>>126003294 > Пиздуй в свою америку, хохол, гейропу свою пососи анус им в жопу сосать анус пидор в жопу вас ебать америка сосать Скажи спасибо, что можешь это писать. И не забудь поздравить США с днём победы над Германией.
>>126003406 >>126003406 ну у меня дед воевал вообще-то и не один много дедов воеавало и мой тоже а один мой дед в сс воевал так он фашистом был в жопу его ебал чтоб он сдох фашист как в 2005 когда он сдох фашист смерть хохлам и геям зик ха2ль аве кайзер моритуре те салуте
>>126003637 > ну у меня дед воевал вообще-то и не один много дедов воеавало и мой тоже а один мой дед в сс воевал так он фашистом был в жопу его ебал чтоб он сдох фашист как в 2005 когда он сдох фашист смерть хохлам и геям зик ха2ль аве кайзер моритуре те салуте Все деды умерли, а те что живы служили в нквд.
>>126003747 ну мой короторый фаршист короч он сдох в сибире в глухой староверской деревне (нет) он там жил а сдох в москве с бабкой староверкой там бля челдоны ыы бля вот слава хресту героям слава
>>126008283 Ну блять на что можно рассчитывать вступая в бой с кадровым офицером, сам подумай, вот ты бы вступил в бой с кадровым офицером огненным алхимиком имея всего лишь регенирацию?
>>126009020 Ну вообще по сути форса он тебя должен выебать ведь по идее будучи гомункулом ты расчитываешь "на анал" (вообще на регенирацию но не важно). Но если кратко. То вы потеряете контроль от пламени его души которое будет сжигать твою тело.
>>126007230 ех. повезло тебе, что тебя не я не увидел, я бы тебя 1 раз еблом об асфальт ударил, не потому что ты плохой или хороший, а просто потому что я так хочу.