>>113388 На тумбре есть где-то ниже енкома по теме. А из полноценной манги пока что мало что приходит в голову. Можно попробовать поискать на exhentai по тегу femdom, но придется прорываться через тонны жесткого фемдома, к сожалению.
>>113650 Не, не люблю. Вчера попробовали эту вашу смену ролей, мне терпимо вроде, он говорит что можно бы пожёстче, но и так тоже нормально. На первый раз интересно, но не хотелось бы на заниматься на постоянной основе таким. Интересно, в плане, вести себя с ним как мужик с тёлкой, лапать, раздевать, пока он ломается, стонать заставлять погромче.
>>114625 Мне кажется на легкий фемдом тянку вполне можно подбить (если она не совсем принципиальный сабмиссив). По крайней мере, это проще, чем на жесть, т.к. не заставляет преодолевать комплекс типа Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ТИБЕ БОЛЬНО.
>>113056 (OP) не заебался дрочить? найди себе тян. на лайт фемдом любая согласиться, просто главное чтобы симпа была, ибо фемдом от страшной не хочется. А вообще у меня бывшая к примеру жесть мутила, только потому что мне этого хотелось, самой ей наоборот хотелось. А с женой сейчас лайт мутим, ей не сложно, хотя она не доминантная личность.
>>123220 Да чего думать-то. Пока он сидит за пекой, например, подходишь, садишься на стол, ножку в грудь упираешь и толкаешь его на спинку. Если кун не унылый аутист, то поймет что ты в этот раз хочешь проявить инициативу и активность.
>>123452 Так трудно найти тянку, которой нравится легко доминировать над куном. Всем тянкам подавай вечно инициативных и решительных самцов, а они такие красивые лягут в позу звезды, или рогатки, и закрыли глазки, пусть куны пыхтят и стараются принести удовольствие любой ценой. Фу
такого много на самом деле. По комиксам посоветую shadow & light там на англ, но понятно более менее http://zizki.com/quinn/shadow-and-light-3 остальные части там же
По сайтам femaleworship, по тегам light femdom, gentle femdom
Или что-то в духе пикрила, но не хентай, а именно с реальными людьми.