>>126052421 Почему тян 1/10 сраные гнилые зубы, хачеброви и шнобель как у шапокляк благодаря косметике может выглядеть хотя бы на 4/10, а то всратый кун сзади с говном над губой не может прихорошиться чтобы быть на те же 4/10 хотя бы? Где справедливость?
>>126059476 > 3 пик Помню как-то раз сел в троллейбус, а в салоне сидела тян. Сразу видно была металлюга: тёмные волосы, боты какие-то мощные, куртка, макияж соответствующий. Ну и ладно подумал. Но когда уже подъезжал к своей остановке, стою у выхода, решил хоть глянуть на неё ещё раз редко таких видел. Спускаюсь, значит, по ступенькам и замечаю на ней футболку Раммштайн. Когда вышел понял, что проебал свой единственный шанс познакомиться с тян. Ведь хотя бы смог с ней поговорить на какую-нибудь тему.
>>126060176 Необычная внешность, нужно признать, только вот не понятно, почему она горбится, и почему хуйовый фотограф ей от этом не сказал? По моему мнению 6/10, может если бы не косплеила всякий скам, была бы более красивой.
>>126058977 > Нитакаякакфсе Еще какая. Анимедевочка > лицемерная Есть немного > лживая Нет > типичная тян приманка для девственников. И это хорошо, обычно девственника на куда большее говно дрочат
>>126061277 Как ты вообще определил её ламповость? По фоточкам, по стилю текста "Я ЛЮБЛЮ ПОНЧИКИ", или по ламповым изменам? Ламповые няши скачут по чужим хуйцам?
>>126061635 Всё это просто притворство, чтобы такие как ты пиздострадали. Обычная гнилая пизда, которая хочет выглядеть хорошо в глазах других. Рикку ни разу не ламповая тян, и никогда не была ею.
>>126061922 Ну бывают у нее порывы на скакание по хуйцам, но они есть и у всех остальных тян, и что ? Зато она действительно милая как анимедевочка, и задротка к тому же. > Не хейтера, а просто охуевающеваго от вашего пиздоглазия. А у меня просто в голове не укладывается, за что ее всегда так ненавидели на борде. Поля и Лада богини значит, а Рикку мразь, ну просто ебануться.
>>126062248 Но Рикку на самом деле няша, и строит из себя еще большую, это не что-то плохое. > Одна единственная такая небось Учитывая все, что я о ней знаю, и что вижу - да, лучшая девочка в истории двачей, и одна из лучших, что я видел вообще. Близость к образу из манямира около 90%
>>126062565 >манямира Вот тебе и вся суть. НУ ШОБ АНИМЭ СМАРЕЛА ДААА.... И ШОБ В КОМПУТЕР ИГРАЛА, ВОООО........ И ДВАЧ, ВО, ПУСТЬ ДВАЧ СМОРИТ.... О О О ПУСТЬ ЕЩЕ МОТНЮ В РЫЖИЙ ПОКРАСИТ! ЗАЕБИСЬ! ЛАМПОВАЯ! 10/10 БОЖЕ
>>126062743 > ШОБ АНИМЭ СМАРЕЛА Больше 100 тайтлов > И ШОБ В КОМПУТЕР ИГРАЛА И она реально это любит, а не играет потому что модно > двач А вот двач она теперь обоснованно ненавидит, хотя возможно в тематьике и сидит > ПУСТЬ ЕЩЕ МОТНЮ В РЫЖИЙ ПОКРАСИТ Ей идет рыжий, стала вдвое красивее чем была > ЛАМПОВАЯ! 10/10 БОЖЕ Приведи пример кого-то получше, или возьми в рот и сосни.
>>126063070 > вместо своей жизни Вместо ебли телочек, ты сидишь на сосаче в три ночи, и обсираешь тян, которую даже достаточно не знаешь, ну и насыщенная у тебя жизнь.
>>126064073 > ДАУНЕНОК Она уже три года никак не связана с бордами, а вы все никак не угомонитесь. Откуда такой хейт ? Я помню статью на лурочке про нее пытались запилить два раза у хейтеров так ПЫЛАЛО и ее удаляли, это не поддается логике. Дали вам ламповую тян - любите ее, так нет же, мы будем срать, мемить и хейтить.