>>90392 >>90393 Теперь представь, что есть человек, который сочиняет только литРПГ. И из опубликованного у него только литРПГ. И литРПГ - это его основной способ заработка. Вот это он и есть.
>>90397 У нас так в институте на 1 курсе трассировку программок своих делать заставляли. Ну то есть лог того что выполнила программа, в какую переменную чо хуйнула, и какое ветвления\циклы прошла.
Предсказываю что найдется хуйло высравшее попаданца в танчики(WoT\WT, конкретно в ТАНК как единую сущность), ну шоб "Не пробил!", "Рикашет!", "Хуясе, мы в ангаре(кто мы то? Яж тут один!)! Шо случилось?". Ну и прочие "Я нанес 390 урона врагу через каток, пошла перезарядка".
>>90419 Важно не только ЧТО, но и КАК. А там у автырей и слог быдлянский, и мотивация ГГ быдлянская, И сам ГГ или петух, или гопарь-петух, который думает что он дохуя чОткий. В итоге секстур + охота на лосей с вертолета. Это всё обмазано говном и мятым картоном.
>>90394 Мне претит сама идея такого попаданства. Максимум эскапизма. Если попадание в другие миры идут на ура, то это полное дно. >>90398 Я что-то такое читал. Коротенький рассказ. Про командира.
Какойнить Лавкрафт бы написал и это так, что все бы охуели и потребовали еще. Ну или Кинг может быть.
В прочем, кроме жутиков, ГГ может найти еще приключений на жёппу. Это тебе не ЛитРПГ, это ВОЗМОЖНО сделать годно. Другое дело что по факту там будет "ололо я вернулся в 1998 год и запилил фейсбук, вконтактик и прочее", потому что днищеавторы повсюду, и спрос на сладкий хлебушек растет.
>>90427 >Какойнить Лавкрафт бы написал и это так, что все бы охуели и потребовали еще. Ты Лавкрафта читал? Борзописец еще тот, на самом деле. У него мир довольно интересный получился, но язык - это пиздец.
>>90435 Кажется, всё те же доминации ВАРГАМИ. И да, открывай Спесивцева. Регулярные ссылки на новое говнище, некоторое мне нравится. Да и про него можешь написать. Занятный кадр. Харьковец за гуталин на сапоге. Съебал из сраной Украшки спиздив сраное ничего. Просит денюжку. В общем из когорты Махровщины.
>>90443 Он ему чек показал за издание своих книг за рубежом. А это больная мозоль Зыкова. Пехов активно там издается, Рус вот теперь. Даже Глушан с одной книжкой пролез. А у Зыкова всё никак.
>>90445 Маркиз уже написал годно, да так что остальные будут хуесосы по дефолту. А ты нихуя не маркиз. Корочи пиздуй за дворянством в англию, а потом строчи.
>>90433 C атмосферой у него как раз кирдык. Ну то есть если ты, конечно не ярый фанат который сам себя накручивает и активно визуализирует, читая мэтра. Лавкрафта можно выводить эталоном того как -не нужно- писать ужастики. Ведь как он пишет: "И тут я увидел невообразимо ужасный кошмар родивший во мне дрожь и оцепенение. Словами не передать отвратительность и мерзость того, что предстало пред моими глазами". Переводчики всё это, конечно, прилизывают, но в оригинале такой вот лютый пиздец постоянно. Что это блять такое? Страшно? Мне чё-то нихуя.
Не. Лавкрафт ценен как демиург, породивший совершенно инфернальную мифологию и вымышленный мир. Ну и второй плюс ему в карму за то, что в переписке с Робертом Говардом постоянно подбивал того поменьше вестернов сочинять и побольше писать фантастики, мол потомки оценят.
>>90410 Рыбаченко Олега с его пчелой-попаданцем, молекулой попаданцем и т.п. шедеврами тут обсуждали уже? Я с одной стороны реально хочу узнать, каков этот уровень дна, с другой реально стремно решиться это читать.
>>90536 Хотя, с другой стороны, все ведь правильно делает. Кукаритоту слушать, так вообще ничего писать не будешь. Доебаться-то и до мэтров можно. Тут и Мартина, и Аберкромби, и Толкина кто-то хейтит, что уж говорить об обычном парне из мухосрани, делающем свои первые робкие творческие шаги.
>>90538 Суть в том, что Кощейка спиздил чужой сеттинг, что конечно грех, но не сильный. Но потом порвался на 4 архива, что у него воруют книги пираты и читатели-воры.
>>90542 Ну не скажи. Сплагиатить тоже надо уметь. Он же что-то там переработал.
Я вообще-то его не читал и не защищаю, может, он и правда хуесос. Просто я знаю кукаритиков и как правило это точно такие же Глушаны с Кощейками, только ещё более убогие, потому что нихуя своего не создают, а засирают пусть убогое творчество, но чувака, который хоть что-то сделал.
>>90544 Блядский рот, посмотри, что он "сделал" Попадаун демоноклоун, попал в мечту прыщавого школьника. Ебические описания "отношений", "ехидностей" и прочего. Максимум стандартный сеттинг позднего средневековья/возрождения. Всю книгу кладущий яйца под каблук демоноклоун все же взбрыкнул и съебал в университет качаться на темного мага. Под конец ему на практику выдали аж гарем из менее стервозных сук, с которыми он внезапно ведет себя аки доминатор. Дальше я не осилил, ибо демоноклоун начал/а траповать, и все превратилось в ебаный цирк с волками.
>>90544 >потому что нихуя своего не создают, а засирают пусть убогое творчество, но чувака, который хоть что-то сделал
Тебе кажется, что если ты что-то карябаешь и кошейка что-то карябает, то надо проявлять солидарность. Это не так, "кощейки" тебя ненавидят, как конкурента, и если ты создашь говно -засрут и утопят, если создашь вин -обнесут.
Поэтому сразу стоит осознать, что вероятность того, что ты будешь бухать на каком-нибудь росконе и начать избавляться от калечьей солидарности.
>>90548 Дело не в солидарности, анон. Я же написал: >Я вообще-то его не читал и не защищаю, может, он и правда хуесос Я просто отметил, что доморощенные кукаритики, которые целенаправленно читают начинающих авторов и засирают их, ничем не лучше хуевых писателей, а даже хуже.
Много ума не надо, чтобы навернуть "как писать книги" Ю. Никитина и с вумным видом разбирать подростковые пописушки, менторским тоном выдавая буквальные цитаты из книги, типа "не вешайте на каждое дерево табличку с надписью "дерево"". Сразу возникает вопрос, если ты сука такой дохуя вумный и опытный, где мне почитать то, что ты понаписывал. Но нет, он же понимает, что его расхуесосят точно так же, и писать ему ссыкотно. Поэтому мы будем избивать младенцев. Убожество.
>>90550 Тебя же за шкирку никто не заставляет это читать. Ты сам, по своей воле обмазываешься.
>>90551 Сейчас вся рашкофентези, да и 90% забугорной превратились вот в такой вот шлак из отношений-приключений, где ровным счетом нихуя не происходит всю книгу. Прочитай буревого, глушана, дравина и вот этого последнего, и разница в книгах будет минимальна, при этом будет зависеть от года написания - глушан угорал по говнарству, и вот у нас демон-говнарь, а кощейка по анимцу, и вот у нас фури-гарем и тонкая натура гг.
>>90557 Читал лет 5 назад. Поначалу самиздат в новинку, особенно если до этого только классическим фентези зачитывался. Выглядит как лютый экшон с еблей, да еще и приправленный смехучками. Просто как-то начал замечать, что экшон приправлен тысячами пояснений, как надо делать фаербол и как тренировать удар мечом от явных знатоков того и другого, что ебля сопровождается еще и сотней страниц лютого говнища с отношениями, списанными с дамских романчиков для престарелых дев, а смехучки уже не смехучки, а скорее юмористический эпизод для галочки, без которого не обойтись.
В самиздате это все еще и приправлено манчкинизмом, когда ГГ обязательно воин-маг-НЁХ, с несколькими древними библиотеками запретных знаний в правом кармане, и оружейной забитой шмотьем прямо от великих кузнецов древности в левом.
>>90565 Так я и дропнул. Или ты знаешь способ развидеть десятки тысяч страниц некоего дерьма, что я повидал? Тут вроде как обсуждают книги, часть которых я на свою голову прочел, так почему бы мне не поучаствовать? Тем более, что кощейка знатный дерьмодел, который не стыдится спиздить мякотки у побратимов по копроцеху.
>>90568 Одно дело обидеть, и другое дело - указать, что пейсатель пишет говно. А чтоб узнать говно на вкус - не обязательно самому пытаться его писать. мимокоркодил
>>90568 >>90565 Даже не знаю. Вроде приносишь в тред горелого кощейку, который набил несколько тысяч постов срача, рассказывая какие все пидорасы, не платят ему денег, за его ворованную блевотню.
Тут прибегаешь ты и верещишь на всех- "Не нравится не читайте! Зачем вы критикуете петушка автара!"
Я вообще-то предлагал обсудить, как ему рвёт жопу и как он измысливает аргументы, что должен жировать со своих сблёвов.
А ты тут прибежал в тред копротивляться, против плохих критиков? Где ты их тут нашёл уёбок сишный?
>>90538 >>90544 >>90551 >>90565 >>90568 Ты же даже по ссылочке не сходил, сразу себе вообразил, кто критики обижают братюню-сидауна и начал сраться с анонами.
>>90579 >Насильники вон вообще жизнь новую создают Это с чего ты взял? Какая дура не сделает аборт, если залетела от насильника? Она ж будет ненавидеть этого ребенка.
>>90585 Я бы почитал чего-то про изнасилование. И чтобы ГГ была тян, желательно рабыня, такая нежная чувственная эльфиечка, в мире, где эльфы побеждены людьми и эльфийки просто как типа вагины с ножками, не успела спрятаться - выебали.
И вот типа хозяин дал одну монетку и послал за хлебом, хотя хлеб стоит пять монеток, но ему похуй. И она мелкими перебежками пытается дойти до магазина, но ее ловят, ебут (а жалкая презренная эльфка-рабыня даже сопротивляться не имеет права) и монетку отнимают. И вот она приходит к лавочнику и умоляет продать ей хлеб за секс, т.к. больше ей расплатиться нечем. И лавочник ебёт её, но потом посылает нахуй. И она вся в слезах, соплях и сперме возвращается домой и получает пизды от хозяина за то, что не купила хлеб, проебала монетку, да еще и позволила себя выебать.
Ну и, короче, я кончил и дальше сочинять мне уже лень.
>>90587 Частично есть у нормана в "рабыне Гора" и "пленнице Гора". Особенно в пленнице, потому что в первой книге тян покорная и ее не особо наказывают, а во второй тян охуевшая и постоянно влетает в неприятности. Правда, без ильфиичек.
Также, частично есть у Перумова в "алмазный меч, деревянный меч". Но только в самом начале, мельком и без порнухи.
>>90596 Ну, у перумушки ушастая блядина натянула Императору пизду на голову и императрицей заделалась. Что хуже, походу дебил импи рабство то отменил потом(не люблю такую хуйню).
А в "эльфийска стража" уже и ехидные-наглые эльфы которые хуесосят ГГ, зомбируют его детей, и хуесося снова ГГ съёбывают с его детьми в закат. А он весь такой аки конан\норрис и рэмбо суровый, но как бы говорит ОКАУ и хныкает в сторонке.
>>90599 Совсем зажрались, суки - какое нерациональное использование трудовых ресурсов! >>90600 Перестань смотреть новости, а то с первыми словами гимна по радио ты превратишься в порашника.
>>90612 Разные авторы добавляют свое видение. Фернандо любит всякий БДСМ-ный стафф. А у Эрениша большей частью моральные унижения, за что я его особо трепетно котирую.
>>90615 Там хуйня и "секс рабство" в основном. Все эти грузики\плёточки - это не правильно. Правильно это когда рабы хуячат в шахте\на плантации, а ты поёбываешь кого хочешь. Это рационально и выгодно.
>>90616 Отнюдь. Вспоминай древний Рим. Рабы в шахтах и рабы для ебли это были совершенно разные рабы. В шахты отправляли совсем опущенных или сильно непокорных, потому что никому не захочется ебать полудохлую тощую чумазую бабу, только что из карьера. А за секс-рабынями надо ухаживать, иначе на них вставать не будет.
>>90613 Там-то рационально, а тут - нерационально. Товарный вид портят. СВ край ебанулись, буржуины. У меня как 12-тисоточноого латифундиста, от этого жуткий ДИСКОМФОРТ приключился.
Алсо был высер про ебаната-попадуна. Который попал в тушку у которой плантация и эльфы - рабы. Но он такой дохуя либервхав, решил их освободить и вообще полез в чужой монастырь со своим уставом, избил соседа который пришёл к нему с традиционным визитом сыграть в игру(чей пиздимый эльф быстрее скопытится), за что был опущен в суде и решен дворянства, рабов и имения. Далее рояли и я забил.
А вот чтоб рабство и прочее но без лютых ебак-мерисьюх. И без ебанько антирабство всем несущих' такое есть? Нашёл из нового тока что-то типа "мастер щита" корейский комикс. Было бы годно если бы мир не был бы игрой' с уровнями и ОПЫТОМ.
>>90624 >Алсо был высер про ебаната-попадуна. >Который попал в тушку у которой плантация и эльфы - рабы. Чехин "Эльфовладелец". Сладкий хлебушек, как есть.
>>90646 Не много, но если живёшь в одной из республик Бывшего или на юге Тоталитарной, как большинство фантастов, на жизнь хватает. Нет Донцова или там Лукьяныч и прочие тру-мэтры с беспроёбным стажем в 20+ лет сто тыр бачей за книгу получают. Но у большинства остальных и за сто тыр рубчиков не переваливает. Рус, помнится, где-то говорил, что сам получает четверть ляма рублёв за каждую, но таких как он из молодых да горячих не больше дюжины во всём эксмо.
>>90650 >сто тыр бачей за книгу получают 1-1,5 миллиона рублей. Лука пропизделся как-то, что дал посасать пиратам и заработал свой 1,2 кк. >Но у большинства остальных и за сто тыр рубчиков не переваливает У некоторых за 20 тысяч рублей не переваливает.
>Рус, помнится, где-то говорил, что сам получает четверть ляма рублёв за каждую У руса талант к самопиару и маркетингу.
>>90643 Насовсем же себе не забирают. Так, попробовали и отпустили. Рабыню какого-нибудь президента, конечно, зассут трогать, а так - сколько угодно, если не калечить.
>>90670 Я полистал предыдущие, регулярно залетает парочка, перевозбудившихся от любого нейтрального пост, петушков и начинает поддувать друг другу, заблёвывая тред. Возможно это один петушок.
>>90671 У меня такое подозрение, что ты вайпаешь треды неадекватом и шокконтентом, мария. 2 года назад треды состояли из здоровенных информативных постов, а не из дрочерского поддува.
>>90674 Тут у двачеребёнка "заплыв" случился, как на малолетке, на 100+ постов. Я охуел с непривычки, от увиденного. >>90675 Мартин скорее тоже к пиару. Причём повыше уровнем, чем у Руса. Он давно трётся сценаристом. Просто имеет некоторое достоинство и пытается проработать свой продукт. А донцова к фэнтези не имеет отношения, это раз, пишется неграми, это два. Если брать уёбка-негровода от фэнтези, то это Никитин. У которого серии по 10 и по 50 романов выходили, со скоростью по 5-6 книг в год.
Те кто умеют в маркетинг и пиар вполне продают даже относительно паршивенький контент.
Хотя в случае с кощейкой, он выдаёт такую говнину, что и пиар не спасает. Поэтому и бугурт от низких продаж и отсутствия лавэ.
>>90650 >если живёшь в одной из республик Бывшего Большинство армадовского дерьма раньше ползло оттуда. Сейчас с тиражей уже не прокормишься и большинство "творцов", как-то резко бросило писать свои "мне так нравится, я так вижу, пишу для себя)))"
>>90678 >, Беккер качественен, но не успешен. Беккер изначально в лучшем положении, чем любой снгшный автор, кормовая база в 4-6 раз больше и там где он орудует за книги принято платить.
>>90679 >Мартин скорее тоже к пиару Тащемта, первый том ПЛИО я нашел совершенно случайно, никто мне его не пиарил, так, краем уха где-то слышал, что есть такой Мартин и песнь льда и пламени, и решил навернуть.
И буквально с первых строчек меня затянуло. Хотя, на третьем томе я таки дропнул, ибо тягомотина пошла. Сюжет не развивается, все просто друг с другом воюют. Складывается впечатление, что Мартин ещё сам не знает, что у него будет в конце, сочиняет как сериал, лишь бы побольше вау-эффектов.
Я к тому, что хотя бы поначалу он таки делал качественно. Тот же Джордан с его колесом времени и "хроники эмбера" мне не зашли. Просто неинтересно написано, несмотря на весь пиар.
>>90681 >Тащемта, первый том ПЛИО я нашел совершенно случайно, никто мне его не пиарил Ну это у нас в 90-е навыпускали, всё до чего дотянулись и без всякой рекламы. Однако двачну. Ещё году в 2004-2005 о нём знали в основном редкие гики. Даже Сапковский был известней в снг, за счёт польского фильма и сериала. >что Мартин ещё сам не знает, что у него будет в конце Когда он садился писать, может первые пару томов набросал, а дальге по обстоятельствам. Не верю, что писатели, которые пишут свои серии по 10 лет, придерживаются строгого плана. Скорее под настроение -взял выеб этого, посмотрел, что получится, взял убил другого, а потом в конце притягивают сюжетные линии за хвост. >>90681 >он таки делал качественно Ну да, он проработал сотни гербов, описал несколько десятков местностей, десятки сцен еды, придумал песни. Но в целом он срисовал войну Роз, потому как в Эссосе и застенье у него происходит отборная трешатина и нагромождение. >>90681 >Джордан с его колесом времени и "хроники эмбера" мне не зашли Это надо читать совсем ньюфагом, как и Толкина, иначе потом не попрёт.
>>90682 >Не верю, что писатели, которые пишут свои серии по 10 лет, придерживаются строгого плана. Скорее под настроение -взял выеб этого, посмотрел, что получится, взял убил другого, а потом в конце притягивают сюжетные линии за хвост. >
>>90675 Четырёх. Оригинальный контент ещё. Можно въёбывать аки раб на галерах, выдавая по четыре книги в год и всю жизнь быть середнячком. А можно просто выдать что-нибудь в необычном ключе, что попадёт в десятку и всех зацепит. Потом написать ещё пару-тройку продолжений для сруба бабла и покоиться на лаврах (см Мартин(5 книг), Стефани Майер (6 книг), Роулинг (7 книг))
>>90686 Мартин поначалу был хорош. Там скорее как у студентов с дипломом. Сначала ты работаешь на диплом, а потом диплом работает на тебя, можно нихуя не учить, но преподы будут смотреть, что ты отличник и ставить баллы выше.
>>90691 Вообще-то, чем больше ты деталей продумаешь, тем атмосфернее получится твой мир. Не обязательно даже это расписывать, но если ты это продумал и держишь в голове, то результат будет лучше.
>>90693 У тебя или говно, или мармелад. Никаких полутонов, как у подростка. Тащемта, если один мёд жрать постоянно, то и он в итоге начнет казаться ссаниной.
>>90683 Сам писатель меняется за годы, а с ним меняются его герои. Если это не творчество какого-нибудь Дравина, Князева написанные скорописью за 2-3 года. Тот же Глушан в последних своих книгах уже сильно меняется, он больше не весёлый гопарь-ролевик, а злой и усталый мужик.
Зыкова тут любят поминать. Он тоже меняется от озлобленного недоучившегося кандидата, до сытого и дерзкого жлоба, а с ним меняются и его книги. >>90685 Если из Мартина убрать эти детали, то серия похудеет и утратит часть своего шарма. Останутся только междусобойчики в сухих декорациях и сцены насилия. Связанные условным сюжетом.
Что было у Мартина в начале: -злые порочные лорды сцепились с рыцарственными лордами с семейными ценностями. -за морем свергнутая династия готовит вторжение. Вот и вся сюжетная канва.
>>90698 >-злые порочные лорды сцепились с рыцарственными лордами с семейными ценностями. >-за морем свергнутая династия готовит вторжение. Мертвецов забыл. Страна между ледяным молотом на севере и огненной наковальней на юге (ну или востоке), но всем насрать, все дерутся за право посидеть на самом неудобном стуле в истории фэнтези.
>>90685 Ну, вообще-то изначально и этого не было. Это он уже по ходу дела, видимо, собрал материал, изучил исторический материал и принялся рыцарскую специфику творить. А заодно и стал жалеть, что придумал "общий" вместо того, чтобы подетальнее продумать особенности языков. Погугли его интервью разные, интересно послушать - особенно начинающим и не очень писателям.
>>90599 Зачем корзинку к соскам привези? Зачем кляп? Где табличка с именем владельца? Почему этот питурд сам пошёл в магазин, а не послал рабынь? Нам такое рабство ненужно.
>>90728 >Зачем >Зачем >Где >Почему Все эти вопросы лишние - это ж фап-контент для таких же питурдов, которые даже щенка не смогут к порядку приучить, не то что рабом командовать.
>>90727 Не, просто это какое-то унылое насилие. Похуй, человек женщина это или свинья/собака. Нет нихуя интересного в причинении боли как таковой - главное это ощущение полной власти. В этом плане Фернандо хоть как-то тянет - там есть социальное взаимодействие хозяин/умная вещь.
>>90728 Это же не обычные рабы для работы в поле. Это статусная хуйня, вчерашняя ровня. Поэтому и происходящее скорее заточено под унижение, чем под рабство в историческом виде.
>>90734 Ебанько тут ты. Бдсмщики угорают по социальному аспекту рабства. Тру рабство - это вообще тот еще пиздец с восприятием раба на уровне пахатной скотины, которую поебывают только совсем опустившиеся ослоебы.
>>90728 >Зачем корзинку к соскам привязали? Чтобы рабыне было больно и унизительно. Лучший способ получить покорную рабыню - ни на секунду не давать ей забыть её место. Чуть где дашь слабину, тут же обнаружишь себя у собственной рабыни под каблуком. Не забывай природу баб, эти дырявые существа постоянно пытаются инверсию доминирования сделать.
> Зачем кляп? Чтоб не пиздела дохуя. Это же тян. Ну и, смотри выше, для унижения.
>Где табличка с именем владельца? Он и так рядом с ними постоянно, если что, у него документы есть на них.
>Почему этот питурд сам пошёл в магазин, а не послал рабынь? Ты бы послал собаку в магазин, юморист, сука? Да и съебаться могут. Их конечно потом поймают, но зачем давать соблазн?
>>90766 Да не крипово. Это намёк на пасту "гоните его, насмехайтесь".
Гоните его, насмехайтесь над ним, по всякому показывайте ему, что он - изгой. Сидаун - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека. Помните об этом, люди!
>>90773 >сообщество по типу гиен, где тянки крупнее и агрессивнее кунов Этот пиздалис даже не пытается шифроваться. Небось, полдетства провел с красной от мамкиного ремня жопой и словил фиксацию.
>>90802 Вспомнил тут как читал самиздат одного автора. Имени не вспомню, но он тут пару раз всплывал вроде. В общем его рассказы сейчас кажутся мне крайне странными. В начале там метафизическая хуйня, какой-то крупный осколок души, еще прочая хуйня. Потом дичайше длинная и подробная градация левелов и званий у ангелов. Потом из осколка вылупляется ангел, получает вводную от мастер-сержанта ангела и отправляется в ближайший мир набивать экспу. На этом месте я подумал, что это будет такой вот рассказ о карьерном росте в армии, и в итоге эпичная заваруха против сил ада, но автор меня удивил, превратив это в занудное приключалово в одном мирке, как если бы у глушана заранее не было ни квеста, ни божественной подружки.
Почему я вспомнил? Потому что ангел, по описанию мордоворт-качок, стал внезапно лекарем у амазонок, которым был от силы по пояс, и которые вскоре стали пускать его по кругу. В общем автор через две книги заебался писать, ударился в фпнфикшен по модному тогда наруте, и там автор открыл всю свою фантазию, описывая то, как у гг стоит шишка на его временно парализованную ниже пояса мамку, а потом и еблю с его дальней родственницей, годящейся ему в прабабки. Так что Варги буревого и кощейки - даже не особо жирные намеки.
>>90826 Нет, я имею ввиду, какое обоснование этому в тексте. Я кощиенку читал только шкурки, которые, как ни странно, весьма доставляют и интересны, если бы не постоянные намеки на слэш и сам факт попадания парня в девицу корейскую, а его одинокого демона даже в давние времена осилить не смог, потому что концентрированное дерьмо.
>>90828 Довыёбывался с колдунством во время бухания алкоголя и сменил пол перманентно(а была типа иллюзия). Далее у припизднутого уёбища поехала еще сильнее крыша(реалистично). В общем аффтырь раскрыл свои желания. А потом ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ. Но эту хуйню он размазал на тучу страниц, с выёбыванием на рандомных NPC, на "мам, я траллирую ЭЛЬФОВ!", и на прочие смехуёчки смешные только ущербам вроде автора.
Хуй знает чего вас всех с кощейки рвёт так. Хлебушек как хлебушек. Мне его поебота с демоном понравилась больше мелкого выблядка у Буревого, да и шлюхи как-то получше.
Корочи ГГ загнан под каблуки ажно 5 или около шмар. Его там ебут, ебутся при нем, и чуть ли не самого подкладывают под ебырей. Алсо одной из шмар не заплатили(дада, проституция тоже там), и она решает "меняж изнасиловали", ну и расписана сцена "мести"(убийства). В остальном - всю книгу ГГ насилуют и гнобят, он рыдает в углу. Потом в перерывах они находят портал в другой мир. И сьебывается нахуй. Шмары в погоню(олень сбежал из стойла!).
>>90851 Это ты верно подменил. Хлебушком разило уже когда в первый раз зашел на страницу самиздата. Но я обмазался ВСЕМ буревым(варгами) тогда, и обмазался этиим.
>>90847 > Несколько часов назад мне исполнилось семнадцать лет. А сейчас я готов к встрече со смертью. Слишком сладко прямо с самого начала, боюсь мой желудок такого не выдержит...
>>90857 Ну от такого дядьки ожидаешь, что он сперва потренируется, а потом выдаст что-нибудь мастодонтское, как Толкин. А он фанфик уровня 13-ти летки написал.
>>90858 Ну, он тока сидит и поддакивает, в основном. Это раз. Пилит блжад. Второе, то что всем похуй, то тчо они там пиздят никто не будет проверять(и похуй что даже всылки есть).
>>90863 Ну гоблин-говно, тебе говно по нраву и сидишь ты в треде, для любителей покапаться в говне. Что не так-то братишка? Или ты думал, что коричневая кайма вокруг твоих губ -шоколад?
>>90864 Таких шоу, различной упоротости, в интернете куча. Вот только к фэнтези он отношения не имеет, хотя мог бы напечь сладкого хлеба про попаданца к Сталину.
>>90863 Ну у них дохуя беспруфная история то. А проверять заебешься. Например помню как то слушал его передачу о причинах, почему совок разосрался с муррикой, так там основная причина - смена довольно дружелюбного Рузвельта на поехавшего трумена, который был в переговорах тем еще долбаебом и послал нахуй все договоренности. Понятное дело, что проверить такое без исторического образования - дело не пары часов, а значит они вполне могут и чисто свое видение истории выдавать.
>>90881 Ну о презумпции невиновности тут сложно говорить, они же в основном представляют "альтернативную" точку зрения на историю. Если 90% шлют нахуй с порога историю от Фоменко или Резуна, то с чего им верить этим посонам. Алсо - они все продают книжки, и должны завлекать охуенными историями похлеще Мартина.
>>90864 >он тока сидит и поддакивает, в основном. А что ему ещё делать, он же просто ведущий? Темы они там, однако, иногда поднимают интересные. Хоть какая-то популяризация науки. Правда, с Жуковым они как начнут ржать, так думаешь, что они перед записью обкурились.
>>90920 Я понимаю что ты тупой питух как заСтрелковец или хомяк навального, но аргументируй почему это альт. история. Энивэй современная история не менее альтернативная, во всем мире. В сША\гейроппе типа США 2 мировую выиграли, лусть ли не лично. В блядохохланде и прочих шпротландиях\литвах визги про окупации и тирании, в рашке тоже визги про плохой совок, тиранию и прочее. Пруфов нихуя не завозят обычно. Но виноват клован - Пучков, да.
>>90931 >Я понимаю что ты тупой питух как заСтрелковец или хомяк навального Я с тобой нормально общался. Но в твоём политсраче я участвовать не хочу и вешать какие-то одному тебе понятные ярлыки на меня не надо.
Гоблин-говно, тебе говно по нраву и сидишь ты в треде, для любителей покапаться в говне. Что не так-то братишка? Или ты думал, что коричневая кайма вокруг твоих губ -шоколад?
>>90938 >>90934 Как можно опровергнуть чужой художественный вымысел? Не знаю, я вас воспринимаю, как даунов набежавших на тред для любителей сладкого хлебушка. 1. Агрессия к оппоненту. 2. Доказательство, что ваше говно лучшее в мире говно.
Для меня творчество пучкова - разновидность "альтернативной истории, а вы выглядите, как люди пытающиеся доказывать, что они самые настоящие дивные эльфы, или что магия из Гарри Поттера реально работает.
>>90958 >>90956 >>90955 Не знаю, мне начинает казаться, что тут есть 1-2 поехавших фанбоя, которые пытаются доказать, что в спектаклях Гоблина обсуждается реальная история, а не альтернативная.
>>90961 Гоблинские спектакли не имеют к реальной истории никакого отношения. Когда ты поймёшь это, мы сможем обсудить его с художественной стороны вопроса: где он забористо завернул, где растерял весь веризм, а где рассказываемый сюжет никуда не годится.
Но я не могу опровергнуть историю Средиземья, или мира Гарри Поттера.
>>90966 >Когда ты поймёшь это Как долго надо башкой биться об стену, чтобы пришло Понимание Этого? >Но я не могу опровергнуть историю Средиземья, или мира Гарри Поттера. Слабак!
>>90972 И хуле? Во первых прокси и с телефона можно зайти, а во вторых похуй, бан по этой доске. Да даже если по всей, нормальный анон всегда найдет то место где сегодня будет чат.
>>90967 Кого вас, залётный? Я тут обсуждаю сладкий хлеб армады и самиздата. Если ты считаешь, ты принёс пучковский сладкий хлебушек в тред, но вместо того чтобы поугарать над ним, требуешь в него уверовать. Я такое только у особо дивных толчков видел.
>>90977 >>90978 Да насрать мне на ваших учёных. Вы притащили гоблоло в днищетредх, вот и призентуйте, что из фэнтези он написал и почему он пекарь сладкого хлеба.
>>90979 О, он начал манёвры. То это была "альтернативная история", но обосрался, обосновать схуяли она альтернативна и чему не смог, теперь перешол на просто "оно же говно".
>>90985 В днищетреде обсуждают или фэнтези, или фанфики, или альтернативную историю. Гоблоло тянет разве что на работающего в жанре альтернативной истории.
>>90997 Походу я один из них, срусь тут активно, ну а хуле, срач в тему тут редок, иил суккубобляди, или лифчикобляди(но они уходят в тред оружия\доспехов).
Днишаны, понамоветуйты годноты вроде зыковского чтива, чтоб вроде и не говно, но все равно какашечкой по шву тянуло. Dnishe сил нет читать уже, воротит, надо перерыв сделать
>>90998 Не, это не лисы, это какие-то другие: они сбегают (в книжечке) от ненавистных сестёр, как этот >>90847 . Здравствуй свобода и жизнь без унижений.
>>91010 Он потом страдал и хотел к ним, как то так. И даже искал их. А они его, эдакая БДСМ сантабарбара. Алсо шибко уж он заматерел там, имхо это странно(как и в ГП, был затюканный, а вдруг охуел).
>>90813 Нарута у него хуёвенькая. Попаданец, но это нормально, бывает. МС достаточно лютой, но, блять, ебля, всех ебёт. Не я понимаю, что ебаться с определённого возраста интересно и лучше описывать эту еблю, но ебля просто как набивание фрагов...
Так, а где тупой петух не могущий в обоснование? Он так и не кукарекнул о том, почему в тех роликах альтернативная история. Или это он тут всех в тупичОк посылает?
Глблин на харкаче известен как старый пидорас, пропагандирующий мужеложество и торгующий анальными затычками. Его адепты-мартыханы считаются хуесосами. Форсы и реклама сторонних параш запрещены. Полидбляди в разделе приравниваются к говну.
Так что если ты узнал от кумира новый способ сосания хуя, то иди в ga и испрашивай там опровержение.
>>91062 Кстати, кто осилил это безумное унылое говно под названием "Паутина света"? Я не смог и словил парочку фейспалмов от ужасающей грамотности на уровне школотрона 5-го левела и фактических ошибок типа создания нитроцеллюлозы из яблок.
Да, я читал давнюю версию. Вернее, я её листал, потому что у меня Шаринган стал прорезаться от всего этого ужаса. Но может быть... Я был неправ?
>>90720 Что-то я поздновато твой пост заметил Их много есть. Я на английском смотрел. Вот здесь, например, есть про процесс создания родословной Таргариенов, как Мартину друзья по переписке указывали на расхождения в хронологии, а затем с помощью этих друзей он сообразил стройную систему. https://www.youtube.com/watch?v=Vcy-EhkHXnE
>>91072 Кажется я. В прочем я и то аниму осилил. Но фанфик хуёвее. На 10 порядков хуёвее. Там их похожих фиков несколько, все говно, все что нашел - читал, разницы особой нет, запомнилось не как кусочки говна, а как одна монолитная глыба говна, суть одна, ГГ - ебака грозный, у ГГ гарем, ГГ типа УМНЫЙ(ну это автор скорее очень тупой, но хочет шоб селфинсерт был крут) и вообще мерисьюха. Короче гора комплексов, уёбищных желаний, биопроблем и прочего. В остальном, или ГГ плывет по сюжету мультика, или сразу всех построил и тупо ебется со всеми.
>>91077 Это да. Мартин сосёт немытого с его современными переосмыслениями пьес Шекспира об английских королях, Артурианы и романов об интригах при фрацузском дворе. Дааа. Путешествие долбоёба в окружение эльфиек и рефлексии о быдлячьем существовании куда круче Мартина.
>>91075 Ну попаданцы в известные фэндомы обычно такими и являются. Меня просто удивляет этот хайп на тот высокооктановый бред, который выдал Плотников и который выдается чуть ли не за твердую НФ. И да, меня еще просто убивает стиль автора, который есть наикондовейший канцелярит в худшем его проявлении с крайне "утяжеленными" предложениями.
Ну и просто там бред. Ну вот бред, а никакая не "умная" фантастика с реализмом. И само аниме тот еще эттийный шлак, так фанфик ничуть не лучше, а во многом даже хуже, потому что пытается на что-то претендовать, являясь каким-то дерьмом уровня говна Пахома.
>>91082 Похуй что ты продаешь, главное КАК. Это как "современное искусство", если есть реклама, можно впаривать хуету. А спрос по сути не на "хорошие книги", спрос на "почитать". Так что, пипл хавает всё что ему в корыто сыплют, и мартинов, и донцовых, и пересказы прохождения игр(выдаваемые за авторское), и дале ЛИТРПГ(!).
>>91083 Не, у Мартина как раз то, что я сказал. Есть такой сериал "Пустая Корона", посмотри и сравни. Мартин заменил высосанные из пальца флюродросы Шекспира правящей династии и религиозным авторитетам на чистые интриги - и это охуенно.
>>91072 >кто осилил это безумное унылое говно под названием "Паутина света"? Я в одном из старых тредов пилил обзор на паутиныча. Наверное не сохранилось.
Там поначалу было, как будто даун пишет, всмысле совсем даун. Потом он расписывался и матерел. Но у него говёный подход совсем, он там писал как-то в приложении "планы": -создание команды -заработок денег -исследование... и т.д.
То есть такой мощный сельф инсерт, что просто диву даёшься.
>>91091 Да он всё знал и тренировался с детства. Тут дело даже не в сельф инсерте, а в том, что такой план хуйня изначально. Он должен сюжет закручивать, ну любовную линию добавить в план и т.д. А у него план -"Эй пачаны, зырьте как я буду попадуна прокачивать!"
>>91090 Кстати, да. Качество текста в начале было попросту вырвиглазным. Ошибки на ошибках ошибками погоняют. Так мало того, еще и сам язык кривой и будто бы из жопы вытянут!
Но не это проблема. Совсем не это! А проблема то, что это популярно и считается "элитным" чтивом на Самиздате. После этого у меня жопа порвалась, потому что сравнивать поделие безграмотного дурачка с твердой НФ прошлого это зашквар. И никакие ссылки на "научность" не спасают, когда в самом тексте сюжета практически не имеется, написано просто хуево, так еще и фактические ошибки встречаются.
Насколько низко должен был пасть уровень литературы, чтобы ЭТО начали считать годнотой? Хотя, что я говорю! Ведь это СИ, где основной контент - высококалорийное дерьмо.
>>91096 Ну он хуй, лысый, не приемлет критику. По ходу просто артист, хоть и пиздит что совок, но ИМХО, если его аудитория заделается нациками или долбославами, он их возглавит. Якшался с уебаном Гиркиным, и об него запомоился. Но ролики высерает если и не годные, то норм(зависит от того кто припиздует, если философ\историк, то бывает неплохо). О чем будим пиздеть толковать?
>>91097 В ином случае персонаж пососёт ещё сильнее. С другой стороны может быть забавным, когда персонаж знает злодея, но не может доказать. Хотя там так называемый "канон" пойдёт по пизде, так как герой будет стараться переигрывать обстоятельства, а антаги на это реагировать. Но тут мозги и талант нужен, сидауну с таким не справиться.
>>91099 >А проблема то, что это популярно и считается "элитным" чтивом на Самиздате. Вообще любой фанфик становится популярным. Даже если я сейчас посмотрю первое попавшееся анимегавно и запилю фанфик, то его кто-то будет наворачивать, а в комменты прибежит давыдушка и начнёт поучать.
>>91102 Без "канона" уёбищный аффтырь ниасилит ничО выписать. Когда оно тупо по канону, ну, это ёбанный плагиат и зашквар. Так и выходит. Шаг в сторону и пиздец.
>>91101 Да в общем-то ты все сказал. Я только не согласен, что он хуй.
Не приемлет критику правильно, ибо кукаритиканы в интернете эталонное быдло как правило сужу по себе. Да и старый он уже, под полтинник, будет он всяких дотеров слушать.
А про стрелкова у него спрашивали, почему он его не захуесосил, он же антисоветчик. На что Пучков резонно заметил, "а что, я с ним подраться должен был?" Он приглашает разных людей на свое шоу и дает им высказаться, чем и интересен.
А ненавидят его школотроны и русофобы в основном. Русофобы понятно за что, а школотроны за неприятие критики, ведь это так обидно, когда твое ценное мнение никто не слушает.
>>91105 >Не приемлет критику правильно, ибо кукаритиканы в интернете эталонное быдло как правило сужу по себе. Да и старый он уже, под полтинник, будет он всяких дотеров слушать. >
>>91104 Ну вообще да, но ещё без строгого канона фанбоям может перестать нравиться.
Хотя технически не вижу сложности, характеры уже созданы относительно талантливыми раскосыми ребятами и разжёваны заботливыми жирухами на всяких вротартах.
>>91110 Пусть его Дементий держит. Алсо вот скажем Гиркина пригласил, а "противоположную сторону"(Там был такой - Кургинян, который объявил о обосрамсе "стрелкова" не отходя от кассы, все его(стрелкова) почитатели тогда еще были в страшном гневе) - нет. Хуёвая у него "непредвзятость и разные мнения"
>>91112 Не, я про то, что не понятно, он отыгрывает роль на которую спрос, или реально это ЕГО личность.
>>91116 >а "противоположную сторону" нет Думаю, противоположная сторона это нечто навроде этого: >>91111 Они сами к нему не пойдут.
>он отыгрывает роль на которую спрос, или реально это ЕГО личность А че ему копротивляться-то? Он бабла заработал, поднялся, у него семья, дети. Ему эти ваши ревалюцыи нахуй не нужны. Это когда ты с полной жопой гормонов, тебе прикольно с транспарантами скакать, а когда ты не нищеброд, тебе любые "назло системе всруся" поперек горла.
>>91117 >большинство комиксов\мульков\новелл таки на уровне СИ и днищетреда. Согласен, но они хотя бы сами могут придумать минимум. Да сюжет обычно заштампованное линейное говно, а мирок проработан хуже говна, но тот же Плотников и в такое не может.
>>91120 >Они сами к нему не пойдут. Кургинян может и приехал бы. Но не сдюжит Пучков.
>Ему эти ваши ревалюцыи нахуй не нужны. Это когда ты с полной жопой гормонов, тебе прикольно с транспарантами скакать, а когда ты не нищеброд, тебе любые "назло системе всруся" поперек горла.
Ну власовец или нет, а буржуа он стал. А значит уже тоже антисоветчик почти полюбому(а ну как чо реквизируют?). А значит русофоб.
>>91124 Он ща в неопределенном статусе, то-ли гандон и власовец, то-ли нет(а если нет, то кто, актер, или что, чьих он будет и прочее). Мутненько таки.
>>91126 С Курги бы они могли нормально поговорить. Тут скорее от Пуччи зависит. Алсо, СРАЧ дает аудиторию и прочее. Вон, даже днищетред сегодня бодрый.
>>91134 Ну эти двое хотяб не быбались с территории которую якобы удерживать. Так иил иначе, но проёб ПОЛОВИНЫ земель(а нехуй съёбывать из ключевых точек) и съёб в другую страну это зашквар.
>>91127 Типичный ватник: дрочит на вкусный гуталин на сапоге товарища Сталина, в углу икона с царём-тряпкой, а ещё немецкая фуражка, опять же чтобы дрочить на "хорошего" Гитлера.
>>91131 >>91131 Я скажу честно... Все фанфики на Наруто говно и я их даже дальше начала зачастую прочитать не могу. Но это секрет.:3 А так, больше всего доставил Занг - Мухин, как полнейший абзац, когда все комплексы автора и читателей, требующих добавки пересиливают ВСЁ! Подобной стены текста без малейшего намека на просветление я не видел со времен Милослава Князева и Седрика.
Гопник Вася попадает в Gungrave Программист Женя в Serial Experiments Lain Старший оперуполномоченный Дмитрий в Another Семинарист Кирилл в Haibane Renmei Депутат Вячеслав Викторович в Akira Спецназовец Саня в Gantz
>>91156 Количество закинутых палок. Мы видим четыре зачёркнутых вертикальных черты. Из этого можно сделать вывод, что система счисления предполагаемых орков-гоблинов основана на числе четыре. А т.к. во всех известных гуманоидных цивилизациях такие малые числа экстраполируются на анатомические особенности организма, то можно с высокой долей вероятности предположить, что данные насильники имеют четыре пальца на верхних конечностях.
>>91125 >А значит уже тоже антисоветчик почти полюбому(а ну как чо реквизируют?). >А значит русофоб. антисоветчик = русофоб? Да ты поехал совсем, ту-ту! мимо
>>91197 Это Гоблен так говорит. Но вообще-то это правильно. Нехуй срать на собственную историю. У пиндосов вон рабство было с неграми, и они это воспринимают спокойно: да, было, теперь нет, какая уж разница. А у нас принято пеплом голову посыпать.
>>91200 В отличие от совков, они не призывают это рабство восстановить, и публичное осуждение рабства ни у кого протестов особенно не вызывает. И не воспринимается никем, кроме самых наглухо отмороженных клансменов (которых не видно и не слышно, в отличие от неосовков) как попытки >срать на собственную историю А словесно голову пеплом посыпать ничего не стоит, в смысле words are cheap. Что, компартию запретили, её верхушку люстрировали? Хуй там. Так что не надо тут передёргивать в обоих смыслах.
Предыдущий догнивает там: