ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! и скорей всего последний в этом году БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/ РОССИЯ - ЗОЛОТО 5Х5, ЗОЛОТО 21Х21, ЗОЛОТО ЖЕНСКОЕ ВЕХТОВАНИЕ. БРАТУШКИ-УКРАИНЦЫ НЕ ОТСТАЛИ И ВЗЯЛИ СЕРЕБРО 5Х5 и 21Х21. БЕЛАРУСЬ БРОНЗА 21Х21
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как: - ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА - ИИСУС
ВАЖНО Хoxлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хoxлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
>>126027844 (OP) Мне кажется, что если взять кровь на допинг, то команда русских будет дисквалифицированна в полном составе. В любом случае битву нации было куда интересней смотреть, чем чемпионат мира по хоккею 2016.
Into Music, songs by composer Alexandrov "Holy War", on the Red Square enter the state flag of the Russian Federation and the LEGENDARY VICTORY BANNER. Banner group of military battalion honor guard of the 154th detached commandant Transfiguration regiment passes near the parade line army division, tribunes with veterans and guests of honor. '71 Ago, during the battle for Berlin, the soldiers of the 150th Division Idritsa sergeant Mikhail Yegorov and junior sergeant Militon Kantariya hoisted the flag over the defeated Reichstag. Since then, this "attack flag" - is a VICTORY BANNER.
(Форчонг пылает от парада и от рыцарских баталий, пиндосы гордятся Россией и думают о Российском гражданстве, такие дела...)
Господа, все , кто хочет заняться исторической реконструкций, кто хочет встретить верных друзей, что не бросят вас в трудную минуту, кто хочет создавать и видеть историю своими глазами, и тех, кто хочет влиться в реконструкторское движение- прошу писать на мыло [email protected] . Что требуется от вас: 1. Желание заниматься исторической реконструкцией. 2. Не бояться тренировок, и ждать их с нетерпением. 3. Любовь к истории, знание хотябы части мат.части того региона и периода, что вы хотите реконструировать. 4. Любовь к доспехам и бесстрашие перед трудностями. 5. Достижение 18ти летнего возраста. От нас вы получите: 1. Дружную сплочённую компанию, которая не бросит вас в трудную минуту, всегда поможет, подставит плечо и развеселит. 2. Поможем собраться, дадим ценные советы, будем искать источники вместе с вами. 3. Выдадим оружие на первое время, пока не решите хотите ли этим заниматься. 4. Есть конторы, которые подгоняют нам не хилые скидки на комплекты, так что для вас историческая реконструкция станет не самым дорогим удовольствием в жизни. 5. Выезды и мероприятия, ну и естественно пиво у костра, а то и чего покрепче с шутками-прибаутками. Внимание клуб реконструкции строго по 15ому веку.
АНОН, КОТОРЫЙ ВЫХОДИЛ НА СВЯЗЬ С ГОРЮНОВЫМ, через вкашечку. Может, поспрошай у него, что он думает по поводу укро тимы этого года? Насколько сильно они выросли и как они планируют контрить маневрирования с забегами за спину.
Может на следующий год неймфажить будем? Мы все равно каждый год собираемся одной компанией +/-, а так будет ламповее в старую компанию именованных анонимов вкатиться.
Анон в Праге репортинг: я нихя не снимал. Не видно было нихуя потому как каждый раз когда господа лыцари желали приобнять перильца происходило это под мой трибуной, взор же мой был чуть более чем полностью перекрыт отечественными борцухами в ВИП зоне. Мочилово вы видели, скорее всего, лучше чем я. Из того что вы видели, возможно, хуже чем я - могу упомянуть разве что флажок азiва над хохлятской частью трибуны, который вызвал всеобщий баттхерт и был убран. Алсо, некоторый националистический накал над трибунами таки был.
>>126035988 >отечественными борцухами Ну и какие они, борцухи? Опиши в двух словах. >всеобщий баттхерт Только у русских зрителей? >националистический накал Опять же, только между русскими и украинцами или вообще?
>>126035758 Чешский неваляшка. Он падал, по моему, в девяти случаях из десяти. >>126036160 На день 340 крон, на неделю не помню, вроде 9к рублей когда я считал. Лагеря нету, петрин Хилл крошечный, все, насколько я понимаю, жили в гостинице. По крайней мере в районе дристалища ничего похожего на лагерь не было.
>>126036650 Был лагерь, просто нужно было пройти недалеко, за крепостную стену
>>126036160 На день - 300 крон, но некоторые дни по два блока, каждый по 300. На пять - 1700. В лагере были не только бойцы, но и всякие крафтеры, продаваны, музыканты и проч., но они не с улицы явно все, с пропусками.
>>126036165 Бородатый хохол с флагом убрал его только после того, как ему пообещали не разворачивать имперский флаг. Вместо имперки принесли обычный российский триколор
>>126036718 Не было такого ни разу,чтоб я раковал, пиздоболина, я инфу искал от оргов, 2 года подряд уже, они мне отвечают, чтобы в треды вкидывать. Ты меня прям охуенно обидел сейчас
>>126037536 >вся команда в накидках имперских цветов >на 9-е мая повязали георгиевские ленточки >пообещали не разворачивать имперский флаг великодушная уступка, лол
>>126037539 Ну ладно, няша, не обижайся. Прост твой ник постоянно мелькал в чате, а местные двощеры постоянно там срали. Вот ты и запомнился, хотя, что ты там писал, я внимания особо не обращал.
>>126036569 Борцухи похожи на хоккеистов больше всего. Алсо, видимо, молодые люди. Такие стокилограммовые 18-летние туши. Одну из их телок я, как мне кажется, где-то видел. Как бы не в одном из хохлотредов связанных с Новороссией. Баттхерт был у многих, в том числе у сидящего рядом со мной реконохохла. Судя по всему по крайней мере у части тусовки было желание избежать конфликтов. Но при этом была и часть тусовки с обеих сторон которые по конфликтовать хотели. >>126037174 Пускают на одну трибуну которая специально для тех которые в костюмах, вроде все. >>126037775 Предполагаю что он округлил 340 до 300. Впрочем я округлил 349 до 340. Пикрелейтед.
Господа, все , кто хочет заняться исторической реконструкций, кто хочет встретить верных друзей, что не бросят вас в трудную минуту, кто хочет создавать и видеть историю своими глазами, и тех, кто хочет влиться в реконструкторское движение- прошу писать на мыло [email protected] . Что требуется от вас: 1. Желание заниматься исторической реконструкцией. 2. Не бояться тренировок, и ждать их с нетерпением. 3. Любовь к истории, знание хотябы части мат.части того региона и периода, что вы хотите реконструировать. 4. Любовь к доспехам и бесстрашие перед трудностями. 5. Достижение 18ти летнего возраста. От нас вы получите: 1. Дружную сплочённую компанию, которая не бросит вас в трудную минуту, всегда поможет, подставит плечо и развеселит. 2. Поможем собраться, дадим ценные советы, будем искать источники вместе с вами. 3. Выдадим оружие на первое время, пока не решите хотите ли этим заниматься. 4. Есть конторы, которые подгоняют нам не хилые скидки на комплекты, так что для вас историческая реконструкция станет не самым дорогим удовольствием в жизни. 5. Выезды и мероприятия, ну и естественно пиво у костра, а то и чего покрепче с шутками-прибаутками. Внимание клуб реконструкции строго по 15ому веку. Пол значения не имеет.
>>126039726 Тащемта, это Галина Кохвакко. Она в прошлом году саму Гусеву выебла в финале, а на этом турнире закономерно уничтожила всех. Ты хуй и говно, считай что проебал фотку со звездой.
>>126039957 Она долго пыталась его научить, путая слова и спрашивая подсказок у всех вокруг, очевидно буржуинским языком она не владеет. Буржуин же растерянно крутил меч и похотливо поглядывал на нее. Потом я ушел.
>>126040251 Лол. Она, кстати, в прошлом году после победы в финале давала интервью на английском. Тогда еще в чате все проигрывали с ее релакс май трейн на вопрос, что она будет делать дальше. Смешная оговорка вышла.
>>126041235 Молодцы. Только данная конкретная селдь выебала всех топовых бойцов в триатлоне два года подряд. А ты хуй и все просрал, как мудак, коим и являешься. Хотя нет, ты хуй и говно, извини.
>>126041694 Пиздолис спешит служить. Выебала она таких же бездарных шкур, которые подражают своим ёбырям. Я не против любого хобби, но ваш общий пафос просто смешон.
>>126041546 Эгей, меча пока у меня нет, он в заказе. Я имею каролинг и бродэкс.Из доспеха у меня потхельм и кольча, нужно шоссы запилить и годную стеганку на ноги.
Грустно мне аноны, грустно. Закончились ламповые дни, где я радовался и горевал, где обсуждал с братишками побоища. А теперь Б к хуям скрыт, весь, даже фап тред, так как он уныл.
>>126041966 Это каждый год так, завтра еще и похмелье будет. Будешь утром искать на автомате Бугурт-тред, жаждать результатов и интересностей, а потом вспомнишь, что в этом году уже все. И тут неприятно становится.
>>126042251 > можешь быть легионером Нахуй нахуй, я это говно даже палочкой трогать не хочу. Был один долбоеб на Куликовке, упал от удара щитом. Нахуй это пидорье.
Айййй суки, зацепил меня ваш БУГУРТ, все эти реконструкции и прочая лабуда. До этого ток шемб видел где ассасин на тетку напал, лол. Скок меч стоит и шлем в ДС?
>>126042491 Естественно и оно не замутнено выделениями маленьких яйчишек, как это происходит в твоём случае >>126042532 Как вы яростно защищаете своих неловких коров. Они же взяли в ручки металлические палочки, прямо как мужчинки, давайте дружно умиляться няяяя :3
>>126042686 Да вряд ли. Видео - да, трансляции - вряд ли. Разве что найти перископы всех потенциальных стримеров таких вещей, что представляется невозможным.
>>126042686 Ну хуй знает. Если и есть, то сильно сомневаюсь,что там эпик. В лучшем случае как в видео с магом и ассасином.Ну и трансляция само собой, никакого вида сверху или красивых кадров.
>>126042410 Пендос, кстати старикан, и охуенен он, корректный доброжелательный, образец для подражания просто, как наш кэп и кэп хохлов. Жалко, что с бульбашом у них финал не вышел.
>>126042620 Неа. >>126042686 Пробовали, трансляций нет нихуя. Я следил, кроме пендосской лиги, но по ней тред не взлетел, его сразу обоссали, при чем я сам же и ссал после 3-го боя.
>>126043063 Ну а что ты хотел? Самураи хуярили крестьянство в рисовых полях и ебали друг друга в анальные жопы. А тут рыцарь, он конечно нет нет тоже оруженосцу заправлял под хвост, но бился то он с вооруженными людьми.
>>126043125 Да мне похуй, как они называются, может и спутал с течением времени, упор всё равно на ММА был. Была возможность в перерывах по желанию поучиться элементарному владению несколькими видами ХО, чисто для развития ловкости, координации и прочего. >>126043380 Замечательно. Я забираю все свои слова обратно, такая грациозная плоская восьмёрка и проворот за спиной, сама Афродита бы позавидовала этой грации и точности движений.
>>126043402 Там суть в том, что очень много долгих пауз по полчаса между матчами и совершенно короткие бои, между ноунеймами. Много рандома. Смотреть это не будут.
Просто умиляют идиоты, которые думают что все так, как в игруле. Двощеры, которые не знают даже как подпоясаться ремнем на кольче всегда умиляют. А потом просят вправить спину и выравнять левое плечо.
>>126043427 Там нельзя висеть на заборе, допустим титан в доспехах, поляки которые на данный ивент отобраться не смогли, т.е. Польша-4 и пендосы нахуй всех убивают. Формат более вылизанный и скучный. Хотя организация просто охуенная, если не брать во внимание ебические паузы и истерики комментаторов.
Господа, все , кто хочет заняться исторической реконструкций, кто хочет встретить верных друзей, что не бросят вас в трудную минуту, кто хочет создавать и видеть историю своими глазами, и тех, кто хочет влиться в реконструкторское движение- прошу писать на мыло [email protected] . Что требуется от вас: 1. Желание заниматься исторической реконструкцией. 2. Не бояться тренировок, и ждать их с нетерпением. 3. Любовь к истории, знание хотябы части мат.части того региона и периода, что вы хотите реконструировать. 4. Любовь к доспехам и бесстрашие перед трудностями. 5. Достижение 18ти летнего возраста. 6. Вы живёте в дс. От нас вы получите: 1. Дружную сплочённую компанию, которая не бросит вас в трудную минуту, всегда поможет, подставит плечо и развеселит. 2. Поможем собраться, дадим ценные советы, будем искать источники вместе с вами. 3. Выдадим оружие на первое время, пока не решите хотите ли этим заниматься. 4. Есть конторы, которые подгоняют нам не хилые скидки на комплекты, так что для вас историческая реконструкция станет не самым дорогим удовольствием в жизни. 5. Выезды и мероприятия, ну и естественно пиво у костра, а то и чего покрепче с шутками-прибаутками. Внимание клуб реконструкции строго по 15ому веку.
>>126044588 Физическое развитие, отсутствие страха перед противником, прилада рук из жопы в плечи, тянки, атмосфера, знание истории в твоем периоде и т.д.
>>126044507 Эх, щас бы покичиться элитарным потреблением в 2016 году на форуме школьников и аниме девочек. Уж мы то знойим, што почйом, а вы бы пашли прабзделись с диваноф!11
>>126044818 Вот иди ты в хуй. У меня из всех бугуртов-это драки с армянами в кафе на черноморском побережье, а еще у меня жара летом до +40 и все доспехи укладываются в шорты и сланцы. Мне жаль что на юге нет такого :-(
>>126044986 Ты меня раскусил. Ты задаешь очень глупые вопросы. На турнир съехались все кто желал соперничать, кого ты предлагаешь выпустить против России? Боевых слонов или медведей диких?
Братишки, спасибо, что порадовали старика сиим зрелищем, смотрел с сеструней-истфехом, как раз начали начало 5х5 россия-хохлыы, смеялись и болели до слез. Добра ОП-куну, добра всем сегодняшним комментаторам. С праздничком Вас, с днем Победы!
Олсо, пробиваю тему поехать в следующем году туда инженером/оператором, пожелайте мне удачи.
Сегодня узнавал у куна из Кеннига который тренил с нашими, говорит,что на следующий год забор будет в половину ниже. Ибо этот забор хуита. насколько правда, пока хуй знает.
>>126044818 >1. Дружную сплочённую компанию, которая не бросит вас в трудную минуту, всегда поможет, подставит плечо и развеселит. Это означает, что любую разборку будут вызывать Грега?
>>126045223 Блять, ну ты реально дурачок. В том-то и дело, что антураж. Нахуя в средневековье мутить средневековый антураж? Вот там и в петушиных доспехах дрались на потезу. А сейчас хотят посмотреть на простых рубак.
>>126045280 А хуй знает, Горюнов писал, что они эту лигу просто не рассматривают, ибо дорого и смысла нет вообще. Типа дитей пиздить за много денег, это не к нам. Аргентина их нахуй послала, хотя их приглашали. Да уних там внутри собственной движухи вроде проблемы. Типа исключения всех, кто не в ней, а в любой другой лиге.
>>126045551 Могу с кем-нибудь скооперироваться, если кто-то захочет поехать в следующем году из знающих отсюда, вести трансляшку. С ОПом, например, или с комментаторов Сосач-лиги.
>>126045373 Этот срач стоит давно. У пендосов, как по мне, в этом плане годнее, но с титаном, в купе с запретом держаться, это в полное ебланство превращается. А если принять внимание скилл участников, полная пизда. Бои говно, от слова совсем, зато организация просто охуеть можно, куча народу, куча коментариев, куча ништяков всяких. При чем чому-то они фулвидио не выкладывают нормальное.
>>126045527 Слухи! Пробовали уже неоднократно. куча травмированный перевертыши сплошные через забор. Говорят, за пассивность сажать планируют, но тут еще год до того,чтобы понять кто прав.
>>126046237 Нет, будут ограничения до 25 на стримах, не обсуждается, знаю, что снимают 1080i 50fps, кадры со слоумо могут и на FS7 снимать, я говорил в первых тредах. Понимаешь, какая там работа была проведена в этом году? они нормально так постарались над трансляшкой. В следующем году вангую дрона.
>>126045026 Откель сей образ повара с маневров 12 ого года?>>126045052 1. Ты хочешь заниматься именно реконсом. Физическое развитие ибо иначе налетят школотроны с луками, как алебарду удержат? А плюс доспех? А плюс жара? И того либо мы имеем труп, либо мы получаем бойца. Труп не вариант. 2. Эти данные необходимы ибо : а) ты шитья по каким источникам будешь? Рыцарь из Франции 15века в прикиде викинга 9 ого века-минимум нелепо. б) ты выбрал один регион, затем забываешь какой,выбираешь другой и так до самой твоей смерти, не круто ибо куча шмотья в шкафу, три центнера доспехов и бомж по жизни тоже не весело.в) оружие те же причины. г) гербы и символика, человек с гербом стопфайт тян, заявляет что он принц Чарльз и получает пиздян.
>>126045983 Согласны все, что такой забор лучше всего. НО! Огри говорят, что на КД с этим забором была ебаная туча травм, при том, что приезжали сильные команды. А нубы нахуй покалечатся полным составом, особенно, если против заведомо более сильных команд.
>>126047050 >А нубы нахуй покалечатся полным составом, особенно, если против заведомо более сильных команд. Почему не разбить на "лиги", чтобы не было оголотелых славян против первоходов на турнире.
>>126047181 Мало народу, бабла нету. >>126047225 Ага, вроде как агенство "ОДНА БАБКА СКАЗАЛА" докладывает, забор трогать не будут, будут трогать пассивность. Что выйдет, хуй знает.
>>126048126 Как получится 2 тренировки в неделю в клубе это максимум. Но они просто спортом плотно занимаются, так что про 6-7 дней в неделю не совсем пиздеж. ОФП у наших и хохлов на дичайшей высоте.
>>126049404 А маршалами поставить топовых русских и хохлобойцов. А остальные пусть выясняют, кто лучше. Так заодно и решится проблема отсутствия интриги.
>>126046263 >Все началось с России, Украины, Польши, Беларуси - это были первые страны, которые оказались вовлечены в лигу. Организация, изначально была довольно ущербной. Было несколько нехороших формулировок там, где ,вероятно, приложила руку русская мафия. Их главарь сказал, - 'Пока я плачу по счетам, русские победят". Кстати, раньше Русские были хорошими, они не обманывали, чтобы побеждать нас
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/
РОССИЯ - ЗОЛОТО 5Х5, ЗОЛОТО 21Х21, ЗОЛОТО ЖЕНСКОЕ ВЕХТОВАНИЕ. БРАТУШКИ-УКРАИНЦЫ НЕ ОТСТАЛИ И ВЗЯЛИ СЕРЕБРО 5Х5 и 21Х21. БЕЛАРУСЬ БРОНЗА 21Х21
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
- ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА
- ИИСУС
А так же приветствуем новых легенд:
- НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ
- ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ
- МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД
- КАРТОФЕЛЬНЫЙ ВРАГОСЕК
ВАЖНО
Хoxлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хoxлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
Ознакомиться со свежими новостями и дополнительной информацией, такой как: правила соревнований, список турнирных номинаций, составы сборных и прочим можно на
Официальный сайт http://botn.info/ru/
Группы в вк http://vk.com/battle_of_the_nations
И фейсбуке https://www.facebook.com/BattleoftheNations/
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТРЕД