Немного не по теме, но у кого есть пикча, где анон поставил +1 к какой-то фотке в одноклассниках, а дед ему ответил что-то типо: "Спасибо что хоть вы оценили моего внука"
посоны. Тред решил не создавать. Такая задача возникла.
Есть электронные весы. Они врут на 2 кг (показывают на 2 кг меньше от действительного веса). Тня на верных весах весит 50 кг, на этих - 48 кг. Вес кота неизвестен. Так вот тня встает на весы с этим котом и весы показывают 58 кг. ВОПРОС: Сколько весит кот? 10 кг?
>>126030828 Если неправильные весы всегда добавляют 2 кило, какая разница сколько объектов на них находится? Значит тян с котом 56, правильный вес тян 48, значит на кота остается 8
>>126030328 Есть объект А массой внезапно а. Это твоя тян поэтому a=50 Есть весы F которые показывают на 2 кг меньше. f(x)=x-2 Есть объект B неизвестного веса. И это твой кот. Взвесив мы знаем что f(a+b)=58 f(a)=50-2=48 все сходится. f(a+b)=50+b-2 58=48+b b=10
>>126039799 - ИТТ:Превращаем обложки музыкальных альбомов в пачки из под молока. - И насколько блядь ты упорот? - Чем больше смотрю на картинку тем больше она сбивает с толку - Хороший тред. Думаю что так.На пикче альбом группы American Football,не знаю какой точно.
>>126027514 Солнце. Чтобы львы победили, их должно быть ну очень много. И то они только номинально победят, а на самом деле все помрут, поэтому им будет не слишком-то весело.
Доставляем сюда свои оригинальные тредшоты или старую, добрую классику.