За каждый свой ответ я получаю благодарности и баллы, акк существует без банов уже много месяцев. Вкатывайтесь, отвечайте, творите. Скоро контрольные и ЕГЭ/ГИА Нужно быть готовым.
Что странно, некоторые ответы были удалены, но акк не забанили. Произошло это после того как я в очередной раз добавил "друга" после ответа. С тех пор я побаиваюсь добавлять друзей.
>>126035225 Но у меня хорошая оценка по физике, я неправильно задачу решить не могу, они мне кажутся легкими и мне все время кажется, что шкальнек найдет там ошибки и я ничего вкусного не словлю
>>126035680 Я специально на викицитатник залез когда ответ писал, разумеется я не помню цитату из мультфильма просмотренного 10 лет назад. Это и создает эффект тонкоты.
>>126036686 Мог бы и больше за эти годы набрать, но я не такой ебанутый, чтоб другим людям дрочить круглыми сутками. Так, для закрепления темы нормально было.
Отлично, обожаю эти треды. Набигал в мирное время и был забанен модератором, после того как послал его нахуй. Зато узнал, что там можно получить статус антиспаммера если просидеть больше 3 месяцев без предубеждений (можно будет банить пользователей и удалят ответы). Никто не хочет попробовать?
>>126049095 Нужно быть активным пользователем. Можно просто писать ответы не очень толстые. Когда нет набегов не спалят. Я наверное после набега попробую завести чистый акк для этого.
>>126055219 >one of my black friends were walking Блят, антош, это второй класс, все знают что с he/she/it употребляется was, a не were. А нигра - это he/it. >talking on various topics Говорят О, а не НА. > There nothing special There WAS nothing special, прошедшее время жи. > we get laid We GOT laid, прошедшее время жи.
>>126055916 >Говорят О, а не НА. Нахуй иди, блять, грамотей нашелся. on в большинстве случаев вместо about катит. What;s your opinion on that matter? >все знают что с he/she/it употребляется was, a не were. А нигра - это he/it. Второй раз нахуй иди. and = plural, кроме некоторых исключений когда это составные существительные.
>>126056489 Ну блять, потому что серьезно звучит, будто к тебе подошел огромный жирный мопс и так смачно пропердел тебе в уши, да еще и с подливой.
>>126056612 Вы нетолерантные такие смешныее. Еще скажи, что думаешь, что массоны задумали план по уничтожению человечества и начали пропагандировать гомосексуализм.
1. Регистрируем аккаунт на http://znanija.com/ почту не проверяют
2. Ищем подходящий вопрос.
3. Даем ответ содержащий лулзы.
4. Скидываем скрин в тред, предварительно замазав ники. привет Олегу
5...
ЕДА!