>>2794698 > отрицание того, что ТЫ никому не нужен двачую, я вот знаю, что никому нахуй не нужен, а все мое тнн заключается в том, что я не вижу смысла изворачиваться в жалких попытках завладеть тян, которой либо изначально не нужен, либо в последствии
>>2794790 Есть столица на уровне мухосранска из рф, относительно неплохое место (да и русских здесь довольно много), только с ОЧЕНЬ хуевым инетом и есть вся остальная территория - абсолютный беспросветный пиздец. Алсо, 95% узбеков в рф именно из "остальной территории", столица тоже очень страдает от этих обезьян.
>>2794832 кого ее? но в любом случае, даже если я не буду клювом щелкать, "ее" будет пялить какой-то ероха, не сейчас, так потом >>2794833 он может пялить только свой кулачек, при всем уважении
>>2794839 Линзы вообще никак, глаза просто слезятся дико, когда к ним что-то подносишь, да и многие считают, что очки мне идут. Постоянно сужаю их. По поводу прически - хз. Давненько с такой хожу, думаю подстричься покороче, но стремаюсь.
>>2794860 в каком смысле "своих"? тех кого он ебал? или просто каких-то тян, с которыми на фотках? да и с каких пор тян это какое-то достижение? я думаю здесь у многих юыли тянки
>>2794880 Он вбрасывал фото, скрины переписок и звонков. В ебле ничего особенного нету, просто смешно когда ты сказал про кулачек. Он вроде норм паря, и тянучкам нравится. Даже в тредике его норм рейтят
>>2794965 Мне похожий на тебя сегодня продаван-консультант пытался втихнуть клубную карту связной. Так просил меня. А я отказался. Мне его даже жалко немного было.
>>2794987 >Фотка сама по себе говно Ёпте, а она ж у меня прям на аве стоит вконтаче, неудивительно, что мне никто не отвечает, советуешь сменить, на более дебильную и пидорскую?
>>2795070 Труд - возможно, но работа не эквивалентна труду. Видел потухшие лица рабочих на заводах, где доводилось бывать. Монотонность процесса медленно и верно убивает любой энтузиазм у большинства. Кто-то спасается тем, что осваивает несколько станков, в дальнейшем может стать мастером смены.
>>2795070 Нууу, такое. Как представитель физического труда, завляю -"Поработав грузчиком, я стал более : Быдлом, педофилом и анимеёбом. Подумой." И плохая грамматика
>>2795124 фуу блять!!! ппидор конченый!!! ты наверное ньюффаг, разх не вкурсые шо я ярый гомофоб? так вот знай петущара гнидная, еще раз увижу подобные комментарие, найду и убью!
>>2794972 Я в продажах работаю, но не в связном, не понимаю вообще к чему ты это сказал. >>2795037 Почему я вызываю жалость? Член 16 см, что является нормой по СНГ.
>>2795167 тебе больше эльзофаг по вкусу? а что если я запилю тебе свои ножки? да и вообще, я же сзади буду, можешь представлять, что тебя эльзофаг дерет
>>2795294 какими уродскими? ты где их видел? агресивно я реагирую не на людей, а на пидарасов конченных. я их ненавижу. и вот король по всей видимости это помнит и посему пытается меня тут затроллить
не бля если парень парню пишет комменты в стиле подката и флирта. то тут и по лицу не надо определять. а ваще да. я по ицу умею определять, притом не только ориентацию а вообще все
>>2795271 Тебе 16 лет, в семье проблемы, а в школе травят? Уникальное средство - Двач! Обмажьтесь Двач, окунитесь в альтернативный мир! Пасскод за 10$.
>>2795228 >>2795229 Ок, а что тогда есть тестестерон? Гора мышц? Борода до пупа? Я понимаю что квадратное лицо со скулами это тру мужик, однако среди славянского населения такая форма лица встречается редко.
>>2795380 я говорю об этом человеке. >>2795245 У него сильные порезы на руках, когда он вкатился и рассказал о них, ты его начала хейтить, а потом еще говоришь, "Почему порезы короля норм а его порезы уродские?" И еще об этом был разговор, так вот, это Он >>2795381
>>2795389 у меня очень древний трипкод и мои фотки тут форсили когда вас ньюфагов еще в проекте не было, и когда этого лошка тут тоже не было. а то что ты связываешь меня с каким-то унтерменшом, то хотя объясни свою логику. как ты дошло до етого маразма?
>>2795398 и вообще я был первый кто запустил сюда резанные вены. еще задолго до выпендрежа короля.. поэтому оставьте этих жалких пародистов при себе >>2795407 давать тебе твоя мамка за щеку свою залупу будет
>>2795390 Как ты можешь судить о поведении и характере анона по фотке? Ты слышал такое выражение, что внешность бывает обманчива? Или ты моя Ванга ебаная?
Мне 16 лет, в семье проблемы, а в школе травят.Узнал про уникальное средство - Двач! Обмажусь Двач, окунусь в альтернативный мир! Подкиньте 10$ на Пасскод.
Я не могу отказываться, предлагают и я еду, не в той ситуации сейчас. Кстати наслушался историй, раньше тут были украинские девушки, в обслуживающем персонале. Но они так выебывались и скакали по хуям пассажиров, что от них отказались и набрали, девах с Колумбии. Эти кроткие и держатся только со своими.
>>2795740 >раньше тут были украинские девушки, в обслуживающем персонале. Но они так выебывались и скакали по хуям пассажиров, что от них отказались и набрали, девах с Колумбии Вся суть хохлушек
>>2795766 Ну можно не так тяжело как кажется, Английский нормальный+внешка и можно в официанты. Сам процесс займет время, пол года, год. Потому что ты сначала будешь ждать собеседования потом будешь ждать вакансии, плюс документы оформелние, курсы.
Король, видишь у меня теперь будет много еды, давай свою асечку.
>>2795834 Лет 25. >>2795855 А не знаешь сколько денег может понадобиться на курсы и тд? Думаю после учебы хотя бы в 1 рейс сгонять,а там посмотрим. Заебал я тебя своими вопросами >>2795859 Годный энергетик?Хотел взять,но на вид отвратный
>>2795880 Поумерь аппетиты >>2795883 Где ты живешь? В Украхе, 3к грывень готовь на курсы корочки, документы. Плюс где подмазать надо будет в районе 100-300 бачей за контракт
>>2795895 По материнской линии все русские, прапрапра еще были знаменитой тогда купеческой семьей. По отцу то же самое, только он севернее жил. >>2795905 Тогда Татарстан
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: