>>1431160 Толкин сидел на годом стаффе в отличии от Мрати поэтому у Марти половина его вселенной хуй пойми что, а у Толкина вселенная продуманна до мелочей.
>>1431175 Да, плио во многом отсасывает. Целые сюжетные ветки тухнут и в них ничего не происходит. Персонажи озалупливаются просто так и тому подобное.
Кто как, а я люблю этих ребят. Сейчас модно их ругать, но вы понимаете, что без их энтузиазма мы получили бы потный хуй скуки, а не как минимум шесть лет годноты?
>>1431160 А я, когда был пиздюком, так и не осилил книги ВК полностью. Унылые, затянутые описания, героизм и всё вот это. Может, в будущем снова попытаюсь.
>>1431160 Единственная проблема может быть с Гендальфом. Однако драконы + всякие квартовские маги + жрецы Р'глора законтрят его изи. Про милишников вообще речи никакой быть не может. Всякие Барристаны, Бронны, Станнисы, Старки выебут и высушат друзей Арагорна.
>>1431207 Вообще, интересно и своеобразно сложились судьбы адаптаций каждого из циклов. Толкиен нихуёво так взлетел в киноадаптации, россыпь Оскаров, кассовые рекорды, все дела. Мартин порвал рейтинги телеэфира и стал новой революцией в сериалах после Лоста, что ли. Сапковский на отличненько устроился в игровой индустрии. Каждому своё, и это ахуенно.
>>1431186 При всей моей ультимативной любви к ВК, должен сказать, что отдельно ВК без Силля и сказаний - не особо. Дохуя годного, но иногда читается нудновато. И тоже куча недосказанности, которые будут ясны, только если допы читать.
А я люблю представлять, что события ПЛИО (да и многих других произведений) происходят в нашей Вселенной на других планетах, находящихся далеко от Земли. Только представьте, что так и есть - охуенно же.
>>1431225 У нас был в школьной программе, но так как это вражины пиндосы, никто про него ничего и не спрашивал, у нас главное было знать за что бабку Раскольников зарубил топором, остальное не важно.
>>1431223 Ну так и игра по ПЛиО от Telltale тоже годная, но суть в том, что конкретный вид адаптации каждого из трёх циклов получился настолько значимым в своей сфере, что вызвал сдвиг парадигмы в жанре.
>>1431231 Вот ведьмак до меня не доходит. Читал первую книгу - отрывистые приключения напыщенного петушка в славянских сказках с перерывами на еблю. В игре боевка пиздец.
>>1431256 Ну так Гендальф же йоба-бесмертный ИМБА. как они его законтрят, если их законтрили 3 личинки дракона? не читал ВК если что, только кинцо смотрел
Океан плещется в тысяче футов над головой. Яркие рыбы снуют по его дну, как диковинные созвездия, и здесь внизу, на земле, все сверкает. Говорил же кто-то, что мир, подобный этому безымянному месту, с морем вместо неба, не может существовать. Тот, кто говорил это, - ошибался. Положите в основу бесконечность - остальное просто. Принц-Который-был-Тысячей уникален. Он телепортатор, а телепортаторы встречаются на Средних Мирах еще реже, чем мастера темпоральной фуги. Возможно, он всего один такой. Он способен мгновенно перенести себя в любое место, какое только может отчетливо себе представить. А у него очень пылкое воображение. Допустим, любое место, которое вы способны вообразить, существует где-то в бесконечности; если же и Принц может подумать о нем, то он в состоянии оказаться там. Некоторые теоретики утверждают, что его видение места и желание оказаться в нем на самом деле есть акт творения. Никто не знал об этом месте прежде, и если Принц может отыскать его, тогда, возможно, в действительности он сделал так, что оно возникло. Впрочем, положите в основу бесконечность - остальное просто.
>>1431263 Бля, забыл че-то, я помню только что его Сонечка реснула, когда они три топора купили и поебися, как-то так. Она шлюхой еще была 400-летней, не?
Алсо, продублирую. Что меня бесит в Игре престолов, так это тупые моменты с южными провинциями. Именно тут захватывают город, просто подойдя к нему. Именно тут самая знаменитая гильдия убийц - два человека, которые пиздят палкой маленьких девочек и хранят у себя маски, блядь, из лиц. Именно тут самые могучие бойцы - кастраты, которых режут бояре в масках, которые с роду оружие не брали в руки. Именно тут эти же бояре жгут, блядь, 300 кораблей за раз, и ничего им не препятствует. Именно тут за родных и друзей убивают родных и друзей. Что за пиздец?
>>1431268 Мокорро с Виком плавает.А будущее-в доме,еще в первой книге Варенис видела.Ей трип устроили,себе и подавно.Насчет безликих-йух знает,мб как в сериале было,к том жу флот железнорожденных к щитовым островам волшебным ветром доставило
>>1431277 >самая знаменитая гильдия убийц - два человека >которых режут бояре в масках >жгут, блядь, 300 кораблей за раз >за родных и друзей убивают родных и друзей Только в фанфике от ЭйчБиО
>>1431281 >Ей трип устроили,себе и подавно Хз, у нее приходы были про Робба. Джона и т.п., может это ее чисто реакция на тень или что-то типа того. Да и толку от предсказаний как ты знаешь мало >флот железнорожденных к щитовым островам волшебным ветром доставило Так Эурон в Асшае или где-то еще колдунстван научился уровня Мели Сандерс, при чем тут Кваартийские петухи?
Мокорро вот круче гораздо - он конкретно говорит - плыви туда-то, там лут подбери, руку баффну тебе, без всяких двусмысленных мудрствований.
ТЕПЕРЬ ВСЕ УЯСНИТЕ ЧТО ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН — ЛУЧШИЙ СУКААноним04/05/16 Срд 13:20:09#119№1431292
На сайте Metacritic положительные отзывы составили: первый сезон — 80 %, второй сезон — 90 %, третий сезон — 91 %, четвёртый сезон — 94 %, пятый сезон — 91 %, шестой сезон — 73 %.
>>1431250 Дропнул, когда пиздолиз ведьмак начал батхертить от того, что его тян ходит ебаться с каким-то там магом и отказывается выбирать кого-то одного.
>>1431286 >самая знаменитая гильдия убийц - два человека Даун что ли? Просто Арья видит всегд одновременно максимум джвух безликисов, остальные за кадром квест выполняют >которых режут бояре в масках Что бля? >жгут, блядь, 300 кораблей за раз Можно и 100500 сжечь, если надо, Нимерия гарантирует это >за родных и друзей убивают родных и друзей жиды-с.
>>1431302 > джвух безликисов, остальные за кадром квест выполняют Напоминает кинцо о Дедпуле, когда в школе Ксавьера только полтора персонажа было, и Дедпул их подъёбывал по этому поводу, мол бюджета не хватает.
>>1431302 >максимум джвух безликисов, остальные за кадром квест выполняют Двух безликих, который пиздят Арью палками... Заебись, гильдия убийц, браво, Мартин!
>Что бля? Ты предыдущий сезон проспал, да?
>Можно и 100500 сжечь, если надо, Нимерия гарантирует это Кто, блядь?
>>1431308 ВО-первых, он мужик. Во-втоых, они тогда в ссоре были. А там пиздец, эта овца сама его привела в город где этот маг живет и съебала по делам. Геральт такой разриливать приходит "Она моя, ведь вчера ночью она спала со мной", а ему в рожу "Азаза, но с кем она спала сегодня днём, как думаешь?". Пиздец просто, еще бы смотреть этого опущенца заставили.
>>1431299 >белый гетеросексуальный мужчина Да как ты заебал, женоненавистник херов, у тебя вечно феминистки под кроватью. Такой скам позорит само понятие "белый гетеросексуальный мужчина". Шизоид ебаный, срешь и срешь.
>>1431313 Мне похуй на твоих Валаров и Моргулисов, я не на уроке географии Вестероса, мне печёт от этой сюжетной тупости, когда в южных провинциях чудеса на виражах, одно охуительнее другого, а в Вестеросе угрюмое тёмное фэнтази с реализмом.
>>1431312 >пиздят Арью палками В чем проблема, такой-то обряд инициации >Ты предыдущий сезон проспал, да? Я предыдущий пост проспал, да. Им как-то надо было слить Сира Дедулю и подвести к сцене на арене >Кто, блядь? Королева Ройнаров, блеять, преклонил колено, фанфикоблядь ебаная!
>>1431322 >Жируха Тащем-та что и требовалось доказать - тебе вечно жирухи говна в жопу залили. Я тащем-та белый гетеросексуальынй мужчина, и поэтому мне плевать на всяких поехавших
>>1431337 До чего же необучаемая манька. Иди, борись с поехавшими феминистками уровня пикрелейтед, это дело достойное всей жизни для тебя. Только к нам с этим говном не лезь, я не помню ни одного анона, который поддержал бы твою вагинофобию.
>В начале эпизода зомби размазывает голову хвастуна об стену, это Серцея его натравила? Значит она запомнила таки его член? Дико идиотский момент. Неприглядный такой паренек-зомби Гора ходит себе возвышаясь над стенами в ослепительно белом плаще и доспехах по улицам и так незаметно убивает всех, кто шутканул по поводу прогона королевы голой по двору (в этом случае ему придется убить около 99-100% процентов населения королевской гавани, ну-ну).
>>1431360 Все правильно, она сделала хлеб из писечных выделений. Дрожжи - грибы, а в пизде полно грибов, особенно когда молочница же. Приятного аппетита короче. обязательно вспомни про это во время обеда
>>1431355 Среди толпы наверняка были люди Квиберна (он же мастер над шептунами), которые доложили, что тут один хрен целые стендапы устраивает про королеву. Серсея взбугуртнула и послала Гору разобраться. Вполне в ее характере.
>>1431355 >Гора ходит себе возвышаясь над стенами в ослепительно белом >плаще и доспехах по улицам и так незаметно убивает всех Ничто не истинно! Все дозволено. Ясно тебе?
>>1431361 >рвется о того что НИСПРАВИДЛИВА мужиков везде унижают >а другие альфачи этого и не заметили >кто с ним не согласен-жируха >ВРЕТИ в каждом посте скройся уже, даун
>>1431366 И пиздрожжи точно так же могут взойти? Я это пробовать не хочу, но теперь меня любопытство схватывает. Тянка (женщина уже) есть, мож предложить ей попробовать. Интересно, посмотрит как на ебанутого?
>>1431371 Только тян. Они вообще бесполезные по сути своей. Пока муж вкалывает на то чтобы было что пожрать феминистки бесятся с жиру от безделья и ИХ ЕЩЁ КТО-ТО УГНЕТАЕ. Ага, сидишь дома и ничего не делашь, а тебя УГНЕТАЮТ.
>>1431371 Не знаю, чисто статистически - людей много и все поехавшие - как на ладони. Но самые поехавшие это чуваки типо этого >>1431361, которые по парочке поехавших маргиналог делает вывод о всемирном заговоре феминисток против него лично
>>1431389 А, ок, тогда ты все правильно говоришь. Не знаю взойдут ли, но выпечку сильно не испортят. Олсо на пике рандом-фото наверное, а не тот самый хлебушек, может он и не такой пышный получился.
>>1431400 Вот кстати, про Бронна и Джейме я уже писал, что хотел бы видеть их живыми в конце. То же самое про Подрика и Бриенну. Ну реально хотел бы их видеть парой, когда все закончится.
>>1431407 Не совсем фэнтези. Там действительно очень сильные элементы научной фантастики. Ты зайди в /tes/, там такие теории вокруг творчества Киркбрайда выстраивают...
>>1431397 >бомбит и рвется от любого посягательства на её швитую сущность Я ничего подобного не говорил и вообще не тян, счастливо прибывать в манифантазиях тебе, ты меня заебал.
>>1431416 Не понимаю, что с этим не так. Брат Оберина оказался бесхарактерной тряпкой и терпилой, если его не выпилить, то никак не развязать войну с Ланнистерами.
>>1431420 Нулевая. Джокер многоходовочник, а рАмзаю тупо везло, его могли завалить еще когда он в вонючку переоделся, не думаю что это была многоходовочка по завоеванию земель Леди Хорнвуд
>>1431435 >этой жирухой оказываешься ты сам >>1431437 nope У феминисток рядом есть всегда друзья-феминистки и прочие левые сочувствующие пидоры, куколды и беты
>>1431442 Будто после фильма Нолана Джокера в комиксов не начали с образа Лэджера списывать. А какого-то единого каноничного образа у него и не было никогда, про него десятки лет разные авторы комиксы пишут.
>>1431444 >>Брызжут ядом, когда пишешь о себе в женском роде
Начнем с того, что пока я не написал об угнетении мужчин в ИП, всё было нормально. Когда же ты взорвалась, забрызгав своими нечистотами весь тред, тогда всё и началось. Ну и кто тут шизоид, жируха?
>>1431475 >пока я не написал об угнетении мужчин в ИП 1. Ты это пишешь уже какой тред 2. Это всего лишь твои домыслы, мужчины в ПЛИО умирают часто, спору нет, но леди и мечами-то не машут особо. Змейки вот помрут, большинство точно, 100%. 3. Ты просто всех заебал, твоя теория ненаучна.
>>1431476 В третьей серии покажут: -Воскресшего Джона Сноу, который казнит Алисера, Олли и прочую кукарекающую бригаду предателей. -Битву у башни радости и взрослую Лианну.которая умрет при родах Джона -Дейнерис, берущей под контроль Кхала. -Покаяние Маргерив конце серии прибудут войска Тиррелов во главе с ее братом -Филлеры про Рамзи.
>>1431492 >нормальных Хача, хачонка и нигера? при чем тут белые гетеросексуальные мужчины? Олсо тян тоже убили прилично - Роуз, Мирцеллу, Кейт, Талису, Уолду, Дорею, Миранду (речь только о фанфике)
Кстати, вот ещё про змеек забыл написать. Баба, трахавшаяся с Оберином и наплодившая уродливых ублюдков, просто так вырезает короля и его телохранителя. Охране похуй. Я вообще охуею, если она сядет на трон и начнет командовать Дорном. Это будет уже что-то из разряда острых заболеваний у ДиДов.
>>1431498 Бля, охуительный инсайд, щас стены ебать буду. Лианну и роды не покажут, инфа сто. Покажут бой, а потом Ворон опять скажет "Пора идти" и вытянет Брана. Лианну с маленьким Жомом увидим серии в 8 или вообще в последней. Будут оттягивать.
>>1431475 Это не я был. Но сейчас прочитал и проиграл. Чего же ты еще, блять, ждал со своими недалекими рассуждении по типу "аааа мужыкоф угнитают!!11". Просто умри.
>>1431535 >выпил Дорана-да,пиздец,лишенный логики Да они просто обосрались с этой веткой и решили ее оптимизировать, чтобы не мусолить. Она и у Мартиросяна ппц убогая.
>>1431291 Прямым текстом,что он взял 4 колдунов в плен в Кварте,одного убил,заставил трех других его захавать и они стали его слугами.У него ж даже губы синие,как у колдунов,бо пьет их севуху
>>1431566 Джон завалил Карла. Карла, Карл!! А тот мог зарубить любого рыцаря, ЛЮБОГО! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!! И тот тоже был даблдаггером. Такчто Рамзай соснет писос, хуесос Вестерос.
>>1431557 Заебали ныть,его воскрешение логично и в книге аллюзий на Азора хоть отбавляй.Мартин сказал,что не будет менять сюжет из-за популярных теорий,ибо не Ъ.Все блядь лучше,чем Бравос из Скагоса в стелс-ожерелье мелисандры в облике Джона,ЗАТО НИПРИДСКАЗУЕМА)).Я кончил.
>>1431576 Представь: тебя убили, и ты кормишь червие, но красная женщина чудом тебя ресает. Ты проснешься и скажешь своим убийцам: "Бля, ребят, заебись, что вы меня убили, все правильно сделали, пойдемте побухаем шоль))"
>>1431566 Даже ни какой интриги в этом бою нет, если Жому воскресили то уж точно его Рамзай не убьёт. Единственное кого может Рамзай завалит это Давоса
>>1431581 Железные дауны, насколько я помню, уплыли в полном составе, так что он их не уделал. А вот 20 хороших парней это приздец, хуй знает что это было вообще.
>>1431576 >Дейнерис, берущей под контроль Кхала. >А может, Дейнерис, берущую в рот у Кхала? Дени по-другому мужчин под контроль и не умеет брать. Всего пара отсосов и Бровички уже есть верная орда датракийцев.
>>1431591 >>1431592 >>1431590 Кто это? Столько персонажей, что такого не запомнишь, ещё и имя - Карл. Хуже, чем Джон. Хорошо, что главного героя зовут Жон, а не Джон, кстати говоря.
Двачаны. Вчера в голову пришла мысль, запиливать такие же ролики по игре престолов. Типа обсмеивать какие-либо смешные или тупые моменты из сериала. Правда озвучивать говорилкой. Как вам? Может какие идеи есть? https://www.youtube.com/watch?v=HIdtVM2tZrw
>>1431593 А ты типа Жома не знаешь? Иусус прощал и нам велел. Всё именно так и будет. В конце, концов, Жом не просил себя воскрешать. Может, ему и мертвым было збс.
Теперь поясняем, почему Джорах - Азор Ахай и Истинный Король всея Вестероса. Для того, чтобы быть Азором Ахаем нам нужно соответствовать всем нижеперечисленным критериям:
Обещанный принц: Пророчество было неправильным. Принц родится в его потомстве от инкубатора-Дейнерис, которую тот нашел себе для исполнения своих целей. Но Принц, однако, не будет являться Азором Ахаем, он будет продолжателем его дела и одним из восстановителей династии истинных королей.
Звезды, пролившие кровь: Рука Джораха после заражения Серой Хворью стала т.н. "звездой" (в смысле небесного тела - погасшая звезда), и этой рукой он, соответственно, проливает кровь.
Рождение среди соли и дыма: произошло во время Восстания Грейджоя - именно тогда он осознал свою сущность как Азора Ахая. Как мы знаем, Железные Острова располагалась в соленом море, а во время взятия Пайка было очень много дыма - островитяне сжигали септы.
Огненный меч: Самый обычный меч Джораха, даже не Длинный Коготь. Красная жрица, которая появляется в трейлере, изначально приходила к Джораху, чтобы рассказать, как пробудить в обычном мече Светозарный, однако ей придется его немного подождать.
Пробуждение драконов из камня: Ну, собственно, возвращаемся к Серой Хвори. Помимо Азора Ахая, Джорах является еще и Лордом-в-Саване: точнее, его перерождением в обычном человеке. Он вернется в Валирию и пробудит дракона, превратившегося в камень от хвори - пропавшего Овцекрада.
>>1431630 >Нихуя не за все >просто кому нравится арка Дорна - грифоеб Ну ты же в курсе, что когда некоторые читали четвёртую книгу, ни о каких Грифах ещё не было слышно.
>ну кароч сначала были светильники, потом их моргат с унголентай сломали и сделалась солнце и луна тада. а земля кароч была плоская и потом нуменорцы когда еще выебывались ихний остров потопился и земля стала шаром. Ну и там где моргот или саурон они себе магие такой делают чтобы вулканы и земля вся изговняканная или там холодно пиздец
>>1431626 Ну должны же кого-то хорошего выпилить, а их уже мало, Сансу, Арью, Жома, Хайме, Дени, Тириона не убъют 100%. Из условно положительных остается Даавос, Тормунд, Томмен, Маргери, Лорас, Петухейшество, Мейс, Бабка, Варис, Червь-пидор, Мисандрея, Даарио, Джорах
>>1431654 Нахуй ты спрашиваешь дибил? Хочешь делать делай, не хочешь иди нахуй, че вы полуебки так от чужого мнения зависите? А потом ноете когда вас нахуй посылают.
Заметили, что "Ходор" и "ходок" отличаются только на одну (последнюю) букву? Вангую, что в Ходора в дестве варганулся ходок, и вылезет скоро. И ёбнет Брана.
Ну так у мартина тоже можно сказать все по полочкам. Только у него всеведающих эльфов нету, а повествование ведется от лица повов, поэтому устройство мира объяснено на уровне познаний его жителей
>>1431674 Бля, точно. Девочку на костре сожгли, главную героиню еще выебали в пердак так, что пуканы у всех фемиблядей трещали. Хуею от дауна, который затирает что в тронах фемиблядский фансервис.
>>1431666 Тормунд и Воробейшество(с точки зрения ебанутых-хоуленд) примут рглора к концу сезона. Давос имхо слишком важный перс,по крайней мере сезон переживет.Даарио должен сдохнуть,чтобы ДНРис нашла жома,на червя с мисандеей насрать.Тиреллы бесполезны,но когда выпил и кого из них хз.Томмен мертвец 200 процентов,вопрос в этом ли сезоне Серси фейрверк устроит
>ну бля че там это жому воскресить можешь там или че >нееет, я потеряла всю веру в Рглора, тем более я никогда не воскрешала никого >епта а как же там чудеса тени там. Тем более ты чекушку Тарграриеновки выпила и осталась на ногах а такое только мать его кудесник может провернуть >оставь меня, я в печали >да ты заебала подь сюды че покажу. смотри видос какой показывает just do it >ладно пойду попробую
>>1431705 Ты дурак, на самом деле, в том-то и прикол. Торос сам говорил, что смог в рес когда потерял веру, и тогда Рглор явил ему чудо. Тут явная аналогия - зря думаешь Мели Сандерс три серии показывали с унылым ебалом?
>>1431725 Всемогущий бог делает то, что соответствует его замыслам. Тащем-та это все равно что сказать Иисус воскресил Лазаря чтобы все охуели как он может.
>>1431726 Знает он про проеб Станниса. Когда Мелисандра в Ерный замок вернулась он начал спрашивать и по взгляду всё понял. Он не знает как умерли СТаннис и Ширен, но знает, что они умерли.
>>1431726 Нет блет, Меллисандра вернулась и сказала: Ну тип Станнис все плак(( Нафига ей говорить, что по ее совету он сжег Ширен, по которую Бравос любил.
>>1431746 Притворялся. Ему нужно было пропасть из вида, чтобы дальше мастерплан проворачивать. В соседней комнате и у Дорана и у его сына уже ожидают красные жрецы, чтобы реснуть их.
Уже 150 тред это обсасывают. Жиды просто решили что убить резко Дорана - охуенный сюжетный ход и Эллария будет королевой дорна, все схавают. Конечно, в реалиях ПЛиО какую-то левую шалаву или ее малолетних дочек бастардих никто не признал бы правителем Дорна, тем более после того как они убили законного Принца и его наследника. Началась бы заварушка, в которой власть взяли бы младшие ветви Мартеллов или один из знатных домов Дорна, а до МЕСТИ ЗА ЭЛЛИЮ ЗА ОБЕРИНА никому не было бы дела
>>1431734 Это настолько важный перс,что в конце сериала,по наличию знаний на уровне Мизинца с Варисом,толстый подтвердил.Он знает происхождение снежка,у него завещание Робба(которое в сериале тоже есть),у него останки Эддарда.Так что в след сезоне мб
>>1431763 >в реалиях ПЛиО какую-то левую шалаву или ее малолетних дочек бастардих никто не признал бы правителем Дорна Шалаву - нет, бастардих Оберина - вполне, если бы Арианны, Тристана и Квентина не было.
>>1431763 ее дочери от крови Мартеллов,других нет.Лорды не будут связываться с ебанутыми фемиблядями.Короче в итоге все просто-ДиД не будут показывать борьбу за власть в Дорне,ибо идите нахуй.А насчет убийства-тут тривиальна Ланнистеры их убили,Оберина убили,давайте их как свиней зарэжем
Пацаны, а ведь Луковый Дед в таком-то сериале за все сезоны даже никого не убил. Пиздюк-калека Бран и то уже кого-то убить успел Ходором, а этот просто ебать какой Neutral Good.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://nb.romakhin.ru/book/63706 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем злиться и чувствовать себя ненужной.
Предыдущий тред