Как думаете, возможен ли исход, что Рамзан и Жом помирятся, укрепят союз распитой сиськой пивасика в столовой ЧЗ и пойдут ебашить по хардкору Фреев и Ланнистеров?
>>1430458 Так и мысли о том, как она всегда представляла себе "пригожего лорда" на свадьбе были до того, как ночь наступила-то. А последующие параллели с историей о дурачке и красавице, когда алкан ей там подвизался помочь - это манямир обыкновенный, чтобы не ёбнуться. Но он Тирю, конечно, недооценила, не буду спорить. Не хватило ума и жизненного опыта.
Ну вы только посмотрите на этого няшу. Ну кто же посмеет сказать, что он ебнутый на всю голову ублюдок, который отрезает члены своим недругам, скармливает собакам отцов и собственных братьев?
Потому что это самый охуенный персонаж ИП. Без прикрас, как он есть. Ну подумай, кто заслужит любовь битардов, которые только и мечтают, чтобы кого-нибудь сжечь или скормить собакам?
>>1430494 Ракурс хороший. Я вот тоже уже фапать было собрался, но с другого угла и при другом освещении она на какого-то грызуна немного смахивает. Лучше чем собака, конечно…
>>1430513 Свободный человек в свободной стране. На что хочу, на то и фапаю. На самом деле я сегодня уже пофапал, буквально минут 20 назад. Так что про лицо это так, образно. Образный фап.
>>1430535 Несколько вопросов: кто такой грифоёб, и был ли действительно в прошлых сезонах Эйгон Таргерун, котороый в книжках захотел остосать у дракона и был сожжён заживо? Не помню ничего, всё уже в голове перепуталось. Мне казалось, что его в сериале вообще не было и я было уже думал, что в этой серии карлан повторит его подвиг.
И действительно ли в сериале Брюнхильда встречала воскресшую Кэйтлин Старк? Этого тоже не помню.
>>1430599 В явном виде не раскрывалось, но судя по всему скорее зомби, чем нет. Скажем так: когда я увидел его в последней серии, я подумал, что он ведёт себя слишком "живо", но потом подумал, что это может быть даже близко к тому, как его нужно было изобразить.
>>1430602 Двачую, тоже показался слишком живым. Такой еще вопрос, вот действительно, почему по логике церкви всякие серсеи и маргери заслуживают наказание, а джейме нет?
>>1430606 Это уже довольно спекулятивный вопрос. Попытки ответить на него не меют никакого отношения к чтению книги. Лично моё мнение? Ну, во-первых, сразу дисклеймер: я считаю книгу туповатой, а сериал — вообще полным говном, поэтому любые странности могу легко списывать на то, что автор — мудак, коим он несомненно является. В книге были гораздо более тупые и пафосные моменты, если на то пошло. Во-вторых, такого диалога в книге не было, а фантазии создателей сериала не поддаются качественной оценке. В-третьих, этой сценой Джейми вроде как совсем не пытался аппелировать к какой-то справедливости, а просто неудачно попытался выебнутсья тем, какая острая блестящая штука у него есть и как он может применить эту штуку к Папе Франциску.
В-четвёртых, несмотря на мои дисклеймеры — данная конкретная ситуация ИРЛ не представляет собой ничего особенного. Такие разночтения вызывают возмущённую реакцию у школьников всех возрастов, но для той категории людей, которые успевают перестать быть школьниками и начать понимать социальные отношения раньше собственной смерти эти "двойные стандарты" вовсе не являются парадоксами или чем-то вроде того. А Папа Франциск, несомненно, принадлежит к такой категории людей — иначе бы в лидеры своей церкви не пробился. Если бы он не был человеком религиозным (а он вполне мог бы им не быть, даже будучи лидером церкви), то он не задумывался бы вообще над тем, кто что "заслуживает", а подобные спектакли были бы исключительно политическим инструментом. А правдоподобно объявить грешником, достойным покаяния — можно практически кого угодно. Мне кажется, что он всё-таки человек искренне религиозный, но политической подоплёки это нисколько не отменяет: он понимает, что все грешны, в т.ч. и он сам, и долг любого порядочного человека — каяться, замаливать грехи, пытаться сделать себя и других лучше. Вопрос в том, кого следует сделать публичной куклой для битья, а кого — не имеет смысла.
Ну и, наконец, в-пятых: совершенно очевидно, что любой пейсанин хоть сколько-то правдоподобного средневекового общества на самом деле воспримет измену супруги короля как несравнимо более возмутительное и непростительное преступление, чем те жалкие обвинения, которыми так старательно осыпал себя Джейми. Сцена, красочно демонстрирующая обратную пропорциональность их преступлений — несомненный продукт фансервиса, направленного на современных либерастов. Всего-то и делов.
Это теория о лошади Лианны. Ходор - это лошадь, застрявшая в теле человека. Сжатый перевод оригинальной теории с реддита.
В воскресной серии, мне показалось странным, что Лианна вошла верхом на белой лошади. Сериал часто приводит метафоры, и мне данная ситуация напомнила Рианнон из кельтской мифологии. <...>
Однако, я нахожу интересным то, что Ходор-Уилис когда-то мог говорить, но не может теперь и в детстве был готов начать драться, однако будучи взрослым он это занятие ненавидит. Как говорит /u/TazoGreenTea, Уилис мог быть варгом и потерять свою речь вследствие продолжительного варгования. В этой серии показали как Уилис/Ходор был добр к Лианне и как он пытался угодить ей и её семье. С Лианной он чувствовал себя увереннее, и эта уверенность прошла как только Старая Нэн взяля его за ухо.
Теперь, если Уилис был варгом, во что он мог варгануться? Будучи конюхом, было бы логично, что он бы вселился в лошадь. И если Лианна была (возможно) единственной девушкой, которая к нему хорошо относилась, было бы логично, что он бы варганулся в её лошадь. Белый - это сивол чистоты, невинности и Уилис/Ходор подходит под это описание. Он мог вселиться в эту лошадь, и тогда за ним будут ухаживать, чесать и уделять внимание так, как ни одна девушка до этого не могла. Так как Рейегар и Лианна, в итоге, сбежали ото всех, было бы также логично, что они сбежали на лошадях и Уилис/Ходор был бы свидетелем многих событий этой сюжетной линии.
Так почему же Ходор потерял способность говорить? Я считаю, что лошадь была убита во время битвы, пока Ходор был внутри, что объясняет почему он стал простаком и боялся битв и молний. Это также объясняет почему Бран мог варговаться в человека, так как разум внутри Ходора - это разум животного (или остаток от разума, застрявшего в лошади). И, самое очевидное, это также объяснило бы почему Ходор был таким прекрасным носильщиком Брана, потому что это буквально то, что лошади и делают. :D
Единственной претензией к данной теории я считаю то, что Ходор понимает о чём его просят. А это значит, что части Уилласа в его памяти всё же остались.
>>1430599 Не написано, но воскресил его какой то доктор который опыты над телами ставил, а не маг вроде того что Берика поднял, значит скорее всего зомби тупой.
Дайнерис истребит все благородные дома чтобы не было больше войн за власть и установит демократию -"Ланистеры. Баратеоны. Старки. Тиреллы. Они ... Я не собираюсь останавливать это колесо. Я его сломаю."
>>1430624 >на тоталитаризм построит Она любит освобождать рабов. Тоталитаризм ей не нужен. Мне обидно что уже известно кто победит, все на эту белобрысую пизду дрочат, она уже просто не может проиграть.
>>1430622 >истребит все благородные дома Как такое вообще возможно, кто-то же должен управлять областями. Истребит - создадутся новые - опять всё по кругу.
>>1430644 Это одна из жирушных фантазий, которая и мне нравится. Я бы хотел такой исход для них двоих. Чтобы они в конце оба выжили и ушли в закат, каждый своей дорогой. И до конца жизни вспоминали свою непоказную дружбу.
>>1430652 Тупая пизда же. Хуле ты хотел. Бля, как же я дрочу на то, что Жыр действительно хочет, чтобы все жирухи, фемечки и тупопезды себя с ней ассоциировали, и потом он ее жестоко и ржачно сольет. Эх, манямечты...
А если бран варганется в ходора и начнет сосать себе (брану), и если бы у него была чувствительность хуя не отключена, он смог бы кайфовать по удаленке? Просто механизм и ограничения нигде не опмсаны.
Почему Жирный не выпускает свою книгу? Сейчас же все посмотрят сериал, узнаю что в конце случится и дропнут серию ПЛиП к хуям и книгу Ленивой Жопы никто не купит.
>>1430658 >снег в тронном зале Кто-то ещё не понял что под "Снегом" подразумевался Джон Сноу? Хули вы все так буквально воспринимаете? Робб же не пил вино с волчьей головой.
>>1430688 Он с сериала за пару лет получил больше профита, чем с книг за все десятилетия даже с учётом инфляции. Зачем ему мучиться дальш? Сериал допишет, он срубит бабла на играх.
>>1430553 Давай разберём по частям тобою написанное))) >кто такой грифоёб Олдфаг тронача, который почти в одиночку всячески боролся с мочерней после изгнания тронолордов. >был ли действительно в прошлых сезонах Эйгон Таргерун Нет. > котороый в книжках захотел остосать у дракона и был сожжён заживо? В книжках не было такого. Наверняка путаешь с Квентином Мартелом. >И действительно ли в сериале Брюнхильда встречала воскресшую Кэйтлин Старк? В сериале Кэйтлин вообще не воскресла ещё.
Смотрите что я надумал. Две книги не дописаны и концовка истории известна только жирному и сценаристам. Когда были 90е и не было такой повальной толерастии можно ванговать было просто тысячи вариантов как закончатся события, у жирного были развязаны руки и он писал что хотел и как хотел. Но мир изменился, и теперь нужно угодить всей целевой аудитории, чтобы срубить баблишка, и угодить по современным, само собой, правилам. А это значит: всех победит женщина (мамка драконов) и инвалид (карлик), в сюжет будут включены важные негры-персонажи, адекватные мужские персонажи умрут, а жом будет то конца классный и красавчик, какой бы нежитью он там не был, даже дадут вторую жисть, РАДИ ЛЮБВИ.
>>1430432 Легко. В целом у них нет поводов конфликтовать друг с другом. Жом вернет ему Сансу, Рамси даст жому 20 хороших людей. И все у них будет хорошо.
>>1430732 Планирует 3. Скорей всего он допишет к 2019 шестую книгу, к 2028 году седьмую, а к 2042 восьмую. Но я думаю он умрет в этом или следующем году.
Ахахаха, Рамси, что ты делаешь? Прекрати. Знаете что? Это конец для Рамси. Жиды остались без книг Мартина, они пилят свое. А пилят они настоящий Голливуд. Воскрешение Джона это доказывает. По всем канонам Голливуда Джон в праведном гневе должен убить Рамси. Именно так. Бобро побеждает, осло наказывается. Сука, с содроганием жду этой серии.
>>1430786 А о чем ты блядь говоришь ублюдок, Книга - канон. Тоесть по твоему и книга хуйня голивудская, если джона воскресят. А если тебе не нравится книга, то ты пидр, иди фанфики читай даун.
Посоны, а сериаложирухи уже выяснили почему драконы не сожрали карлана, а даже подпустили к себе и дали потрогать? Они же ебаные машины для убийства, которых мать-шлюха даже не пыталась воспитывать.
>>1430798 Ты че сука падла ты че? Тирион же сказал, что они разумны. По той же причине, что они не сожрали Мисандею. И еще потому что они хотят чтобы сняли ёбаные цепи.
>>1430802 Мало ли что там сказал мелкий хуесос-теоретик. Вся эта ебала с разумными драконами просто высосанная из пальца сериалохуета. >>1430804 Пока только влажные фантазии жирух.
>>1430787 Лол, представил, что Рамси - один из хоббитов, несёт кольцо вместо Фродо. Едут в Мордор на собаках, никто не решается спросить, почему не на орлах. В финале снимает кожу с Голлума, кастрирует Саурона, делает его своим вонючкой, и женится на Арвен.
Бля. Получается во 2 сезоне Миры Форрестер совсем не будет, ведь ей башку отрубили в одной из концовок. Если подумать, то ттг не станут делать продолжение истории если в одной концовке она выжила, а в другой сдохла.
>>1430834 Так он без приказа короля не может быть Старком. Ну разве что Бейлиш как нибудь уговорит Серсею признать Жона хранителем Севера. Типа Болтоны прокинули лихо короля, и теперь они будут опездюленны законным монархом. Тем более у Джона есть армия. Ну а Джон Старк повесит Сансу и попросит людей на стену.
>>1430858 Так в книге она тоже была. Она ж лагерь дозорных разнесла, Жиробас тогда еще одного пырнул. И потом, когда одичалых на кораблях вывозили, показали толпу. Уже столько времени прошло. Где они шляются?
https://www.youtube.com/watch?v=HIdtVM2tZrw Двачаны. Вчера в голову пришла мысль, запиливать такие же ролики по игре престолов. Типа обсмеивать какие-либо смешные или тупые моменты из сериала. Правда озвучивать говорилкой. Как вам? Может какие идеи есть?
>>1430876 С ними карлик выпускает драконов, Теон уезжает домой на острова, одичалые берут в плен дозорных, убивших Жома, Жом воскрешается, Гора убивает чернь, судачащую о Серсее, Джейме не может ничего сделать Воробейшеству, такие дела.
В представьте как нкоеао Старки зимой а бы ведут. -Зима близко. -меня его истории просто заебали, 5 лет уже зима идет, а этот еблан все никак Не заткнется.
>>1430415 (OP) Ребят, поясните за один момент в сериале насчёт старых и новых богов. На всякий случай в спойлеры свои догадки и вещи из книг уберу. Азор Ахай в сериале нигде не упоминается, как и пророчество вообще. Более того, Многоликий в сериале вообще выглядит как большое наебалово, зал с масками - тому доказательство в книгах, кстати, на это больше намёков. Значит ли это, что теоретически Джон Сноу и Дейнерис, хоть и переродившиеся, могут оказаться собаками Моргулисами???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>1430985 Станнис охуенен, во всяком случае книжный. Единственный его фейл - это то, что он в самом начале бегал от разговора с Недом из-за детской обиды, такой-то собз с Севером проебал.
>>1430960 >>1430964 >>1430977 >>1430984 >>1430991 Просто пиздец. Почему так темно? Какого хуя? Есбаный ты в рот, на декорациях экономим? ССССУКАБЛЯЯЯДЬ, СРАНОЕ ЕБЛО И СВЕЧКА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ДА В ТОМ ЖЕ ПЕРВОМ СЕЗОНЕ ТОТЖЕ ДОЗОР БЫЛ СВЕТЛЕЕ И ПОМЕЩЕНИЕ БЫЛО ВИДНО, А ТУТ НИХУЯ НИ-ХУ-ZZZZZZZZ НИ МАССОВКИ, НИ ПРЕДМЕТОВ, НИ ДЕКОРАЦИЙ. ПИЗДЕЦ НАХУЙ.
>>1430998 Ну а что еще? На Черноводной косяк не Станниса, а долбоебов, которые кораблями командовали, там только у Браавоса ума хватило ловушку заподозрить. С походом на Винтерфелл уже Мартин егшо сливать начал внезапной затяжной снежной бурей, но и то он в книге нормально держался и даже Теона с сестрой жечь отказался, не то что дочь родную. Даже пидора Ренли он жалел и думал о "персике брата", когда того тень убила.
>>1431006 Ну, типо Роберт всегда был друганом с Недом, а брата своего игнорил. Когда Неда десницей сделали, Станнису еще сильнее припекло и он начал игнорить Неда, который к нему и воронов и людей даже вроде посылал, чтобы Попиздеть за инцест ланистеров и в короли его вывести.
>>1431015 Кстати, в сериале это вообще не обыграли никак. Я и не задумывался никогда о том, что Роберт мог спокойно сделать Станниса десницей. Тогда бы такого пиздеца не случилось. Зря Стасик уехал в Драконий камень.
>>1431027 Не, он играет хорошо, да и приглашать наверное его будут. Просто все остальные тусят, пиарятся, все молодые и шутливые, а он как бирюк, отснялся, "досвидос сосите писос" и домой валит.
Зачем было воскрешать Джона Сноу/Сэнда? Логически глупо воскрешать чтобы потом ещё раз убить, значит этот уёбок замочит Рамси и будет править Севером миниум, инфа сотка. Дальше смотреть не интересно, ход сценаристов ясен уже сейчас.
>>1431012 Ещё и Джастина Масси с банкиром из Браавоса Тихо Несторисом за подкреплением послал, они ещё появятся с армией наемников. Нихуя не понятно, убил ли его Рамси или напиздел в письме, всё-таки Тихо должен был сказать про предательство Арнольфа, второй Амбер и горцы за Станниса, Мандерли на двух стульях пока, да и у Рамси силы не суперские. Ещё и Давос с Риконом и возможно отрядом Скагоса на пути. Если Станнис и умер, и Рамси написал правду, то в любом случае делов наделал, окружил Рамси по полной.
>>1431032 >Давос с Риконом и возможно отрядом Скагоса на пути Вот это я и хотел увидеть в сериале. Жаль, что слили. Да похуй, даже хотел бы увидеть обозлившегося Рикона с толпой амберовского войска. И чтоб волк всех в клочья терзал. Вот он блять будущий правитель.
>>1431042 Он и первый раз чисто случайно воскрес, даже Мелисандра не верила, что сработает. Я бы не был так уверен, что второй раз удастся даже если она будет рядом, а ведь может и не быть. Да и ему могут в этот раз голову отрубить или драконом спалить до обугленных костей. Из такого состояния не так просто воскреснуть.
>>1431045 Помню как в манге Шаман Кинг эти пидоры начали специально убивать себя и ресаться, чтобы сильнее стать. Одно из главных разочарований моего детства, такой-то слив манги пошёл.
>>1431043 А мог бы перешагнуть через себя и вместе со всеми тусить. Вон, у Хиди вроде тоже или был напряг с баблом, или до сих пор. И ничего, все равно тусит, с хачами ебется.
>>1431065 Кстати нет.Был старый слив, от чувака который работал с Мартином и писал энцеклопедию Вестероса,что последняя сцена и последние слова в книге будут принадлежать Дейнерис.
>>1431085 На самом деле это ожидаемо. Мартин прикрываясь убийствами второстепенных чаров,люто тащит Дени,подкидывая ей рояль за роялем. Закономерно что финал за ней. еще в сериале может что и поменяют,но по книгам она затащит сто процентов.
>>1431083 Профессор победит. Леголас валит Джона тут же (он быстрее Игритт, за это же время сможет стрел 20 в него вонзить). Арагорн со Старком пиздятся пиздятся, тут Нэд начинает ржать над ним, типа тот штаны забыл надеть, и пока ржет, его валит армия мертвецов. Тирион хоть и крут с топором, но куда ему блять до сына Глоина... Драконы валят Гэндальфа, и он перерождается дохуя раз, пока драконы не устанут, и тут он их валит лайтнинг мечом. Дени плачет, и тут Мартин неожиданно ей кинжал в спину.
>>1430966 Все унылыми стали же. Пропал выживач. Когда Тирион находился в агрессивной среде и слал всех в жопу, это было прикольно. Теперь жопа в тепле и слушать его шуточки скучно. Так же с Деничкой. И так унылая линия была, но хоть с какими-то приключениями. Села на трон - совсем пиздец.
>>1431099 Ты не внимательно читал Мартина. Закончится так - Дени плачет и тут мартин внезапно подкидывает ей 40 000 отборных роялей из кустов которыми она валит толчков.
Что меня бесит в Игре престолов, так это тупые моменты с южными провинциями. Именно тут захватывают город, просто подойдя к нему. Именно тут самая знаменитая гильдия убийц - два человека, которые пиздят палкой маленьких девочек и хранят у себя маски, блядь, из лиц. Именно тут самые могучие бойцы - кастраты, которых режут бояре в масках, которые с роду оружие не брали в руки. Именно тут эти же бояре жгут, блядь, 300 кораблей за раз, и ничего им не препятствует. Именно тут за родных и друзей убивают родных и друзей. Что за пиздец?
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://nb.romakhin.ru/book/63706 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем тосковать, наставлять сына на верный путь и провоцировать священное воинство.
Предыдущий тред