МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовят к запуску печатный станок. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
1. АРМАТА - это миф. Проект только на бумаге, никогда не будет построен. 2. С-400 никогда не будет у России 3. Олимпиаду не смогут провести 4. С Восточного никогда не запустят ни одну ракету
5. Мост в Крым никогда не построят 6. ЧМ 2018 не будет 7. Санкции с России не снимут. 8. Новороссию слили
>>15954830 Кстати почему этот случай так форсят последнее время? Уже который раз встречаю треды и кучи постов. Вроде не убили даже никого, даже на бутылку не сажали, а фокусы с пеной это постоянный петушиный ритуал.
Около полумиллиона собрались в центре Москвы для участия в акции «Бессмертный полк», посвященной Дню Победы. В прошлом году в аналогичной акции участвовали также 500 тыс. человек
>>15954969 Нет конечно, но умирают в частях каждую неделю (если брать все части), причем это именно насильственные смерти, а не несчастные случаи как их обычно военная прокуратура представляет. Но вот именно видео с пеной форсят сильно что очень странно. Причем в подробностях: кто, как, когда и почему.
Блять, не кормите петухевана и прочи поехавших. Вы заебали, они тред скатили в пизду в выходной день из-за вашей кормежки. Хотите окунуть в говно - пиздуйте в их родной тред и там срите сколько сил есть.
Почему Владимир Владимирович просто не даст патриотам отмашку на вычисление айпи местного креаклиата и не отправит весь это отвратительный креаклогумус в психушку?
Ого, у нас угон был утром. Если ещё хоть кто-то намекнёт, что пилит перекат около 400 поста (за исключением гуляний, когда тред за 20 минутдобиваем), это та залупа и есть. Причём, она сама флудит в треде, чтоб побыстрее до бамплимита добить и угнать тред и она же отписывается "начинаю рано, чтобы тред не угнали", "сейчас тред угонят" и т.п.
>>15955262 Добрый он, Вовка то наш, жалеет нас убогих. Тебе кстати рекомендую в НОД записаться, будешь на улице на злобных креаклов школьников с яйцами и зеленкой нападать отважно.
>>15955249 Пизда хоть понимает, что натворила? Николай 2 не воевал в ВОВ и члены его дома не ваивале (один из романовых путешествовал вместе с РОА, но к оружию не прикасался)
>>15955444 >Пизда хоть понимает, что натворила? Да, была заштатной сосалкой в задрипаном крыму, а стала вон какая модная в белом кителе борцуниха за путинские идеалы
>>15955624 >«В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в "Бессмертном полку". Вот это пожелание мы и выполняем», — рассказала она.
Ладно, я спать, креаклики. Вы там в максквабаде завтра еще дрыхнуть будете ,а я уже увижу цены на нефть и прикину масштаб пиздеца с утра на московской бирже
Это моя частная инициатива. Как художника. Мой медийный Голем (kp.ru/daily/26501.4/3369064). Идея видео пришла ко мне во время сеанса холотропного дыхания (ru.wikipedia.org/wiki/Холотропное_дыхание) в камере сенсорной депривации (ru.wikipedia.org/wiki/Камера_сенсорной_депривации). Снимал я. Монтировали вот эти ребята: vk.com/lizunovprod. Со сценарием помогал вот этот молодой человек: vk.com/danila_blues. Снималась настоящая актриса: kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/324089/works/. Никакого праха «прадеда» не было. Была древесная зола, аккуратно сцеженная через ситечко. Урна для праха «прадедушки», как выяснилось позже, оказалась урной для праха животных. Продавец урны настаивал на обратном. Возможно, будем судиться. Искренне считаю, что открыл новое направление в искусстве. На правах первооткрывателя даю этому название - «Праходелика».
Сотрудники студии My Duck’s Vision (mdvision.ru) не имеют никакого отношения к производству видео «Мой прадедушка..». Как и Михалков, Невский и Бекмамбетов.
Приношу свои искренние соболезнования всем, чьи чувства могли быть задеты. Я лишь сделал то, что умею лучше всего - медиавирус."
>>15956629 Как интересно, смогут ли подзалупки и дальше противостоять самой реальности? Ведь форсить что "деды воевали" это есть одно, но самим что-то делать это совсем другое. Похоже что эти шизики которые находятся под руководством Питуна совсем забыли эту простую истину. Как вот они обосрали хорошо память своих дедов, а главное как хитро - прям превратив свою страну в говнище, но в то же время форсят что якобы это говнище и есть знаменитый "Russisch bestellen"
Аноним ID: Ярослав Альбертович09/05/16 Пнд 17:45:28#151№15956787
>>15956812 на самом деле, тест хуита размытые вопросы, размытые ответы чем "частично согласен" отличается от "частично не согласен", если в вопрос построен таким образом, что вариантов его переделки заключается лишь в изменении одного слова
>>15956886 Нормальный тест, не надо грязи. С локализацией не постарались и на кластерный график типа political compass не вывели. >Вы — неолиберальный демократ. 6% участников теста относятся к той же категории, а 26% имеют более радикальные взгляды.
Что, неужели конспирологические прогнозы о том, что жидомасоно-рептилоиды начнут валить нефтюшку на пидораший дидовоевальский праздник, чтобы показательно нагадить посривротам, оправдываются? Не, рубляны, я серьезно охуею если 9 мая станет днем разворота тренда. Буду капчевать в шапочке из фольги.
>>15957132 Ну шортить, да, ниже 41 стоит. Но разворота на 41 не будет, максимум постоит там, потому что все видят перекупленность, залитый по гланды Кушинг, и имеют в виду обновить низы.
>>15957176 Давайте. Мне больше 1кк дерева надо слить. Что посоветуете делать? Хотел сливать порциями по 600 (суммарно около 2кк), успел закупиться только один раз на 66,4. Кажется, пиздарики.
>>15957285 Есть такой персонаж sharpsword2. Он в своём ЖЖ форсит веер Ганна. Так вот, он вангует ещё один рывок нефти вверх в район 50, причём в ближайшее время.
>>15957394 Покупай однушку и сдавай. Свои 5-7% будешь иметь. А так валюту конечно надо покупать, но депозиты так или иначе будут изымать, потому что денег взять больше негде.
Экономика ЮАР замедляется, в стране назревает политический кризис, и ее кредитный рейтинг будет снижен до «мусорного» уровня, прогнозирует Bloomberg.
>Это произойдет в конце этого года, заявили 12 из 13 экспертов, опрошенных Bloomberg. А четверо из опрошенных уверены, что понижение случится уже в июне. Сейчас рейтинг ЮАР на отметке BBB-, прогноз – негативный.
>>15957487 60 будет только после ещё одного похода вниз. Волну A только закончили, теперь волна B будет в большой 4 (цели 30-35) и только потом волна C.
Прикол в том, что по волновому анализу пока трудно понять, закончились ли волна A или ещё один плевок наверх будет.
>>15957493 За два миллиона? Где? И мое время стоит дороже, чем ебля со сдачей однушки, которая, к тому же, будет дешеветь. >А так валюту конечно надо покупать, но депозиты так или иначе будут изымать, потому что денег взять больше негде. Пока ячейка, когда начнется, буду перекладывать в стеклянные банки.
>>15957527 Да нет там никаких волн. Просто нефть сначала пойдёт на 30, к концу года - на 20, а к следующему лету укрепится в районе 7-10 долларов за баррель.
Аноним ID: Ярослав Альбертович09/05/16 Пнд 18:23:52#229№15957580
ПРОБИЛИ
Аноним ID: Назар Онисимович09/05/16 Пнд 18:23:54#230№15957581
Говорят, Москва единственная столица, где сегодня был военный парад. Даже в СНГ нигде не было, даже в Минске.
>>15957601 Подзалупки впали в фантазии, они не помнят кто победил в той войне да и не хотят этого знать. Я думаю что в народе в данное время бытует мнение что фашиста победил Путин, они лично ебашил их хоккейной клюшкой по голове.
Пока там парады проводят углеродица укатилась впизду. Видимо надо было баксы покупать 4го.
Аноним ID: Назар Онисимович09/05/16 Пнд 18:31:30#254№15957771
>>15955379 Ничего себе, вот же недавно считался приличным креаклом. Впрочем, я всегда считал его бесполезным мудаком. Этот ведущий аналитик, когда выходил самый первый айфон, с пеной у рта орал про страшную ошибку Эппла и обязательный его провал. И про доминирование Нокии с симбианом во веки вечные.
Исполняющий обязанности спикера нижней палаты парламента Бразилии Валдир Мараняо аннулировал голосование по импичменту президента Дилмы Русеф. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местный СМИ.
Официального подтверждения этой информации пока нет.
>>15957905 Московская биржа оказывает влияние на торговлю нефтью, хотя и много меньшее чем другие биржи. Тут не смотря на развал в экономике люди торгуют неплохо, тут в Рашке мало кто работает, но другими вещами люди занимаются Ну и влияние это отследить просто, надо посмотреть некоторое время как меняется цена и объем торгов по графику нефти Брент на Форексе когда открывается Московская биржа в 10:00
Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) опубликует 9 мая сведения о клиентах панамского регистратора офшоров Mossack Fonseca. Ожидаются новые подробности относительно офшорных схем сильных мира сего, сообщается на сайте радиостанции «Эхо Москвы».
В ICIJ анонсировали упоминания об именах настоящих владельцев компаний, на счетах которых осели многомиллионные состояния. Прежняя утечка документов, которая свидетельствовала о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к офшорным схемам, теперь обещает стать мощным ресурсом — доступ к базе будет возможен онлайн.
Данные с информацией о более чем двух сотнях тысяч офшорных и сведениями о гражданах и компаниях из 200 стран мира появятся в открытом доступе. Директор Международного консорциума журналистских расследований ранее подчеркнул, что публикация сведений о счетах не нарушает банковской тайны, хотя у такой позиции есть и не мало противников. Они считают, что размещение денег в офшорах закону не противоречит.
В воскресенье, 3 апреля, Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) опубликовал материалы, в которых утверждается, что члены «близкого окружения» президента России перевели через офшорные компании на Панаме, Виргинских островах и на Кипре по меньшей мере два миллиарда долларов. При этом имя Путина в документах не фигурирует, зато упоминаются Сергей Ролдугин, Аркадий Ротенберг, Юрий Ковальчук, сам Песков и его жена, фигуристка Татьяна Навка.
>>15956221 >>15957001 >Вы — левый авторитарный националист. 2% участников теста относятся к той же категории, а 26% имеют более радикальные взгляды. > левый авторитарный националист Это как вообще?
>>15958074 Кто сам то? Вот я читал раздраженное выступление Сечина некоторое время назад когда он говорил "что нефть шатают спекулянты", это когда нефть только пошла вверх, что вроде как для его компании есть хорошо. Отсюда вывод что сам Игрорь Сечин скорее всего тоже пытался торговать нефтью (ну не он конечно но отдал приказа), но круто погорел - он тоже не ожидал вот такого неожиданного и бурного бычьего ралли.
>>15958108 >>15958108 Да. Во второй половине года нас втянут в какую-то серьёзную заварушку, затем последует эмбарго, отключение от СВИФТа и полное огораживание РФ. С гулагами, расстрелами и тоталитаризмом.
>>15958115 - долой капитализм, слава труду, пролетариат, вот это вот всё - добьёмся новых высот под председательством нашего национального лидера - все ресурсы должны служить на благо нации. Наш пролетарий - самый пролетаристый пролетарий в мире. Никто из чужих не смеет указывать нам. A sort of DPRK.
>>15958175 Да ебать тебя в рот. Я ещё в 2007 писал в /b/, что будет такая хуйня, как сейчас. Тогда мне вообще никто не верил. А сейчас нате, блядь, кушайте. И неототалитаризм здесь будет. Население правда сократят да 30-40 млн, может даже меньше.
Лол Безруков в каком-то старом Рашко-боевике на тему войны мочит немцев толпами. Немцы в ахуе - они орут прям и бегут в разные стороны, не могут с ним одним никак справиться.
>>15956221 Вы — неолиберальный демократ. 6% участников теста относятся к той же категории, а 84% имеют более радикальные взгляды. Ну охуеть. Вместо того чтоб пойти за водярой сел прошёл тест. Так, а теперь таки пойду за водярой.
>>15958304 Какие, нахуй, тебе нужны идейные? Просто закрутят текущий строй до предела. Следующим шагом будет лишение граждан собственного жилья под каким-либо предлогом, можете скринить. У неугодных, и просто у тех, кто стоит на дороге, власть будет конфисковать квартиры. Любые протесты будут давиться "жилищным рычагом". А сами люди будут высылаться к некое подобие лагерей. Потом власть пойдёт ещё дальше - разменной монетой станет не жильё, а жизнь.
>>15958406 Понял. Иду и говорю: "Научник Научникович, Россия ВСЁ. Во второй половине года нас втянут в какую-то серьёзную заварушку, затем последует эмбарго, отключение от СВИФТа и полное огораживание РФ. С гулагами, расстрелами и тоталитаризмом."
Аноним ID: Ярослав Альбертович09/05/16 Пнд 19:02:55#341№15958475
>>15958405 это заявка на успех протесты. есть квартиры - есть что терять. нет - нет. утрируешь, короч слишком показушно-карточная система чтобы дойти до пиздеца
>>15958499 Достаточно ввести на квартиры в собственности ощутимый налог - мамкины бабкины инвесторы сами вприпрыжку понесутся деприватизировать. Очередь ещё занимать будут.
Аноним ID: Назар Онисимович09/05/16 Пнд 19:08:49#359№15958608
Вообще, как будто телеком немного по пизде пошел, всегда раньше их хвалил, сотовых и интернет-операторов и вот началось. Возле дачи базовая станция мтс уже 10 дней отключена. Похоже, не хватает шевелюшек на содержание оборудования.
Вспину 2.0 >Прокуратура турецкого города Измир решила не возбуждать дело об убийстве против Алпарслана Челика, признавшегося в убийстве пилота российского Су-24 Олега Пешкова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Мурата Устюндага. https://slon.ru/posts/67772
>>15958909 СНОВА БРАТУШКИ ДАДИМ БЕЛАРУСАМ ПАСАСАТЬ РЯЯЯ
Аноним ID: Назар Онисимович09/05/16 Пнд 19:26:44#388№15959040
>>15958909 Почему бы не отметить день победы? У нас просто воры оседлали праздник и развели потешное победобесие с демонстрацией милитаризма. А так-то ничего плохого чтобы по человечески отметить день победы - нету.
>>15959108 Я может не очень верно выразился, но многие номенклатурщики в СССР имели свободный выезд зарубеж без всяких дипмиссий. То есть наши их пропускают как дипработников, а другая страна принимает как простых гражданских.
Акция «Бессмертный полк», изначально задумывавшаяся как далекая от политики, быстро попала под «контроль Кремля», пишет Deutschlandfunk. В итоге чиновники взяли на себя планирование и организацию марша памяти, предписывая точное число участников и принуждая их к участию «против их воли», утверждает издание.
Как пишет автор Deutschlandfunk, в этом году в Саратове местный министр образования постановил четкое число школьников, которые должны были принять участие в «Бессмертном полке». А в Москве еще в прошлом году имелись подозрения, что не все участники собрались по своей воле. По словам автора материала, «они выбросили плакаты с портретами ветеранов в мусорный банк».
>>15954820 2. Тупая перделка-переделка с-300. Говно без задач, созданная для отмыва денег чинуш 4. Путен постарался же. Так бы перенесли ещё. Кстати, ракета выходит на связь?))) 5. Ещё не построен, обещали к маю - хуй. 6. Рано говорить 7. Не снимут 8. Слили
>>15959040 Я только что с кладбища, деда поминал с родственникам. Дед по легенде был, а может это и правда, добровольцем. Он 1926 года рождения, был ранен в Праге при наступление РККА в 1943 году. Лежал там в коме. Насколько я его помню, то он как подопьет, то начинал пояснять, но я хотя и был малолеткой, но не слышал от него сказок про геройство. Это правда.
>>15954820 Напомним все визги пидорах 1. Хохлы замерзнут 2. У хохлов будет дефолт вследствие которого они замерзнут 3. Мариуполь будет взят 15 раз 4. Санкции отменят уже в 2015 году 5. Доллару осталось жить 60 дней 6. Нефть будет по 500 за баррель из-за манявойны на ближнем востоке 7. Днепропетровская республика будет создана после вече коломойского 8. Новороссия до одессы
>>15959589 Скорее всего, не будет, так как Украина, в силу некомпетентности, скоро откажется от атомной энергетики. У вас сейчас явная тенденция к переходу на кизяки и дрова.
>>15959454 Мистрали отдадут. Турцию в радиоактивный пепел. Запад побоится объявлять результаты по боингу против РФ, обвинят Украину. Всевозможные потоки. Китайцы братушки, газ купят задорого.
>>15959953 Да что-то проехало, вот какая-то путинская поделка. Там короч мельком я слышал что ехали какие-то "летающие танки", потом "Арматы", орудия "Мста" и другая хуета. Я хуею, такая пропаганда, мир уехал уже давно вперед а тут в России все клепают и дрочат на танчики. Конечно там надо иметь армию, она нужна. Но я думаю что люди уже начали понимать что надо что-то делать кроме вот этих пропагандистских ходов. Кто вот угрожает России, почему она не может жить нормально в сообществе других государств? Да никто уже не угрожает, а враги внутри страны и не во вне. Тут население полагают за скот, паразитируют на нем и воруют, ну и держат умы под контролем с помощью все такого же как и раньше набора пропагандистских методов. Вот ты Ваня иди там дрочи на "танковый биатлончик", смотри какая у тебя мощная страна - это прост шизо по моему
Аноним ID: Ярослав Яромирович09/05/16 Пнд 20:23:56#432№15960180
>>15960134 Ну вот украина забила на танчики, а рашка отжала крым.
Другое дело, что рашке танчики не нужны, ибо рашка не собирается строить конкурентноспособную экономику, а будет продавать ресурсы и землю за гроши, а на такую страну вряд ли кто будет нападать.
знаете, вот есть года нейтральные, в которые все идет своим чередом, ничего особо не происходит, а есть ебанутые, в которые происходит все что только может произойти, вот такими ебанутыми были 2008, 2014 и еще много. так вот чувствую, что 2016 таким будет хотя половина уже прошла, но за неё тоже не мало говна произошло.
>>15960451 Да я без наезда, просто китайцам уже часть территорий этот режим слил, сейчас вот джаппы бинокль близорукому подогнали, плюс торговля нашими ресурсами за бесценок... Видео абсолютно нерелейтед, но про политику.
>>15960852 Мне не нравиться короч эта хуета вообще и в принципе - на кой хер она летает и жрет топливо, смысл то в чем? Большой расход средств на эту хуету. Мне посрать на нее, вот лучше бы сделали так, чтобы я мог бесплатно поехать отдыхать куда-нибудь на тропические острова, ну или хоть подарило мне государство там к примеру шлем виртуальной реальности или ноут хороший. Да хоть пожрать бы продавали бы дешевле - как говориться все хлеб. А то летает какая-то мерзкая ебань и портит воздух своими выхлопными газами, а расход топлива у вертушек ну прост охуеть
Стоимость барреля нефти марки Brent упала за день почти на три доллара Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/09/05/2016/5730ce719a79477be4db6dc3 Залупки напряглись. Вообще вот не надорвется ли у них жопа клепать танчики и содержать Путинскую камарилью?
>>15961257 Я уже смотрел. Ничего ужасного не увидел. >>15961224 Дело не в персонажах, а в подоплеке. >>15961270 Смысл в том, что в рашке нужно учавствовать в войнушках, чтобы вата не замечала проблем. Поэтому Ассадка и Хуйло гонят беженцев в ЕС
Я вот придумал новый показатель уровня жизни. Покупаем среднюю по цене колбасу в нарезке и меряем её толщину штангенциркулем. Вот сейчас кушаю нарезку и у неё такая толщина, что можно вместо линз в очки вставлять, или как мембрану ушную использовать. Технологию можно довести до того, что на станках, нарезающих колбасу на заводах, можно установить датчики ширины нарезки.
>>15961258 >нефти марки Brent упала за день почти на три доллара Ибо нехуй привязывать Urals к Brent. Блять, пишу и плачу. Ведь вся экономика РФ привязана к валюте. Я чертов лицемер.
>>15961353 Ну в том что стоимость местной марки нефти привязана к стоимости Брент ничего страшного нет, тут вот в мире есть ну очень много марок нефти и большинство из них привязана к нескольким маркам, и никто не жалуется. А то что экономика РФ очень сильно зависит от нефти и от доллара, то это плохо. Об этом что-то в России и не говорят, все заняты какими-то пустыми форсами. Вся страна работает с низкой эффективностью, доходит до смешного, там где работает один человек на Западе, в России могут их работать десять (выполняя ту же работу) Ну и производят неизвестно что - вот к примеру танчики для сохранения режима Питуна. Тут в России хорошо еще если одна десятая часть работающего населения приносит какую-то пользу.
>>15961575 Ну так они и не прокармливают. ВВП страны это одно, но доходы бюджета это другое. Доходы же Рашко-бюджета до последнего времени состояли больше чем на 60% от продажи ресурсов (в основном сырой нефти и в меньшей степени от газа). Зарплаты во многих секторах экономики вообще мизерные, вот так вот вроде как хватало чтобы людей прокармливать и как-то сводить концы с концами
>>15961575 Но кормят жи. Серый бизнес не работает в производстве, а это пол экономики сразу отпадает. Еще откинь силовиков, пенсов и т.д. Вот и получишь >>15961579 Не, креаклы в твоем понимании не работают в производстве. Металурги, нефтяники, горнодобывающая.
>>15961295 >Смысл в том, что в рашке нужно учавствовать в войнушках, чтобы вата не замечала проблем. Поэтому Ассадка и Хуйло гонят беженцев в ЕС А в том, что Европа внизу, смысла нет? Почему они не по горизонтали бегут?
>>15961724 Без нефтяной ренты прокормить можно разве что 1 млн. В нефте и газе добавленная стоимость высокая. А так, да не прокормят. >>15961729 Что же производит серый бизнес?
>>15961919 Ты не понял. Производство. Обладание технологиями, производственный парк, основные фонды, добавленная стоимость. Создание готовой продукции или полуфабрикатов. Серый бизнес только в купи-продай и обслуживании населения.
Доллар 66, евро 76, нефть 44
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.