Сап, двач. Щас лето настало, кто куда складывает вещи, которые зимой влезают в куртку? Носить с собой барсетку слишком неудобно/зашкварно/палевно (можно и пизды у себя в мухосрани отхватить за кожаную хуйню). В чем вы носите вещи?
Наушники, кошелек, мелочь, ключи, телефон, наушники, паспорт. Иногда еще воду хочется взять или тишот какой-нибудь.
Что лучше взять: сумку или рюкзак? Какой рюкзак фа? Безопасно ли держать паспорт в рюкзаке? В джинсах неудобно сидеть с ним. А в сумке существует вероятность забыть по непривычке где-то
>>126109097 да, вот за такую у нас бы доебались. Типа идешь себе просто обычно - похуй на тебя. А тут хуяк - ПИРОЖОК У ЧУВАКА НАДО ДОЕБАТЬСЯ ЖЕ. Изи за километр чую логику даунов
>>126109232 Я заказал и думал что она красивей будет чем на картинках и в видео, а заказал я оказывается более уебищную чем на видео, на моей края крышки острые а не полукруглые как тут и выглядит еще больше из девяностых чем на видео и если будешь такую брать то бери черную а не коричневую вообщем я тоже боялся когда выходил с ней на улицу в первый раз но когда увидел как люди уебищно одеваются то сразу стало похуй, хотя сумки у многих покрасивей хоть тоже кожанные. Вообщем такое дело одежду и даже сумки лучше покупать в магазине чтоб можно было на нее посмотреть и потрогать, а то закажешь а окажется не так как в тырнете
>>126112678 >>126112678 Он настоящий выживальщик и все самое необходимое добвывает уже на месте и делает из подручных средсв, в рюкзаке только одежда и пара инструментов
Эй, говноеды, почему вы не можете зайти в любой массмаркет или магаз уличной одежды и купить любой рюкзак, который будет 100% хорошим и современным? Объясните?
Не боялся, пока ты не написал. Хотя, паспорт и не ношу с собой, зато в лопатнике документы на машину и права. Мне кажется, проще документы где-нибудь на столе оставить или из кармана выпадут, чем рюкзак потерять. 3 раза терял документы таким образом.
>>126114167 Это уже тонкости. Я о внешнем виде говорю. Если вкуса у тебя нет, зайди просто в нормальный магазин, вместо того чтобы брать очередную кожаную барсетку на лямке.
>>126114281 Тоже думал об этом после покупки, вернуть даже хотел, но забил и со временем привык. + на лисапеде часто двигаюсь, а там камера, насос, кофта и т.д. уж лучше так, чем впихивать в небольшой рюкзак.
Рюкзак даже для всяких околовыживальщиков вроде меня избыточен в большинстве случаев. Вон я выше сумку через плечо показывал - супер удобная вещь и вмещает кучу барахла. Рюкзак взял только потому, что сумка для вела неудобная.
Поколение которое носит паспорт в портфеле все погубит, все погубит. А по сабжу – барсетка и карманы жи есть. Рюкзаки для школьников, опу на лицо ссал.
>>126108458 (OP) С рюкзаком отходил пол-жизни. Сейчас стармюсь обходиться бкз него - хожу с ним только на тренировки по единоборствам, либо гоняю на велике. Использую обычный велорюкзак Daikine. Вообще заметил, что чем старше становишься, тем меньше вещей с собой таскаешь.
>>126108458 (OP) Таскаю примерно такую (тряпичная сумка-планшет, чет не могу нагуглить свою). Небольшая, легкая, боковой карман ровно под 9.7 айпэд, в основное отделение (не без потери формы) 4 бутылки пива влазит. А4 влазит, если не до конца закрывать (ес-но нужна жесткая папка).
>>126115964 Во-первых, мой рюкзак никто говном не называл. Во-вторых, покажи свой сперва. А то я знаю ваши "могу позволить", весь тред говно из декатлона и спортмастера.
Гоняю с рюкзаками Herschel с 2012 года, обмазался ими по полной программе, уже три штуки есть. Сейчас гоняю вот в этом. Удобный, долговечный, ничего лишнего, никаких ремешков и ромбовидных розеток. Годнота короче.
>>126119577 > ты ебанутый? Нет. Нахуя тебе тетрадки? Купи клаву к планшету или носи ультрабук на пары свои. Рисовать/чертить можно стилусом. Тетрадки, блядь.
>>126119805 > носи ультрабук А потом разъеби его. Новые технологии это конечно хорошо, но зачем? Тем более в тетрадке ты быстрее найдешь что надо и обращаться с ней проще.
>>126119986 У нас лекции писали 2-3 человека с первых рядов, потом выкладывали .doc в группе. Тетрадки все использовали только на матане и физике, остальные предметы либо в буках, либо вообще нахуй не нужно конспектировать.
>>126120339 Ну я в бурсе учусь, тут лучше писать, чтоб не доебывались. Да и ту же биологию или экономику мне удобней было повторять из тетрадки. Но ноут все таки ношу, учусь на погромиста, лол.
У меня wenger scansmart 3. Удобная вещь, ношу ноут на работу, хавку и прочий стаф. Без куртки плохо только тем, что перцовый баллончик не придумал еще как носить
Временами дорожные конфликты случаются. У меня пенный баллончик, который останавливал двухметрового шкафа, заставляя его крючиться, раздирать глаза и т.д. >>126121830
>>126122494 Подбежал и затыкал тебя до крови утконосами в берсерк-моде, получил при этом пару попаданий из говнопукалки, но серьезных увечий она нанести не способна.
Кладу паспорт и всякие карточки с документами в пикрилейтед. Ношу в руке редко, в основном он лежит в бардачке или в большой сумке. Деньги, ключи и телефон в карманах джинсов. Альтернатив, увы, не вижу, очень скучаю по боковым карманам летом.
>>126108458 (OP) А с чем лучше на работу ходить? Буду сейчас куда-нибудь устраиваться (на какое-нибудь днище), в универ ходил с рюкзаком, а что там во взрослой днище-жизни принято иметь не знаю.
>>126108458 (OP) Гоняю с армейским вещмешком(сравнительно небольшим, размером чуть-чуть больше среднего рюкзака), взял его на Уделке за 200р. Раньше был eastpak, но его спиздили прямо из рук пока я спал в Ионотеке.
В пик влезает просто блять всё, колько я мусора с помоек таскал в нём. Оче пиздатый рюкзак, даже отсек специально под зызу есть, лол. Мастхев короче для нищих коковиных.
>>126135146 Ах, да, рюкзак это для нищих, вообще не круто и у баб не в почёте. Только если ты хикка и не стесняешься этого. Короче зашквар среди нормальных людей.
Нашел дома сумку купленную лет 8 назад, типа спортивной барсетки, лол. Туда вмещается только сиги и деньги. Больше и не надо, зато маленькая и не мешается. Хочу купить поясную сумку, все равно я одеваюсь как эталонный быдло по меркам двача.
Вот шикарный рюкзак, 25 литров, не так много, но для повседневки самый раз, отделение для бумаг есть. А на стропы молли можно прицепить карабинчики и хисы выглядел более опасным и тактичным
>>126140040 Как же меня напрягает эта говняная хипстерская ретро-мода. Новые вещи за сотни нефти, выглядят так, словно кто-то у бомжа в будущем отобрал. То есть дизайн у всего элегантный и современный, но покрой как из мусорки.
>>126140230 Проиграл с ПОВСЕДНЕВНОГО. У нас в ДС с таким говном либо патлатые дрыщи ходят, либо потные жиробасы, ещё обязательно камуфляжные штаны широченные напялить к нему.
>>126140439 При том что сейчас абсолютно всё такое. Одежда, обувь, интерьеры, всё имеет этот душок старины, ибо модно. Кеды прошлого века, пиджаки с латками, дырявые джинсы как с помойки, свитера от бабушек, туфли отобраные у деда, причёски Гитлеровской Германии, и сумки от Мэри Поппинс.
>>126140930 Проигрываю с тредов где быдло выкладывает содержимое своих карманов/сумок. Нахуя им столько говна? Я понимаю Вассерман уникум, но быдлу-то эт зачем?
>>126141615 Такой портфель не носил никогда, хотя в пост совке гоняли с таким. С батиным старым дипломатом было заебись, потом мне новый купили он с кодовым замком был. Только мне этот замок быдло расхуячило.
>>126142248 Дебилушка, под "влезет" подразумевается сравнение объемов, если это жидкости или газы. Если же это твердое или вялое, хуй тебя знает тело, то "влезет" определяется линейными размерами, то есть длиной, шириной и высотой, ибо если тело не влезет хоть по одному измерению, то оно не влезет в целом. В общем, мозг твой влезет даже в > 130x144
>>126143741 Мне интересно, он поехавший, или просто косплеит суперагента? Тягать на себе каждый день такой бронежилет, небось весом в 15 КГ, эт совсем.
>>126143945 > Удобно, не напрягает руки, можно положить всё что хочешь. Знакомый даун туалетную бумагу носил в рюкзаке. А ВДРУГ ПОСРАТЬ ПРИСПИЧИТ, А ЖЁППУ ПОДТЕРЕТЬ НЕЧЕМ!
>>126143945 Ты просто объяни нахуя нужен такой огромный объем, если ты не носишь учебники в школу? У меня блять тонкая сумка-планшет, там несколько документов, паспорт, мобила. Нахуя рюкзак-то?
>>126144278 Да Онотоле персонаж знатный, и мозговитый как все жиды, но всё равно поехавший. Вероятно жилетка это отголосок Советских времён, он же Совкофил еще тот, а она его спасает от дефицита.
>>126144206 Ну если в мухосрани, то ничего зазорного в этом нет, сам ношу с собой пачку салфеток, не лапухом же тереть. А если в дс, то там на каждом углу туалет и туалетка.
>>126144469 >жиды Дурачок, он жи обрусевший хохол, какой нахуй жид, лел? >жилетка Это его неповторимый стиль, она ему придает +200% охуенности и брутальности.
>>126144362 Ну ты по себе не суди. Я например в рюкзаке не только докýметы ношу, у меня там может быть одежда для кокочалки, какая-то жратва, какой-нибудь набор или вещь%нейм%, которая нужна мне для работы или чего-то либо еще. К тому же я не всегда гоняю с рюкзаком, в основном на легке, а телефон и кредитка у меня помещается в кармане.
Дешевое говно, конечно, но живет третий год. Таскал и подшипники по работе в нем, и прочий ремонтный стафф. Охуел с его водонепроницаемости. Но лямка говно, мало того, что по мой рост 192см коротковатая, так еще и спадает постоянно
>>126108458 (OP) О, какой хороший тред. Анон, посоветуй черный рюкзак, в который влез бы 13 дюймов ноут и чтобы не был слишком похож на ранец. Можно бесформенный даже. Не кожаный. Есть 6-7к. Хотел взят Herschel Nelson, но задумался. Слишком уж ранцевиден, да и великоват. А я собираюсь на одном плече таскать. Что скажешь по рюкзакам Хильфигера? Как они по качеству? Не разваливаются через месяц-другой?
Сейчас хожу с легким полосатым рюкзаком Misako (лол, нет, это не Япония). Охуенен и радует до сих пор, но, к сожалению, не ко всему подходит.
Сап, двач.
Щас лето настало, кто куда складывает вещи, которые зимой влезают в куртку?
Носить с собой барсетку слишком неудобно/зашкварно/палевно (можно и пизды у себя в мухосрани отхватить за кожаную хуйню). В чем вы носите вещи?
Наушники, кошелек, мелочь, ключи, телефон, наушники, паспорт. Иногда еще воду хочется взять или тишот какой-нибудь.
Что лучше взять: сумку или рюкзак? Какой рюкзак фа? Безопасно ли держать паспорт в рюкзаке? В джинсах неудобно сидеть с ним. А в сумке существует вероятность забыть по непривычке где-то