Вспомнил хоть, что за хуесосы в эту игру играют. Мразь на валике стоит бой в кусте, а когда враги приехали на базу - поехала арту резать на другой край карты.
>>16944708 >>16944758 >>16944943 Наверное когда потатоголовые запиливали это говно, то нереально гордились собой. Кто бы мог подумать, что на деле они просто дали лёхам ещё больше возможностей выпилиться и поднасрать команде.
Вот ты знаешь, такноблядок, а картошка реально ахуенная и легендарная игра если в неё не играть а заходить по праздникам за подарками при этом поигрывая в дотан. Вот щас на твенка взял пайки и пойду легионку катать у габена.
Какой же обоссанный геймплей в песке. Просто ездишь и получаешь минус пол ебала от ои и кв-1. 177 брони лба вообще похуй, уебище 49% выезжает на тебя и с вертухи пробивает, а ты сведен и мажешь в танк, который перед тобой в 50 метрах. Только звезды сбивать, играть там вообще невозможно
>>16948075 На других уровнях приятно играть, ты точно знаешь, что настреляешь себе на 1к среднего опыта, и уверенно качаешь любую говноветку. А в песке ты просто поехал куда-нибудь со скоростью 20 км/ч и уже не сможешь ничего поменять, либо ты настреляешь, либо пососешь с нулем урона, 50/50
>>16950486 Как же я проигрываю от этих ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Прям сразу представляется еблом 47 хросомного который пытается АСТАНАВИТСЯ, но почему-то не получается
Cука блядь как же я блядь ненавижу арту блядь какой же пидорской хуесоснный блядь Какой же говно нахуй А русня по которой тебе надо стрелять это же пиздец руснявые это же вообще пиздец ты его выцеливаешь примеряаешь стреляешь и пидорасина останавливается посреди поля блядь сука нахуй блядь мразьт
А вообще, блядь, я сегодня ебанулся на отличненько. 76 боев, что на меня сука нашло, чтобы катать 76 боев в преддверии 9 мая, когда в игре нет ни одного трезвого человека, когда в каждом бою по 5 арт, когда у дедов силовые поля настолько сильны, что отражают снаряды союзников в тебя? Просто пиздец, нахуя я это сделал.
Я блядь арту нахуй ничего блядь более жопоразрывающего в жизни нахуй видел А это блядь фв блядь сука нахуй!!!! 0.7 точность блядь!!!!! 300 метров дальности"!!"!!!! попасть уже чуда нахуй блядь сука полное сведение и рядом накрыл Уххх блядь как же трисет нахуй
5 карт из 13 это ебанных говношторм Блядь какой же блядь мудак это парашную говноигру сделал как можно такую парашу высрать это же нереально как блядь 13 карт 5 одинаковых с одного и того же респа сука бялдь
Я кстати понял почему арта стреляет по сосистам, это же единственная цель в которую можно попасть, можно логику ее движения, предугадать ее действия 47 хросомный русич с завода? Броуновское движение он может встать посреди поля, он может внезапно поехать НАЛАМАНШ, внезапно он может уехать брать стратегическую высоту, может просто случайно клавиатурой на лицо и начать маняврировать смотря из раздроченной клавы как из люка мехвода Это полный рандом
>>16954074 Рудый - да. ВК - солидно поогрызался, но будучи недобитком попытался убежать. За что получил в МТО. Но это происходило уже после слива всех союзников.
Купил хомяка, ну думаю, изи 3к с такой-то пушкой. Ага, блядь, 2,5 за сегодня. И 1,2к на 50 100. Если завтра не будет 3к на хомяке и 2,5 на 50 100, удаляю танки нахуй и вешаюсь, это уже край
>>16954223 >Тут АИБ, расшифровку, думаю, все знают. Лол, при чем тут ник в игре? >не запилить свой уютненький? Уже год как запилен, 1к сообщений в сутки.
>>16954309 Картофан может по остальным никам и результатам боя вычислить. Если не банили еще, значит всем слишком похуй, чтобы на тебя еще в цпп доносить.
>>16954154 А еще я знаю, как выглядит это нытье со стороны, типа уебан парится из-за дажки в игре для дегенератов, но когда ты думаешь, куда поехать, где прострелы, как подсветить и не обосраться, потеешь как сука, а на выходе получаешь мочебирюзовый результат, это пиздец, про это невозможно молчать нахуй, поэтому остается только срать в тред подобной хуйней
>>16954115 >Я кстати понял почему арта стреляет по сосистам, это же единственная цель в которую можно попасть, можно логику ее движения, предугадать ее действия Они весело рвуться от этого.
>>16956299 Это вообще похуй, в этой параше после раздрочки карт почти ничего нормального не осталось Только блядь полный вайп карт или откат взад на уровень 2010 года Я правда не помню как так было, но помню круто было
Пацаны, я пару лет не играл, а тут решил вкатиться на акцию и заметил, что светляки стоять в кустах или пытаются стрелять - это общая деградация или светляков перепилили?
>>16956843 На 9 уровне эта башня уже не так стабильно танкует, как на 7 и 8. У всех пробитие пограничное с твоей броней, прокнет +10-20% и пробивают. Тут уже ничего не попишешь.
Как же заебали лехи со своим "с праздником". Поистине дедовоевальная параша, взлетевшая только в снг >>16956843 На японцах поиграй, начнешь ценить непробиваемые башни.
Первоначальный отстрел проезда 40 секунд. Союзные дегенераты бодро рашат болото и (!) не умирают. Противники почти не поехали в город изначально. Куда здесь ехать? Через кишку? Или сделать долгий крюк наверняка? Проезжая через G4, наткнулся на взвод е5 в K7.
>>16957515 Классические животные на хайлевеле. За 50к боёв не могут играть научиться, зато знают в какой угол нужно приехать и дрочить там до тех пор, пока из другого угла никто не выкатится под их ствол.
>>16957618 Посмотри на карту, ебло тупое. Они втроём стоят в углу, куда боятся 15 ебланов из противоположной команды заехать, а союзная тем же составом ждёт за домами и не может понять, почему красные полоски из-за угла не выезжают.
>>16959545 А потому что на имбе взводом избивать дебилов, которые не умеют играть =/= скилл, и на десятках такой влияющий на бой персонаж имеет по 40% и 2к даги.
>>16957225 >Проезжая через G4, наткнулся на взвод е5 в K7. Так и надо было ехать. Но ты всегда там мог засейвиться от них за камушком. И почему ты все еще на базе стоишь?
>>16960237 >Что он дает? Мне дали 8 резервов +100% к опыту за бой на 1 час. Я так понял что повторная активация ничего не дает, хотя и пишет что он активировался.
>>16962029 Заебись, щас так же сделаю. Хотел марши немецкие в ротах повключать, а их нет тупо! Раньше было лучше. На прошлый день поебды джва пьяных ватана до хрипоты орали, пушто каждый подумал, что играет у оппонента.
>>16961581 Я катал Стаб, вентиль, досыл. С ББ и пайком. Бонус ко всему хорошо играет в пользу универсальности машины, как по мне. Пробовал менять вентили на приводы, и оказалось хуже. Вот.
>>16962596 Помню году в 2011 на 9 мая в одном бою Мёха предложил не стрелять, а поехать и скрины поделать. И все 30 человек выехали на центр карты, встали в линию и начали в воздух палить. Сейчас такое хуй получится, я уверен.
Да ну нахер! Победных рот нету, трень тоже, даже в рандоме пидораны не тралятся нихуя. Это какое-то неправильное 9 мая. Пойду в РО2 ватанов хоть постреляю.
>>16964395 Именно поэтому я считаю, что картоха слишком сюсюкается с аудиторией и слишком много рассказывает. Речь шла о том, чтобы исчключить выпадание одинаковых карт, т.е. чтобы балансер учитывал предыдущие карты, на основе этого составлял список и приоритезировал их.
>>16964501 Поясняй давай. Меня выпадание одинаковых карт не беспокоит, ибо они почти все одинаково ублюдские, а мой предыдущий пост просто показывает, в чём ты был неправ.
>>16964960 Даже странно что эти пидорасы исключают карты типа сталинграда и хребта дракона, с таким наплевательским отношением я бы не удивился, если бы они до сих пор были в игре.
>>16965706 Если мне не изменяет память, то свастоны из танков уже делали бронераки давным давно и получили такие же перманенты. Либо школьники просто не знали, либо были невероятными долбоёбами, которые теперь проебали свои аккаунты с надроченной статкой.
>>16966023 Бан чата на пару недель, максимум. Очевидно, что малолетние долбоёбы ничего не пропагандируют, а просто у мамки трали. Хотя для потаты может и выгоднее перманенты, ибо эти ебанаты один хуй снова полезут говно жрать и покупать премы по 3к, сливая всю мамкину зарплату в швабодку.
>>16966162 Каким нужно было быть говноедом, чтобы жрать картоху в том виде, в котором она была до 2013? Это же лютый пиздец. Я его так три раза в 2011 дропал просто потому что она отвратительна, а знакомые всё звали и звали.
>>16966983 Да, все верно, это мой аккаунт. Ну я просто играю по фану, мне не хочется, как крыса из кустов стрелять, стоять как аутист и выжидать чего-то. Поехал танканул стрельнул, а все эти статисты херней занимаются
>>16964585 >>16967650 Все хуйня. Даже если это реально всем перманентны (без картохиного даунизма, помилования и "перманентов на 2 дня") - эти школьники все создадут твинки. Из игры они не уйдут, хотя бы где-то успешны и есть компания единомышленников. Ну а чем больше твинков - тем выше задирается граница цветов в рейтингах.
>>16969478 Но зачем?? Игра про танки времен второй мировой войны, в которой и так каждому дауну известно кто участвовал. Может еще упоминать немцев нельзя, потому что кококо поехавшая вата может обидеться плоха плоха ниполиткорректно?! Можно пойти попросить чтобы в вольфенштайне текстуры со стен выпилили, для этого столько же мозгов надо. Или в видео с первого парада победы, когда захваченные немецкие знамена кидали на землю перед мавзолеем, взять и все знамена черными прямоугольничками закрыть, а то кококо низя по телевизору такое показывать, дети увидят и из каждого вырастет новый гитлер!
>>16969937 Миллион серы жалко конечно, но ради этого с сапортом связываться? Я правда кстати удивлен, что нету кнопки восстановить танк недавно проданный, что его трудность сделать? Вон в вовно можно чара/предмет восстановить, а ведь вовно не подразумевает такое количество стекломоя в крови
>>16971505 можно попробовать написать в ДЦП картошки о восстановлении акка, типа спиздили или ребенок дорвался, но отвечать будут неделю и более, а восстановят на хуй пойми когда, дней 10-20 проебешь
Ну что же вы, танканы? х5 с халявным премом охуенны, за пару дней добил облучённого, т69, тайп 61 и топовые стволы на вафле и Т30. https://www.youtube.com/watch?v=FU6ZwGGkupQ
>>16972572 >ПТ САУ Waffentrager auf E 100 исследуется на Waffenträger auf Pz. IV за 205 000 Опыт. >Исследовать необходимо только альтернативное орудие 15 cm Pak L/38. Хорошо, раз ты настолько отупел, что не можешь изъясниться словами, тыкни в скриншот, где у тебя стоковое орудие, наследие борщевского и что ты именно качал на вафле (если не дробовик для даунов)
Подскажите название мода пожалуйста, в какой то сборке встречал и потерял его. Но возможно есть и что то удобней или просто разнообразней в настройках. Суть мода в том что на полоске ХП врага была звездочка с цветом статистики танкиста. Спасибо. нубас
>>16974233 >рако То есть у вас считается "раковым" если люди подгоняют интерфейс по своему вкусу? Я конечно слышал что в танки играет отбитый скот, но чтобы на столько...
>>16974436 >МАМ Я ТРАЛЮ РАКАФ НА ДВОЧЕ))) Нет ты. >>16974481 Пиваса накати быдло отбитое, тебе не знакомо чувство эстетики. Если есть адекваты то возможно кто то использовал данный мод и знает название.
>>16974580 Типичное быдло только с черным и белым. Я понял что тебе НЕПРИЯТНО от того что кто то делает не так как делает куча скота, успокойся уже, мне все равно.
>>16974570 На это есть причины. Каждый бой какой нибудь даун спрашивает какой шанс на победу?, у них стотисты в команде, я топиться, опять в команде раки, я топиться, у них тот статист, фокусите его. А арта с ХВМом это отдельный сорт говноедов.
>>16974635 Вот тебе файл из конфига хвм, показывает WN8 рядом с ником в маркере союзника/противника в бою, куда его впихнуть надеюсь найдешь. http://rgho.st/8dnn2vD6w
>>16974679 Ты преувеличиваешь. Если какой-то чел хочет знать процент на победу, то он ставит мод. Если он ставит мод, то может утопиться, конечно, город большой = дураков много.
>>16974808 Так и вижу, как агрессивное ебанько дорвавшееся до мода и треда хуесосит новичков (будучи сам кровавым новичком) и Серба за низкий процент на победу.
Ну что, танкачик. По-моему сегодня самое время для того, чтобы вбросить кодик, оставшийся с Игромира. Праздник же, вся хуйня. Кто успеет активировать, пусть отпишется сюда с пруфами.
>>16975356 альзо тот пидр реально может кинуть фотку карточки в ДЦП картофана и тебя забанят пока ты по полной стоимости не оплатишь и членомакса, и неделю према
>>16974808 >Ты преувеличиваешь. Ну да. Через бой вижу тупых даунов спрашивающих шанс на победу, где я такой аккаунт взял, как поднять кпд и тому подобное. ХВМ это такой же рак как и арта.
Думал думал чо брать е50 т-54 или т10 Чот я подумал е50 сложный слишком и дорахо, т-54 легко, но тоже дорахо, а т-10 заебок, пушку купил в топ вывел Танк для даунов то есть для меня, едет и даже сводится нормально, танкует как совкопараша жопой Его и возьму, не зря же делают специальные нации для специальных людей?
>>16976640 Сильно дороже будет и по обслуживанию и дороже по швабодке будет Думаю т54 на сладенькое оставлю, а пока попробую на т10 таки первая девятка будет А е50 даже не знаю когда, это только за 120к швабодки скопить надо будет
>>16976832 На ис-3 у меня почти 2к средухи На п2 у меня скоро будет меньше 1300 Я не думаю, что е50 для меня. Это танк петухов, а я даун, мне нужен специальный танк спроектированный под мои нужды и чаянья
>>16976977 >>16976976 Я подумаю, но один хуй 100к швабодки на башню+двигло+пушку не будет сейчас Плюс две проблемы: 1) Я не верю, что немецкий танк расчитан на даунов 2) Меня будут чмырить _____ за низкую средуху на нем
>>16977066 >1) Я не верю, что немецкий танк расчитан на даунов Один из самых простых танков для освоения. >2) Меня будут чмырить _____ за низкую средуху на нем Проиграл с тебя. Пьяный фиолет играющий на арте
>>16977132 >потеть весь бой Потому как даун на вафле в лучшем случае один, но зато 2/3 команды занимают потные средние советские танки Прям хз чот прям
>>16977066 100к свободки это большая преграда, да. Я прост забыл про вывод в топ. Но у тебя же все равно что-то из 9лвл нужно выводить. Мне нужно высказаться про мой топ простых танков. Ис-3 самый топ, е50 чуть пониже, бульдонг где-то там же. Это про те, где не нужно голды и према. Е100 вроде, но не для меня, я закатываюсь в такую жопу, где меня пулькают в эту самую жопу, во взводиках должно быть веселей. Руди, кромвель, ОИ, шкода т25 делают грязь.
Не хочу отвечать неназываемому, весь апрель в бане просидел, но скорее всего не из-за него. ИСУ не про геймплей для мочелехи, стой в кусте. Чит-704 возвращает к веселому геймплею на су-100, да. Можно с тяжами ездить, танчить жопой. 54 нужна голда, в башню ябут, не для мочелехи, хотя иногда весело бывает фланг прорвать в одно рыло. А 62 пока нет, но я все равно возьму 140.
>>16977487 Я там все уже сказал, йобана. Оно не едет, это скучно. Стой в кусте, жди бедного героя, который бился с твоей командой, прорывал фланги, продумывал тактики, въеби ему на 850, чтобы не выебывался и стой дальше в кусте.
>>16977622 Так уж вышло, что по многим веткам я застрял на 7-9 уровнях и там геймлей в зависимости от ветки находится между дрочекачем ради того чтобы более крупной ложкой жрать говно и дрочекачем чтобы усы серба заставили меня фармить. Осиливаю за день сбить несколько х2, заглянуть в песок и закрыть игру. И да, таки есть разница между антильготным песком, льготным песком и суперльготным песком. Первый нинужен, второй для мудаков, а третий - единственное, от чего в танках не тошнит.
>>16977622 Интересная точка зрения. Теоретически, я понимаю, что Луч лучше чем Леопардик на своём уровне. Но у меня его нет, а все немцелт с 5 по 8 есть с 3-4 перковыми экипажами и чёрный булька
>>16977684 >И да, таки есть разница между антильготным песком, льготным песком и суперльготным песком. Есть только льготный песок - это льготные прем8, остальное ебаная помойка с ковырянием песочных говноедов. Где то год назад спустился в песочек ветку качать, прошел до 5 за свободку, думал дальше руками пойду. Хуй там, сейчас все что ниже 8 уровня для меня вообще не танки, за редким исключением говна на пару боев в месяц.
>>16977823 Сперш и Т34 халявные? ФЦМ у меня нет, но по методу фейвонга я бы взял т34-3 на 8лвл, так как он весело бахает. Руди у меня есть и он весёлый, в плюс выходит. Шарика с последнего патча не проверял, может не гавкает.
>>16978042 Да ладно. Броня всех пулемётчиков держит и многие обычные пушечки, после всяких крупных праздников, когда пескотанк дарят - одно удовольствие выкатывать.
Мне сейчас приснился сон, где я достаточно грубо обкладывал хуями какого-то педиковатого уебка, а потом почему-то пришёл ёбаный джов и предложил мне 5 тыщ рублей за то, чтобы я снимал на телефон, как он снимает того уебка за 30 тысяч, как гей-шлюху и будет ебать его в очко. Я согласился, тот уебок тоже. Сплю дальше.
>>16978418 А удобно гвпридумало поставить никому не нужного говноеда на роль никому не понятную и в случае вайна можно пидорнуть дебила и сказать что он во всем виноват, а он зажует соплюи будет дальше пилить видосы по картохе. Идеально.
>>16978500 Это в любом случае лучше, чем жить в какляндии и побираться на регулярных говновидосиках ненавистной игры. А что будет дальше, посмотрим. Пару месяцев назад все шутили, что он просто поехал туристом и проебал канал.
>>16978395 Да это еще хуйня. Не осилил в свое время ИС-8, откатал 30 боев и продал, винрейт был где-то 80%, но подыхал в каждом бою. Вчера по совету иксперда, выкупил обратно, за 20 боев было 2 победы на нем. Винрейт сейчас около 40%. Нахуй так жить? Первые 2 минуты боя - 4-5 дебилов с команды полетели к Аллаху на небо.
Ну вот игра стала почти идеальна. Помню как школьники, и особо верующие, у него в каментах кукарекали "Вот бы Музю в Варгейминг, он бы зделол как надо! А то этот Живец-пидор ничиво ни делаит!!!!! Вот при Сербе-то было огого, а сейчас нееее. Музя - вперёд!" А я в отличие от этих жопоголовых рабов картошки понимал, что Кислому проще купить этого неподкупного критика, чем переделывать целиком игру, балансировать технику, вводить многоядерность. Забавно только, что этого хохла оставили на Кипре, когда игру делают в Минске. Могли бы для реализма отправить его в Белоруссию, он бы всё равно не отказался.
Не, Кислый - молодец, ничего против него не скажу, доит дегенератов, сидит на Кипре, купил банк, обеспечил себе и своим потомкам безбедное будущее на несколько поколений вперёд. И при этом он не бандит, никого не убивает, нефть не качает, на бюджете не сидит. Жму руку Виктору.
Не заметил, как ЛБЗ выполнилось. А ведь когда специально над ней бился обычно ТТ тупо не было в бою. СТ самые простые, особенно когда Испепелителя облегчат.
Посоны, вопрос века - ИС-6 или ФСМ50т? Голды хватает, сербу не донатил уже полгода. Всякие калечные танки типа сдс, т54обр, пантир88 и Т34 - не предлагать. Хотя поясните еще за Т34, по идее струлькая по десяткам можно вырулить сотни нефти
Не могу, блядь, пройти на отлично "нанести 2000 урона по пт", там доп. условие - выжить и победить. Это единственное лб, которое отделяет меня от 28ХТС, сука, ветку арты не делал, так как ее тупо нет.
>>16982987 На ис-6 котишься, набиваешь на месте урон и в дамках. Читоброня прилагается. ФЦМ тонк уровня пантеры2, чуть поживее, сарай с пукалкой. CDC кстати тот же фцм, только рвёт 60 с места (но не крутится, азаза) и не льгот. А бонуса по серебру за 10 нет давно.
>>16984520 У 34-3 башня хуже чем у Тайпа т.к. она больше по размерам, соответственно её лоб выцелить намного проще (во-всяком случае дауны на тройках тупо в лоб пидорили с вертух)
>>16985250 Эта КиВиКей 36 норм играется только на 3001(p), т.к. эта херня со своей скоростью может спокойно перемещаться по карте и стрелять по бортам хай-лвл.
>мам, смотри какие мы крутие, молодые и шутливые, делаем свастоны потому что можем, и хуй кто чё сделает >бан >уууу суки блять несправедливые ватаны блять пидоры! https://www.youtube.com/watch?v=l8H2Nlw8ZeU
>>16986005 Тут как с пидарством. Если тайно порешься в очко в своей спальне - всем похуй. А когда начинаешь это дело стримить и везде постить скринчики, то будь готов к последствиям.
Я принс вам свежую инфу по Муразору. Ему выдали вид на жительство в Кипре. Похоже он там теперь навсегда. Вот так вот. А ведь он просто делал видосы по танкам.
Я в шоке что я купил!!! хорошо что по скидке и за турниры голдишко было, не так жалко.... Это просто ппц, это что за прем танк, что я на тигре1 больше серебра привожу! бк выносят каждом бою и по 2 раза!!! честно говоря вг за такое вам должно стыдно быть, хоть бы бк апнули.
проклинаю все за то, что в свое время повелся на видосы продажных водомесов. скорость есть - стрелять на ходу невозможно. в любом месте - боеукладка. любой лт7 выносит нас вперед ногами. точность - адовая. только и слышишь в борт ису "рикоше" - ибо в башню улетело....
>>16986914 Давайте напишем в прокуратуру кипра, что он скрывающийся от федеральных войск террорист игил, раньше на украине сховыще отрымав но теперь планирует терракты на еврокипре.
>>16987155 Я просто качаю руками ветки, для меня 10 просто ачивка, не нужна. Вот на Т28 я застрял, например, и АТ7 продал, нервов нет так ползать. А, скажем, ветку 430 норм катать было.
Вот есть у меня однокурсник, он понаех из поселка Вишневогорск. Жаден он пиздец, причем бабки у него водятся(батя водкой в его поселке торгует). Играет в онли доту и кс. И ведь 21 год дятлу. Все остальные игры у него для пидоров.
>>16982344 КВ-2 ваншотает также, унижает восьмерок, ебёт бронированные башни по 200-300 всяких кусков, А еще иногда серб благославляет и он становится самым точным. 12 из 13 огоспаде. Я на радостях даже реплуй записал через говносайт, а то кому я еще покажу.
>>16986857 Почему просто делал видосы? Последний год было хорошо видно, что он стремится в вг и клепает множество видосов с рекомендациями и советами, чтобы его заметили, я писал об этом прошлым летом.
>>16988460 что конкретно? он ныл про то что и так общеизвестно, а потом начал ныть просто ПРО ВСЕ: ввели хороший тонк - ааа имба варгеи опять обосрались! ввели хуевый тонк - ааа говно нахуй такой нужен! ввели сбалансированный тонк - скучный нету особенностей вот мудаки зачем тратили на это время! акция со скидками на снаряжение - ааа какого хуя не на оборудование варгеи говно! акция со скидками на оборудование - аааа вот дебы почему не на снаряжение в выходные х2 - аааа пидоры жадные зажали опыт! в выходные х5 - аааа одни дебилы играть не возможно! ну и так далее бля, и я это сам все наблюдал так что не надо тут сказки рассказывать
>>16988755 Ты просто в варкрафт не играл поди, довольно трудно въехать без опыта игры в него. В любое говно можно научиться играть, было бы время. Зависит от того, насколько ты обучаемый. Можешь за 5 лет не научится, а можешь за месяц.
>>16988996 Не играл. Я просто поглядеть хотел, во что это дети играют так рьяно в интернете. КС вот я купил, погонял день, удолил. А тут я ожидал какую-то простую хуйню, раз оно доступно всем, а тут такое. Чертик кастует маленьких чертиков, они бегут к другому черту с той тсороны и об него убиваются, а он уже новых накастовал, и они бегут. Бляяя.
>>16989908 Лол, если я покупаю говнопремы на мамины деньги, чтобы сыграть 20 боёв, это это ещё не значит, что я не дорожу ими, особенно если они красивые или весёлые; до сих пор плачу по ночам, вспоминая Pz V/IV, который не вернуть уже никогда >_<
Мне одному кажется, что раньше фармилось лучше? то было 60-70k за отбитые хп, теперь уже 40-50k. Навводили бонусов кланопетухам, а за это мой прем8 режут теперь.
>>16990644 100к за победу над обоссаными дедами и 2к урона, это если ты еще победишь. А после пяти поражений подряд ребята не выдерживают и садятся на лт8, вместо премов, чтобы ковырять это говно, уходят в минус и не получают никакого удовольствия от победы.
>>16993798 Я уже нашёл "хп в ушках", но на всех сайтах битая ссылка. Другой вариант такого мода выглядит не очень, там просто цифры рядом показываются, а не шкала как на рисунке.
>>16994558 Хуйня ебанная. XVM ебло, повключало нинужного дерьма, весь интерфейс загадило, какими-то лампочками, черепами, прчоей хуйнёй, информация которой и так даётся в стандартном интерфейсе, пиздец. А скачанный конфиг с этими ушками так и не заработал.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com/ — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru/ — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net/ — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com/ — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков
Предыдущий: https://2ch.hk/vg/res/16886255.html