Ну что же, я знаю, вы все этого ждали, дамы и господа! Выбираем подружку нашему любимому карлику! Кто будет суженой Тириона, кому достанется его крохотное, но полное любви, сердце!? Пое-е-е-хали!!! Ваш голос за: Шая, Санса, Дейенерис и Бронн(вариант для экстремалов!).
Право, так что она, высокая и могучая королева Cersei, сиськи и задница покачиваясь на ветру. Вдруг она смотрит в мою сторону. Дает мне немного улыбку, как, "Что ж?" Так что, все в порядке, вы знаете, я никогда не стеснялся, и я благословлен на юг, так что я положил его прямо. Она никогда не видела ничего подобного. Я имею в виду, она привыкла к половине ее Jaime Lannister в дюйм стесняется дюйма. Она видит это, и я клянусь богами она облизывает губы. Ну, вы все знаете меня. Вы знаете, я бы не стал лгать об этом.
>>1427508 Там определяется есть ли рядом с текущим пикселем сильный перепад яркости, если есть значит это граница какая-то, и она остается неизменной, все остальное размывается гауссовским блюром.
Я бы с королем ночи, потому что он единственный не ебанутый среди персонажей. Плюс он холодный, а я люблю когда холодно. Еще у него крутой конь-скелет, он бы катал меня по ледяной пустыне и иногда ради фана мы бы пиздили сосульками одичалых.
>>1427540 Даже если и видят, то что они сделают? Кому скажут "ой, у вас тут мужик тухлый немного"? Да и даже если заметят, то не поверят, что это реально оживленный труп. Подумают, что просто бледный.
>>1427523 >Возможно, под личиной «Роберта Стронга» скрывается Григор Клиган, живой или мертвый, но оживленный с помощью черной магии Это я нагуглил, так типо считают книгопарашники? Потому что в сериале это сделали как должное. Ходячий труп - это гора.
>>1427542 Серсеия к Тириону испывает куда больше чувств, чем к Джейме. Так что они трахнуться при следующей встрече. Ну или Серсеия попытаеться его соблазнить.
118. Полноценная роль Миранды, любовницы Рамси, была написана специально для Шарлотты Хоуп — настолько она понравилась исполнительным продюсерам в своей эпизодической роли, на которую ее изначально приглашали. Роли Индиры Вармы (Эллария), Джейкоба Андерсона (Серый Червь) и Натали Эммануэль (Миссандея) тоже были расширены, поскольку игра актеров очень впечатлила создателей сериала. >были расширены >поскольку игра актеров очень впечатлила создателей сериала.
Если бы, просто чисто гипотетически, если бы Тирион не убил Тайвина, он мог бы требовать от Джея исполнения обещания выйти за толковую жируху и настругать с ней наследников Багрового У пёса?
Ребята, а вот почему в первой серии Давос так подозрительно пялился на лужу крови, которая с Джона на снег натекла? Неспроста же эти кадры отсняли. Он там секунд на семь залип, будто его вштырило. Я чё подумал, там пятно кровяги на звезду похоже, это часом не "Звезды, пролившие кровь" из пророчества про Захара-Дозора? Луковый Дед же знал в деталях пророчество, знал, что Мелли видела Джона в своих видениях и вообще походу всё просёк давно, поэтому и настоял на воскрешении.
>>1427642 Ну с натяжкой похоже. Было бы тупо звезду ровную нарисовать, там бы не только Давос охуел. Скорее всего в книгах вообще это по-другому обыграют, а нам это говно скормят.
>>1427652 Нет. Он любовник Рейгара. Ну и Артуром Дейном, каждый гвардеец раз да устраивал начную молитву, полировал так сказать меч, вводил кинжал в кожаные ножны. А потом эти традиции исчезли и белая гвардия пришла к упадку.
>>1427672 А что если все Безликие это один человек? Мы не знаем, куда деваются трупы из чёрно-белого дома. Наверняка внизу сидит какой-то йобаварг, который контролит нужные ему тела.
Почему Бриенна в разговоре с Сансой сказала, что Арья была с мужчиной, и не уточнила, что это был Пёс? И Санса даже не переспросила, с каким таким мужчиной? Это они так сливают Пса или, наоборот, не напоминают о нём раньше времени?
>>1427714 А, ну в смысле в этой серии был один человек. А так вообще их там много и каждый может любой облик принимать. Вообще можно крутую сцену показать с кучей Якенов, одновременно капающих на мозги Арье.
>>1427730 В том, что если Якин может носить лицо Якина и лицо вредной Девочки, то кто является Якиным, когда Якин носит лицо Вредной Девочки и наоборот.
>>1427765 АХАХАХАХХАХА СМИШНО ТО КАК АХАХАХАХА БЛЯ ОЙЙЙ НИЩИЕ ПИДОРАХИ СМОТРЯТ КАМРИПЧИКИ С РЕКЛАМОЙ УХАХАХАХ ОЙ БЛЯЯ УЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫДВДЛАОТВПТПИМВДЛ ЫЧЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>1427758 Лицо Якина может носить любой безликий, могут все носить его одновременно. Как и лицо врендой девочки. Тот Якен с которым Арья познокомилась в Вестеросе, сейчас все ещё в Вестеросе, скорей всего с ним пересечеться Сэм.
>>1427788 Муж это ток кто прошел обряд женить бы. А если просто трахнул, то норм. Если даже родит то достаточно не признавать, что ребенок от тебя и никак не участвовать в его судьбе. И клятву дозорного ты не нарушишь.
>>1427769 Как-то читал, что к актрисе, которая снималась в каком-то рашкомыле, подходили старушки на улице и говорили, мол, ты-то Манечку не обижай (имея в виду персонажа, которого играла другая актриса).
это был реально брат железного деда, непаленно отвязавшийся от мачты, прошедший через весь остров и охрану крепости чтобы поболтать на веревочном мосту (кто вообще блядь в своем замке строит веревочные мосты?), или нёх? или глюки самого деда?
>>1427804 >скорей всего с ним пересечеться Сэм. Да, там же какой-то Пэйт из цитадели. Поскорей бы, хочется снова увидеть того Якена, хоть и с другим лицом
>>1427848 Сомневаюсь. Тогда можно было бы и в животных так превращаться, в насекомых, особенно ядовитых - а это имба была бы, все бы этим пользовались.
>>1427832 Скорей всего первая вредная девочка умерла тысячу лет назад. Сейчас там один из безликих. От безликих требуют полного отречения от своего имени, от своего прошлого, от себя. Так что все безликие одинаковые.
>>1427796 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО КГ И УВИДЕЛ БРОННА В МАЙКЕ "ЛОЛЛИС", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ТНН", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ДРУЖБЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ДОРНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ДРУГ ДРУЖКУ В РОТ! ТОЛЬКО ГЕЙРИНГ , ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЖЕЙМЕ!!! пацаны ебашьте королев, тян, угорайте по ббпе, любите свою вторую половинку, свободу, равенство, братство и трюм корабля! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ДЖЕЙМЕ/БРОНН!
>>1427880 Нет. Он никто, у них больше нет своей личности. Этоо они и добиваются от Арьи, чтобы она полностью забыла себя. Личность им буквально дают их магические маски, на которых хранятся отпечатки личностей мертвых владельцев лиц.
>>1427900 Когда стало известно, что мать бровей забеременела от Кхала Дрого. Роберт со своим советом обсуждали возможность нанять безликих из Даавоса, но отказались, потому что один заказ стоит как целая ебаная армия. В итоге решили просто отравить.
Вот я думаю, если Арья действительно станет никем, то сюжетная линия на этом и о оборвётся, потому что мстить не за кого она уже не будет, как на это рассчитывают жирухи
>>1427923 Ну там же есть не только семибожники, но рглоринане, адепты утновшего бога, первые люди которые верят в старых богов. Да и грех это небольшой.
>>1427927 Ну если ей не поручат родню выпиливать, то хз зачем эта ветка вообще нужна была, хотя в ней был замечательный дух приключений, гримдорк, сказка и харизматичные персонажи.
>>1427935 >>1427940 У них - у граждан Семи Королевств. Я о том, что по региональному закону им может быть не запрещено, но запрещено по федеральному, как-то так.
>>1427965 Я даже не буду спрашивать нахуя это надо ассасину, только замечу что Арья скорее всего нихуя не станет безликой и сейчас начнет их дико наебывать, а эти мастера и не поймут.
>>1427984 У них весьма хитрая подготовка на ассасин. В книге убийсво страховщика, было пиздец многоходовочкой. Скорей всего она выйдет из под контроля уже в Вестросе.
Ну, смотрите, короче, у нас есть Библия, там написано, что ебать можно только телочек и прочий мелкорогатый скот. А как у поклонников семерых это регламентируется?
Вот нахуй Санса променяла променяла няшу Тириона на Размарина? Он бы ее няшил и всему бы научил. А теперь у нее был жесткий пенетрейшн, прыжки со стен и ледяные ванны. Ну нахуй, лучше на хую карлика скакать.
>>1428011 Как будто от её желаний что-то зависило. Один фиг Джофри бы отравили, Тириона судили, ещё бы и её за одно. Так что лучше уж небольшое романтическое приключение на севере.
>>1428033 Отчасти вопросы религии в Фентези игнорируется, чтобы не разжигать срач и чтобы каждый долбоёб не проводил сотни охуительных аналогий и продажи сериала не падали.
>>1428058 Мел не умеет видет в огне. Она видел Давоса, когда хотеля увидет Азор Ахая. Просто рядом с Давосом был Станнис. Теперь рядом с Давосом будет Жон, и она будет думать что Жом Азор Ахай.
>>1428047 А Томмен ни в книге, ни в фильме не позиционировался, как один из прекраснейших мужчин Вестероса/через многое прошедший йоба-ассасин. Видишь разницу?
>>1428091 ванильный снежок Азор.В книге есть и рождение среди соли и дыма,и звезды пролили кровь,да и пробуждение из камня-воскрешение сноу,он по сути заледенел,к тому же Тарг.Причем как дедушка любит,пророчество сбылось не так как ожидали,а самым мерзким и призмеленным образом. З.Ы.Хотя не плохой был бы твист)
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://nb.romakhin.ru/book/63706 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу
Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем безрассудно нападать на великанов и попадаться в руки к ренегатам.
Предыдущий тред