>>761410 я не вступаю в раздачи дорогих игр т.к. я не буду в них играть, а высосать из них три карточки по 7 рублей это дикость. + это неуважение к раздающему.
вот в раздачу седкета я бы вступил и выкачал карточки, т.к. я не уважаю этого раздающего. а в мафию андрея не вступлю.
>>761372 (OP) Какой модерхуй удаляет треды после достижения бамплимита? Вайпоговно по-одному-посту-в-треде не удаляет, ими вся доска засрана, а тут удаляет. Он что, ебан?
Требовать правды, оставляя нетронутыми все те условия, которые порождают ложь,— значит требовать, чтобы на немощёной улице не было грязи, когда идёт дождь...
>>761490 Если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами. Если вы ограничиваете себя в мороженом - то оно имеет над вами двойной контроль.
>>761533 На все игры кастратофически не хватает времени, а ещё игра может попросту не зайти и быть дропнутой через два часа, ты сам должен понимать это с 3к говноиконками.
>>761567 Зачем его подставлять, и так все знают, какая это гнилуха. Стоп, Рей не знает, я заметил. >>761571 Не знаю, может и был, но я не понял, что это он.
>>761697 попробую по крайней мере, там 14 контактов отпаять, снять старый, и запаять новый. в cg сказали что я 100% убью его и не смогу. хз короче, мож найти рукастого мужика, но не охота еще деньги платить.
>>761708 У тебя же так много друзей, неужеи не найти рукастого? Мне вот тоже надо пару геймпадов починить, у одного такая де проблема. Думаю купить паяльник и научиться этому делу.
>>761704 Это юидаун. Заметь, он говорит, что срет не он, но ответить кто тогда это делает, с аватарки - не хочет. Все люди, кроме карима, которых обильным форсом обсирали в треде - друзья юиадуна. Вывод, как говорится, на лицо.
>>761717 психовать не надо когда играешь, и кидать электронные приборы об стену. >>761723 да я бате в принципе могу дать, он у меня хорошо с техникой обращается. главное что бы китайцы не наебали и не прислали от пс3 стик.
>>761789 Почему-то хапуга в неанимной обстановке адекватен, чего не скажешь о юифаге, который порой продолжает свои толстые срачи. Юночи может быть причастен, потому что лучший друг юифага анко форсил, что он няша, а еще один, джек, с ним дружил.
>>761788 Я не любовник, просто стараюсь быть достойным пока не получается другом и по возможности помогать даже в маленьких делах, чтобы обрадовать няшку. А насчёт ориентации — он асексуал. Ни одного факта бисексуальности или какой-либо другой ориентации зарегистрировано не было.
>>761784 В общем пикрилейт по надёжности все мурашки отбил. Магазин где покупал уже закрылся, а на али я не нашёл похожий. Ещё как вариант луркай solder wick. https://www.youtube.com/watch?v=htrcZuK_ZsY Всё, я съёбываю в даинг лайт обратно.
>>761794 >Кунонек за Анко >Кунонек за Юйя В смысле? Я всегда открыто поливаю людей грязью от своего имени, чтобы они и другие свидетели знали моё отношение. Будто я стану жертвовать внимание кому-то другому. >>761798 Не по его просьбе и не похоже, что ему понравилось. >>761800 >Ни одного факта бисексуальности или какой-либо другой ориентации зарегистрировано не было. По результатам последних двух лет. Лично контролировал.
>>761851 Да нихуя подобного, у меня у самого сейчас 10 активных раздач войдено, а обычно ТРИ полные СТРАНИЦЫ, потому что раздач пиздец дохуя, обычно в такой ситуации было человек 70 в раздаче а не 300, а так будет вообще под 500.
>>761835 Как аккуратно идет накрутчка (не как он раньше делал, когда сотни голосов наливал за 20 минут), Да и как встал вопрос сразу с аватаркой появился в треде и изображает адеквата. Видать нериятно стало.
>>762203 Понятно с ней... Удалил из дурзей! Если кроме шуток, это еще ничего не значит, мне вот моя любимая девушка призналась, что она тоже никаких отношений не хотела, да вот получилось. У меня анологично.
>>762063 На самом деле много чем отличается. Первая часть была проба пера, постановка была хуевой, но дух адвенчуры все же чувствовался. Во второй и, особенно, в третьей постановку подтянули, игра стала более кинематографична. Ну а в 4-ой части все это еще улучшили, плюс наконец-то запилили годную боевку. А с Ларкой на самом деле немного некорректно сравнивать, все-таки они довольно сильно отличаются по своей концепции. В Ларке тебя выкидывают на локацию и ты там копошишься, выполняешь побочки и потихоньку основное задание, потом тебя чуть продвигают по сюжету и по-новой, пока не доходишь до некой точки, где тебя уже постоянно двигают по сюжету. А в Анчартеде ты много времени бегаешь не один, а со своими бро, которые вечно перетирают за всю хуйню, за счет этого сюжет развивается плавно и создается та самая атмосфера приключения. Но я не говорю, что Ларка хуже, она просто немного другая. Первая Ларка мне понравилась больше первых 3-х Анчей.
Михаил - топ овервотчер10/05/16 Втр 05:32:55#490№762437