Сестролюбов тред Сап /б. Наверняка, у многих из нас есть сестры или, по крайней мере, кузины. Возможно, ты их обожаешь, ценишь или ненавидишь. Некоторые говорят, что в нашей стране, очень распространен инцест, в то время как другие считает, что к сестре невозможно испытывать никаких чувств. Предлагаю тебе писать сюда интересные истории из твоей жизни, связанные с сестрами, реквестировать всевозможные советы об улучшение отношений или наоборот, советы как навсегда порвать связи и просто обсуждать, какие могут быть отношения между братом и сестрой/кузеном и кузиной.
Главные вопросы сегодняшнего дня: Часто ли ты ссоришься со своей сестрой?
>>126116608 (OP) >Предлагаю тебе писать сюда интересные истории из твоей жизни, связанные с сестрами Она животное. >Часто ли ты ссоришься со своей сестрой? Да.
>>126120318 ну в детстве еще, когда было 7-8 лет, играли в дочки матери. Наши семьи раньше жили вместе и мы все время играли семейную пару, естественно подражали половому акту. НУ вот, нам было уже по 13 лет и было интересно, вот и потрахались. По сей день этим занимаемся, последний раз был позавчера. У меня есть тян, у нее кун, но се равно продолжаем это делать
Есть одна сестра, лишь в 16 лет стали нормально общаться,а уже к 17 лвлу(уже 20) стали сосаться, она втюрилась, да и я тоже, стала свои фотки интим слать втентакле, а потом дело уже перешло и к половому акту. До сих пор этим занимаемся.
>>126116608 (OP) Ссоримся редко. Время от времени встречаемся, чтобы поняшиться. Хотя у меня есть тян, а у нее кун. Но отношения скорее дружеские, чем как у любовников.
А если насчёт родителей, то они ничего не знают, хотя у ля маман были подозрения, но я выкрутился. Только вот жениться на ней не получится, это обидно, да.
>>126116608 (OP) Недавно сестра-имото приезжала погостить. Ну что скажу- план был посадить ее за пекарню и ебошить по локалке. Частично удался. Смотрели вместе кинцо, играли в стратежки, хотя она и нубас. В пострелушки тоже не умела совсем- даже в управление. Left4dead, serious sam 1 зашли на ура, особенно первый. А вот CSS не понравился. Гоночки тоже- слишком сложна, нужна скорость реакции. life is strange- самое то. Жаль, анимы терпеть не может.
Бля, как можно ебать сестру? Максимум что я делал со своей, это засунул ей гандон, который она мне подарила, ей в жопу пока она спала. А она спит, её даже пушка не разбудит. Ебать как она утром истерила.
Были мелкие лет 14. Сидел на диване в комнате приходит она ко мне ложится рядом, а я ставлю свои ноги ей на задницу и начинаю ее массировать, а она была не против. С этого момента все и началось. Потом начали целоваться, у нас был как-бы симбиоз. Я на ней практиковался, а с тянкам показывал свой нивъебенный скил. И однажды я приехал к ней в гости я же сказал что она двоюродная сестра мне тогда было 16, как и ей. Дома никого не было ну мы и решили заняться делом, что бы со скуки не умереть. Начали целоваться очень долго целовались ну и все дошло до ебли. Это был мой первый раз. Занимаемся этим и по сей день. сейчас 18лвл
ИГРАЕТЕ В ГОНОЧКИ @ РЕШАЕШЬ ПОДДАТЬСЯ @ ОНА ЭТО ЗАМЕЧАЕТ И НАЧИНАЕТ ПСИХОВАТЬ @ ПЕРЕСТАЕШЬ ПОДДАВАТЬСЯ @ ОНА ПРОИГРЫВАЕТ ГОНКУ ЗА ГОНКОЙ @ ТЕБЕ В ЕБАЛО ПРИЛЕТЕЛ ДЖОЙСТИК
>>126125004 > А ты сам на трапа не похож? Ну у меня разве что губы женственные, ресницы густые и волосы на голове густые, а так нет. Широкая челюсть, подбородок мужественный.
В детстве, лет до 14 много общался со своей двоюродной сестрой. Она старше меня на 2 года... ничего такого не было, хотя мне очень хотелось. По моему лет в 7-8 был эпизод,когда мы играли в дочки-матери и таки пососались...
>>126125010 > Часто её голой видишь? Нет, но раньше часто полуголой в одной комнате жили. > Она палила тебя за дрочкой Палила, нормально относилась. Она с детства биологией и психологией интересовалось, говорила, что это естественно и не надо стеснятся.
>>126126048 Блядь, ну стрёмно же. Вот как представлю, как я сижу, дрочу свой хуй, а сзади стоит сестра (например), меня аж передёргивает. Неужели тебе не стрёмно было, когда тебя сестра спалила?
>>126126241 > Неужели тебе не стрёмно было, когда тебя сестра спалила? Немного, но она же меня успокоила, сказала, что всё нормально. Никак на отношения не повлияло. Стрематься она меня не стала.
>>126126470 Потому что в того, кто постоянно рядом, невозможно влюбиться. А вот если долгожданный братишка приехал из города на каникулы и выгодно отличается на фоне окружающих 7-классников, вот тогда и может понравиться.
>>126116608 (OP) > Часто ли ты ссоришься со своей сестрой? Когда она в очередной раз не даёт. Такую девушку я бы бросил давно, а сестру продолжаю любить.
>>126126312 Я тян. Однажды в любилась в брата, потом потрахалась, потом малафья палилася, много палилася, а е ще три семерочки, вот те крест девственостью
Вкатываюсь С сестрой ссоримся редко, отношения у нас с ней заебись. Сестра старше меня на год (ну полтора).
>>126127197 >Да брось ты. Если бы у тебя ьыла такая понимающая и добрая сестра, то смог бы.
Двачую этого. Я, когда первый раз спалился, думал всё, пиздец, а она такая улыбнулась и давай меня успокаивать, мол всё нормально.
А из интересного - раз пришёл домой раньше, чем должен был, слышу, из ванной такие вздохи странные (а дверь открыта). Я зашёл туда, а там сеструха душ к пизде прижала, ноги раздвинула и постонывает лежит.
>>126129508 Нет. Посмеялся над ней, что она даже и подрочить нормально не может (она целка всё ещё). А из душе она вышла сразу, сказала, что не может, когда кто-то видит
>>126130157 > тема для разговора будет всегда Наверное. Мы так-то в основном только друг с другом и общались. Особенно перед сном любили обсуждать всякое. От игорь, до философии лол.
>>126129971 > слишком долго она его принимает иногда Она ноги бреет, маску на лицо/волосы делает... Правда, даже чтобы голову помыть с длинными волосами, минут 20 надо. А чтобы менструху вымыть- еще больше.
Бля, только я что ли не ладу с своей сестрой? Ругаемся часто. У нее характер скверный и совсем не по моему вкусу не внешни не характером. Наверно потому что у нас разные отцы.
>>126131357 > Зависть есть? Тип "ей дали, мне не дали" или наоборот? Нет. Ко мне тянки подкатывали. Её подруга по мне хуестрадает. Иногда вместе в гости приходят и подруга даже сестру ревнует ко мне, кек.
>>126132128 > Так че морозишься то? Все они мне как люди не очень интересны были, хотя были хорошими. Не шлюхами, не тп, но скучные какие-то. А подругга сестры слишком приставучая по мне.
А у меня вот есть сестра двоюродная, по которой я с самого детства пиздострадаю. Прошло около 15 лет, а я так нихуя ни в чем ей не признался. Я наверное здесь самый успешный.
>>126133587 Хуй знает, лет в 6, наверное, что-то смутно помнится. Всё хотел выждать момент, когда она в душе будет и пошпионить, но даже на это оказался не способен, пиздец, короче.
Доставьте стори анона, который рассказывал как из-за того, что его мамка вышла замуж за отца тян, с которой он встречался. В школе их начали дразнить этим и им пришлось растаться.
>>126135617 А я в детстве серьёзно считал, что девочки все делают что-то такого рода, потому что у них куча непонятных штук вечно с собой, и постоянно какие-то секретные дела.
>>126136932 Секретные дела: побриться и наложить маски.
Сестра научила меня ухаживать за своим лицом. Говорила мне, чтобы я выдавливал прыщи, обмотав ногти чистой тряпкой, а я обматывал ее трусами она об этом так и не знает.
>>126139046 > Про поебушки не интересно, интересно просто как вы живёте. Хороши живём. Иногда вместе фильмы смотрим. Она такая боевая тяночка при всех. А при мне и поплакать может над мультиком или фильмом. поприжиматься и пообниматься.
>>126139322 Мило. Так начитаешься ваших сторей и самому сестру хочется, однако я знаю, что иногда сёстры ПИЗДЕЦ какие заёбывающие есть. мне хоть было бы с кем поговорить
>>126140799 Все похуй. Блядь, заебали эти шитпосты, нахуя ты это написал? Рассказал бы, блядь, кулстори, но нет - ты просто отметился. Кому это надо, сука? Мне? Мне это не надо.
>>126141068 Хули агрессивный такой, его или ее, хуй знает пост можно минимум как бамп треду расценивать, он и так не шибко на плаву держится, если ты не заметил.
>>126141424 > Я смотрю ты активно пикчи с Gravity Falls используешь. Стоит глянуть? Мне понравилось, напомнило наше с сестрой детство. Я так же в свой время всякой паранормальной фигнёй увлекался.
>>126141450 В основном он меня хуисосит,хотя есть за что..Ну и пиздит больно А так,бро он хороший,может поддержать в трудную минуту( хоть и засрать одновременно,но не суть),тоже можем посмотреть вместе фильмы\мультики и др. ,сходить погулять,вообщем хорошо провести время.
>>126141244 Да и похуй. Лучше мало хороших постов, понимаешь? >>126141256 Если есть че рассказать, рассказывай. Если нет, читай в ридонли, епта. Че сложного?
лизал писечку двоюродной сестре когда ей было 9, а мне 15. Так получилось что она сама меня совратила, сначала просила потрогать ее соски и целовать их, а потом дошло до того что лизал ей писечку. Сам я никогда не начинал этого, только по ее инициативе. Так же никогда не пытался проникнуть в нее, потому что это был бы пиздец узнай ее родители. Я итак был на грани.. Ведь 9-ти летняя может проболтаться мамке только так. Потом я при ней кончил (ей было интересно) и мозг осознал что вероятность палева слишком высока, поэтому я свернул все эти наши игры.
Сейчас ей уже 18 и я хочу ее, но стесняюсь написать :( Да и вдруг она мамке спалит или моей мамке. Она ведь немного домашняя.
И да, хочу ее не потому что никто не дает. Есть жена и все такое.
>>126145145 > Да и вдруг она мамке спалит или моей мамке. Она ведь немного домашняя. Я никогда не понимал, что такого охуительно преступного в отношениях между двоюродными братом и сестрой. Хотя, если ты женат, то да, это многое объясняет.
>>126116608 (OP) Люблю свою двоюродную сестру как сестру, однако могу себе позволить погладить ее попу или грудь когда обнимаемся или поцеловать ее в губы с языком. Она против ничего не имеет, множество раз говорила что нравится. Сама ко мне относится как к брату, рассказывает какие мальчики нравятся, спрашивает меня о моих подругах. Часто спим вместе, когда она приезжает, тремся друг друга, но без дальнейшего няшества. Ей всего 15, подрастет может быть и будет чего. Алсо ее мать знает про нашу близость и ничего против никогда не говорила, так как хорошо со мной общается и знает что я за человек. Мимо кун 21 лвл
>>126145566 совершеннолетней она стала только в этом году. Да и я наверное зря ее считаю все такой же мелкой, хоть ее интересы кажутся мне детскими. Просто мне кажется что узнай кто, меня не поймут. Просто пиздец как не поймут. А я ведь хорошо общаюсь с ее и своими родителями
>>126146318 Если твои\ее родители не советские дауны\пуританские дауны\просто дауны - то все нормально поймут. >>126146604 Ну, во первых она знает где и за что трогаю ее дочь, во-вторых она не раз видела как мы с ней целовались, в-третьих я с ее матери со своего подросткового возраста нахожусь в дружеских отношениях и она знает что у меня в голове. Так что не неси хуйни, у нее, у меня и у всех нашей семьи нет быдлянских стереотипов. Даже если я жениться сестре предложу - никто слова не скажет, потому что мы с ней двоюродные.
>>126116608 (OP) Ненавижу. Просто АШТРИСЁТ. Она мелкая, капризная, ленивая, тупая, имеет кучу всего и ей всё равно МАЛО. Когда ей было лет 6-7, пытался ей что-нить интересное рассказать, научить чему-нибудь. Потом забил. Нынче если и разговариваю, то только в случае крайней необходимости. А так либо ругаю, либо злобно подкалываю. Не-на-ви-жу.
Двач, вчера был в деревне у родственников, ходил в баньку. Сижу, парюсь. Ко мне стучится тетка, просит что бы я одел штаны, а затем закидывает мне голую двоюродную 6 летнюю сестру и просит что бы я ее помыл, так как она искупалась в луже. В итоге я помыл ей голову, намылил мочалу, потер спину, остальное сказал что бы сама намылила, ополоснул водой и отдал назад тетке. Почувствовал себя невъебенным отцом, полностью промочил штаны, а сестра когда я пришел лезла ко мне обниматься. Вот вам охуенная стори.
>>126146904 >Так что не неси хуйни, у нее, у меня и у всех нашей семьи нет быдлянских стереотипов. Даже если я жениться сестре предложу - никто слова не скажет, потому что мы с ней двоюродные. В таком случае тебе просто охуительно повезло. Добра.
Лизали друг друг в детстве, сестра на 4 года старше меня. Последствий никаких не было, продолжали жить как среднестатистическая семья, зато опыт ахуенный.
>>126147532 Кстати эти чувства взаимосвязаны. В 27 отмывал 9тилетнюю дочку одной тян мы с этой тян трахались, дочка её описалась ночью, а утром в школу. Нихуя никаких чувств кроме заботы. Потом уже сравнил, это любовь без страсти. Сейчас этой лоли 15, обнимает меня когда в гости прихожу.
>>126116608 (OP) Есть сестра по линии отца, ни разу ее не видел, работает кстати говоря мусором, а муженек ее вроде фсбшник, из-за ее профессии отношусь хуево, потому что мусора пидорасы.
>>126126312 Есть братик, няшим друг друга. Под хвост тоже няшит меня. Никаких проблем, относимся друг к другу со всей душой. Можем и просто лежать под пледиком и смотреть кинцо.
>>126150763 нет, ведь это второй мой брак. Первый был в 20. Я бы на самом деле не женился бы сейчас, просто обстоятельства сложились так что выгоднее было сейчас жениться. (семейная комната в общаге/материальная помощь/ну и там личные мотивы) А судя по предыдущему браку развестись - не долго. Тем более делить нечего.
Сап /б.
Наверняка, у многих из нас есть сестры или, по крайней мере, кузины. Возможно, ты их обожаешь, ценишь или ненавидишь. Некоторые говорят, что в нашей стране, очень распространен инцест, в то время как другие считает, что к сестре невозможно испытывать никаких чувств.
Предлагаю тебе писать сюда интересные истории из твоей жизни, связанные с сестрами, реквестировать всевозможные советы об улучшение отношений или наоборот, советы как навсегда порвать связи и просто обсуждать, какие могут быть отношения между братом и сестрой/кузеном и кузиной.
Главные вопросы сегодняшнего дня:
Часто ли ты ссоришься со своей сестрой?