https://www.twitch.tv/thedelamuerte/v/65359060 с 01:46:00 Смотри что я нашел, ананас. Такнчикодебилы строят свастон из танчиков и думают что это смешно. Бан в игре они получили но я предлагаю напряч господ полицеских и раскрутить этих довенов по 282ой. Чистая статья же, да еще и в день победы. Школьники совсем ахуели!
>>126010450 (OP) Да никто не будет заморачиваться с этим. Если опу хочется доебаться до кого-то то лучше смотри в фейсбуке, жж или дерти. Правда в этом году в основном хохлы лютуют.
>>126010450 (OP) Ты идиот ебаный просто, они же не пропагандируют, а простое использование свастики - за это ничего не будет, она и так много где фигурирует начиня с храмов в болгарии в росписях и заканчивая всякими амулетами древними, тоже пойдешь в полицию, чтобы храм снесли?))))))
>>126010699 Я не хочу доебаться и не лазил спецом, зашел в танчикотред а там такая хуйня. Я щитаю дебилов надо наказать сгущенкой. Одно дело зиговать в тимспике, другое дело на стриме. Стримера хотя бы, стример то публичное лицо и СМИ.
>>126010759 11 СЕНТЯБРЯ ОБЛИЧАЕШЬ "ШКОЛЬНИКОВ" КОТОРЫЕ ГЛУМЯТСЯ НАД АМЕРИКАНСКОЙ ТРАГЕДИЕЙ @ 9 МАЯ ТЕХ ЖЕ ШКОЛЬНИКОВ ЛЮТО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ, КОГДА ОНИ РИСУЮТ СВАСТИКИ, ЗИГУЮТ И РАССКАЗЫВАЮТ АНЕКДОТЫ ПРО ВЕТЕРАНОВ
>Вхахыхажыхвхажыхвхахвх. Пермачи всем въебали, кто участвовал в свастике. Есть у кого акк с кучей топов поиграть на постоянной основе? Хвхавэхввх орём пиздец вхахвхвхв
>>126010985 Все те дебилы получили пермаментные баны и по хорошему должны получить сгущенку за зигование в день победы. Это антигосударственная хуйня. ИМПЕРАТОР Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ!
>>126011539 >фашистскую свастику >У свастики, как символа, много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия, и способна символизировать философские категории Обиженные Гитлером пидорахи не меняются.
>>126011649 Молодые шутливые устроили вжжжж с соальянсами вместо нормальных перестрелушек - даже если бы они просто сбились в кучу и не стреляли, то это перманент за пацифизм. А вот зачем до них доебываться за символику, я не понимаю. Ололо тгавля онаним лигивон тгадиции сосача?
>>126011704 Даун игнорирует что в чатике верещали про фашизм и то что у свастики куча разновидностей , а рисовали именно ту что использовалась фашистами Свободу Брейвику!
>>126012353 у тебя дид воевал а ты на сосаче кудахчешь, чуешь разницу? иди георгиевскую ленточку на ляжку привяжи и бегай по двору демонстрируй потреотизм
>>126012643 САМ УДОСТОИЛ ЯРОША ИСПРАЖНИТЬСЯ НА РЫЛО ЭТОГО СВИНОПЕТУХА. ВЕСЬ ПРАВЫЙ СЕКТОР ОТМЕЧАЕТ ЭТО СОБЫТИЕ. УЖЕ ПРАЗДНИК СДЕЛАЛИ В ЧЕСТЬ ОБОСРАНИЯ ЯРОШКИ-ПЕТУХА самопочин
я больше ахуел с таких тредов на двачах ахуеть свастику сделали блять а то что в каждой ебучей дырке герб СССР который я напомню даунам птушникам так же как и 3 рейх начали 2 мировую войну и разъебали польшу вообще нихуя
>>126015874 Все началось примерно после крымнаша, именно тогда сюда забрело немерянное количество долбоебов, которые рвутся от любого упоминания Украины
>>126016070 ну это же был недотроллинг помню все те крымотреды. ватников настоящих и ебанутых, как ОП, там было всего пару штук. весь тред сводился к взаимному подрыву
>>126016530 Лучше один настоящий ватник, чем толпы троллей. Мне как хохлу было просто страшно там сидеть, когда люди готовы убить тебя просто за то, что ты родился в другой стране.
>>126017617 >в песочнице Но ведь для ЦА сделали рейтинг с абсолютным средним дамагом, а не относительным. Ты можешь усираться на танке богов в писке, вырезать в одно рыло всю вражескую команду и иметь такой же зеленый рейт, как леха на еписи, если он смог дать 5 тычек за бой.
>>126018416 Всегда так делаю, имею стабильную мочу в динамике >>126018706 Винрейт - тоже циферки; зачем тебе нужно измерять какой-то там "скилл" в игре для отдыха после работы?
>>126020721 мне казалось наоборот, больше стало скилловых, а фиолетов намного больше только из за ярых твинков которые за это время уже не как раньше имели 2-5к боёв, а уже по 15-20к что не различить от нормальных
>>126021255 хватит тралить тупостью, по идее и 2-значные цифры вн8 и коэффициенты пересчета в цвет должны пересчитываться хотя бы раз в неделю, чтобы отражать что игрок лучше вооот такого процента стада, а не хуйню в попугаях
>>126021575 Чет я не помню такого, у нас какие-то разные цветовые шкалы >>126021580 За пять лет - очень небольшую часть, и вообще, скупание говнопремов не влияет на статистику разве что в худшую сторону
И это двач, блядь? Господи, какой же кусок говна. Занесите сюда жидорептилоидов, госдолг америки и Старикова. Пиздец. Зашкварившиеся Мерси разорвали нахуй, просто блядь на атомы жопы очередных дидопомнителей и порвавшиеся петухи прибежали аж сюда создавать личную армию во славу дилдов. И ватные уебаны откликаются. Ох, сука, мамкины высираны. Оп видимо ещё и артапидор. Катись к хуям, животное ебаное со своими высиранами. Мамашу тоже прихвати, а то ещё сдохнет под натиском.
Иди высиранов откапывай, ОП, а то поздравлять некого
>>126022367 Почему ты так решил? >>126022392 Ладно, всё так и было; помню, только вн8 за 2к перевалил, а у меня уже была чуть ли не топовая статка в нге на момент пребывания там, лел >>126022424 Голда за серебро продаётся уже несколько лет как, насколько я знаю
Ссу на необучаемых говноедов. Уже 3 месяца не играю в это дерьмо. Не проебал полторы штуки пидорашьих рублей, не проебал нервы, не проебал время. Одни профиты.
>>126024211 > Майор > пацаны шёл бы ты отсюда, петушок, кукарекать за дилдов, жрать путинку и обмазываться ленточкой, несвежими дилдами и прочей копрофилией. Да побыстрее, а то твоя мать-шлюха сдохнет раньше, чем ты успеешь вернуться домой.
>>126024896 го в треню соберем 30 туловищ и советскую звезду построим (ах да, анон не сможет в геометрию, но похуй), заскриним и выложим на раковый, интересно, забанят?
>>126026442 Пидоры в танки не играют :/ >>126026785 Задачи выполнять лень, а сами они не делаются, потому что я играю на трёх танках пару раз в неделю Лучше пусть премиумную трофейную Армату-140 добавляют >>126027114 Руснявые, и этим всё ясно
>>126010450 (OP) Бля , красавцы парни , а я то думал что аудитория этой игры состоит только из ваты . Алсо исполнял весь день тоже самое с вардами в доте .
с 01:46:00
Смотри что я нашел, ананас.
Такнчикодебилы строят свастон из танчиков и думают что это смешно. Бан в игре они получили но я предлагаю напряч господ полицеских и раскрутить этих довенов по 282ой. Чистая статья же, да еще и в день победы. Школьники совсем ахуели!