Что мы делаем каждый вторник? Смотрим прямую трансляцию из параллельной (а для кого-то и родной) реальности!
На этот раз: 8-летний мальчик пиздит мамку, собаку, кошек, одноклассников, девочек, Карпачева, операторов, да вообще всех, кого увидит. Спит в одной кроватке с мамкой (инцест прилагается). Про маты не стоит и упоминать. Вполне способен убить среднего двачера.
>>126133770 (OP) А ведь в школе он будет выебываться только пока пиздюк и выезжает на ебанутости. А потом, когда адекватные дети начнут заниматься спортом и собираться в компании - ему пизда. У меня в классе был такой, в младших классах всех пиздил и травил, а с 7 - 8 класса стал улетать от пары пиздюлин оформившегося ерохи и его друзей, а под конец школы стал совсем зачмыренным омегой, которого пиздили даже другие омеги.
Бля, да это же просто худшее место, кто там вообще будет рад находиться. Я уж не бил бы никого, но бугурт тоже испытал от вонючих псов бездомных и прочей хуйни. Шок
Ебал бы эту милфу до кровавых мозолей на члене, юзал бы таблетки попперы всю хуйню, но ебал бы её до посинения, а пиздюка отхуярил раза 2, ему хватило бы чтобы стать тише воды
>>126135420 Типичная залетевшая пизда, которая вернулась домой в деревню. Обычная история, зато НЕ СДЕЛАЛА АБОРТ, ПОТОМУ ЧТО ШВЯТОЕ. Малахов был бы доволен.
>>126135278 На каком хотит на таком и говорим, я одинаково нормально раговариваю как на рус так и на укр, но рус надо убирать постепенно, как и все остаточное от совка. Слава богу, сейчас хоть и криво но проходит декомунизация. Для тебя поясню декомунизация != дерусификация. Ты еще спроси почему американцы на английском говорят, либо канадцы на французском, а не на канадском.
Не совсем в тему, хотел узнать, куда делись findface треды? А то у меня накопилась масса годноты и скринов, хотел поделиться. Хотел сам тред создать, но проебал шапку. Может создаст кто-нибудь?
>>126136366 В любом случае человек - то что он сделал с собой сам, и искать виноватых не нужно. В 8-9 лет можно совершать определённые осознанные поступки.
>>126136363 Это изначально патриотическая хуйня для воспитания молодёжи типа, как и все эти нацикружки в рахе, которые набигают в днр. Пиздец ты конечно, познаешь мир.
>>126136033 > - Сколько раз нужно лизнуть палец, чтобы попасть языком на говняшку? > - Сколько зондов в анус нужно вставить, чтобы разобраться в устройстве земной жизни? > - Ты маленький остроумный пидорасик, вот что тебе скажу
Короче, хохлы, я разработал для вас анус план как победить ДНР и ЛНР. Собирайте таких пиздюков со всей Украины и отправлять их в этот центр дзюдо. Один такой соплежуй стоит десятерых бойцов ДНР. АЗОВ: ДIТЯЧИЙ БАТАЛЬОН.
>>126136825 Наоборот блядь, шизик. Они сначала были ебучим кружком для сраных нациков которые там НАБИГАЛИ, вместе со всякими МОЛОТАМИ ТОРА, а затем уже стали чем-то серьезным во время революции. Ты всё перепутал карочи.
>>126137012 >>126137098 http://vk.com/id276769858 Вчера был у нее в друзьях, а сегодня пришлось через друзей искать, ссука блядская. Алсо еще бабка вчера была, но сегодня ее уже хуй найдешь
>>126137498 Медленный ты мышь, уж давно потанул бы. Еще вчера ей отписывал и не ответила. Думал может хоть кому нибудь прояснила >>126137264 Пишите бате же, может он позговорчивей будет
ни разу не смотрел эту передачу. Посмотрел 3 минуты и подтвердил аксиому: ХОХЛУШКИ ТУПЫЕ БЛЯДИ И ШЛЮХИ, ЛЕЗУЩИМИ НА ХУЕЦ КОМУ ПОПАЛО КРОМЕ ТЕБЯ, АНОН И СРЫГИВАЮЩИЕ ИЗ ПИЛОТКИ ТАКИЗ ВОТ ВЫБЛЯДКОВ
>>126137446 это какая-нибудь музыка, я загуглил это фразу нашел только клип. Какие то вафелы за ЗОЖ на крестах https://www.youtube.com/watch?v=ZrR2KfGiHdU Учат казлачеству и прочему. Пруфани мне что там зиговать учат
>>126137811 Тянотерапия же. Привозят битарда, кладут к ней, она его обнимает, трется об него по-всякому, фапает ему, целует в ушко и спать укладывает у себя на груди. Стоит как десяток ясеневых фингербоксов, но помогает на все 146%. У меня после такой все треды взлетают, даже йобапак более ехидным стал.
>>126139411 Может, это несчастная девочка из бедной семьи, и ее родители не могут позволить себе купить качественную кисломолочную продукцию? Ну вот, теперь мне ее жаль, так бы и приголубил бедняжку без малейших грязных мыслей
Что мы делаем каждый вторник? Смотрим прямую трансляцию из параллельной (а для кого-то и родной) реальности!
На этот раз: 8-летний мальчик пиздит мамку, собаку, кошек, одноклассников, девочек, Карпачева, операторов, да вообще всех, кого увидит. Спит в одной кроватке с мамкой (инцест прилагается). Про маты не стоит и упоминать. Вполне способен убить среднего двачера.
Смотреть онлайн СТБ:
- http://vsetv.net/stbua.html
- http://onelike.tv/stb.html
- мобильные приложения под Android и iOS
Страничка ВК у пиздюка вряд ли есть, а вот у мамки должна быть. Будем рады Шерлокам в треде.