Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ и Джордж Р. Р. Мартин, самый потрясающий сценарист сериала "Игра Престолов", по прежнему освещает этот тред, потому что в один тред он не помещается, а еще потому что неблагодарные тронолорды ужасно неуважительны.
Продолжаем насмеиваться над дурашками, которые в силу собственного невежества неспособны ознакомиться с первоисточником, из-за чего вынужденны следить за этой гениальной историей лишь в отражении на своем мониторе и смело глядеть в лицо надвигающемуся инфаркту.
>>1426787 >Сидит на дваче >Удивляется чому безэмоциональный Ты просто не можешь в эмпатию к людям. Может тебе животных слишком жалко бывает или ты одушевляешь у себя в голове неодушевленные предметы?
>>1426843 Вниманиебляди, осветители и фаги - лучшее, что бывает с этими тредами. Срущие 24/7 анонимы, выползише из своих пикабушечек - вот что действительный рак.
>>1426846 Ты так говоришь как будто ты его знаешь. Может он действительно лучше жирухи и имеет все основания, чтоб так говорить, а вот схуяли лично ты сейчас своими постами пытаешься впрягаться за этих людей - это уже довольно странно. Что такое? Они на тебя похожи и тебя это задевает?
>>1426848 Это не они тупые, это вы тупые, раз считаете, что ЛЮДИ КОТОРЫЕ СОЗНАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЮТ СЕБЯ КОГДА СМОТРЯТ СЕРИАЛ не занимаются постановкой. Зайди на тот же канал жирухи выше, все видосы по 30 просмотров, зато последний 500.
>>1426823 Теперь-то конечно провалится. А вот не надо было входить в положение толстого обмудка, а двигать сюжет дальше. Так и надо всем этим жадным тварям.
>>1426855 Кстати да, более неожиданный конец серии это если бы он так и остался трупом. Могли бы его оживление перенести на начало 3 серии. С точки зрения драматизма это было бы лучше.
>>1426838 Таргов во время гражданской войны драконы хавали только так, так что это ничего не доказывает. Хуйзнат, откуда вы это берете, про резист к огню и драконам у всех Таргариенов.
>>1426885 Её не надо знать. Он может её видеть, все, какие ещё могут быть вопросы? Блядь, нихуя же ты вообще МОЗГ. уже мозги даже жиром заплыли, жируха обоссаная. Иди блядь, побегай, тебе на пользу пойдет.
мне одному кажется что режисура или сценарий в 6 сезоне сильно изменились? Вроде как за 2 эпизода дохуя событий произошло, 3 переворота, куча значимых персонажей убили, много важных встреч, воскрешение. Но блять все как-то пусто че за хуйня
>>1426940 Надо Ланнистерскую родословную копнуть. Может, у них просто есть капля валирийской крови. Не обязательно же Безумный Король мамку Тириона ебал, тем более, в сериале к этому не подводили.
>>1426969 Ну у них меньше чем у Баратеонов и Мартеллов. Однако капли крови не хватило. Плюс есть ещё одна валирийская династия в Вестеросе. В книге чувак который сбежал с короблями от Серсеии был очень похож на Рейгара.
"Знаменитый исполнитель электронной музыки Edmur from RiverRUN вернётся в этом сезоне." — в своем интервью заявил BГⱯCK FISH. "В данный момент я записываю вместе с ним его четвёртый по счету альбом..." "...По секрету скажу, что мы пригласили на фиты P0dR3k PAIN'а, который оказался настоящим открытием в последний год, мы думаем, его стоит как можно активнее продвигать в массы, он очень талантлив." — добавил известный певец.
>>1426934 да ну не намного и лучше. А вообще мне кажется что продюсеры геи, женская линия в плане внешности проебана, персонажи которые в книге описываются как няши в сериале так себе, а вот мужская линия намного лучше, тот же Тирион красивый, хотя не должен быть таким да и вообще все красивые кроме сюжетных жирдяев и искалеченный, единственный стремный был Дарион о харис в 4 сезоне, но его заменили на красивого актера
>>1427058 С чего бы мне, сказал Агент, Склоняться пред тобой? Твой мастер-план не столь хорош, Хоть парень ты большой! Так он сказал, так он сказал, Из ЦРУ Агент, А самолет в тот день упал. И выживших в нем нет!
>>1427087 Двачую, до того как бросил перфак, чтобы получить человеческую профессию, приходилось нет-нет упариваться всей этой культурой изучаемого языка. Пудинги, все это говно, фу.
>>1427090 Я уже похудел. И зачем идти в зал если хочешь похудеть? Но пишевые привычки в РФ ужасны. Самый нормальный повседневный рацион у французов. Но они много времени тратят на еду.
А мне вообще похуй. Я питаюсь одним фаст фудом и не толстею. Сосите хуй, залобляди и прочие неудачники, которые от еды толстеют и им приходится въебывать и не есть то, что хочется. Вы проиграли в генетическую лотерею, могу вам только посочувствовать. Сочувствую.
>>1427113 Не у азиатов когда страна становиться более-менее богатой как Япония или Республика Корея, начинается пиздец с ожиреем. Да и не люблю я азиатскую кухню. Французкая кухня более приемлима.
ААААА Я ОСОБЕННЫ! У МЕНЯ ОСБЕННЫЙ МЕТБОЛИЗМ!! ЕМ ГОВНО И МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!! У МЕНЯ ГЕНЕТИКА!!!! АААААА!!!! Все это скоро закончится, как только школу закончишь.
>>1427155 Ага. Я её давно закончил, завидуй молча, петушок. Смотри сколько вам завистливых петухов сразу повылазило. У вас там режим протекает, пора пробежечку делать, хуесосы блядь.
>>1427155 Двачую этого, как же треснул мой манямирок когда будучи дрыщем всю жизнь, уже на последних курсах универа у меня появился ЖИВОТИК и пришлось вьебывать в кококчалочке.
>>1427132 Человеческий организм легко набирает жир. Это необходимое условие что бы легче переживать голод. Так что нормальных людей нельзя называть проигравшими лотерею, они ведь ещё живы.
>>1427150 Обычное. У них сейчас у населения куча проблем из-за избыточного веса. Конечно не Мескика с США, но програмы по снижению веса начинают вводить на уровне правительств.
>>1426862 >Может он действительно лучше жирухи Сидит на харкаче. Сидит на харкаче в треде про сериал по фэнтэзийному графоманству. Это раза в два-три хуже, чем быть жирухой. Учитывая, что она сама смотрит этот сериал, то в полтора.
>>1427228 Даже у не спортивных. Более того разница эта столь значительная, что обычный средний мужчина сильней девушки у которая кандидат в мастера спорта по борьбе или боксе в его весовой категории.
>>1427290 Вот с этого хуя, фото которого полиция ЛА выложила в базе преступников и потом обрело вирусную популярность, текла половина баб СШАшки и не только.
>>1427310 Азор Ахай это Азор Ахай. У Таргов есть свое предсказание об обобщенном принце. Не факт что обещанный принц это Азор. Я думаю Давос будет Азор Ахаем. Плюс Станнис Тарг по бабушке.
>>1427377 Безликие не имеют права забирать жизнь по своему желанию. >>1427396 Опять начинаешь, многоходовочный шакал? Ну с чего бы Безликим вербовать дочку лорда, любящую фехтование?
Лол, оказываются змейки плыли на том же что и труп мирцеллы. И ещё там был Сынок дорна. И телепатически они узнали что сынка пора прибить. А ещё Сынок рисовал глаза на камнях для мирцелы.
Right, so there she is, high and mighty Queen Cersei, tits and ass jiggling in the breeze. All of a sudden she looks my way. Gives me a little smile like, "Well?" So, all right, you know, I've never been shy and I'm blessed down south, so I put it right out. She's never seen anything like it. I mean, she's used to her Jaime Lannister's half an inch shy of an inch. She sees it and I swear to the gods she licks her lips. Well, you all know me. You know I wouldn't lie about this.
>>1427422 Лианна влюбилась не в Рейгара, а в Артура Дейна. Лианна умирая после родов попросила Неда позаботься об своем сыне и любовнике. Так Артур большую часть жизни провел монахом, но потом во время войны пяти королей понял что больше не может терпеть этот строй. И решил установить царсво правды и веры.
>>1427427 Он даже себя убьет, если ему прикажут. >Ну она избранная Ну а пруфы? Якен завербовал Арью только после Харренхолла, когда увидел, что она угорает по ультранасилию. И то, не завербовал, а предложил идти к ним.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://nb.romakhin.ru/book/63706 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем насмеиваться над дурашками, которые в силу собственного невежества неспособны ознакомиться с первоисточником, из-за чего вынужденны следить за этой гениальной историей лишь в отражении на своем мониторе и смело глядеть в лицо надвигающемуся инфаркту.
Предыдущий тред