Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня одна теория на этот счет. Все дело в почти полном сворачивании светской жизни, резком уменьшении количества нормальных светских мероприятий после 1991-го года.
Я вот помню, что до начала 90-х общественная жизнь кипела, мои родители были бодрые, деятельные, активные. Они постоянно куда-то ходили, на всякие мероприятия, в гости к другим. Им было куда направить свою энергию. От них исходило ощущение свежести.
После 1991-го года все это как-то резко стухло. Люди попрятались по своим норкам, как хомячки. Возобладали т. н. «традиционные ценности» или «семейные ценности», но в массе они не взлетели.
Современная семья в большинстве случаев — это усталость супругов друг от друга, взаимная ненависть, куча конфликтов, частые разводы. А все потому, что людям негде стало набираться свежих впечатлений за пределами семьи, вся неизрасходованная энергия тратилась исключительно внутри семьи, протухала и скисала от недостатка свежего воздуха.
УБИВАЕТ СЕМЬЮ НЕ «РАЗВРАТ», НЕ «БЕЗДУХОВНОСТЬ». УБИВАЕТ СЕМЬЮ МАССОВЫЙ ХОМЯЧИЗМ.
Дискасс.