>>2793365 >>2793365 Малыш, включи свой мозг и воображение. После оплодотворения через влагалище, большое количество спермы сразу вытекает. Где по твоему будет протекать миллиард более лучших твоих братьев? Обсыхай, маня.
>>2793414 Твою маман оплодотворили стоя\раком? Не думаю. Твои родители порезвились лежа в самой классической позе и инфа 90% что твоя маман лежала на спине, когда из не вытек спермак.
еще один вариант эх, пытаться сделать красивых тян еще красивее довольно затруднительно, лучше работать со страшненькими. :) P.S. >>2793187 (OP) слева-направо 6, 7, 7, 7 / 10
>>2793730 Чем вам всем так нравятся салюты, енто же просто стрёмные взрывы в небе? Да и всега можно пойти в магазин пиротехники и устроить свой Джихад перед домом.
>>2793757 Очень плохая пластмасса была, раз её 2 корсар пробил. А так, подумай, может из тебя делали супесолдата, чтобы громить китайских вторженцев. Кстати, как ты к буряту относишься?
>>2793763 Просто вот на фото, прости конечно, но выглядит как сопля. А так сам хотел ухо проколоть, но придя в магазин, даже не зашел, испугался и ушел... До сих пор проблемы с походом в магазины, ничего не могу сделать... Эх
>>2793772 Но ведь солнце так близко, а ночь так далека. >>2793775 Ну как, бурят - бурят, китайцы тоже буряты. Надо узнать, что тригерет в тебе суперолдата.
>>2793815 Сатаняша колхозное страшное уебище носатое. Нодискас, вывозит только за счет дрочеров на подобные образы, ничего интересного или приятного в ней нет. На фоне тысяч таких же педовок - серость.
>>2793776 Настроение нормальное, просто устала физически. Сердце покалывает, веки красные, да и вообще. >>2793779 >Ну как, бурят - бурят, китайцы тоже буряты. Надо узнать, что тригерет в тебе суперолдата. Только Вера в Вождя.
>>2793835 Я горд, как патриот, что такой солдат защищает меня. Я горд как гей-либерал, что гендерные роли рушатся. И я горд просто как человек, что такой хороший человек одного со мной вида.
>>2793924 Хех. Одобряю. А тоже планирую вечером в центр скататься, но главные улицы не интересно по этому буду шататься по переулкам. >>2793923 Но ведь там можно на коне проехать. Белом. >>2793928 Тебе в бэ вернуться надо.
>>2793824 Несмотря на то, что я не разделяю всеобщей любви к сатаняше ОБОЖЕ10ИЗ10, не могу не заметить, что ты какую-то хуйню сказал, перегнув в другую сторону. Она милая.
>>2793693 Чувак, поверь, ты ничего не знаешь про жару.
>>2793835 >Сердце покалывает, веки красные, да и вообще. Кому-то точно нужен отдых.
>>2793938 Ну в пустыне я не был, энто да. Но бляжд, каждый день, ссаное солнце вылезает из-за горизонта и хуячит лучами мне в глаза, выжигая мне роговицу. Выходишь такой на балкон, и твои ноги горят, а сига в руке зажигается сама собой. Так ещё и воздух спёртый и горячий, хоть на распашку окна открывай.
>>2793950 Я по выходным стараюсь днём из дома не выходить. Только утром или вечером, когда температура ниже тридцати. А вот с работой такое по понятным причинам не прокатывает.
>>2794075 >>2794077 Чего это? Я вот, например, сначала обожаем тянами, но потом выясняется, что этот няшка унылый и скучный омежка с кучей комплексов ещё и скорострел. И эти тян уходят к веселым карланам, пухликам, быдланам и прочим короткостриженым пролетариям. И я их не осуждаю, все правильно делают.
>>2794095 я имею в виду, что я не человек на фото -.- меня мама пугает тем, что у деда глаз вытек после операции на глаза. И это работает походу, мне страшно, миопия вроде остановилась
>>2794098 тебе сколько лет? чем занимаешься? если еще учишься, то не стоит торопиться, скорее всего оно упадет. просто у меня на первом курсе тоже было где-то минус четыре. к пятому опустилось до минус девяти. а через три года еще на два диоптрия упало. ленивые глаза
>>2794080 Точно. Просто тут тян ещё молодые, падкие на летцо. Потом (23-25лвл) они выберут амбициозного пухлика с квартирой и тачкой, чем смазливого неудачника на мамкиной шее, ждущего смерти бабки, владеющей зассаной хрущевкой в Анадыре.
>>2794102 почти 22. Не знаю, идти ли в магистратуру, вот, ну у меня где-то на 1-2 диоптрия упало за 4 года. Да, у меня тоже ленивые, сука, под стать мне впрочем. Делаешь упражнения? У тебя есть проблемы с контролем глаз?
>>2794112 ходила в универе в черных очках с дырочками, типа они как тренажеры. сейчас капли капаю от перенапряжения, пью витамины хотя это комплекс, можно не считать. ну читаю и фильмы смотрю в светлом помещении. никаких ночных посиделок с телефоном или другим гаджетом. вроде все.
>>2794122 Хари́зма - внешние черты, особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении, способность взывать к сердцам (определение из современного словаря Л. П. Крысина). В словаре Н. Г. Комлева также упоминается: высокая одарённость, личная притягательность. Цитата из Википедии
>>2794200 Ор гинал не нужен. Всеравно никто не отличит, если не рассматривать. А нормальные люди не станут спрашивать А ЭТО ШО, ОРИГИНАЛ И ПАДДЕЛКА ГАЛИМАЯ? Как будто $100 это ебать какие деньги.
>>2794302 иду смотреть салютик в десять. ну еще на конюшенную посмотреть на этих дебиков, у которых не хватило денег на билеты на хоккей. но я с тянками пойду, извини (
>>2794305 Нет. >>2794308 Да, но тебе сиськи не покажет. >>2794309 Да не, я не такой. Я из тех которые на цепь сажают и издеваются месяцами. Но не убивают
>>2794689 ой, давай не будем, это бессмысленный спор, тнн - удел всратышей. Это всего лишь отрицание того, что ТЫ никому не нужен. Это уже миллионы раз было проверено на практике.
>>2794708 для того, чтобы я сейчас не написала о том, что ты возможно просто надумал себе вообще интерес со стороны девушки, нужно запилить фотку. Ну и мб ты асексуал
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: