>>126025874 Тогда все ясно. Женщины существа такие, они ничего просто так не делают. То, что она с голой жопой лежит - это ничто иное, как приглашение. Смелое, конечно, но кто узнает, если вы только вдвоём живете?
>>126025582 Происходит какой то сюр, уже час сижу наяриваю балду в фап-треде, слева мамка спит, слева-сзади в 4 метрах батя за пекарней смотрит политическую передачу о многоходовочках Путена.
Брат ходит туда-сюда по дому, чёто ищет.
Я я в это время дрочу, странно что у меня вообще встал, я наверное латентный эксгибиционист, но какого хуя всем похуй на меня? Мне нужно внимание!
Оп - трусливое хуйло. Когда моя уже бывшая тянка выпивала, то я ей мог в рот пихать и ебать ее в разных позах, а она даже и не просыпалась. Потом ещё и не верила мне, пока я ей фотопруфы не доставлял. После этого она называла больным уебком, но все равно, выпив, ложилась спать голая.
>>126028026 Двачую. Со вспышкой. Ну или свет включи накрайняк. Алсо, оп, не ссыкуй, сто раз так делал. На адреналин забей, если руки трясутся это даже пизже
ОП, СЛУШАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО! ДЕЙСТВУЙ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: НАЙДИ СНОТВОРНОЕ/КУПИ В АПТЕКЕ (БЫСТРО СБЕГАЙ ЗА НИМ), ДАЙ МАМКЕ, ОНА ВЫРУБИТСЯ И ТЫ СМОЖЕШЬ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ВЫПОЛНИТЬ ТО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ! НЕ ЖДИ, БУДЬ БЫСТРЕЕ! ВОЗМОЖНО, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ЛИШИТЬСЯ ЛИСТИКА!
Представляю, как оп наслушается двача, начнёт ебать мамашу, она проснётся, а он такой : "мама, не поверишь, мне сказали, что тебе понравится, вот тут (ссылка на тред)".
>>126028999 Вычислил Опа,нашел в вк.Через друзей пробил адрес.Нашел типа с твоего города он тоже на дваче сидит.Жди гостей скоро или проверяй почту евридей.Так как он уже всё расспечатал и будет спамить,что бы мамка увидела.Реакцию запилит на видос,ждите новых мэмом.СЫН ТРАХНУЛ ПЬЯНУЮ МАТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
>>126029322 Оп, объясняю Щас ты сделаешь фотосет, кучу снимков с разных ракурсов начиная с общего плана заканчивая крупным, потом фотки с обнажённой задницей, просто задери платье, не будь шляпой. Потом будет фап контент на ко орый можно будет с удовольствием подрочить. Делай это. Не надо ссатт. Максимум что она тебк сделает даже если звпалит выскажет хули ты желаешь и ляжет спать обратно. Не ссы
Опытный ебарь сонных тянок в треде. То, что она накинула одеяло - не трагедия. Сейчас нужно выключить свет и перекурить минут пять. Она опять крепко уснет и успеет согреться - тогда можно снова приподнять одеяло и повторить попытку.
>>126031618 >>126031724 Умирает. Медленно и мучительно. Я переселилась сюда именно из-за этого. Туда я не перекатывалась. Буду сидеть в /b/ с аватаркой.
Базарю. 1. Надо лечь к ней под одеяло. 2. Притвориться спяцим. 3. Вертеться, прикасаясь стоячим хуем. 4. Приобнять якобы во сне, когда пинус окажется у неё между булок. 5. ??? 6. PROFIT
>>126033346 Блиин. Так хотел бы быть тяночкой. Чтоб у меня была такая мамочка. И как-нибудь я тоже ей в писечку вцепилась. Ласкала бы язычком её попку.ммммм
>>126033553 Что мне с эти делать? Надеюсь что существует перерождение после смерти и я в следующей жизни стану тяночкой, стесняшей скромняшей. Отличницей. И мамочку бы хотела