, а что так? начала говорить, что-то про "ну я пока молодая, хочу пожить по-человечески"
>>125981220 > она не перестаёт хотеть нормального куна. This! Вот тут верно подметил. Именно ХОТЕТЬ. У тупой няшной тянки, могут быть несколько лисов, которые тешат её ЧСВ, но она будет ждать пока ей напишет первый один из кунов, которая она котирует как "нормальных". Т.е тупая сука даже под страхом смертной казни не напишет сама первой, и будет дуться что этот "нормальный" на неё не обращает внимания. Т.е тупые тянки живут противоречиями, отчего страдают остальные аноны. Т.е тян и себя не дает ебать, и сама не ебется.
>>126007416 > будет дуться что этот "нормальный" на неё не обращает внимания. даже если тот, может даже не подозревать о существовании данной тупой тянки* быстрофикс
>>126006534 > У меня интересы уровня ИТ. Ну если у нее интересы не из этого разряда, то пытайся адаптировать тему в интересную форму. Например, мол а ты знала как правильно подготовить описание фоточки в твоем инстаграмчике чтобы побольше лайков срубить. Или вот заебца приложение есть, фильтры покучнее для инстаграмчика будут, да и качество картиночки лучше. Т.е обвалакивай то что является прописными истинами для тебя в доступную и интересную форму для нее. Глядишь та заинтересуется, и такая "а ты можешь помочь с инстаграмчиком, ну там лайки подкрутить?", ну и ты такой "А что мне с этого будет?". И ПОНЕСЛАСЬ. че ты как маленький ей богу.
>>126006534 Не слушай этого >>126007849 долбаеба. Хуйня получится. Какие лайки на инстаграмчик, че несет. Вообще не мужское это дело - с тянами пиздеть, пускай она темы задает и пиздит, а ты только поддерживай разговор. Пиздец, не удивительно, что таким тряпкам не дают
>>126008235 Если тянка изначально не разговаривает с ним, то значит он её вообще нахуй не сдался. Если тянке понравился кун, она да, будет сама пытаться разговаривать с куном, на любую угодную ему тему. А пока кун сам траит заговорить с тян, которая не пытается даже поддержать разговор, то он ебанутый.
>>126008310 У тебя может и шире понятия о ИТ. Но тяночки не шарят за ИТ, ну не все конешно. У них ассоциации с ИТ, мол это что-то с компом интернетом. МОжет соцсети, инстаграмчики и другая поебота. Ты же не будешь ей лечить за SMM, и прочую хуйню, за бэкенд и фронтенд веб разработке. Сука работай над её ассоциации и пизди в этой сфере.
>>126008852 > мы обычно пиздим по полдня Вот в этом и проблема. Вы пиздите. Не ты её пиздишь, по еблету во время ебли. А вы просто пиздите. Её ебёт без каких либо разговоров какой нить васян с района, и позже молча и уебывает в закат. И она уже компенсирует отсутствие "Ой ну может о чем нибудь поговорим?, пиздежом с тобой.
>>126008644 Мне трудно описывать свои странности, я основываюсь только на мнении других. Себе я кажусь вполне нормальным человеком.
Плыву по течению, не испытываю желания заводить близких отношений с кунами в том числе и с тем, что есть сейчас начинать отношения желания не было и иметь подруг, пренебрежительно отношусь к своей внешности и сама не понимаю, когда ввязываюсь в какое-то опасное дерьмо. Ругаюсь на куна, когда тот в который раз просит выйти за него. А любая другая тян уже бы скакала от радости
Ни разу не понимаю тянских интересов из тянов более-менее сносно могла общаться только с одним поехавшем мальчиком в теле девочки, который потом все равно скатился. Часто первый эпитет, которым меня описывают - "странная". Или более агрессивные "поехавшая" и "ебанутая". Не знаю, почему и как.
Жизнь моя больше походит на жизнь стереотипного сыча, а не тянки.
>>126009351 Та ты ж дефолтная пизда\НЕТАКАЯКАКВСЕ Знаю я таких ХЕКК, месяцок дома по аутируют все "я хекка, странная" потом социоблядничают месяц не забывая писать в твиттер\инстаграмм\лицокнигу о том как им одиноко.
>>126005221 Я вроде сразу сказала, что поехавшая. Твое цепляние за жизнь обусловлено только инстинктами. Жрать, срать, размножаться, выживать. Вот как-то так. У меня этот механизм немного сбился.
Опять же говорю, ты не знаешь ничего о моих проблемах, а я не знаю ничего о твоих. Глупо судить о человеке, не зная толком ничего о причинах тех или иных его поступков.
Возможно, побывав в моей шкуре, ты бы изменил свое мнение о действительности еще в раннем детстве и удушил себя пуповиной еще у мамки в пузе. Однако, так не есть. Потому опять же приписывать мой случай под стереотипное поведение тянок из сводок новостей не стоит.
>>126009760 Нет аккаунтов там. Нет фотографий ни в одном профиле кроме старой страницы в одноклассниках, которую мне за каким-то хуем создала мамка. Нет, не знаешь.
>>126009990 Фильм хороший. Многие сцены с этим бородачом можно резать на вебмки (что и делаю), и кидать чуть ли не в каждый биопроблемный тред, вместо того чтобы печатать текст.
@
КАК ЭТО НИКОГО НЕ БЫЛО? НУ ЕСЛИ У ПАРНЯ ДО 20 НИКОГО НЕ БЫЛО, ОН КАКОЙ ТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ, С ГОЛОВОЙ ЯВНО НЕ В ПОРЯДКЕ
@
ДА ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, НИКТО БЕЗ ПАРЫ НЕ ОСТАНЕТСЯ! НАЙДЕТСЯ И ТВОЯ ПОЛОВИНКА