Реквестирую 8битный клип, в виде игры, где все приглашают девушку потанцевать, а она выебывается, типа ты слишком робот, или слишком человек, как-то так.
>>126030395 Женщина, сына которой он должен убить, покупает этому своему сыну рубашку, просит примерить этого бандита. Она конечно этого не знает. А тот чувак, просто случайно зашел в раздевалку, где он переодевался.
>>126030661 К сожалению так всегда происходит,не все конечно так поступают с мирным населением. Но случаи частые,бывали и убийства,при защите мирного населения от своих же. Это как-то инстинктивно происходит.
Лень тред создавать, спрошу тут. Если покурить на балконе, то сколько хату выветривать потом? 20 лет, гиперопека, боязнь мамки, боязнь что будет кричать, не знает что курю
>>126031019 Сегодня подумалось, что те, кто выступал против Гитлера в Германии на самом деле были врагами демократии. И по нынешним меркам они были бы изгоями для всего Запада.
>>126031501 Вот что значит демократия. Не то, что ваш совок. >>126031200 Дня три. >>126031066 Кстати, смотрю и думаю. Девка в адидасе. Неужели советская промышленность в великой индустриальной державе не могла выпускать собственную одежду и люди вынуждены были покупать китайское говно?
Анон, я дома, отработал весь, сука, день, с коллегами и прочими неприятностями. Сейчас дожарю куриные грудки со стручковой фасолью, по ЛАКОМЛЮСЬ в честь праздника то.
>>126026826 (OP) >никакую приколюшку нам на праздник не запилил В этом и есть приколюшка. Почувствуй себя как будто в элитной стране первого мира, где не празднуют массовый скотозабой под тридцатник миллионов восточнословянского дерьма.
Артём, будь другом, залей вебм про того парня, который повторяет движения Револьвера-Оцелота из МГС3. Тоже проси что хочешь. Про поезд сквозь снежную пустошь у меня нет.
Into Music, songs by composer Alexandrov "Holy War", on the Red Square enter the state flag of the Russian Federation and the LEGENDARY VICTORY BANNER. Banner group of military battalion honor guard of the 154th detached commandant Transfiguration regiment passes near the parade line army division, tribunes with veterans and guests of honor. '71 Ago, during the battle for Berlin, the soldiers of the 150th Division Idritsa sergeant Mikhail Yegorov and junior sergeant Militon Kantariya hoisted the flag over the defeated Reichstag. Since then, this "attack flag" - is a VICTORY BANNER.
>>126029600 Как же я обожаю такие видео. Каждый раз, когда под моим окном проезжает очередной уебок с ревущим на километр мотором, мне душу греет мысль, что он с большой вероятностью окажется в той же ситуации, что на этих видео.
>>126029545 Ващет тут понятно, что он провокатор. Мямля с какого-тозадрищенского недоканала, плюс ссср не выступал на стороне гитлера, они рейх и совок просто немного поняшились под пледиком из польши и все.
>>126033451 >>126033654 Эпопея хорошая, но, кстати, о Жукове. Там есть сцена, где он рассказывает генералам план о том, чтобы ослепить немцев прожекторами во время ночной атаки. Генералы ему возражают, а он их привозит ночью и показывает как это работает, дескать, вы все дураки-теоретики, один я умный стою с белом пальто красивый. И ведь действительно тогда кучу народа из-за этих прожекторов поубивали фрицы.
>>126033881 Двачую, они вообще конкурентами были. Но суть видео в том, по моему, что джигурда взбугуртнул потому что не знает, что вов и вв2, разные вещи.
>>126033797 Что там? Возникла взрывоопасная ситуация, все кинулись тушить, а когда стало ясно, что вот-вот рванет, мужик попытался спасти пацана откинув его подальше?
>>126035646 >95 Ну вы посмотрите на него. Пока пацаны в Чечне умирали, он в пузе своей мамаши отсиживался. Проверки на дорогах смотрел? >>126035665 Грузин. Потом еще советского командира дали. Или он в начале был. Не помню.
>>126036068 Пиздец, говно полнейшее, надо быть полными уёбками и даунами, чтобы такую мерзкую хуйню высрать. "Все наркоманы - пидоры", охуеть глубокая мысль. Алсо, знаю авторов этой поебени.
>>126036258 > хорошо вот так жить в американской провинции, работать на почтовом фургоне, по выходным жарить мясо на заднем дворе, пиво пить там всякое Кто мешает делать тоже самое? Только не забывая поёбывать власть.
>>126036442 Когда смотрел сцену с воздушным десантом охреневал со спецэффектов. Потом когда пасифик смотрел, то эффекты казались какими-то очень явными.
>>126033881 > люс ссср не выступал на стороне гитлера А кто напал на Польшу? А кто поставлял Германии ресурсы? Кто тренировал немецких солдат? Дядя Петя? Тётя Мотя?
>>126037175 > Не разу не смотрел на яркий прожектор ночью? Хуй что видно, это же блять светомаскировка. Вот только диды побегут в этом свете и можно будет стрелять как в тире.
>>126031873 >Неужели советская промышленность в великой индустриальной державе не могла выпускать собственную одежду
Именно так. Правда, девочка эта не в китайском говне, а в говне американском. Но, понятно, всё это говно было лучше советских аналогов. Несмотря на великую индустриальность, для выпуска хорошей качественной кофты надо: 1. Хороший дизайн 2. Производство 3. Рекламу 4. Сеть точек продажи 5. Всё это связать вместе
При капитализме рано или поздно все эти условия выполняются сами собой, а при плановой экономике -- совсем не обязательно. Вот тут и зарыта собака.
>>126037341 >в говне американском Ебать, шкальник, сколько тебе лет? В позднем совке все адики были от братьев поляков, консервация от братьев болгаров и югославов, ветчина в банках от братьев китайцев и т.д.
>>126031873 > Кстати, смотрю и думаю. Девка в адидасе. Неужели советская промышленность в великой индустриальной державе не могла выпускать собственную одежду и люди вынуждены были покупать китайское говно? Эт та держава которой все заводы построили англичане и американцы?
>>126037531 Да, это та держава, у которой первые заводы были построены по английским и американским проектам. Потом строили сами. У тебя с этим какие-то проблемы?
>>126037161 Весной получал? Одно лето пионером был? Романтично. А я только первый класс успел с отличием окончить. Второй с двумя четверками. Потом пришлось ехать на север, т.к. там где я родился вдруг очень плохо стали относиться к представителям не титульной нации.
>>126038348 > Да, та самая, которая посторила первую в мире АЭС, запустила спутник и ввела 8-часовой день. Целых 3.5 хороших дела за всю историю? Найс.
>>126038187 >Теперь эти национально-освобожденные в Москве на заработках целыми аулами. Колесо истории, мать его. Есть такое. Но самое смешное, что и на севере не очень-то были рады видеть "чурок", которых выперли с юга, лол.
>>126038421 >Меня не ебёт то что в сша негроф линчуют Всем похуй, что тебя ебет, а что нет. Государства ведут себя так, как ведут. И будут, пока люди остаются людьми.
>>126038395 > Всегда проигрывал с этих фоток "Дом диор в Москве". Они бы еще их в рабочем квартале Лондона выпустили погулять в вечерних платьях, епт. В Лондоне копали метро, а в это время в России отменяли крепостное право.
>>126038557 >Целых 3.5 хороших дела за всю историю? Найс Вот тут ты действительно обосрался. Атомная энергетика - единственное, пока, производство, в котором РФ лидер.
>>126036951 Как бы Польша сама первая кинула своего союзника(Чехословакию) и решила поучаствовать в её разделе, при этом не хило так огребла на своем участке от всяких чешских шахтеров; Польша в период с пмв до вв2 вела себе хуже червя-пидора, и довольно справедлива огребла. А СССР и Германия решили восстановить свои естественные границы и разделили поляков, как чухана.
>>126037520 Да? Спасибо за уточнение. Тогда расскажи, пожалуйста, как братья поляки производили кофты с надписью адидас? Тоже через плановую экономику? Делали ли они это по лицензии или, может, просто пиздили дизайн в надежде, что так будет лучше продаваться? (Я правда не знаю таких подробностей)
>>126037645 Если ты считаешь, что я не прав -- предъявляй аргументы, отсылай к критике, либо завали ебало.
>>126040365 >что я не прав -- предъявляй аргументы, отсылай к критике Я не он, но вкину тезис: в мире нет ни одного государства с экономикой, созданной по этим канонам (все условия выполняются сами собой).
>>126040365 >Тоже через плановую экономику? Спроси у буряткофагов как их Бурятия стала той страной которой стала и про роль плановой экономики в бурятском чуде.
>>126037387 Вероятно, электролизом разлагает воду на водород и кислород. Образующуюся смесь газов (гремучий газ) выпускает через трубочку. В принципе, пламя через иголку шприца проскочить не должно было - газ успевает охлаждаться, отдавая тепло металлу. Наверное, фейл в том, что он нагрел на пламени саму иглу.
>>126041563 Только бабку, которая работала на германскую разведку(без траллинга), я вообще хуею со всяких кукарекающих нынче невиновных, которых сажали за растраты и воровство.
>>126041480 Да, но на более низком, корпоративном уровне. Кстати, в Союзе вполне себе была такая форма негосударственного производства как артель. Да и вообще в разных отраслях куча таких вещей было, только назывались по-разному. Те же колхозы, например, суть фермерство по нынешнему законодательству, просто сменили название.
>>126041865 Ох блять, суды-тройки, довольно годное изобретение своего времени, плюс очистили все структуры от такого говна, как жиды во власти и в средних структурах, которые не хуево так воровали средства.
>>126043028 В Польше какого-нибудь Макаревича кукарекающего на поляков и страну отказались бы даже в магазах обслуживать и плевали бы ему в ебало, и рано или поздно ему бы какой-нибудь польский патриот сунул перо под ребро, и этому националисту всей Польшей бы собирали деньги на крутого адвоката ему, потом года через 2 выпустили бы на условку.
>>126042414 >>126042414 >Япония, хуева туча африканских довольно успешных для своего региона государств, вроде Нигерии, та же Корея Ну, для начала, я не стал бы эти страны называть "построенными на националистическом принципе". Там нет дискриминации или преимущественного положения по праву праву принадлежности к какой-то нации.
Также это все государства "клиенты", за исключением Японии. Быть устойчивым государством, основанном на национализме можно только будучи мононациональным государством. Крупные страны практически всегда населены несколькими народами, дискриминация одного из них ведет к гибели государства.
>>126043206 >Ну, для начала, я не стал бы эти страны называть "построенными на националистическом принципе". Там нет дискриминации или преимущественного положения по праву праву принадлежности к какой-то нации. Вообще-то есть. Есть даже дискриминация по религиозному принципу, например мусульманин там не может получить гражданство вообще, по закону.
>>126044273 Да норм город, как и везде не столицы - дыры дырами, да и тот же Париж, город, грязнее которого я в жизни не видел, хоть путешествовал много.
C Днем Великой Победы!
Абу скотина, даже никакую приколюшку нам на праздник не запилил.