>>126130172 Если без аттестата - отпадает почти вся официальная работа, даже макдак. Можно работать неофициально и быть прокинутым на деньги в любой момент, но нахуй оно тебе?
Если аттестат за 9 классов есть, то для тебя открыты во-первых все вакансии центра занятости если тебе есть 18 годиков, для школьников работа только на лето и по 4 часа в день. Хотя платят тоже неплохо. Там тебе оформят и трудовую и СНИЛС, а во-вторых любая другая низкоквалифицированная работа (грузчик, разнорабочий, озеленитель, курьер, официант, да тысячи их. Гугли "работа без специальной подготовки)
Хули вы гоните, НИКТО при приеме на работу не спрашивает аттестат. Я сменил 5 мест работ за всю жизнь, везде спрашивали только разве что про диплом. Поэтому можешь пиздовать куда хочешь, если спросят про вышку, скажешь что учишься заочно и вышка потом будет, у тебя не спросят никаких подтверждений на это (хотя этим можно и спугнуть работодателя, они не очень любят отпускать на отпуск во время сессии, а заочка это подразумевает). Вот в ВУЗ поступить без аттестата уже сложнее.
>>126130928 Работаю озеленителем, получаю от 40 до 60к в ДС. Если работать несколько лет, можно подняться до бригадира и заколачивать больше сотни уже не сажая цветы, но имея ответственность за 80 с лишним рыл народа Что он хотел еще с бумажкой о неполном среднем? Ну хуй знает, пусть учиться идет. Чтобы поступить в ПТУ на автомеханика, скажем, много мозгов не надо. В ДС много где на такие специальности даже без конкурса берут.
>>126131011 В таком случае обратись в тот же центр занятости или мак, предоставив им справку из школы. Сначала ситуацию описывают будто гроб кладбище пидор, а потом жалуются
>>126129516 (OP) А ты няшный, оп? Если да, то могу предложить тебе кой-какую работу, делать нужно минимум, а если втянешься, то и удовольствие будешь получать. Соглашайся, даже не раздумывай!
>>126131220 >Чтобы поступить в ПТУ на автомеханика, скажем, много мозгов не надо. Надо, блядь, любить эту сраную хуйню. А как её любить, если ты под мамином крылом рос на дваче? Любая такая хуйня вызывает тошноту и депрессию. По этой причине питурд работать не может - он социально болен.
Видел в парках летом стоят туловища-груши( ну типа полтос в него сунул, в грудину уебал, а он потом кричит что-нидь веселое, в зависимости от силы удара) Ну и ты мог бы стоять посреди парка и принимать в голову плюхи за полтинник.
>>126131462 Я вообще поехавшая социофобная тян и спокойно на это дерьмо отучилась. Сейчас вот на биотехнолога учусь на вышке и работаю летом. Такие дела. Трудно, но чоподелать
Тогда стоит обратиться к мозгоправу или убить мамку.
Палю годноту быдлу. Наркобароном. Ромашка + реагент и ты король своего мухосранска. Затраты минимальные, профит примерно 8-9 раз. Выше предлагали кладчиком, так это и опаснее, и менее выгодно, чем собственное производство. товарищ майор, я по телику видел, не обращайте внимания
нигде не работаю, имею около 30к в месяц. напрягаться нужно от силы неделю в месяц, причем сам выбираю когда. нужно больше денег - больше въебываю. занимаюсь интересным мне делом, в свободное время капчую.
>>126132161 Повар - это пиздец, а не работа. Особливо, учитывая то, что без опыта и документа об образовании его возьмут только в шаурмичную или РЕСТОРАН ВИКТОРИЯ
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>126132619 Хуле тут пилить. Сначала наведываешься на то место, где планируешь жить. Строишь там халупу, со стенками потолще, притаскиваешь печку-буржуйку. В общем, делаешь ДОМ. Потом продаешь квартиру, каждый год наведываешься в город - сделать запасы. Запасы ешь, в доме живёшь. По-другому никак.
>>126132888 Вот смотри, сначала ассенизаторам платят за то, что они это говно вывозят, а потом за то, что продают на удобрение. Тогда какое же это говно?
здорово аноны. я 17 лвл, бросил шарагу и как оп теперь без аттестата, поставят на учет в полицию, но мне похуй в пту я не пойду я хикка, как сидеть дома и зарабатывать хотя бы 3 тыщи рублей в месяц?
>>126133973 >У тебя есть аттестат за 9 классов. и что? мне требуется получить минимум 11, и то даже с ним хуй куда я дворником устроюсь, там конкурс на 10 человек, я хохол
>>126133970 Потому, что тогда потребуется переоборудование и штат сотрудников, которые будут этим заниматься. Зачем это нужно, если сейчас завод или компания имеет возможность направить сотрудника обучаться в специально приспособленное для этого место или сотрудничать с учебными заведениями, принимая студентов на практику и отбирая себе годных специалистов?
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>126134192 >Зачем это нужно Не тратить время на пустое обучение, а преступить сразу к работе. Ты говори про какие-то трудные специальности, а Я про повара.
>>126134501 >А почему тебе не похуй потому что я тоже так думаю а жто быдло лишь подтверждает мои мысли, это очень больно для меня >>126134498 Ну здесь же я сижу с разными людьми, да и всего лишь с текстом в мониторе
>>126134605 >Так нахуя пошел туда Так получилось, 11 класс я бы все равно не потянул, а тут вроде как приличная шарага, да и взяли на бюджет легко. Ну на второй год не сложилось, не могу больше, мне предложили доходить май и получить аттестат,а я все равно сижу дома и говорю мамке что хожу, а ее деньги трачу на печенья.
>>126134843 Он будет обучатся на производстве. Когда повар придёт с шараги своей, его всё-равно будут обучать, и он так же будет чеканить брак. Вот и нахуй мне тратить 3-4 года в ПТУ, что бы потом придти в пекарню, где Я ничего не знаю и всему буду учится.
>>126135285 Пиздуй на учебу, дегенерат хуев, пока все полимеры не проебал. Потом жалеть еще будешь и треды на сосачике создавать про то, что жрать хочешь
>>126135285 Ты думаешь один такой?Куча людей без образования сидит и в 25 лет школу оканчивают вечернюю,чтобы аттестат получить. Обратно в школу вернись.
Хотя я бы вообще нахуй школу послал вместе с аттестатом.Нахуй ничего этого не нужно,нужно лишь задрачивать скилл в чём-либо будь то программирование,дизайн,ковка металла,резьба по дереву,ещё что-нибудь.
>>126129516 (OP) Официантом попробуй, бабки каждый день можно поднимать. Ну дальше сам смотри, можешь на курсы походить там и все такое. Полно говна всякого, выбери ту кучу говна, которая меньше воняет.
>>126135817 Жалею что вообще в школу ходил.Нужно было дропнуть в 1-м классе и ебашить скиллы.Пока всратые дибилы 11-й класс заканчивали,то ты бы уже в 17 лет 100 тыщ получал бы в месяц.
>>126135680 Ты какой-то тупой. Опять говорю, переоборудование под обучение и штат сотрудников, этим занимающийся. Зачем он нужен, когда уже есть такая структура отдельная, с аккредитацией, преподавателями и программами.
Из шараги повар приходит с теорией в голове и с опытом с практики и работает стажером. Если повар нихуя не знает - на работу его не берут.
Обучают не так же.
Алсо, нынешняя структура образования редко позволяет заводам выдавать дипломы, аттестаты о прохождении курса среднего образования и возможность сдать егэ. Такие вот дела.
>>126129516 (OP) Че, очко из-за ЕГЭ сжалось? Не ссы, математика/русский очень легкие, не сдаст на 3 только чурка, жившая в ауле 30 лет. А так и на 60-70 баллов сдать не трудно.
Не совсем в тему, хотел узнать, куда делись findface треды? А то у меня накопилась масса годноты и скринов, хотел поделиться. Хотел сам тред создать, но проебал шапку. Может создаст кто-нибудь?
>>126136236 http://42.tut.by/471657 Ну пока ты в 30 лвл нищий бомж с образованием,то дети рубят бабло вовсю.Людям нужны профессионалы,профессионалам лижут очко и им образование не нужно абсолютели.
>>126136259 О каком переоборудование идёт речь? Сотрудники те же, что и работали. На производстве обучают тем, чем он будет зарабатывать себе, а из ПТУ повар приходит с прокуренной головой и проёбаным временем.
>>126137109 Нет,счас фигурку режу из дерева под заказ в 2000 рублей.Ремесленник,новичок правда ещё,но ничто человеку не мешает стать профи и делать резной стул за 150к$. До этого сраную вышку получал,которая нахер мне сдалась с окладом в 15к до пенсии.
>>126137147 Ну просто хочу сказать,чтобы ОП не ебал себе мозги и в мире ценится профессионализм в каком-либо деле,а не аттестаты с дипломами. Любой чурка знает даже,что на продаже арбузов заработает больше,нежели большинство людей с вышкой.
Жаль не было человека,который не ебанул мне по мозгам и не втюхнул то мне лет 8 назад,что я сейчас говорю это ему.
>>126137542 Они же. И все в плюсе, деньги которые идут ненужным теоретикам в ПТУ пойдут рабочим, которые обучают, стажеры обучаются и получают\зарабатывают деньги, директор получает свежие мозги и руки.
>>126138293 Вот именно в этом его проблема.Либо саморазвитие в этом плане - книжки всякие подобные изучать,либо к хорошему психологу,который его направит в нужное русло и сагитирует выйти на улицу.
>>126140187 Да, тяжко. И землю совковой лопатой мешкам распихивать, а потом везти и высыпать на место. потому что рассея и тяпкой целый день хуярить кверху задом особенно тяжко с мелкими цветами на мотив виолы витрока, цинерарии или львиного зева и газоны косить и кусты бензопилой резать. Ну и посадка деревьев тоже тяжела, булыжников много. Хотя я вот за две недели привык как-то и усталости не чувствую даже после 12 часов впахивания. Мне нравится. Несмотря на то, что дрыщуган. Алсо, все это делают тетки наравне с кунами. Оплачивается тоже годно, как писал выше
>>126141391 Не всегда и не в таких объемах. Компания обслуживает хуеву тучу районов, потому работы очень много каждый день. В деревне даже на двух бабкиных огородах столько работы не было
>>126142155 Твою еду нужно поливать, удобрять, лечить, возможно накрывать на зиму, вносить новые семена, чтобы помидорки те же не вырождались, тратиться на горшки для рассады и землю хотя не обязательно, можно приспособиться Профит сомнителен, да. Учитывая, что за час своей работы летом я смогу взять пару кило тех же помидоров.
>>126144646 Кстати сестра работала копирайтером за копейки на еткст,потом за 10 тыщ устроилась копирайтером-журналистом в ирл,потом всё выше ,счас на дому на крутом новостном сайте главным журналюгой работает за 70к.
4 года почти потратила правда в сумме для достижения.