Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Жизнь тяжёлая? Мамка покормит вкусными котлетками и борщиком, угол есть. Интернеты тоже. Заработаешь в мастерской редкими заказами. Не выпрут тебя на клицу если шизить не будешь.
Аот мне интересно. Ей донатили по 100р, было норма. Потом появилась Вика, мистер В и Марк. У даши стало больше потребностей. Появись еще кто больше донатящий, тогда закатит что 10к мало.
единственное что я не понял о ней это то кем она является гот или эмо? вроде все узнал что нужно все истории, на стримах побывал, но так и не понял она гот или эмо?
>>2164968 а так всегда человек по своей натуре потребительский наркоман и чем выше потребность тем возрастрает больше желаний, привыкает к комфорту, это как ты снчала катаешься на жигулях потом хуяк заебало надо бы иномарку купить или ходил с кнопочным телефоном а потом хуяк сенсорные пошли надо и мне купить
как вообще считаете стоит заняться чтением филосовской литеры для пополнения своего багажа знаний? 24 лвл,живу в дс, всю свою бытность обитал средь гопов, курил и пил, но появилось стремление к лучшему или уже все поздно и проще в лужу пернуть
>>2165031 Философия не багаж знаний, это тебе не энциклопедии читать. Философия это процесс придирчивого мышления. Берешь любую вещь, наблюдаешь любое явление и начинаешь анализировать его со всех сторон. Это и есть философия.
>>2165076 А если ей не нужны мои донаты и вообще её из дома не вытащишь. Игнорит мои сообщения, и вращается не в моих кругах(её соц.положение выше моего). Что делать?
>>2165031 Могу вам пояснить, если хотите, про античную философию и культуру(в остальной я ни на столько компетентна). Чтобы понять близка ли вам античность, советую прочитать статью Ницше "Греческое государство". Если не понравится, то и браться за всё остальное не следует. А если - да, то добро пожаловать! Смело открывайте священные книги эллинов: «Теогонию» и «Труды и дни» Гесиода, «Одиссею» и «Илиаду» Гомера, сборник «Античных гимнов», а затем переходите к наследию трех великих трагиков (Эсхила, Софокла, Еврипида), параллельно читая фрагменты ранних греческих философов. Однако, досократическая философия и ее связь с аттической трагедией – это отдельная тема. И когда вы, освободившись от готовых ответов, от заученных программ, от навязанных представлений, самостоятельно откроетесь мифическим реалиям, вам станет хотя бы чуточку понятно, почему театральные представления происходили днем, а мистерии совершались ночью, за что едва не казнили элевсинского посвященного Эсхила, какие метаморфозы переживает человек, впервые серьезно поставивший вопрос о Начале (Архэ), почему Ницше был вынужден произнести приговор о «смерти бога» и как судьба западноевропейской цивилизации связана с Титаномахией. И еще: Античность не нужно изучать, в Античность нужно вживаться. Думаю пока этого достаточно. >>2165094 Не вешайте нос, мой друг. Это не красит мужчину. Боритесь! Меняйте свой онтологический статус!
>>2165362 Я иду в магазин за бухлом! А вот если бы была Даша моей самочкой, то хватило бы соприкосновения половыми контактами для удовлетворения, и никакого бухла не надо было бы. Дарья-Дарья.
>>2165390 Тёть, не сочти за наглость, но вопрос, вот Гомер, говорят - самым первым был литератором, ну в универе мне такое преподавали, я к чему, у Гомера, фигасли простыни с тенями, вопрос - а не от Золотого Века всё движется к деградации? А?
>>2165499 >>2165533 Пошли вы нахуй, девственники ёбаные. Вполне себе нормальная чика, даром что шизофреничка. Чёт я её захотел от этого форса и сильного алкогольного опьянения.
Даш, я после трёх литров пиваса отправляюсь в магаз, за бухлом, распивать решил за гаражами - пожелай мне удачи чтобы меня полицаи не приняли, гопники на районе, фиг бы с ними, разотру базар, а вот ПОЛИЦАИ. Эх.
>>2165434 Да, вы правы, при этом деградация духовная. Человек перестал задумываться о Бытии, о том самом диалектически едином и ином Бытии, «истинном Бытии» и природной жизни. Истинное бытие возникает при вхождении небесного эйдоса в соответственную материю, при вхождении могучего «семенного логоса»(logos spermaticos) в мирскую красоту. Вы наверняка знаете, что Золотой век был эпохой фаллической активности Урана, проявленностью богов; серебряный век характеризовался прекращением фаллической активности Урана и проявленностью Афродиты, «рождающей гармонические, дивные миры»; бронзовый век — эпохой богов и героев. Сейчас же в мир постмодерна мы растеряли свои базовые ценности и ориентиры. Поэтому Я выступаю за возвращение к сакральным истокам, к ТРАДИЦИИ. Традиционализм как движение изначально находился в оппозиции к современному миру и, по словам Марка Сэджвика, представлял собой не религиозное, а скорее философское явление, которое взывает к Золотому веку. Хватит деградировать, пора осознать для чего мы здесь. Человек, принадлежащий миру Традиции, это человек, не утративший чувство священного, мечтающий вернуть Золотой век, то время о котором современный человек перестал даже подозревать. Надеюсь я ответила на ваш вопрос. P.S. я вам не тётя
>>2165671 Это ты Шизик, я не Шизик, я создал уже свой тред, но тебя в него не пущу, потому что я не шизик, а ты шизик, а шизикам вход воспрещён!! >>2165688 Сталинград!!! Алсо, там тяна ответила на мой задвиг, пойду прочту что она написала и в отдельном посте ей отвечу, чтобы красиво.
>>2165690 И самое страшное что когда дойдут до "последнего предела", не хватает слов чтобы пояснить, то начнут всё заново, это змея Уроборос которая никак не сожрёт себя, всё ето мироздание, каждый раз начинается опять то же, все пути исхожены, все моменты прочувствованы, уже все и Создатель Создателей согласен на полное НИЧЕГО И НИГДЕ на полное исчезновение. В языке это звучит убого, не цепляйтесь к словам. ПОЛНОЕ НИЧЕГО. ПУСТОТА - это единственный выход. Всем и сразу. Не цепляйтесь за иллюзии.
>>2165848 Гады, вот я сижу на низкоуглеводке и когда захожу в магаз, то на автомате иду к сладостям. Тянусь рукой к нутелле, потом понимаю, что я делаю что-то не то и судорожно дёргаюсь всем своим 124 кг телом, в попытке остановить компульсию. Теперь вот буду думать, что один разочек нутеллу можно лизнуть, с одного разика ведь ничего не будет.
>>2166031 Моар есть. Как стал таким? Тебя стебут? Помню после трени по пьяни ушатал одного как ты, только у него рост за два метра был. Чуть поволил пьяным.
>>2166042 Блядь, вы заебали, я не Даша, она худее намного, зачем вы её жирной обзываете, она сейчас охуенная. Когда в кортеньком платье, так вообще шишак дымит.
>>2166056 Я сам очень агрессивный и пизжю всех подряд, если наезжают. Был всегда таким, ходил на самбо все школьные годы. Сейчас в спортзал хожу, стал ещё массивнее.
>>2166689 Не понимаю возмущение, она ведь хочет за работу языком и ртом деньги получать, вот ведь мечты должны наконец сбыться. А так фетиши у всех разные, мне вот потёкшая тушь нравится и ебля до пота на лбу.
>>2166721 Тут ведь важно чтобы по обоюдному согласию было, я например плачу Даше чуть выше ставки шлюхи, а она выполняет программу, вот и всё. Заранее ведь можно договорится, что входит в программу. Но она конечно работать не согласится, ведь донаты клянчить проще.
>>2166775 Тут уже ничего интересного, уже несколько тредов, хоть в этом супежиртрест был, а потом смылся, баб ебать пошёл наверняка, предварительно накатив за дидов.
>>2166900 Тюак, ты проста заидуишь, ок? У миня жилезки в лицо вставлены, ок да? А ты тьмоша-хиккан в дидатреди сидишь как ни знаю кто. Фу! Тьмо, игнорирую! Сичас Вадика позову, своего любимку тюака, он тибя пабьет.
>>2166936 Посмотрел видео. Это пародия на ДЦП или действительно психотравма? Речь, не столько произношение, сколько ее построение и постоянное повторение одних и тех же фраз совокупно выглядят как признаки патологии.
>>2166932 Да, сейчас появится лже-Сперанская и пригласит меня к себе. Вы реально заебали. Если нужен - обращайтесь первыми, я никому не верю и никого сам не беспокою.
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ВЫ НЕ ДАДИТЕ МНЕ НИКАКИХ ДЕНЕГ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ СОТРУДНИЧАТЬ ОТЪЕБИТЕСЬ УЖЕ НАХУЙ ВСЕ ПО ПРЕДОПЛАТЕ ВСЕ ПО ПРЕДОПЛАТЕ, ТОЛЬКО СТРИМЫ БЕЗ ТЕМЫ С ТУПЫМИ СМЕХУЕЧКАМИ - СНАЧАЛА С ВАС БАБЛО ДРОЧКА НА ЧАТУРБЕЙТЕ - СНАЧАЛА С ВАС БАБЛО Идите уже нахуй.
Шизики, может, уйдем к Арими фажить? Дашка потом одумается, прибежит на фагач, А НАС НЕТУ! На нулевой ищет, скролит, найти не может. Вот уже плакать начала, шепчет едва слышно:"Шизики мои, братцы анонимасы! Вернитесь пожалуйста, простите Дашку дурочку" А мы не вернемся, мы обиделись. Шизики умеют быть верными, но не прощают предательства и оскорблений. ВОТ ТАК ВОТ
>>2167127 Давай попробуем? Я начну. Кхм... Итак, ты, Даша, ты...эээ...ну ты колхозница. Да! И ещё тебе нужен мужик! Как там дальше? И ещё ты поехавшая. Тебе нраица, Дед?
>>2167115 Только хотел под спойлером подпезнуть про свое говно. На мне сказывается недостаток образования и проблемы с ЦНС, а у него все в порядке? Именно об этом была речь.
>>2167140 И это правида, поэтому не вижу смысла бугуртить. Хуевые гены, хуевая среда, мало мозгов. Блять, как же остопизднело уже это видео - все виснет, пока рендерится, только на дваче сидеть и получается.
>>2167182 >>2167181 Ссусь открывать пока. Лучше сначала за сигами сгонять. Вест сняли с продажи ментоловый, ЛМ стоит 80 рублей, Кент 110. Что есть крепкое и не рвотное до 75-ти? Сант-Джордж заебал, Оптима тоже, Армада и Русская весна туда же. Ява ненужна.
>>2167114 > к Арими Вы серьёзно? Она и двух слов связать не может. А то что говорит - сраная банальщина и уровень пятилетнего ребёнка. Нужна интеллектуал, чтоб было чем восхищаться.А сиськи у каждой есть.
>>2167199 Особенно если по полпачки ебашить в день как я. Но сегодня вообще не одной, а сейчас прям распирает. Мальборо - 130, Вест обычный - 100, ЛД - 80-100. Петр сейчас скатился. Я как-то попробовал гильзовые Беломоры и Тамбовского вожака - хардкор. Крутые папироски Джаст, но их уже нет, в черной бумаге и губы красят. Конечно, лидер - Джарум Блэк, но там 150 за 10 сиг.
>>2167207 Заведи себе детей и подымай им интеллектуальный уровень, ёпта. Перефразирую одного замечательного человека: "на любовь вправе рассчитывать лишь равный или тот, у кого ты готов чему-то учиться. Глубина тяготеет к глубине, бездна взывает к бездне".
>>2167237 >Перефразирую одного замечательного человека Похоже на высеры деда-ебаната, который в соседнем подъезде живет. Тот тоже любитель таких сентенций и прочих восточных мудростей.
>>2167285 Дед, подписывайся теперь "Донателло". И имя смени на Донату. Доната! Как звучит! Такое-то денежное имя, будет притягивать к тебя чирики и полтинники от всех интернет-инвесторов
>>2167329 Блядь, чувак я понял, как контору назвать, ты гениален, но ты сам понимаешь, что теперь я эту хуйню себе присвою, а тебе нихуя.DONATA. Охуенно жи.
У меня фейспалм от видоса который я сегодня снял. Но я его загружаю, проплачено. >>2167351 А на селе до сих пор косарь называвают - рубль. Алсо, Даша!!!!
>>2167329 Мы не жалкие букашки Тред шизиков имени Дашки Прокси носим как рубашки Деду мы донатим! Та-та! Шизиков отряд всегда един, Девственников нерадивых победим, Нас истерики Дахи не страшат, Стримы смотрим все подряд!
Мы не жалкие букашки, Кошельки для нашей Дашки! Дед нам дал уроки йоги, За уши закинем ноги, Хладнокровным всюду будь, Заяц, принимай на грудь!
Мы не жалкие букашки, В фагаче сидим у Дашки, Панцирь носит как рубашки, Деду задонатим! Да-Да!
>>2167578 Эй, а куда дели жиробаса? Я хотел его постебать, а Даша, видимо хочет всё внимание на себя постоянно переключать. Ну что за человек. Всё себе.
>>2167611 Забавное объяснение отсутствия оригинального контента, но меня не проведёшь. Я фальшь, чувствую сразу, прямо на расстоянии. У меня сверх-способности магофренического характера.
Дааа, Даша ответит мне завтра, когда я уже буду трезв. А тогда я променжуюсь, такой вот я пассажир. Даша! Будь настойчива, добивай меня трезвого! Пиши в вк! Пиши вариации которые перед тобой возникают, пиши. Добивай его, то есть меня. И это всё повторы, обрати на это внимание, всё что происходит - уже неоднократно было.
>>2167671 Не понимаю я всё же сути фажанья, нахуя нужна не известная тебе камвхора, которая живёт своей жизнью, для которой весь этот тред, просто способ постебаться над примитивными с её точки зрения формами жизни. Она ведь людей вообще ни за что не считает, вообще окружение, которое для неё не выгодно для неё грязь под ногами. Человек, который сам себя унижает, а часто терпит унижения со стороны других, всегда высокомерен и исключительно эгоцентричен. Надеюсь, что ты и мы понимаем это.
Кстати, Дашуль. Придумал тебе идею для бизнеса. Покупаешь у пиздоглазых партию пикрелейтед под самые популярные телефоны местного быдла. Потом по заявкам рисуешь на чехлах Путина/мамаш/йобырей/кошечек.
>>2167713 Это точно, вся суть фажанья в сексуальных мотивах всегда, даже денег дают за нихуя. Вот если бы мы с тобой попросили, то никто и никогда бы не помог. Хорошо быть красивой тёлкой, жить легче, как ни крути.
>>2167727 Ну хуй знает, любую "некрасивую" можно так презентовать что хуй по любому встанет, исключение только инвалиды, журухи овер 90 кг и старухи за 30.
>>2167724 Я даже начал понимать, что всё плохое в адрес Даши, можно рассматривать только как попытку уйти от своих собственных комплексов и несостоятельности в жизни. Просто всегда согревает мысль что кто-то ещё более опустился в жизни чем ты сам, так легче переживать свою собственную никчёмность, А Даша научилась использовать этот жизненный факт себе во благо, с филигранной точностью мастера. Ещё аспирантуру закончит, потом будет успешной бизнесвумен, ведь надо понимать, что это она себя пиарит, она тусит по всем тусовочкам, она привлекает к себе внимание всегда. Точно у неё есть интересные предложения, которые она просто не афиширует. Глядишь реально карьеру сделает. Мозги и изворотливая хитрость у неё есть - это тебе не тупая арими.
>>2167745 Да ето так. Я вообще редко встречал когда социальные взаимоотношения строились не на комплексах/страстях/страхе, особенно между мужчиной и женщиной.
>>2167755 Малыш, я вхож в серьёзные круги, тут без навыков критического наблюдения за реальностью, никак не выжить. Понимать надо. Кароч я тян, пруфов не будет.
>>2167745 > тупая арими А че она тоже бедная несчастная? Или как все стримерши гребет деньги лопатой и показушно страдает. Дед в этом плане уникум: живет в говне, делает говно. Все остальные живут в шоколаде, но делают все то же говно.
>>2167767 Я никаких бухгалтерских отчётов от Даши не получаю, двач - это не реальность, ровно как ирреальность публичные плачи и нытьё на камеру. Голливуд ведь. Просто шоу. Даша умна и хитра, а также сексуальна и умеет подать себя, мне кажется она очень опасна. Просто по другому быть не может, даже со всеми её заскоками.
>>2167786 Так, мне нравится. Схороню. Скорее блядь всё вместе, в зависимости от ситуации. Эврика блядь, я понял где мне черпать вдохновение для своих делишек. Спасибо анончик.
>>2167879 Я просто не понимаю, как можно не видеть очевидных вещей, ты просто посчитай количество книг в кадре. Хотя бы это. Неужели не ясно, что за существо перед нами. Это ведь элементарно увидеть, стоит только отбросить навязанный стереотип. Я не толщу абсолютно.
так чо дашган получается всего лишь один раз только и упоролся кислотой? после которой ее закрыло нахуй напрочь, я то думал она сидела эдак с годик на чем нибудь
Пацаны, можно считать тролль-шапито открытым или ещё рано, все на работках? Я вижу наиболее продуктивный период ночью. Там столько кулсторей со срывами покровов приходит, только успевай смеятся. А почему тема ебли такая актуальная, неужели в вашем окружении нет баб уговаривающихся за месяц бесплатно, а за деньги в форме подарочков, так прям сразу. Зачем приходить сюда и фантазировать, Даха всё равно не даст на расстоянии, даже если желание будет. Или это такой способ компенсации.
>>2169660 Бетач и не комнатный. Просто интересно, зачем всё это писать. Не проще написать ей в вк или там позвонить. И спросить, встречаться со мной будешь ёпт. Видно ведь невооружённым глазом весь этот сексуально-компенсаторный подтекст. Представляю как Даша, тут со всех угорает, даже петросян нинужон.
>>2169740 Между личностью автора, блядь, и тем, что он писал. Какой отпечаток личные удачи и неудачи наложили на творчество. Давай, свиножид, пили аналитику.
>>2170038 Ироничный ответ, спасибо. А по существу можно? Просматриваю треды про нее недавно, не могу понять, что это за человек, и правда ли больна раком?
>>2170045 Да никакой иронии вообще. Мое емкое определение прекрасно описывает реальность. >правда ли больна раком? Год назад ставили доброкачественную опухоль в мозгу на мрт, ща хуй знает.
>>2170059 Вся ее жизнь выглядит странной, что касается поехавших, то здесь я как рыба в воде (сам такой), но есть что-то другое. Мухлюет она, сдается мне...
>>2170054 Единственный способ узнать, что это, только биопсия тканей. Сам понимаешь, что подобная процедура связана со вскрытием черепушки. А если ещё вспомнить про качество российской медицины и итоговой стоимости лечения, то если оно правда хоть на треть, то остаётся лечь и помереть. Если нет денег, даже "лечить" не будут. Скажут, что всё нормально. Есть 75% шанс, что это всё таки не онкология и рассосётся само.
>>2170083 Ну вот, что и требовалось доказать. Она практически нормальна, рациональна и безэмоциональна. Надо посмотреть обязательно попозже. Да! И надо поддерживать её хоть немного деньгами, если понравится видео.
>>2170087 Зачем это нужно, смысла ебать труп прошлого не нахожу. Человек развивается, растёт. Только конченное быдло, остаётся таким же как и в детстве. Добрее надо быть.
Пардон, не заметил. Товарищи, подскажите, почему вторая часть, которая чуть увесистее, а именно - 2 часа, при открытие говорит мне пикрелейтед и не грузится на ютуб? Еще разбивать?
>>2170185 Во всем первый, как видишь. Первым и нахуй пойду. Скоро будет вторая часть. В первой хикканствовал, боялся, а потом умные тети ушли и я разошелся как на стримьчиках, еще и стримьчики запустил ,кекшмекшрекмемновыймем. Отлично провел вторую, а она, сука, не грузится. Ну-ка, до этого постил с хрома. Появится ли опять багнутый петросян с моим постом на лисе или нет.
>>2170264 >>2170267 Оба пошли нахуй. Мое фото только первое с поворота. Была к ней, кстати, вторая фотография - на мне белая футболка и джинсы, полностью не раздевался.
>>2170271 Зато ты пса в анал отодрать можешь по самое не горюй, я уверен.
>>2170346 В Паленова сгоняю с результатами мрт, если успею сделать в четверг, хотел еще организовать какую-нибудь лекцию-шмекцию и отбить проезд, но, видимо, соснул.
>>2170360 Там на халяву будут, а еще я ссусь с контрастом, ибо когда делали на почку было очень плохо - какой-то раствор в вену загоняли, потом блевал.
>>2170463 Да, я тут. Дед, очень поздно вылез из под опёки родителей, для него последние 3-4 года - это бунт против системы. Тут, тонкая вещь, в начале ты вполне можешь начать делать что-то не подразумевая никакого профита, а затем вдруг под воздействием внешних обстоятельств, часто и внутреннего мыслительного акта, ты переоцениваешь свой опыт, жизнь. В общем всё, что называют личностью. Заставляешь себя трансформироватся. И то что начиналось, как немонетизирующийся проект (анорексия), после пары хороших донатов, превращается в образ жизни. Я боюсь, что не понятно изъясняюсь, но сорян.
>>2170485 Ключевое слово тут "модель", а не "рациональный человек". Никто её не отвергал. Модель всегда некое приближение к реальности, но не она сама.
>>2170573 Даже не знаю что сказать на это. Вся твои мысли в твоей бошке и моей - это абстракция. Боюсь у тебя тут просто образования не хватает, сорян если чо.
>>2170611 Охуела, тварь? У нас вчера на него Михалыч намотался. А ты его память оскверняешь. Такой мужик был здоровский, мог два пузыря без закуски выпить.
>>2170670 я до сих пор не понял на второй пике из раскрытого ануса у ней шишка говна торчит чтоли или это такое качество фотки просто? я када собаку свою кормил тоже куричьими костями то тоже говешки не сразу отпадали после дефикации
>>2170858 а скажи даш если бы тебе предложили сумму такую на которую ты смогла бы переехать в другую страну и еще хватило бы денег на проживание там за съемку порно ролика с элементами копрофилии ты бы согласилась? и если да то какую роль ты бы предпочла на выдаче или приеме?
>>2170872 Иди нахуй, тупой гнойный чмырдяй. Я твою мать в этот шлюхин разъебаный сранус запихаю и блядь ногой утрамбую. После чего залеплю твои глаза говном и спущу с лестницы.
Привет анон! я кун, 18 лет, хикка, проживаю в дс, лиственник, курю иногда выпиваю, не знаю чем по жизни заняться, потерялся, думаю начать читать книжки чтобы стать умнее и понять человеческое бытие
>>2170879 >бешеный, чувствующий зря проебаное время И это пишет человек, которой на бордах уже скоро лет 10 как сидит! Ебаный в рот, поссал на анона, который про дашину "рациональность" и беспощадный холодный ум задвигал.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177