Шириат - философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что большинству людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
>>2789063 (OP) Я все ближе к преступлению, ну невозможно уже, блять стоим у подъезда, охуенно все, уже за пизду лапаю, зовет к себе и тут мрази, ппц...
>>2789088 Да ладно, ещё рано сдаваться. >>2789089 Светит, но нужно превозмогать. А Ерохин просто перепихнулся в 13 лет. >>2789090 Не смог выебать на пике - не выебешь совсем.
>>2789102 Идиот. >>2789103 Надо заречься и не отвечать на его посты. Он иногда говорит верные вещи, но чаще он придурок кукарекающий со своего камня в центре болота
Я крч пошел домой пешком от Насти. Час блуждал и тут хуякс, встречаю 50 летнего панка, который пиздует ночью с завода. Спросил дорогу, ну и нам оказалось по пути. Вообще-то я мог от него раньше съебать, но мне он очень понравился и я шел и пиздел с ним километров 5-10, отклонившись от первоначального маршрута. Охуенный чувак. У него короче ирокез был, прям реальный ирокез, вся бошка гладко выбрита, кроме дорожки сверху. Я даже не мог поверить, что ему полтинник. Он ещё такой спрашивает "а ты бы мне сколько дал? Буду столько бабам рассказывать" В общем охуенно с ним попиздели, байки охуенные про молодость свою рассказывал, я чет шутковал про секс пистолс и рамонес. Хотел с ним накатить (у меня бутылка джина в сумке была), но он чет отказался. Крч сходка хуйня, а этот чувак весь вечер сделал.
>>2789134 Да кто спорит то. Вызывающе так сказать, но по описанию особо кроме ирокеза ничего не приметил. А так с ними всегда весело, я за 4 дня только 5 встретил и все меня приветствовали, как своего родного чтоль, кто-то даже денег давал, кто выпить, а еще истории приятные. >>2789139 Тут тред одних Насть и рандомной машули
>>2789133 JonDoe который, вообще охуенен. Леопольд меня немного разочаровал, такой-то дрищ. А всех остальных ты знаешь, анонов больше не было. Мы же в вк собирались.
>>2789135 10 минут? Когда я такое говорил? Там 6-7 километров, и самое сложное это найти переход через жд, которых очень мало (только один подходящий). Мне панк сказал, что тоже по началу охуевал от неочевидности этого перехода.
>>2789141 Бля, какие все фотки классные. Завтра в вк будут.
>>2789142 >кроме ирокеза ничего не приметил. Ну он вообще очень колоритный был. Такой сухой на героинового наркомана похож. И ещё когда говорил, сразу чувствовалось, что чувак много хуйни повидал. И при этом не было какой-то быдловатости. Охуенные темы двигал. Мне теперь хочется по ночам гулять и искать себе таких охуенных попутчиков.
>>2789149 Флоренс и не собирался, зоо-тян в последний момент слилась
>>2789152 К такому времени они все сухие. Образ жизни подталкивает, может он и хмурым ставился. Естественно к 50 годам да такое повидать, тем более кто только в "Пунк" тусовках не крутится. Про последние могу сказать точно старые от новых очень отличаются, новых особо то и нет, но суть в том, что старые двигали свою тему без особого гнева к окружающим, для них общность была на первом месте, а если ты быдлан то тебя в таком коллективе долго терпеть не буду, по башке дадут и скажут иди гуляй. Ищи таких людей полным полно, но можешь и на всяких нежелательных личностей потыкаться, а еще лучше записывай их истории, чтоб были, вот я такой себе дневник историй завел
>>2789180 >Но ты уклонилась от вопроса: дала бы полизать джиубу или там сексом бы с ним занялась? Лол, ты совсем дурко? Я сказала, что фрей няша, например, и это значит, что я с ним ебаться теперь должна? И флирт с кастанедой меня тоже обязывает к ебле с ним? Ну ты гонишь. Нет, ни с кем из треда я бы сексом не занялась. И писечку никому не дала бы полизать. И не в шириате дело, а в том, что для меня секс - это не просто поебаться ради удовольствия.
>>2789191 Ты тупая, никому ты не должна, но если кун нравиться, то быть не против потрахаться с ним - это норма, если, конечно? нет каких-то заебов типа: >Нет, ни с кем из треда я бы сексом не занялась. И писечку никому не дала бы полизать. И не в шириате дело, а в том, что для меня секс - это не просто поебаться ради удовольствия.
>>2789223 >Лол, это нормальное отношение к сексу, а не заеб. Нормальное: это просто трахаться, ведь это просто секс.
>Ты бы хотел себе тянку, которая ебалась бы со всеми, кого она считала няшами? А вот это уже заеб на тему, что шлюхой посчитают. Ты животное, как и все люди, хочешь трахаться - это нормально, но сдерживаешь себя в этом из-за общественного давления по этому вопросу.
>>2789254 Да нажрались от безысходности, нет пути, хули, онли переплата без гарантий, нахуй надо это говно, лучше выпилиться, а то бля охуенно, накачался, все дела и еби в лучшем(!) случае 5/10
>>2789240 Ага, боюсь, что меня потом двачеры на улицах города будут узнавать и пальцами тыкать. Просто не хочу отвечать на этот вопрос. >>2789245 >ведь это просто секс Ну иди и ебись, кто тебе мешает? >А вот это уже заеб на тему, что шлюхой посчитают. Мне похуй, кем меня там посчитают, просто это не моя позиция. >сдерживаешь себя в этом из-за общественного давления по этому вопросу Че? У нас мисандерстендинг, брат. >>2789249 Ты долбоеб, пиздец. Даже куну, от которого я теку, я не дам сразу. Сначала надо привыкнуть друг к другу, сблизиться и т.д. Ты тип пытался скатить все на френдзону, мол, всратых по шириату во френдзону кидают, а альфачам сразу на хуец запрыгивают, но нет, это так не работает.
На сходке короче лишний раз пришли к выводу, что учение Страшного пророка истинно и неоспоримо, даже Флажок сказал, что принял Шириат. >>2789262 Ну она среднетян
>>2789253 Кто их травил-то, еблан? Микроволновка траванул уруру разок, я вообще светанул известные итт данные разок, да ещё и извинился перед ней. Они сами гнут пальцы хорошо
>>2789268 Больно люди в ваших Дсах добрые. У нас посмотрят и обойдут, как больных чумой. Но так было, когда я надрался и пытался переплыть через реку, ибо до моста сука не дойду, а потом решил все же по мосту пройтись, а когда в городе был блевал налево и направо, вот только когда упал у меня стали в карманах шурудить и по голове ботинком дали. А карманы то пустые были
>>2789266 >Ну иди и ебись, кто тебе мешает? Такие заебы у тянок часто и мешают.
>Мне похуй, кем меня там посчитают, просто это не моя позиция. Что не твоя позиция? Кароче, почему ты не можешь просто ебаться? Что мешает? Пока ты ответила, что мол типо будешь много ебаться, куны будут считать негодной, то есть ты волнуешься о чужом мнении, но теперь отказываешься от этих слов.
>>2789289 >Всратых вообще онли в игноры кидают. Во френдзону кидают омег. Да блять чтоб в случаи чего не пускать всякие слухи, чтоб блять фоток не было как он ее ебет в анус, чтоб потом говно с потолка не соскребать, вот по этой причине никто из местных тян не хочет мутить с местными парнями. А ну еще есть и всратые и вредные и прочее
>>2789285 Ну типа того. Знаешь, многие просто подыгрывают умственно отсталому ширу, чтобы ньюфагов тралить. Никто эту хуиту всерьез не воспринимает на самом деле. Кэп
>>2789285 Ну типа того. Знаешь, многие просто подыгрывают умственно отсталому ширу, чтобы ньюфагов тралить. Никто эту хуиту всерьез не воспринимает на самом деле. Кэп
>>2789271 Ага, не буду тебя переубеждать. >>2789283 >Пока ты ответила, что мол типо будешь много ебаться, куны будут считать негодной Где я это написала, лол? Кароч, не буду я тебе ничего объяснять, потому что это как об стену головой биться, ты все равно будешь топить за свою позицию. Можешь считать, что у меня заебы. >>2789289 >Что мешает это сделать с фреем/джиубом? Например, то, что ни один из них мне не нравится. И ни один человек ни разу за всю жизнь не нравился исключительно внешне. А чтобы мне понравился характер, т.е. человек в целом, мне надо с ним пообщаться, но зачем общаться с куном из интернетов, которому на тебя похуй, с которым ты никогда не встретишься? Ето абсурдно, лол. Да и че у вас тут за навязывание тянкам тредовских? Мне в моем городе кунчиков не хватает? Алсо, с кунчиком, которого здесь назвали ничетак я тоже сближалась постепенно и сразу не села на хуец, несмотря на красивое ебало.
>>2789315 >Где я это написала, лол? Нахуй тогда ты у меня спрашивала про количество твоих партнеров, если тебе похуй, что парни думают на этот счет? Ок, пиши тогда причину прямо.
>>2789341 Дело в том, что на лице у меня растет полторы волосинки. С прической у меня всегда полный бедлам и как бы не хотел, все равно молодо выгляжу, а в любой одежде похож на подростка школьника
>>2789356 Кстати, на сходке было принято решение, что когда тред будет по инвайтам, то решение принимать тян в тред или нет будет за Джиубом. Чтобы он принял решение с ним надо поебаться. Так что имей ввиду, на будущее.
>>2789306 На самом деле, это полная чушь, за исключением >А ну еще есть и всратые это да.
Просто это - то место, где многие из нас (в том числе, они) вываливают много личного и не самого лучшего дерьма. И тянки воспринимают это место именно так, а в силу недалёкости, им нужен самый лучший прынц на белом коне (а не тот, кто сосал хуй ради ебли), который будет видеть её королевой (а не тянкой, которая сунула палец в жопу и нашла острицу). Они просто не воспринимают этот тредик как потенциальный источник кандидатов, не более, чем чатик для развлечения и слива хуйни.
Морально более взрослые тян: Корра, ПМ, code1q - вроде как, вполне находили себе кунцов итт
>>2789378 Я просто бля не понимаю, ты меня троллишь, или че??? >>2789381 Чтобы обниматься под пледиком. >>2789384 Куда ехать, чтобы отсосать джиубу за инвайт? Адрес, плиз.
>>2789375 Наверное, потому что среди вас тоже есть хикки, стесняши, или просто тянки вне общества кунов. Но так то, большинство тян на всяких сз вниманиеблядствуют и набивают себе цену.
>>2789362 >Они просто не воспринимают этот тредик как потенциальный источник кандидатов, не более, чем чатик для развлечения и слива хуйни. Ну да, наверное, потому что итт нет хикки-тянок и тянок вне общества кунов. Логично? >>2789408 Нет, не готова, потому что, повторюсь, не вижу смысла сближаться с куном, который живет очень далеко, потому что отношения по интернетам нужны только с перспективой переката ирл. Все, больше я отвечать не буду.
>>2789394 >Куда ехать, чтобы отсосать джиубу за инвайт? Адрес, плиз. Тебе сообщат, если твоя кандидатура будет вообще рассматриваться. Пока пасись тут бесплатно. >>2789406 Фрей Джиуба почти вырубил, но ПМ вмешалась и удалось разнять. Там на кончиках пальцев был момент, я думал всё.
>>2789413 Бля, ну ты пиздец аутистка, ну речь же о гипотетической ситуации, что живете в одном городе, и фрей или джиуб такие предлагают сблизиться. Они же вроде тебе нравятся. В таком случае готова?
>>2789415 >Ну так зайди в топфейс,мамбу или тиндер. Сука, шир, не толсти. Какая мамба... >>2789416 >Пока пасись тут бесплатно Спасибо за то, что ты есть. Ценю это.
>>2789424 >Это сайт знакомств аутистка Сук, спасибо, что объяснил. Я блядь о том, что нахуй мне кун из интернетов с какой-то обоссаной мамбы, если я и в реальной жизни могу найти. Не, ну ты солнечный ребенок? Или че ты так тупишь?
>>2789428 Ну а какого хуя вы так серьезно все воспринимаете? Может, ты еще и плачешь, если в интернете написали, что ебали твою маму в попец? Путь здесь есть у большинства. Ну вот у тебя, может быть, и нет, потому что ты непробиваемый.
>>2789433 Лол, как я самоутверждаюсь? Я же здесь никого не унижаю и не говорю, что ты всратень 0/10. >>2789437 Ага, потому что я не сижу в девственнотреде 24/7 и хоть как-то контактирую с людьми, а ты живешь в своем манямирке, так еще и другим его навязываешь.
>>2789438 Ты слабый человек. Самоутверждаешься ты постами в стиле, не нравится обтекай))))), это интернет детка))))). От каждого твоего поста с показушным бахвальством воняет неуверенностью в себе.
>>2789431 >>2789433 >>2789437 Нахуя теории строить? Все гораздо проще — для тянок этот тред никогда не станет чем—то большим, чем мдк с анонимностью. Там мемасики — тут другие мемасики: "шириат", "тянок нет", только дохуя внимания вокруг них, к самооценочке плюс. Просто примите это как факт — а дальше либо ложите болт, либо вытравливайте, если ситуация не устраивает.
Читала весь тред. Нахуя? Не знаю. Но у меня возникли вопросы. С какого перепуга у меня был ебырь с двача? единственное я пыталась склонить в свою сторону коего кого из треда, чье имя нельзя называть, иначе затравят Далее. Кого там мацал джиуб, если на сходке из тян только пм, как я понимаю, была. И самое выдное, как выглядит джондоу?
>>2789478 Джиуб мацал милфу, когда шел домой. Он даже потрогал ее писечку пальцамивот мудак хорошо, что еще туда не залез грязные пальцы это пиздец ведь, а так-же засосал ее, она была готова поебаться пойти, но увы соседи прогнали Джипа заклинанием "Пошел нахуй, а то ментов вызовем"
>>2789447 Это не только к тням относится. Я вот подумол тут и понял, что для меня этот тред это именно >не станет чем—то большим, чем мдк с анонимностью. Там мемасики — тут другие мемасики: "шириат", "тянок нет" ну и еще плюс чатик, серьезно тред и проблемы поднимаемые в треде я не воспринимаю и они меня не волнуют. Просто место , где можно непринужденно поболтать.
>>2789524 Но если я аутист, то с чего меня должны волновать био-проблемы после тридцатника, если они меня сейчас не капли не волнуют? Что такого должно поменяться за 5 с половиной лет? Аутист на то и аутист, что он в своем мире живет. Хотя, даже если так, то жить счастливо всю молодость до 30 лучше, чем жить до 30 с лицом грустной лягухи, как делают многие местные, которые совсем не радуются жизни. Так что я в любом случае в плюсе.
Бля, почитал историю Джиуба, проникся. Тоже бывало такое, что, казалось бы, стопроцентный вариант обламывался. Пиздец как обидно, пусть и ненадолго. С другой стороны, конечно, истории типа "наверное, она была страшная, но было темно и я был пьяный" (прямая цитата одного знакомого, умудрившегося выебать случайную тёлку на панк-концерте) - не всегда то, что захочется вспоминать. Поэтому, наверное, к лучшему. Она ж наверняка была, скажем так, так себе?
>>2789108 >Надо было в конце хотябы попытаться взять номер. Понимаешь, в таких ситуациях думаешь взять номер уже после ебли. Для успешного повторения.
>>2789266 Ну, я бы сказал, что не у всех такой подход, как у тебя. И это нормально, люди разные. Другой вопрос - что ты нашла в этом болоте.
Кста, приснилось позавчера, что Джондое - педофил. Вернулся во времени в мое детство, похитил, запер в сарае и смотрел как я кушаю картошку. Еще на камеру снимал, пидор. Было пиздос стыдно
>>2789682 Не, видео так не называют. Для ажиотажа назвали бы "Красивая девушка сексуально ест бульбу". И не соврали бы :3 >>2789683 Сегодня я вообще куном во сне была, так что тот сон еще нормальный.
>>2789696 Короче все было так: я превратилась в куна и куда я пошла первым делом? Да, я пошла домогаться до лолей. Каждый раз так. У меня установка на лолей какая-то Но тут было не все гладко, ко мне имел наглость доебаться физрук. А я вела себя как борзый старшекласник, послала физрука лесом (сама выглядела внушительнее чем даже взрослый мужик), он сначала стушевался, но потом снова приволочился чтобы читать мне нотации что я спортом мало занимаюсь и что у меня короткие ноги. Мы с ним по очереди померили ноги - у меня получилось 82 см, а у него 95. Потом мы перенеслись в офис. Легенда такая: мы с ним коллеги в какой-то секретной корпорации, заядлые друзья, вечно стебаем друг друга и даем обидные погремухи. У него была погремуха "длинноногий", у меня "мокрый". Хз почему. Значит, наша начальница вызывает его на ковер, чехвостит его по полной программе гонит ссаными тряпками делать какую-то грязную работу. А я в это время сижу за своим уютным столиком и в голос проигрываю с него, поддакиваю в такт начальнице, лол, говорю "тебе с твоими длинными ногами только "принесиподаем" быть". Тот короче с полным ненависти взгядом подходит ко мне вплотную, смотрит в упор а потом начинает медленно выливать стакан воды рядом с моим стулом и адово улыбаться. Это было что-то обидное и связанное с моей погремухой "мокрый". Но я не поняла толком. Потом мы вместе с начальницей (она похожа на Асфальтовую была, кста)с пускаемся в какой-то потрепанный катаклизмом отсек лаборатории, а какие-то подвалы, где все разрушено и выкорчевано. Нам по рации передают команды. Я ремонтирую какую-то хреновину которая бьется током, Асфальт собирает "Мицену" (белый порошок который выступает на поверхности страннных органических пимпочек), а длинноногий занимается "компоновкой функций" (у него есть железная пластинка в форме тучи, и набор гибких магнитиков (таких как на холодильник клеить) с разными надписями ("Любить", "умываться"... остальные не запомнила ) и ему надо было разместить максимальное количество этих надписей на пластине). Когда я закончила чинить хреновину, асфальтовая дала мне какой-то насос, сказала, что надо его "продуть". Включаю насос, он начинает засасывать воздух и вместе с этим я чувствую как мой рот набивается пылью как будто насос подключен к моему рту. Начинаю задыхаться, оглядываюсь на Асфальта и Длинноногого - те ехидно улыбаются. Просыпаюсь. Потом еще сон про подводных быков и конец мира был.
>>2789276 Разумеется на сходку ни одного всратого не пришло. Ну кроме всратых по росту и головой. И сразу началось наверно, да вы чего внешность не важна. Еще как важна и это факт.
>>2789800 Если похудеешь, будешь выше черты. Скинь еще раз фотку, я попробую отфотошопить как бы ты выглядел худым. >>2789797 Итт я одна блонда. >>2789798 Прифки.
>>2789802 >ни одного всратого не пришло >кроме всратых по росту и головой Ты уж определись. Алсо, лягуха разве не ходит на ваши сходки? Он же из ДС, и олдфаг? Или его туда не зовут из-за подозрений в гомоебле?
>>2789823 ты про ладочку? говорили она всех сдала чтобы срок уменьшить а ещё пиздела что с 250г хмурого станет бохатой и знаменитой я тоже из дс2 тащемто
>>2789817 Есть разные уровни всратости так скажем, ментальной, еще есть всратый рост как у Фрея. Но конечно самый пиздец это когда убогое ебало, тут уж ничего не поделаешь. >>2789819 Какая разница, что думают нормалфаги? Это как нормальные люди не замечают, что нету там поручней для инвалидов съездов и прочего, потому как они им не нужны, они сами ходить могут норм. Та же история и с ебалом, когда оно нормальное, это можно не замечать, а вот когда пиздец хуевое с трудностями будешь сталкиваться которые нормалфаги никогда и не видели.
>>2789825 Ох, лол, это ещё теперь ВСЕХ наркош с этих сходочек пересажают? Я охуел, когда эти ебалаи начали строчить тредики в её защиту. Она там кололась чуть-ли не с 16 лет, и кто её только не ебал.
Так потом слезла бы с иглы благодаря какому-нибудь yoba-кодированию, расскажет двачерскому омежке историю про ЛАМПОВУЮ НЯШУ, и родится у них очередной двачер. А лет 10 тюряги - это какраз клеймо и в неликвид, тут уже хуй скроешь. Но нет, надо её защищать. Ебанутый народ.
>>2789833 да, слышал что её чуть ли не весь двач переебал хотя она внешне не плохая да и по фигуре норм говорят что двачеры на хмурого её и подсадили
алсо тоже не понимаю зачем строчить треды в её защиту, сама же виновата, а они ещё какой-то режим приплели не разу не был на сходках двачеров и надеюсь не буду
>>2789828 Для тян важно, чтобы всё было норм. Большинство кунов не имеют проблем ни с чем из перечисленного тобой. Если ты про всратость характера - это не проблема, т.к. мудаков, как и ламповых хикк, любят примерно одинаково.
>>2789848 Просто, знаешь, это как-то чсвшно думать, что про тебя, учитывая, что ты тут и не появляешься, все должны непременно помнить и обсуждать тебя.
>>2789862 В меня вселился Маня, который несёт истину. Но это же факт, что в оцени-тредах (хоть я его и знаю как раз оттуда) его слишком много, так что самолюбия ему не занимать.
>>2789879 Продолжаешь течь с мани и берёшь пример с него. >>2789882 >Преувеличение, особенно по первому пункту. Вроде как ты высок по баллам. >>2789883 За что?
>>2789765 >1/2 места: Лео, Джон. Соре, я фоток не выкладывал. >>2789834 Леопольд сначала тихий был, зажат. Когда выпил, всё получше стало. Ему нужно прокачивать уверенность в себе. Фрей и Джиуб весёлые челики. Фрей не оказался омеганом. Джиуб хорошо троллит ирл, одобряю. Флажок такой, тип молодой хохочущий пиздюк, больше 20 бы не дал. Математик посерьезнее чел, может поддержать разговор на какие-то "серьезные" темы, дал бы ему лет 27-28. Криминалист простой парень, поопытнее всех в плане отношений, жизы, травит анекдоты в стиле "100 лучших анекдотов для застолья". Пм любит поболтать, такая достаточно экстравертная, по крайней мере на сходке. Хикка = хикка.
>>2789888 >Вроде как ты высок по баллам. Это результат не столько внешности, сколько умения сделать и хорошую гифку. В основном эти оценки - это оценки именно гифок, а не меня самого.
>>2789921 ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО, ХУЕСОС! ТЫ МАЛОЛЕТНЯЯ ХУЕРГА ИЗ-ПОД АНАЛЬНОГО КОЛЬЦА, Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ НЕ ВЫНИМАЯ, А ТАКИХ, КАК ТЫ, РЕЗАЛ НА ВЕРЕВКИ В КАБУЛЕ И, СУКА, ЕСЛИ ТЫ НЕ ОПУЩЕНЕЦ, ТО КИДАЙ СВОЙ АДРЕС - Я ПОДЪЕДУ ПРОСТО НАБЬЮ И ОБОССУ ТВОЁ ЕБАЛО И ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ МИРНО РАЗОЙДЕМСЯ
>>2789951 Я чет этих историй про драки на сходках наслушался и все время доебывался до флага и джиуба. Обычно я так не делаю лол.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>2789953 Да там особо нечего рассказывать. Просто Джиуб там подножку что ли сделал или по спине ёбнул, и чуть по ебалу в ответ не схватил. На 10 секунд момент. >>2789958 Да лан, просто хотел их на место поставить. А то они как будто страх потеряли.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>2790008 Ты походу был прав, когда говорил, что у Фрея бомбануло, когда он узнал, что ты Шириат создал, он чет вроде заикался об этом. >>2790014 Тоже омеган жесткий.
>>2790016 А вот ДжонДоу который, он же не омеган и не всратый, и не девственник, как думаешь, чего он решил в эту нашу тредово-сходочную компанию влиться?
>>2789276 > на самом деле люто ржали над шириатом и главным вопросом был "бля, а в это хуйню рили кто-то верит, кроме шира?" Шириат местами утрирован, но он в себе объединяет различные истины, которые многим людям не очевидны. Вот если бы Виноградов узнал о шириате и принял бы его, то все бы были живы, а он бы не сидел бы пожизненный срок. Ведь он реально верил, что та тян-коллега его слила, потому что другие коллеги ее отговорили, а не потому что он всратый. Я вот когда-то и не знал про френдзону, но борды и лурочка открыли мне глаза на это и многое другое. Тут как с гравитацией. Ты можешь не знать о ней, ты можешь знать о ней, но не верить - в любом случае расшибешься в лепешку, если упадешь с большой высоты.
Алсо, реквестирую экзистенциальную драму в духе "Двое в городе", "Послднее известное место жительства", там Мельвиля в принципе, с годным саундтреком. Есть че на примете?
>>2789976 Чебля? Сходка конкретно этого треда, а не города, к которой она НИКАКОГО отношения не имеет и не будет иметь. Даже объявления о сходке не было, так как звали неймфагов треда лично, ибо чужие не особо нужны.
>>2790120 Вот Джип не всратый, а ночью чуть на преступление не пошел, потому что не давали. А так явно большинство всратых девственников ничего и не совершает, ведь какой смысл в злобе, убийствах и изнасилованиях - это же только хуже сделает. Я вот вообще ни по какому мотиву ни на какое преступление не пойду точно.
>>2790245 в прошлом и позапрошлом не наблюдал. раньше видел но сейчас я уже ничего не могу запруфать так что прикроем обсуждение олсо где те самые обещанные пруфы от тебя?
Правила жизни:
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
Авторитетные аноны: Корра, Маня, Шир, Флажок
Пиздаболы: Асфальт, Гусман, Бомж-Варг-Кости.
Прошлый тред утонул в кулсторях от Джиуба: https://2ch.hk/soc/res/2787207.html