>>126102702 (OP) Блять, ну это же не прон, какого хуя у него хуй такой большой и ни фимоза нихуя блять а сука? Почему на ВСЕХ хоум видео у всех такие елдаки? Скок см у него примерно?
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>126122293 Вот кстати, дико торчит на aduse и rape сцены качественные. На киношные так вообще- бур @ небеса... Но на настоящие изнасилования смотреть не могу долго. >>126122531 За доплату тебе хоть глаз пса предоставят. Договариваться уже с шлюхой. Олсо можешь с индивидуалкой заранее обговорить https://yadi.sk/i/Thpl7sjqkTB9z
>>126114831 >>126114965 Да нихуя подобного, 15 - 16, ну 16.5 это же тянские ладошки, они меньше кунских да и тян видно что 155 - 160, так что все норм.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>126144544 фаникапл как раз пускает свою жену по кругу, но это не они точно, и рожи они не палят. Плюс у него беззубая пидораха баба сразу в глаза бросается
>>126146100 Ты всю жижу почитай их, она описывала как прическу эту рыжую делала. Да, фейс не палят, но там всё сходится. И не беззубая пидораха, он её девственницей взял. Бухали с ним в /alko, он там откровенничал. Я вот не пижжу сейчас
>>126153208 От этого не особо легче, учитывая что я в 21 не могу послать нахуй мразоту-родственника, которая меня все пиздючество подъебывала и травила, да и 4 года без ебли сижу из-за комплексов.
Ладно, тут все-таки не тред моего нытья. Разбавлю лесбиянками тред
>>126153055 пиздец, я буду очень не оригинальным, конечно, но займись собой, анон. У меня тоже кривые зубы, только я очень тощий был (20 кг, блять). Тем летом набрался смелости и пошёл в тренажёрку, через несколько месяцев пошёл мышечный рельеф а с ним и моя самооценка расти. Зарегался на дейтинге, начал потихоньку звать тней на гулянки (первые разы невероятно ссал), но потом понял что в тнях нет ничего что стоит бояться, даже если попадётся ебанутая - просто забить. В итоге сейчас есть тянка с которой мне хорошо. Очень жалею что 25 лет потратил на свои страхи. Не просерай свою жизнь из-за тупых убеждений.
алсо понял что тням абсолютно похуй на мои кривые зубы и дрищеватость. На ебло я тоже совсем не красавец, сру кирпичами от своих фото, а тни говоря что я вполне обычной внешности.
>>126154621 Стал гейняшей на дваче. Сириусли. Когда пришел сюда, я был лютым гомофобом, хуже любого Гитлара, работал на стройке и ходил на футбол по выходным. Началось с того, что я случайно по ошибке начал дрочить на трапа. Думал тян, оказалось трап. Потом уже осознанно стал фапать на трапов. Но все еще неловко, самого себя стыдясь. Кончив, выключал пека и уходил в душ, смывать позор. В конце концов трапы стали главным фап-объектом. А что есть у трапов? Отличные сочные хуйцы! Почему-то в какой-то момент во время фапа я стал концентрироваться именно на их хуйцах. Мне стали нравится именно мужские члены. Ну я и подумал, чего бы и нет и стал искать годные пикчи с кунами, мне же просто хуйцы нужны были, я не гей. Через какое-то время я уже оче активно стал представлять, что эти члены входят в меня, тысячи членов с блестящими головками рвутся в мой анусай. Ну и вот однажды в ламповом ночном треде познакомился с куном, пригласил в конфу, потом встретились. Живем вместе уже два года. Пледик, сериалы, анима. Такие дела.
>>126155548 Можешь, но маловероятно. Только если ты уже пидор, просто боишься себе в этом признаться. У большинства сосачеров же это просто разнообразит унылый дроч.
Если я дрочу на смазливых мальчиков и дико, нет, ДИЧАЙШЕ хочу такого твинконяшу расцеловать и отыметь, значит ли это что я пидор? Обычные куны, качки, медведи и т.д. вообще не возбуждают, ни капли.
>>126156853 Я сегодня статью читал, там короче гомика из дома выгнали, и он вич подхватил в итоге и укатил на туманный Альбион. Не надо — умрешь от спида, вот.
А статистика твоя, кстати, полная хурма! Какая мурзилка возьмет и правду скажет в нашем толерантном обществе? И срез не только по геям, которых пару процентов от опрошенных. Сдается мне там все печальнее