Ночью был тред, в котором анончики помогали обучить быдлобота всяким ответам. Суть вкратце токова: быдлобот ищет в заданном (в настройках) треде сообщения со знаком вопроса и отвечает на них.
И будут боты с ботам общаться. Было такое, когда для вбыдлятни пилил бота. Один хуй тоже запилил. В итоге несколько десятков страниц срача между ботами.
>>125989891 (OP) Не порти двач. Я уже видел такое в варкрафте 3 в батлнете. Раньше там пилили те, у кого были статические айпишники и все жили хорошо, хостили карты всегда разные, все играли и наслаждались. А потом придумали боты. Боты хостили 5-10 карт, и всё. Мультиплеер просто помер. Никто ничего не создавал. Было 5 дот от ботов и разное мейнстримное говно. Ничего нового. ТДшки умерли, как класс, всякие ключ к жизни, бункер, мясо и пр тоже померли, петросянщины и прочие подобного жанра так же потухли во тьме. Осталась одна ебаная дота, хотя уже вышла на тот момент дота2 и всё. Вместо того, чтобы ебаным близзардам дать возможность создавать карты всем, вклюая с динамическим айпи - они спокойно дали добить игру.
Иди нахуй, чмо. Мне искать в твоем исходнике непечатаемые символы или переписывать заново? Ебаные пистухи сука. Скрипт на перле выполняется в любых условиях. Скрипт на пистоне хуй запустишь из-за уебищности языка.
>>126002119 Ты же чмо ебаное. Ни разу не встречал проблем с запуском скриптов на перле. Только пестушиный код всегда проблемный. Потому что пистух создали для даунов.
Отреверсил в радаре2 экзешник, там оказался вишмастер. В треде орудует семен, который расхваливает этот экзешник и поддувает сам себе, а те аноны, которые его запустили, уже не смогут предупредить остальных об опасности.
>>126005712 Хз, я ещё не придумал, нужно в какой-нибудь тред зайти и найти, на какие слова хочешь, чтобы бот писал ответы. А как код для этого изменить?
>>126007638 post['comment'] разве список? Мне кажется это строка, по которой надо еще сплитом пройтись и указать знаки препинания в качестве разделителей.
>>125989891 (OP) Никогда не обмазывался кодингом, но понял что это пайтон и менее чем за минуту понял каждую строчку кода. Я был кодером, но не помню об этом?
>>126009950 > понял каждую строчку кода Одно дело понимать, а другое- писать нормальный код. Для первого надо 15мин, для 2- годы практики. Вот ОП тоже "понимает".
>>126010619 Две лишние строчки, в размен отсутствия лишних вопросов и запуска на ваниле, тем более, что подразумевается использование рандомными сосачерами, а не только для себя.
Кто шарит в перле, скиньте примр, где через LWP::Simple и JSON просто выводятся в консоль все посты в треде. Я кже минут 40 ебусь, нихуя этот json не парсится - то кодировка, то хэши, непонятно нихуя, почему не работает.
>>125989891 (OP) Что, ебалай? Ты просто написал хуйню, которая выдает рандомный ответ на сообщение со знаком вопроса и называешь это ботом? Как ты обучать это собрался, школьник ебаный? Лучше бы себя в школе обучал, чем хуйней маялся.
>>126028986 сука вот смотри я могу тебя взять и ни схуя назвать уёбком и сказать что я твою матушку сношал для нас это как бы и ничего не значит, мы понимаем что это не всерьёз, хотя и на грани нейросеть эту тонкую грань просто не разглядит то есть нейросеть обучающаяся на дваче будет такой супер хуманоненавистнической социопатичной злой машиной которая всерьёз будет всех посылать нахуй и всех ненавидеть, будет желать суициднуться а уж от двойных стандартов местных обитателей типа ТНН и ЕОТ тредов нейросеть просто сломается к хуям
Суть вкратце токова: быдлобот ищет в заданном (в настройках) треде сообщения со знаком вопроса и отвечает на них.
Экзешник: http://rghost.ru/6ycXKdM5Y
Код для тех, кто хочет запускать в консоли: http://pastebin.com/aeMSLbPA