>>759216 Всегда тут. Я сейчас узнал, что девятого мая суицидально погибла моя тёзка Янка Дягилева. У меня как раз ангедония прогрессировать начала, ахуено.
>>759211 И тебе привет. >>759214 Да, вчера у друга был день рождения. Завтра еще к деду пойду - у него день рождения сегодня, но отмечать будет завтра. Люди очень удобно родились, как раз во время гос. праздников.
>>759225 Ты только сейчас об этом узнал? Я думал, что такой почитатель Летова должен был знать о таких вещах. И ты начал ставить себе диагнозы по вики? Мде.
>>759237 С датами всё плохо, я и дату смерти Летова не знаю (принципиально не пойду гуглить) >И ты начал ставить себе диагнозы по вики? Да это не диагноз, а примерное мироощущение сейчас, завтра-послезавтра пройдёт
>>759350 Лол, если бы не Россия с ее восточным фронтом - твои предки прямиком отправились бы в газовые камеры. Благодари мою страну, что ты живешь, хохол.
>>759360 Моему 6 месяцев. Второй день дома, молча сидит в клетке на одном месте и часто дышит, особенно если включать свет. Думал узнать, когда он успокоится.
>>759684 У Чулпан явно взрослый взгляд, я у тамблер-тян юный и наивный я про морщины, мимику и всю хуйню Хаватова олдовая, но видно, что вместо сердца пламенный мотор
>>759759 Она гиперняшная, красивая, добрая, милая и охуительная Когда она рождалась, точно получила дохуя статпойнтов Она даже будучи в возрасте не становится хуже, что редкость для тян
В девушках я, например, нахожу привлекательными что-то, что выделяет их из общей массы. Это может быть даже какое-нибудь небольшое уродство: слишком высокий рост, какая-нибудь асимметрия лица, огромнейшая грудь (как у Хитоми Танака) или, наоборот, полная доска. Видно, это приходит с опытом, когда у девушек мало есть способов повлиять на тебя, ты все перевидел, и все тебе кажется скучным.
>>759787 Ну ущербность это не для тебя. И для промытых людей, которые привыкли следовать канонам красоты, который им заложила нынешняя культура. А я - просто эстет, уставший от этого.
>>759931 Смотри, короче. Под якутом тут можно понимать двух людей: Анзу и Якуя. Первого понятно почему, ну и про второго ясно - созвучие идет. Ты утверждаешь, что ты якут. Якуй тут не сидит, да и стиль у него немного другой, на Анзу ты тоже не похож. Значит, делаем вывод, что ты якут по национальности. Еще один. Я прав?
Ща буду кушать и смотреть игру престолов 3ю серию Потому что я русский и в отличии от хохлов могу себе позволить хорошее питание, быстрый интернет, телевизор с большим экраном
>>760067 У меня все хорошо, пока что. Не знаю, вроде всегда тут, а вроде нет. >>760076 >>760077 Не надо ссориться из-за меня. Волк меня с кем-то путает!
>>759430 Сори за долгий ответ, мне нужно было отойти. Второй день, вчера принес домой. Сейчас, пока выходил, вырезал ему новую жердочку в клетку. Полез рукой, чтобы ее всунуть, и он мне на палец сел, так круто.
>>760165 Ну вот, заебись, значит ручной и правда. Пускай посидит в клетке еще денёк, потом открывай её и оставляй так. Где стоит клетка ваще? Ты главное его из клетки не хватай и не вытягивай а то сука бояться тебя будет
>>760191 На комоде. Думал сначала на стол поставить, но там лампа будет прямо над ним - будет пугаться, если резко ее включать. С другой стороны, если поставить на стол, я с ним больше общаться буду, хз. Хороший питомец, очень мало серет, и совсем не вонюче.
>>760509 Забавно как многие интерпретирует китайскую философию, под воздействием современной науки. Это касается в первую очередь атомной физики. Жаль, что китайцы так и не смогли родить что-то еще, ведь они были близки. Но под действием фанатизма, восточного деспотизма - все проебали.
>>760552 Развеял неловкую паузу, рот свой закрой уже. >>760555 Даже если мне сильно захочется, то мне банально не на что фотографировать. >>760548 >Забавно как многие интерпретирует китайскую философию, под воздействием современной науки. Это касается в первую очередь атомной физики. Вообще первый раз слышу, это в каких-то новых философских течениях проявляется?
>>760598 Звучит странно. Пустота нигде не может находится, на то она и пустота. >>760602 Планшет, но с ним курьёз приключился - штекер от зарядки приварился к гнезду из-за перегрева Сраная индукция
>>760617 Но это же Дао, непостижимая хреновина, которая окутывает все и вся. Она, по-идее, должна быть чем-то вроде фундаментального взаимодействия или какой-нибудь частицей.
>>760627 А как это ещё можно назвать? Исправь гуманитария. >>760644 Ну частицей она быть не может, уж слишком всеобъемлющее понятие. По-моему, дэ - это частица Дао, вроде недавно читал, а точно сказать не могу.
>>760652 Ну электромагнитная индукция, как мне известно со школы, возникновение тока в проводнике, под действием магнитного поля или что-то такое. А у тебя - выделение излишней теплоты, что ли. Хз.
>>760755 Но ни у кого в треде больше нет хейтеров среди аватарок, скажем так. Ну не беря в расчет всяких Лучмырей и других тралящих)))) ебланов, петушиных провокаторов. А у тебя аж целых два и вроде даже адекватные по большей части.
>>760774 >Лучмырей А мне он нравится. >А у тебя аж целых два и вроде даже адекватные по большей части. Адекватных в том смысле, что они в диалог пытаются? Для меня это не показатель. >петушиных провокаторов Так, кстати, вполне можно Волчка охарактеризовать, потому что его выпады, а-ля "кто это, твоя момаша??" и так далее ничем иным, как петушиной провокацией назвать нельзя.
>>760791 > Волчка Ну он же с тобой в треде только и препирается. Ну и не обидно же это как-то делает. Можно спустить на шутку. Хотя он тоже, бывало, набрасывался на ньюфагов как злая псина.
>>760818 >Ну он же с тобой в треде только и препирается Я не прочь >набрасывался на ньюфагов как злая псина Да хамло он и всё тут Набрасывался раз - набросится и два
>>760928 Ну просто я впервые тут вижу, чтобы в данном треде было обращение к "Двачу". Непривычно. Если он у тебя на сухом корме, то отбери у него анчоусы. Если нет, хз. Но там соли, наверное, много, а котеечкам такое вредно.