>>126142264 а по мне, так обычные части тела да и как-то нет у меня фетишей на определенные части тела, люблю пропорциональные и красивые формы тела целиком
>>126143222 Читаю, если нахожу годноту. Играю, если есть во что. Сейчас овервотча нет, поэтому жду 24 числа. Да и в другие игры сейчас не особо хочется. >>126143309 Мм, ну хорошо. Да, я ж кидала пруф, что пришли деньги. R537003940866 Z223027507351
>>126144400 я же говорю, я люблю тело целиком, вот если какая-то часть тела всрата, то уже не то люблю когда красиво все, а не какая-то часть тела, фетиш на тело, если можно так выразиться я довольно ебанутый в плане эстетики, поэтому как замечаю в тянке, что-то не идеальное, то она мне становится не интересной. вечно все переделываю под себя, даже мебель и одежду, в авто своем потихоньку и велосипед. да и вел не идельный, хочу другую раму, с авто так же. не могу довольствоваться тем, что есть, я хочу идеального всего и везде
>>126145407 Блять, был какой-то говнофильм, где кун отказал 10/10 тянке, у которой средний палец на ноге был длиннее большого. >я довольно ебанутый в плане эстетики С этого и надо было начинать.
Ты бы сняла для меня небольшое видео, на пару минут? Ничего такого, то же, что и на фото - грудь, просто на видео живее выглядит. Я бы задонатил немножко, а если всё получится, то потом ещё и ещё можно снимать. Оставь фейкомыльце, если можешь.
>>126146722 Ох, подожди, за вилкой схожу, лапшу снять. Сколько я видел таких "домоседок". На деле обычные мнительные бляди, которые просто не нашли ёбаря из-за лени.
Рака жопы писдолисам и всем любителям употреблять и склонять отвратительное слово "тян" фу блядь сука Ракомемовые школьники, блядь. Как же я вас ненавижу. А шлюхе просто сажи.
>>126147760 Ах, да, мне ещё дали звание рыцаря аутизма, я с девушкой спал в одной кровати и не раз, она тёрлась сракой об мой срамной уд, а я ничего не предпринял, просто обнял её и уснул, и так не раз! Вот. Скоро сдохну от тоски и одиночества. Либо сопьюсь.
Да вроде как не хикка, даже чудом листву скинул с тянкой, с которой потом полтора года встречался, она замуж за меня хотела, а я нахер послал, ибо мозги ебать начала. Теперь помираю от одиночества, друзья и прочие мотоциклы - не заменитель. А так я аутист, да.
>>126147779 Даун, на борде сидят не только такие хуеглоты анимешные как ты. А ваше злоупотребление сленгом самое отвратительное которое только можно встретить в интернете. Вы даже хуже ММО-даунов.
>>126148653 Смотри. Насление Таллина - чуть больше 400К, из них половина - эстонцы, а следовательно выпадают. Половина оставшихся - парни, аналогично. В 18 обычно учатся в 11 классе/2 курсе ПТУ. Тян этого возраста - несколько тысяч на весь город. Круг уже немало сузился, не правда ли?
>>126149323 Бля, ладно, я спать пошёл. Всем спокойной ночи и приятных снов. Тянка - тебе добра, желаю найти Того Самого рыцаря на белом коне, и чтобы всё было заебись.
И не показывай груди незнакомым людям, они, конечно, рады такому повороту событий, но это несколько не этично!
Воу, классное тело, я живу недалеко от Таллинна, если ты не против встретится как-нибудь, то оставь, пожалуйста, фейкомыльце. После встречи камвхорить за деньги тебе еще долго не нужно будет я серьезно
>>126150057 Если ты тот, который в прошлом треде был, то я тебе ответила. Написала ж мыло. Если что, можешь написать свое, я смогу тебе написать. Или же вот мое еще раз. [email protected] И да, отвечу я немного позже на мыло. Сейчас уж реквесты валятся.
>>126150188 Нахуй тебе нужны эти шлюхи? Я для себя решил, что если я не имел никогда тянки до 22ух, то я уже принципиально не буду с ними знакомиться. зарплата - две средних по тлну
>>126151067 Ой лоооооол, т.е. мне мешает взять старые фотки и создать новый тред тот факт, что "уже есть новые фотки"? Это блять на каком языке? Ебать какой же ты идиот.
>>126150262 я там не писал ничего, тред умер а страница осталась, после задонатил) хотел работу предложить в москоу в студии, но врятли тебе это интересно, как я понял)
>>126151056 Даже если тян, нахуя лизать пизду блять на дваче? Еикогда не понимал. Шанс на пиздятинку, да еще и свежую 0.00001% При том, что это даже не soc. В который раз убеждаюсь, что комьюнити двача = комьюнити пикабу = худшее в рунете.
надеюсь, ты еще тут