Третья беда России - двач. Суп, дарагой. памаги Почему мой кун сутками из тебя не выходит, а в меня не входит? для справки куну 24 года, квартиры нет, работы нет, да по сути - нихуя у него не имеется Клянется в вечной любви, говорит, что работу найдет, на море свозит. Обьясни, анон, нахуя говорить и обещать, если делать не собираешься? С куном в отношашках три года, расстаться тяжело, да и не хочется, парень ведь, вроде, и неплохой.. Мне хочется бОльшего, жить вместе, родить ребенка, нам-то скоро по 25, а он, блять, двач листает. Мне надоело тратить на него свои деньги, нервы и свободное время. Иногда хочется, чтоб и меня куда-нибудь сводили, что-то подарили. Тем более, куны зовут и гулять, и встречаться. Почему другие зовут, а мой нет? Хули он такой инертный, блять? Бросать или терпеть, как его растолкать, че делать-то вообще?
потому что только двач, только молодость и угар, только обливание несвежим гавном и мочей! а что может дать РЛ? жена пизда узда личинка? двач-наше всё!
>>126005487 (OP) >Мне хочется бОльшего, жить вместе, родить ребенка Больше тебе ничего не хочется, шкура? Охомутала битарда и рада, с личинкой так вообще на шею сядешь блядь, нахуй ты нужна? Рожать? Роди себе и воспитывай, а мужиков не трожь, шлюха.
>>126011071 а хули еще-то бабе надо, блять!? Я блять прихожу к нему пожрать приготовить и посмотреть как он двач листает, да я иногда хочу куда-то сходить, ты видишь в этом что-то плохое?
>>126011551 Мне от вас ПИЧОТ. Знакомитесь и начинаете встречаться с теми, с кем свели жизненные обстоятельства. А у меня нету в кругу общения нормальных людей, через которых можно было бы познакомиться с тян.
>>126013530 я бы не сказала, что прямо содержу, я учусь посему бабок не так много просто готовлю ему как делают все нормальные бабы , могу временами бухла на двоих купить, и делаю подарки по праздникам, взамен хочу подобного отношения , а получаю нихуя
>>126005487 (OP) >Бросать или терпеть, как его растолкать, че делать-то вообще? Умнее становиться или бросать, хули. Позитивное подкрепление нужно, нужно, чтобы кун сам понял, что развиваться и работать - это здорово.
Но я то знаю, что ты всё равно прыгнешь на хуец Ерохина, тред - просто последняя капля и предварительный бальзам на твоё чувство вины.
>>126014526 >прыгнешь на хуец Ерохина ну уж нет, я хочу прыгать на хуйце только этого вот ленивца, только хочу для начала, чтоб он понял, что >развиваться и работать - это здорово.
>>126014802 Очевидно, что постоянная ёбля мозгов не поможет, ему небось мамка постоянно говорит НАЙДИ РАБОТУ ШОБ КАК У ЛЮДЕЙ.
В идеале он должен начать заниматься тем, что ему нравится хоть как-то. Вот и спроси его, что и как. Посиди с ним посмотри вакансии, отправь может на какие-то курсы, если у него вышки нет. Надави на денежный вопрос, обрисуй ему профиты от денег, которые он заработает.
>>126015417 >Вот и спроси его, что и как. Посиди с ним посмотри вакансии, отправь может на какие-то курсы, если у него вышки нет. Надави на денежный вопрос, обрисуй ему профиты от денег, которые он заработает.
вот было сделано все это в точности да по нескольку раз, я уж было подумала, что Илюша мой ненаглядный пишет, НО нет
Да и не нравится ничегошеньки ему, да и не умеет он толком нихера.
Слишком умный для того, чтоб работать руками, слишком тупой для того, чтоб работать мозгами.
>>126015888 >Чувство прогресса и достижений приносит хороший уровень удовлетворения же. Хорошо начавшееся дело всегда кончается плохо. а если началось плохо - кончится еще хуже.
>>126005487 (OP) Будь ламповой няшей 10/10, заставь его работать Психологическим давлением, двачеры не устойчивы к нему, В случае чего кидай. Ламповые няши 10/10 везде нужны. Съеби отсюда
>>126005487 (OP) Такая же хуйня была, был безработным, тратил много времени на двачи и игори. Обещал дохуя, делал мало. Затем все таки начал работать, занялся собой. А она ушла к другому. :с
Суп, дарагой. памаги
Почему мой кун сутками из тебя не выходит, а в меня не входит?
для справки куну 24 года, квартиры нет, работы нет, да по сути - нихуя у него не имеется
Клянется в вечной любви, говорит, что работу найдет, на море свозит. Обьясни, анон, нахуя говорить и обещать, если делать не собираешься? С куном в отношашках три года, расстаться тяжело, да и не хочется, парень ведь, вроде, и неплохой..
Мне хочется бОльшего, жить вместе, родить ребенка, нам-то скоро по 25, а он, блять, двач листает.
Мне надоело тратить на него свои деньги, нервы и свободное время. Иногда хочется, чтоб и меня куда-нибудь сводили, что-то подарили. Тем более, куны зовут и гулять, и встречаться. Почему другие зовут, а мой нет? Хули он такой инертный, блять?
Бросать или терпеть, как его растолкать, че делать-то вообще?