Мда, сами не могли создать тред что ли? Сегодня самый важный день в году - день, когда начинается лучший конкурс человечества ЕВРОВИДЕНИЕ. Трансляция в 21:30 по России 1 или же на канале евровидения на ютубе https://www.youtube.com/user/eurovision Болеем за своих любимчиков и обсираем чужих. Поехали!!!
>>126127791 (OP) Выйграет Россия. Не из-за того что я люблю Россию и не из-за того что песня хорошая, а просто в этом году конкурс слабенький, не за кого голосовать. Поэтому Европка проголосует за пидороподобного Лазерева.
>>126130404 Посмотри его клип и клип победителя прошлого года. Как помню он того чувака пародирует, хотя вроде Лазарев всегда такой, но европейцам, которые его не знают, этого не объяснишь.
Палю секрет успеха. Для победы нужно танцевать на коньках в платье с бородой при этом играя на скрипке. И еще нужен парень с саксофоном в очках для мемесов.
>>126133127 Двачаю. Он вообще как унтерменш выглядит, это ж блять надо было его где-то откопать. Даже не в Синеокай нашли, а в Питере, в общем, я ебал наш отбор.
>>126135785 Вот всегда удивляло. В Польше население 40 миллионов человек, а нормального певца ещё ни разу не отправляли. Или у поляков национальный генофонд такой непесенный?
"Лучший номер на "Евровидении" в этом году, лучшая песня, лучший вокал и вообще все лучшее привезла Джамала, выступающая за Украину. Нет сомнений вообще никаких, что профессиональное жюри поставит Джамалу на первое место", – сказал Гаспарян после прослушивания репетиции конкурса.
>>126137008 Германия, Великобритания могут отправлять топовых певцов, просто им самим не нужны ебанутые конракты с европейским вещательным союзом, всякие турне с албанской самодеятельностью.
>>126138783 Что ж никто не делает? Это типа да наши сельские пацаны после пары стопок раскатают эту вашу Барселону У НИХ ГЛАЗА ГОРЯТ!!. А вообще, я про то что в Пиндосии настолько раскрученные что за них просто будут голосовать, даже если они хуйню исполнят.
Итак, сраные передачки с обсуждением Евровидения уже идут, но до самого Евровидения ещё пол часа. А от моей страны опять фигня какая-то. https://www.youtube.com/watch?v=aT0wvYxaTv4
Пиздец в этом прямом эфире показывали типа фаната еврвоидения. Им оказался какой-то тонкоголосый пидор. Теперь нас действительно будут педиками считать.
>>126141762 Кому нахуй нужен сраный аеросмит, чтобы у них пиздить? Рыбак в музыкальном мире величина куда более значимая, чем одна из миллионов безликих говнороцк-банд
>>126141882 Ну хрен знает. Помню в том году все вырезали(потому что Кончита ведущая была) и вставляли вместо видео Жириновского в пусть говорят или прямом эфире,не помню
Кто отбирает участника от России? Я хочу обоссать ему ебало. Они послали Лазарева. И хуй бы сним, но он будет исполнять ГОВНО. Нет, дело не в том, что я ненавижу всё российское, дело в том, что песня "Ю АР ЗЭ ОНЛИ ВАН" - заунывное и нужное дерьмо. Почему он не взял хотя бы ту хуйню про "Я УБЕГАЮ НО НАЗАД" (не помню как называется) - она хотя бы энергичная и весёлая. А это что за параша? Вообще я вижу склонность российских участников исполнять тягучее, нудное дерьмо, под которое хорошо превозмогать (и то вряд ли), или исполнять его на похоронах. Вспомните "мильен войсез" гагариной: такая же занудная параша. Они поют на английском, будто это их спасёт. Также дерьмо не спасёт даже английский. Я вообще охуел, когда Гагарина заняла второе место. Это говно не тянет и на двенадцатое место. А вспомните бабок бурановских? Скажете это ёбнутая хрень? Но это блядь было свежо и необычно. Взять и послать на Евровидение бабок в лаптях. Вот это охуеть. Поющие бабки. А потом что? Я даже не помню нахуй кто там выступал после бабок. Кажется это был Воробьёв. Или он был до бабок. Воробьёв к слову исполнил такую же Парашу, какую сейчас исполнит Лазарев. А помнится россияне бравировали тем, что его готовил человек, связанный с ЛЕДИ ГАГОЙ. Но нет, даже он не спас это дерьмо. Ах да, ещё были две лоли. Я даже не помню как их звали. И не помню, что они пели. Но готов поспорить , это была параша "со СМЫСЛОМ™". России надо было выставить Киркорова, и чтобы он спел что-нибудь из РОЦКА, вроде сабатона, и чтобы везде петарды, а киркоров в рогатом шлеме и лаптях. И вот он орёт "ИНТО ЗЭ МАДЕРЛАНД…", везде хуярят петарды, там медведи на велосипедах и прочее. По крайней мере это бы запомнилось. Это было бы необычно. Я бы обеими руками голосовал за него. Но мы увидим провал России. Потому, что песня - говно. Такое говно даже на съезде ветеранов труда не поставить - они все позасыпают нахрен. Чудо, если Россия войдет хотя бы в десятку.
>>126142565 На евровижон можно ехать только с новой песней, написанной специально для конкурса. Поэтому и получается чаще всего написаное на коленке говно без души, будто с конвейера.
>>126142893 А теперь вспомни, что евровидение - политизированный конкурс. И жалким униженкам с хохляндии, которые СТРАДАЮТ ОТ ВОЙНЫ С АГРЕССОРОМ, отсыпят голосв с горкой
Очень надеюсь, что Украниа победит. Ведь им придется проводить этот конкурс в следущем году - а это огромные затраты. Чтоб хохлы еще больше обеднели. СУКА ГОВНО НЕНАВИЖУ!!!
>>126143073 Ну хуй знает, из всех остольных лидеров на победу могут гарантировать Венгрия и Франция (но если учесть, что эта страна входит в большую пятёрку, то шансы на победу равны нихуя). Армения, Украина, Россия - хоть и страны с приветом, но гораздо большим шансом на победу.
>>126142851 >>126142851 Бля,на кой чёрт мне твои букмекеры? Если бы я хотел знать результат я бы сам загуглил. А я хочу ПОВАНГОВАТЬ, понимаешь? Меня не Ебут букмекеры, я не хочу видеть их подсчётов, я хочу блядь неизвестности, ччтобы можно было строить догадки. Не так, чтобы я зашёл, посмотрел на ставки и все заебись Лазарев побеждает пойду дальше дрочить.
>>126127791 (OP) Естественно,Всё как обычно,решено. Самая убогая песня (вернее,почти самая убогая) получается победителем.Побеждает страна,у которой есть бабки чтобы и дальше тратить их на эти бессмысленные международные понты. выиграют хохлы
>>126144155 Шикарно. 100 лет не смотрел ЧКГ, но финальную игру серии зацепил. Удивительно что иградо сих пор держится в эфире. Вон Свою игру уже один раз чуть не прикрыли
Двач, ты ли это??? Какое в пизду евровидиние??? Какое "болеем за любимчиков"??? Или я стал слишком стар и уже не понимаю толстоты, либо двач обабился, завёл кошек, спиногрыза, взял ипотеку и купил лоховозку в кредит. Мир зашатался. Небо трескается.
>>126144179 Ох как у меня пеуло от этого ублюдка на открытии сочинской олимпиады. Когда он начинал ГОВОРИТЬ, и говорил, говорил, говорил, говорил, а там блядь музыкальное представление идёт, а он сука смысл разъясняет. И я не смотрю открытие, а слушаю сраного диктора. Вот он заткнулся, вот я слушаю музыкальное сопровождение, смотрю на актёров и прочих, а вот блядь, товарищ комментатор решил словесно ПРОБЗДЕТЬСЯ, и тараторит сраных пять минут. Откуда такой дроч вокруг него. Это не комментатор, а какой-то двинутый похлеще Пахома утырок.
>>126145106 Просто я хотдел посмотреть открытие олимпиады. А смотреть в сети не так интересно, тем более смотреть в записи. И единственной доступно трансляцией была та самая с словоохотливым диктором. И я как мышь, которая плакала, но ебала кактус, досмотрел это дело до конца. При проходе стран он ещё и перепутал одну или две, разглагольствуя со своей ннапарницей о совершенно оотвлеченных вещах.
Сегодня самый важный день в году - день, когда начинается лучший конкурс человечества ЕВРОВИДЕНИЕ. Трансляция в 21:30 по России 1 или же на канале евровидения на ютубе https://www.youtube.com/user/eurovision
Болеем за своих любимчиков и обсираем чужих. Поехали!!!