представил как куклоёбы выше в ирл такие зассаленные,толстые и прыщавые унтеры,которые так распивают виртуальный чай. сходили бы подкачались хотя бы. я бы челюсть снес любому из треда.
>>126104157 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>126114075 ты своим хуем только можешь зайти в простату своего деда-пидораса дохлого,проклятый. ты сука здохнешь со своей мамашей рядом,урод. дети тоже долго не доживут. до 5 колена проклял тебя,урод. смотри теперь по сторонам,червяк.
>>126114038 Да вся моя жизнь - неудача. Счастье и любовь - иллюзия, направленная на то, чтобы отвести внимание от бессмысленности бытия и осознания своей ничтожности по отношению ко вселенной. Проклятие отражено на тебя, автора поста. Твоя очередь распространять это.
>>126114858 проклятый,какие слова нахуй? тут нахуй никакие слова не нужны. до 5 колена проклял тебя сука,и все потомство твое. тут никакие маневры не помогут.
>>126104157 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>126119802 По-твоему, Эпикур проповедовал гедонизм? Либо мы под гедонизмом понимаем разные вещи, либо идеи Эпикура до тебя и до меня дошли в неправильном виде. Разве он не говорил о том, что отсутствие страданий-уже есть удовольствие и что человек должен довольствоваться малым? Может, он и признавал, что счастье состоит в получении удовольствия, но его идеи не были гедонистическими
>>126120099 >отсутствие страданий-уже есть удовольствие и что человек должен довольствоваться малым Это и есть гедонизм. Просто у тебя деформированное представление о гедонизме взращенное массовой культурой.
>>126115259 Лол, у нас в 10 классе одна тян не знала слово дилдо. Так мы ей сказали, что это лекарство, которое надо взять в дорогу. Тогда поездка намечалась. Она вроде у мамы даже просила.
>>126133473 А он до сих пор модер? Я так-то не против, в прошлый раз несколько годных накатал. Про Сильвио из Готики 2, Ваху по Достоевскому и Семёна, например - в паке должно быть. Но в этот раз думаю, что не взлетит.
1. Регистрируем аккаунт на http://znanija.com (почту не проверяют).
2. Ищем подходящий вопрос.
3. Даем ответ, содержащий лулзы.
4. Скидываем скрин в тред, замазав ники (в предыдущем треде на это забили).
5. __ЕДА!__
Побампуйте тут, а то я уйду