Какая то непонятная странная реакция на резонное предложение. Не понимаю что она хочет этим показать? что к ней невозможно подкатить, или что она невысокого о себе мнения?
>>126045835 Тогда бы он лично ирл подкатил или через какие-нибудь контакты в интернете, но лично. А тут он публично пытается её тролить. Пиздец, какой же ты глупый!
>>126044894 (OP) Она хотела сказать, что женские стримы смотрят либо школьники со спермотоксикозом, либо дегенераты-дауны с 60iq. Ни те, ни другие обеспеченными быть не могут.
>>126044894 (OP) МОМ СМОТРИ Я СТРИМЛЮ СТРИМЛЮИ ГРЫ Я БУДУ УСПЕШНЫМ КАКАЯ ПЕНСИЯ Я До 60 ЛЕТ ПОСТРИМЛЮ НЕМНОШК И САМ В СБЕРБАНК ОТЛОЖУ ЗАЧЕМ РАБОТА РАБОТОБЫДЛУ)))) МОЖНО ПРОСТО СТМИТРИТЬ ДОТАНЧИК Я ПОДПИСАН НА 20 УСПЕШНЫХ СТРИМЕРОВ И ОИН КЛАСНЫЕ ТСАВЬ КЛОЙС ИЛИ САС
>>126045988 Откуда ты знаешь что это троллинг? а вдруг это было серьезно? в век высоких технологий и интернета люди вообще то так и знакомятся и подкатывают через интернет
>>126046166 >Кариночке Это вообще мусор хуже вжлинка, хотя я всегда думал, что этот рыжий даун самое дно деградации и самое отвратительно существо во вселенной.
>>126046351 Ты издеваешься? Это троллинг, потому что 1. Такой человек маловероятно стал бы смотреть этот стрим, как и стримы вообще. 2. Есть способы ЛИЧНО обратиться к человеку. Даже в интернете, представь, блядь, себе. Но он написал в чатике/донате, нихуя непонятно, как точно, но это не имеет значения, на стриме. Демонстративно, перед многими людьми. 3. Пошел ты нахуй, чертов тролль. Первые два пункта были озвучены ранее и их вполне достаточно.
>>126046745 >1. Такой человек маловероятно стал бы смотреть этот стрим, как и стримы вообще. Ты ебнутый? школьники не кидают телкам бабло по несколько косарей за раз
>2. Есть способы ЛИЧНО обратиться к человеку Ну вот к ней обратились ЛИЧНО, и как она отреагировала?
>>126047019 >школьники не кидают телкам бабло по несколько косарей за раз По видео вообще нихуя непонятно, откуда читается донат. Школьники не кидают, а мажоры-студенты первых курсов кидают. И какие-нибудь кардеры, етц. >Ну вот к ней обратились ЛИЧНО К ней обратились публично, она зачитывала эти сообщения на стриме, понимаешь?
>>126046745 Ты не видишь? она сама себе противоречит >если ты красивый классный обеспеченный парень и хочешь со мной жить, ты бы не сидел на моем стриме Последняя фраза после запятой взаимоисключающие параграфы
>>126044894 (OP) Ну, очевидно ей такие обеспеченцы даром не нужны, ты же от мамки отмахиваешся, когда она предлагает тебе съездить на рынок у купить модные шортикик на лето.
>>126047302 >Школьники не кидают, а мажоры-студенты первых курсов кидают Откуда ты знаешь что именно студенты и именно первых курсов, а не к пример пятых курсов? а даже если так то вполне логично заключить что какой то богатый мажор-студент увидел понравившуюся телку на ютубе, и решил написать ей с предложением жить с ним. При том что он реально красивый и обеспеченный. Что тут нелогичного?
>>126047701 Для России - ничего, ведь богатый и красивый человек нередко является идиотом. Ты при знакомстве с девушкой ей на стене в социальной сети пишешь, как выебал бы её, или всё же через личные сообщения? Такие вещи не принято афишировать, понимаешь?
Охуеваю от того, что она до сих пор показывает свое ебало после эпичного отсоса. Анон не рассказывал ее родным и близким? Охуеть же, шлюха не наказана, более того продолжает клянчить деньги на стримах.
>>126048216 > Обоссал эту шаболду в доте во время того, как она стримила. А её хомяки так и не накидали мне хуйцов в стиме ,задавайте ответы И именно поэтому ты бегаешь со своей подгорелой сракой по двачу и везде постишь эти вебмки.
Странная. Только что сказала>>126059243 что могла бы посадить себе на шею мужика. И тут же через несколько минут - "я не могу тащить двоих, я девушка". Какие то непонятки и взаимоисключающие параграфы
>>126044894 (OP) Она права на все 100%. Успешные мужчины которые в состоянии полностью обеспечить девушку все возможными благами на стримах не сидят и на харкаче
у кого какие мнения