Как же не хватает свежих заряжающих песенок... Но я не хочу качать непонятно что, а советовать некому. Мне нужен семпай, который будет давай ссылочки на няшные карты на 3-3.5 звезды.
>>759970 > Сироняша Я не он. Пикча понравилась когда скроллил не сортируемую папку. > А где ты тут обычно постишь? Мало постю, с Виолетом уже говорил насчёт аватарки и решил остаться без неё.
>>760007 > с Виолетом уже говорил насчёт аватарки и решил остаться без неё Ты тот не-дотакун, с которым я однажды разговаривал? Если тебе хочется аватарку, то бери, никто не против.
>>760027 Да, она, год назад её использовал Ну, не знаю почему. Потому что мне нужна была новая аватарочка, а я как раз смотрел тогда про Сиро. Она сильная, простая, светленькая, у неё есть крутые доспехи и сверхспособности, это если описывать примитивно. Даже не помню, из-за чего посмотрел аниме. А, увидел AMV и она показалась мне очень симпатичной
Зарепортил. >>760204 > А у тебя вообще есть какие-нибудь фетиши? Вчера я пофапал, и мало приходит на ум. Есть, связанные с девушками (грудью, ножками, попой), и с мальчиками тоже есть. > От этого можно умереть? Можно. У людей от одиночества расстройство начинается.
>>760233 > грудью, ножками, попой Как-то скучно. > и с мальчиками тоже есть Беру свои слова назад. > У людей от одиночества расстройство начинается. В чём выражается? >>760279 Как может стать неудобно заходить в тред на борде? Это же не когда тебя там застали за анальной мастурбацией, вот там действительно неудобно.
>>760285 > Как-то скучно Да, извращённой фантазией не отличаюсь. Вот только некоторых мальчиков неплохо было бы в юбки да чулочки одеть. > В чём выражается? У каждого по-своему. Депрессия, или беспокойство. Всё перестаёт доставлять, теряется смысл жизни. Мне сложно это описать словами, но без людей жизнь сразу становится хуёвая. Я думаю, ты испытывал. Возможно, есть асоциалы, которым комфортно и так. Но в итоге совсем без людской компании любой поедет.
>>760290 > могут принять не мои посты за мои только из-за картинок Так разве не в этом вся суть твоих постов в том треде?
>>760316 > Всё перестаёт доставлять, теряется смысл жизни. Да, было такое и есть. > совсем без людской компании любой поедет Можно ли считать борды некоторой заменой?
>>760351 > Можно ли считать борды некоторой заменой? Да, это так. Мне было худо, пока я не нашёл себе постоянный чатик в декабре прошлого года. С тех пор всё лучше чем когда-либо в жизни. >>760357 > Нет А сколько? Ну три, пять, я к тому, что один из них ты.
У меня только одна картиночка, на которой видно грудь, кстати. И то не знаю, зачем она мне нужна. Не люблю такие откровенные. С писечками вообще нет и не было.
>>760402 Нраица вот кому-то отвечать на мои посты с Маки, на посты Рыжули с Саей и т.д. А не там два макипостера.
>>760515 Если у меня получается с ними разговаривать. Чувствую душу от них, и проявляю к ним интерес, а они проявляют интерес ко мне. С большинством людей - нет, ирл почти точно - нет, а с некоторыми приятно.
>>760510 > отвечать на мои посты так, а на другие посты уже по-другому Хитрый план!
>>760547 Я чувствую, что мне с ними приятно. Волнительно. Интересно. С каждым по-своему, с кем-то очень, с кем-то так себе. Кому-то я ни слова вымолвить не могу.
>>760586 Хорошая картинка, репост. > Не знаю какого это, со мной всё плохо? Если ты никогда не у почувствуешь, то и не скажешь сразу. А если почувствуешь, тогда скажешь "тогда мне было плохо". Мне помогла внезапная и незваная влюблённость, чтобы пробудить в себе чувства. Научила находить приятное в интимном общении с людьми. А дальше само пошло.
>>760647 >>760650 Не знаю как вам, а мне стало обидно, что над котиком издеваются.
>>760659 Общался с человеком довольно долго, ничто не предвещало; потом, после одной мелкой ссоры понял, что привязался к нему. Это выражалось в том, что без него было плохо и тошно, и хотелось быть с ним рядом, хотелось стать самым важным человеком для него. Я постарался сблизиться с ним, пару недель довольно мило общались в личке. Затем началась ревность, больнее становилось, когда он хорошо общался с другими, а не со мной. Мысли об этом преследовали день и ночь, не давали наслаждаться едой и играми. Когда стало совсем невмоготу, признался ему в чувствах, и был отвергнут. На некоторое время прервал с ним контакт, начал ныть на бордах, и в личку паре знакомых. Людской контакт, а также его честная и откровенная позиция, помогли ослабить чувство и избавиться от лишних надежд. Постепенно я вернулся в норму.
>>760764 До этого у меня не было ничего отдалённо похожего ни к кому, никакого понимания "любви" и чувств. Поэтому моё понятие о влюблённости сформировалось на фоне ревности и привязанности к человеку, и я меряю глубину привязанности по боли от раставания. Мне до сих пор неприятно говорить "любовь", потому что существует любовь глубже и искреннее. Моя привязанность неопытная и чересчур самовлюблённая. > Сколько ушло времени? Оно уходило постепенно. Пик ревности прошёл за две-три недели, на остальное понадобился ещё месяц-два, остаточные чувства блуждают по мозгу до сих пор.
>>760767 Для меня оно выглядит так, я не знаю всей истории.
> Помогаем анону выебать свою мамку всем двачем > Суть такова: ОП прошлого треда обнаружил пьяную мамку, спящую без трусов. В тред приглашаются опытные мамкоёбы.
Никак не хочет сам запомнить имя, а если через настройки добавлять вручную имя для автозаполнения в хроме, то не получается с пробелом или другими пустыми символами.
>>761643 Я внезапно понял, что оно состоит из таких же анонов, как и тут: готовых форсить хуйню и кидать одни и те же фразы и картинки сутки напролёт. Весь гной идёт из /b/ сюда, а не из /rf/ вовсе. Вот раньше такой хуйни тут не было
>>761783 Звук у них в смысле? Официальная позиция: форчан — имиджборд, а не видеохостинг, поэтому только анимация. Плюс экономят место на сервере, поэтому всего 3 мб на видео
> личного треда Проигрываю с омежного опущенки, возомнившего, что тут имеется что-то "его" кроме трусов, в которые он тут же от страха и волнения наклал Пожалуй, не. Но то, что личного тут у тебя только трип, это правда.
Сотрёшь двадцать постов, тогда подумаю. Буду я ещё дергаться из-за такого омежного опущенца, который в своём голодном бессилии пытается выдавить у меня хоть каплю злости.
Утром я был няша а сейчас уже опущенец. Мерзкие бордолюди, вся их проблема в том, что они не умеют поддерживать отношения, нет, даже не поддерживать, они не имеют представления об разных видах отношений
>>762137 > Утром я был няша а сейчас уже опущенец Утром ты нормально со мной разговаривал, а не удалял мои посты, брызгал злобой, и писал плохие вещи. Если ты себя ведёшь плохо, то и к тебе отношусь соответственно? Или как должно быть, ты мне гадишь, а я тебя глажу?
>>762163 И меня никто. Всё это происходит в твоих маняфантазиях. Я бы хоть сейчас написал сто постов в болоте, но, к сожалению, меня хватает максимум на 3-4 в день, больше неинтересно. Так что тебе придётся много дней их удалять.
>>762188 > Ты сказал, что не можешь быть хуже меня потому что мало (по твоему мнению) весишь Хуйню сказал. Я сказал, что мало вешу, и это не имеет никакого отношения к тебе. Если бы ты включил свой (ещё живой?) мозг хотя бы на минуту, ты бы догадался, что я отвечал на высказывание "жирным быть плохо", и я ответил на него "я не жирный". К тебе это никакого отношения не имеет, как бы ты не хотел думать обратное.
>>762230 Ну если он и правда такой тугодум, каким силится себя показать сейчас, со всеми своими байками про травлю, хотя это он травит меня, забанив в вк, и удаляя посты в болоте, и писая сюда гадостями обо мне.. если он и правда такой тугодум, то уже и не травля, это клиника.
>>762235 > Давай так, если окажется разница окажется мизерной то ты ливнёшь из раздела? Мне всё равно сколько ты весишь, ебать тебя мне не придётся, а в остальном лишний вес вызывает у меня негодование только если он больше центнера. Алсо, я не знаю, сколько я вешу. Не больше 60 кг точно.
>>762260 > Ты назвал меня жирным Это твои догадки, чистый вымысел. Я говорю только то, что я говорю, а не что ты там себе додумываешь. > предоставь доказательства своего веса, который бы мог дать тебе право называть меня жирным Делать мне больше нечего. Хотя узнать свой вес я бы не отказался.
> 14628421142190.jpg Не первый раз засматриваюсь на эту пикчу. Есть в ней что-то особенно женское, семейное. В руках, животике, груди.
>>762271 Если я окажусь таким долбоёбом, что не исполню своё желание, то похуй на этого идиота, кем он там умрёт. А если у меня пропадёт интерес к сексу, то тем более пофиг.
>>762295 А, то есть называть людей жирными и травить ты можешь, ты решил это? А когда пришло время отвечать за базар, то дал заднюю. Такие решения по жизни к хорошему не приведут
>>762311 Посмотри, сколько говна ты на меня сейчас вылил. А потом подумай, сказал ли я тебе сегодня что-то плохое до этого. Когда ты поймёшь, что я ничего обидного тебе не говорил, кроме твоих фантазий о своём весе, обязательно напиши.
>>762320 О каком весе, какие фантазии? Ты меня начал травить, подыгрывая тому трипфагу, называть меня жирным, опущенцем. За такие проступки надо бы тебя с братвой навестить
>>762311 > я попытался нормально общаться эти дни Выискивать любой предлог, чтобы сказать мне что-то плохое, это нормально общаться? Наверное, тебе "нормальное общение" не нужно.
>>762322 Если бы я не знал точно, что ты развлекаешься, я бы подумал, что ты параноик. Нет, говорю тебе понятным русским языком, я не называл тебя жирным, не травил, и травить намерения не имел. Теперь у тебя остаётся такие варианты: поступаешь как приличный человек, и веришь тому, что я тебе говорю, потому что я поступаю по отношению к тебе хорошо или как минимум не плохо. Или продолжаешь изобрать из себя обиженного на пустом месте. Выбор твой.
Уткодаун ебучий, тупость в апофеозе и худшее что было с разделом. Ты, хуесосина, перешел уже все мыслимые и немыслимые рамки и уподобился пепельнице, об которую вширочмо остужает и тушит свою раскаленную докрасна жопу. Как можно было скатиться до такого безликого ничтожного и опплеванного всеми предмета?