Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ и Бринден Риверс, самый-самый старый ублюдок Вестероса и совершенно неканончный таинственный колдун, освещает этот тред своими запутанными наставлениями.
Ебаные вы свиньи блять, вы можете нормально без своих говенных шутеек ответить на вопрос, что за хуи были в промо 3 серии в доспехах таргариенов? Блядские аутитсты, подзалупные евнухи, я бы вас всех на стену отправил.
>>1434016 >нормальная красивая женщина в халатике >жирная ублюдина подбородкорожденная, которая с гнусной довольной харей тащит очередную тарелку хрючева в свою конуру
>>1434031 Он там мост на проходе держит, потому и серебра много наверное. А так он чмоха обоссная, он все хотел выдать своих дочерей за влиятельных королей, но по-моему везде проебался. Тот чухан, который из лука стрелять не умеет тоже никто вроде.
Я помню тот сон. Тот прекрасный сон. В том сне я оказался во дворе Винтерфелла. Кроме меня там не был никого. Окна выходящие во двор все были темны. Все кроме одного. И из этого окна на меня смотрела самая красивая девушка в мире - Санса. И хотя в нашем мире актрису играющую Сансу в сериале звали по другому, хоть и не менее красиво - Софи, здесь Она была Сансой. Она обратилась ко мне: - Ты, служка! Немедленно поднимись в мои покои! Мне нужно кое что перенести. Не зная что ответить я не заметил что ноги сами несут меня по коридорам и лестницам к цели. Постучавшись в дверь и войдя я увидел ее у камина с вышиванием в руках. - И сколько же леди должна ждать слугу? - Простите миледи. - только и смог ответить я - : Что прикажете нести и куда? - Идиот, думаешь ты мне сейчас нужен для этого? На колени! Немедленно исполнив приказ я ждал следующего приказа. - Молодец. Ползи ко мне. Не представляя что сейчас может произойти я подполз к ногам Сансы и не смея смотреть ей в глаза вновь начал молча ждать приказа. - Я замарала свои кожаные сапожки. Почисти их. - Миледи, простите, но у меня нет с собой ничего нужного. Сразу после этих слов я получил удар каблуком прямо в лоб. Повалившись на бок я схватился за голову и сразу же получил еще несколько ударов острым носком сапога в живот. - Как ты, чернь, смеешь лгать миледи! Если у тебя ничего нет значит будешь вылизывать мои сапоги своим языком! Выполняй! Не смея больше ее гневать я начал лизать ее сапоги. Начав с носка, я вылизывал бока и шнуровку, уходящую под подол платья. - А теперь подошву, на ней скопилось столько грязи за день. Старайся тварь, и может быть я больше не буду тебя бить. Может быть. Стараясь изо всех сил я вылизывал подошву, вычищая из узора протекторов землю и мелкие камешки. Осмелившись посмотреть на лицо Сансы я ужаснулся - на ее лице была гримаса гнева, презрения и извращенного удовольствия. Ей нравилось это. Через несколько минут она убрала сапоги от моего лица и пнув в грудь вновь начала бить меня ногами. Удары были не сильные, но их было много. В конце концов она закончила и начала поднимать подол платья. - Мне нужно в туалет, а мой ночной горшок куда-то пропал. Сегодня моим ночным горшком будешь ты. С этими словами она стянула колготки и на мое лицо полилась моча. Я чувствовал ее горький вкус, я чувствовал ее запах. И я был на седьмом небе от удовольствия от этого. Санса, моя мечта, моя богиня. Я полезен ей, она получает удовольствие от того, что делает со мной. Ради этого я готов унижаться перед ней всю свою жизнь. Закончив Она сказала: - Теперь ты должен вычистить мое лоно, миледи не должна же ходить грязной? -: и схватив меня за волосы она сжала мою голову между ног. Я начал вылизывать ее юную, еще девственную вагину. На лобке уже был маленький пучок рыжих волос, и они пробивались во все стороны - тоненькая полоска уходила к животу. Капли мочи слизывались мною. Вдруг Санса приказала: - Смотри мне в глаза тварь! -: И резким рывком запрокинула мою голову назад. Высокомерно улыбаясь она продолжила оскорблять меня: - Ну что же ублюдок, тебе нравится лоно Миледи на вкус? Ты же ублюдок, чернь ведь не женится, а значит ты ублюдок. Еще наверное ты считаешь что хоть чего-нибудь добьешься в жизни - станешь рыцарем, септоном или мэйстером? Это даже звучит смешно. Ты всю жизнь будешь слугой и жить в дерьме, ты никогда не добьешься ничего из того, чего желаешь. Ты так и останешься жалким неудачником и будешь исполнять чужие приказы. А может тебе понравилось все то, что я сейчас с тобой делала? Может ты хочешь быть моим верным служкой, который будет выполнять любые приказы? Может тебе нравится когда тебя унижают тварь? Отвечай! -: крикнула она и отвесила мне пощечину. - Да... да Госпожа, я согласен быть вашим личным слугой и выполнять все что вы прикажете... Мне нравится это, очень нравится Госпожа. Лицо Сансы выражало высокомерную радость от обладания такой ручной игрушки. - Молодец тварь, на, держи подарок от госпожи. Открой рот. С этими словами она плюнула мне в лицо. Один раз, второй, третий. Все мое лицо было в ее слюне и немало ее слюны я уже проглотил. Оценив проделанную работу и удовлетворившись ей Санса отпустила мои волосы. - Ложись. Стяни свое лохмотье, ты должен доказать свою верность своей новой хозяйке. Не зная что меня ждет дальше я разделся и лег на пол застыв в ожидании. Я готов был принять от Нее все, абсолютно все. В это время Санса сняла сапоги, юбку и колготки. Я не мог отвести взгляда от ее совершенной фигуры - стройные ноги, плоский живот и небольшую грудь. Видя все это я начал возбуждаться. Санса заметив что мой член встал язвительно пошутила: - Не надейся что ты войдешь в меня, мне нужно беречь девственность для мужа, а такое ничтожество как ты им никогда не станет. С этими словами она одела сапог на левую ногу и подойдя ко мне со всех сил удирали по яйцам. Адская боль пронзила все тело, из рта вышел приглушенный вой. - Молчать! Ты должен выдержать десять ударов. Десять, понял мразь! А если я услышу хоть один звук из твоей пасти я начну отсчет заново. Понял? - Ддда... да, госпожа я понял. Я буду молчать. Простите, простите меня Госпожа. - А хотя не молчи. Проси прощения на каждый удар, проси прощение ибо ты виноват передо мной. - Слушаюсь Госпожа. И вот первый удар. - Простите Госпожа, я виноват. Второй удар. - Простите, простите Госпожа! Третий удар. - Я виноват, Госпожа. Простите! Четвертый удар. Из глаз потекли слезы. - Простите! Пятый удар. Вс тело вздрагивает от боли. - Простите Госпожа! Простите, простите, простите, простите! Шестой удар. Я рыдаю навзрыд. - Простите меня за все, я обещаю быть верным Госпожа! Простите! Седьмой удар, отзывающийся болью во все теле. - Прошу простите, я больше не буду Госпожа, простите! Восьмой удар. Похоже Санса уже начала уставать. - Простите, простите, простите Госпожа. Девятый удар. - Простите Госпожа, простите меня. Десятый удар. Последний. Простите, простите за все Госпожа! - Молодец ублюдок, ты загладил свою вину. -: говорит запыхавшаяся Санса, убирая с лица выпавшую из прически прядь. Присев на край постели она сняла сапог и подойдя ко и подняв ступню левой ноги над моим лицом: - Но загладил не полностью. Она начала водить ступней мне по лицу, упираясь пяткой в нос. Я чувствовал этот божественный аромат Ее ног. Ее нога на моем лице. Это было несравнимое ни с чем удовольствие. - Моя ножка сопрела, приступай к работе. Я начал вылизывать ее миниатюрную ступню, мой язык скользил мо нежной пяточке, я обсасывал каждый пальчик по отдельности, а потом взял все пальчики в рот сразу. Заметив это Санса начала всовывать ногу глубже мне в рот. Я водил языком между пальчиками смотря Ей в глаза. Вскоре она вытащила ногу из моего рта и сказала с хитрой улыбкой на лице: - Твоя Госпожа хочет еще кое-что. С этими словами она медленно села мне лицо. - Вылижи мои попку до блеска, ты сегодня уже доказал что умеешь работать языком. Не медля я начал выполнять приказ Госпожи. Я работал языком безустанно. Она время от времени прижимала мне рот и нос так что начинала душить. Наконец она произнесла: - А теперь последнее для тебя испытание. Я вновь хочу в туалет. Но на этот раз по большому. С этими словами она слегка приподнялась на моим лицом и я увидел что она начинает опорожнятся мне на лицо. Из Нее вышла небольшая личинка дерьма и упала мне на лицо. Потом еще одна . И еще. - Тебе нравится быть моим ночным горшком ублюдок? - Да Госпожа, я хочу всю жизнь служить вам. - Я так и знала. -: кинув мне половую тряпку она сказали: -вытрись и иди помойся, скажешь что леди Санса приказала после того как ты перетащил кровать поближе к камину. И ни слова о том, что здесь произошло. Тебе ясно тварь? - Да Госпожа. И всегда после этих слов я просыпался. Дома, в своей постели. Ни ее запаха, ни ее вкуса не оставалось...
Добрый, бродяги. Вот, первый раз на вашу хату приземляюсь. Прошу объяснить да показать. Приличная ли у вас хата, кто у вас в авторитетах ходит, а кто газонюхом из-под шконки работает.
>>1434201 Большую часть средневековья обходились кредитом. Ты брал у кузнеца то что тебе надо, кузнец брал у тебя зерно. Страроста решал кто сколько должне отдать, что бы оплатить оброк Лорду. И.т. То есть можно было прожить всю жизнь и не увидеть наличных денег.
Да вы доебали уже, честное слово. От треда к треду вы все сильнее тупеете, ну блядь, ну 200 постов и все без капли смысла. Раньше хоть что то обсуждали, пусть это и был спор лук vs автомат и выжили ли Станнис с Уолдой. Если так дальше пойдет, к 700-му треду общаться начнете только междометиями. Оп, может ты будешь создавать не больше 2-3 тредов в день?
>>1434224 Очень веселят такие люди, как ты. Которые жалуются, что обсуждений по теме нет, а в треде происходит непонятно что. Предложи сам обсуждение, подай всем пример. А ты выглядит так, что ничего полезного сюда своим постом ты так и не привнёс.
>>1434227 Варис с ними на связи, и уберает всех кто может хоть как-то положительно влиять на Серсею. Квиберн кажеться вполне адекватным человком, вот Варис и решил его убрать.
>>1434243 Один хуй шапки никто не читает, да и пошел-ка ты нахуй, лентяй, по десять тредов в день перекатывать. >>1434244 А почему бы не отбросить шитпостинг?
>>1434254 >схоластикой Ебу дал? Валюта банально не отвечает требованием определения слова "деньги". Деньги это средство сохранения бюджета, а не его незаметного проеба.
>>1434261 Де́ньги — специфический товар максимальной ликвидности, который воплощает в себе несколько свойств: является инструментом обмена для товаров или услуг, служит универсальным эквивалентом стоимости других товаров и услуг, а также является удостоверением общественного характера частного труда товаропроизводителя. Где тут про сохранение бюджета?
>>1434270 Золото, серебро, биткоин и т.д. Да даже тонна железа деньги. А бумага, просто соглашение того, что это что-то стоит, хотя это просто бумага с реальной стоимостью бумаги.
>>1434287 Золото и серебро постоянно теряли в стоимости. Да и в целом не самые полезные товары. Биткоин это такая же абстракция как и валюты всех стран. Хотя я понял твою идею, но я не вижу в чем приемушество золотой монеты перед скажем нулями и единицами на карточке.
>>1434326 Потому что он грамотнее скрывался. Да и вдруг у них в Дорне какой-нибудь ислам, в котором можно и с девочками и с мальчиками. С кем угодно...
>>1434323 Так стоимость всех денег устонвливали государства, или мошные корпарации тем или иным способом. Тонна золота это тонна золота, и на неё можно будет купить менше вещей чем на тонну золота в монетах.
>>1433917 (OP) Это вообще Бринден на пике?Или сериальщикам не переварить такой объем информации и его сделают каким-нибудь бывшим дозорным-ноунеймом? З.Ы Фон Сюдоф хороший актер
>>1434326 Хачерин не верил в Семерых, он был Ройнаром а у них своя специфическая религия. Плюс он скорей всего убил бы воробьев если бы те попытались его задержать. Вон Джейме в отрытую признался, что нарушил клятву данную перед богом, и воробейшество ему ничего не предьявил.
>>1434355 верят в мать-Ройну онли Сироты Зеленокровной.У остальных дорнийцев,андалов и первых людей,обычная вера семерых,наложенная на культуру ройнов,ну и мб частично и их религию
>>1434343 Думю он останеться Бринденом Риверсом. Может даже вспонит былые времена и брата которого любил, брата которого ненавидел, брата которогу любил, и сестру которая так и не соглсилась быть женой.
>>1434394 Имеешь в виду брата,которого не упоминали в сериале,брата,которого не упоминали в сериале и сестру,которую не упоминали в сериале?Хотя...до Дунка и Эгга когда-нибудь доберутся,а значит кроворона надо ввводить
>>1434387 Есть общепринятое значение, им обычно и оперируют. И что считать изначально? По мнению каких экономистов? Да и стоимость золота, тоже поддерживаться верой людей в его ликвидность.
Решил проведать вас, бомжей, а заодно и поделиться новыми ультрафапабельными фоточками богини. Я чуть не нарушил первое правило, когда их увидел. Не благодарите.
>>1434421 Кстати да, лесбийство это просто способ приманить более статного самца и удержаться в большой семье при наличии множества "жен" у одного мужа. Гейтство же просто попытка выжить при наличии серьезных недостатков у самца за счет другого самца. Ну в древних армиях это боевой дух укрепляло.
>>1434432 Браавос из Даавоса - двоюродный брат Валара Моргулиса, брата Валара Дохаэриса, племянник Валара Безликиса. Сковал волшебный меч Моргулиса, который Жом Снег поднял в 8 серии 5 сезона?
>>1434441 Давос - это вообще-то гварадеец и телохранитель Везериса, он родом из Бравоса или Дахоэриса, я точно не помню. Он ещё раскидал отряд Джефри Баратеона и Эдварда Старка во флешбеках.
>>1434460 Гипотетически можно лизать мужскую пизду, как ты наверно хорошо знаешь на яйцах и пенисе есть полоска котора тянеться до ануса, так эта полоска это зарсшая выгина, которая есть у всех эмбрионов на определенной стадии развития. Так что если выташить эмбрин то можно вполне полизать мужскую пизду.
>>1434521 Жом возвращаеться в Черный замок, по пути ему встречаться перепуганный Сэм и говорит "Я случайно стену". И жом видит что стены больше нет, а далеко на гаризонте, идет сплошная волна тел на юг.
http://nb.romakhin.ru/book/63706 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем путешествовать с мальчишкой по прошлому и осуждающе покачивать головой.
Предыдущий тред