Анон я дичайше угораю по тянкам со скандинавскими и германскими корнями. Ты только посмотри на это анон. Они же просто охуительны. Стены щас ебать буду.
Как европеец (ибо фольксдойче) ответственно заявляю. Все европейцы делятся на 2 типа: на тех, кто питает тягу к Азии, и тех, кто эту тягу скрывает (в т.ч и от себя). Ничто не выдаёт черножопость, как дроч на "ариек".
Тракса выросла среди уебищных низкоросных гобдинов, где ее травили и издевались над ней. Она даумала что она самая страшная на всем свете. К чему это я? К тому что ебал вас в рот, школьники.
>>126120901 такой такой. везде ее зафорсили и теперь все прутся блдяядь с нее. если бы не было хайпа, НИКТО бы на нее не фапал. потому что страшная. ну... объекитивно. на фотках еще 5/10 наберет, но в движении просто ужасно. кривляется как мамолетняя аутистка, фублядь
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>126117793 Они конечно няши и всё такое, но ведь настоящие кореянки не так выглядят. У буряток из капоп групп поголовно пластические операции. Только в крайон-попе более менее натуральные бурятки.
>>126122810 Я ТЕБЕ ВЫСЫЛАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ МОЛИТВУ.ЕЕ ПОСЫЛАЙ 10 ДРУЗЬЯМ И МНЕ ТОЖЕ. ОТЧЕ НАШ ПРОЙДИ ЧЕРЕЗ МОЙ ДОМ И ЗАБЕРИ ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ И БОЛЕЗНИ И ПОЖАЛУЙСТА ОБЕРЕГАЙ МОЮ СЕМЬЮ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. ЧЕРЕЗ 9 МИНУТ ПОСМОТРИШЬ ЧТО БУДЕТ. НЕ ИГНОРИРУЙ ЭТУ МОЛИТВУ. Январь месяц будет особенным. В нем 5 четвергов 5 пятниц и 5 суббот. Такое бывает раз в 823года. Называют его мешок с деньгами. Перешли это сообщение восьми добрым людям и деньги будут идти к тебе в руки. От того кто оборвет это СМС удача отвернется. Это по феншую. Удачи
>>126124610 Ну конечно блядь, яж до сих пор сплю только по центру кровати. Ты видимо не видел волков иначе как на картинках, намалеванных такими же как ты говнарями
>>126125737 Говнари прутся с волков. Типа они благородные животные, крутые хищники и вообще мечта. Каждый мудак, напяливший косуху, считает себя волком-одиночкой. В реальности волк - блохастый, трусливый, всратый падальщик. Ничего общего с благородством
>>126116132 (OP) оп, никого на пике кроме третьей справа не знаю, но пикчи для скандинавского треда можно было и получше подобрать. ох, лол, аврил лавин крашеная с маленьким ростом, и кривыми ногами, далека от селективного образца
>>126127430 Говорю же - ты их не видел ни разу. У тебя в голове идеализированный образ. Так ,то ты говнарь. Но обычно это проходит с окончанием школы. И у тебя пройдет. Скорее всегт
Анон я дичайше угораю по тянкам со скандинавскими и германскими корнями. Ты только посмотри на это анон. Они же просто охуительны. Стены щас ебать буду.