>>126140958 Скины и футбольные, обитают во всяких "миллионниках" в говенных местах вроде уралмаша екб, ночью расползаются по городу порой так, что на обычных местах обитания можно не встретить. Боятся разводных ключей и травматов.
Ну допустим я обычный быдло-обыватель, купил парку (хз, что это) и кроссы NB. И вот подходит ко мне это говно и просит пояснить за шмот. Я таращусь, как на идиотов и спрашиваю, что тебе пояснить? Зачем я купил кроссовки и куртку? Вы что здесь делаете, вы что ебанутые?
Да нет же, даун! В данном случае это означает нечто вроде: "Ну и чо, круто быть худым?" или "В чем кайф быть худым?". Лопата в том, что он смеется над голодающими африканскими детьми, которых приехал кормить, в то время как его жопа весит центнер.
>>126153220 >>126153044 Да идите на хуй, блядь, со своим свинолюдами. Пиздос, мне глядя на жовто-блакитное становится уже просто мерзко, блядь, как от крыс или от сороконожек. Ими сагать надо, а не в обосрался тредики кидать.
>>126140237 Клоун - душа компании. Веселый позитивный дурачен. Загадочное и унылое говно Такой таинственный задрот, странный и необычный милашка - отброс. Сексуальная быдлотряпка, плюющая на всех Топой назойливый похуист и мудак. Умный и интересный ботан, но все равно офигенный дебил. Классный в отношения. Богатая на секс френдзона. Щедрый спонсор. Обоссы меня, госпоть
Судя по количеству боевых картинок рузге уже и в зазмеялся тредах подгорают. Такой-то норот-пабедитель. Хохлоны, закошмарьте бутылочников, что бы они даже без повода в РрЯ-режим переходили, плес.
>>126163199 >что бы они даже без повода в РрЯ-режим переходили Давно уже переходят. Просто постишь картинку с малейшим намеком на политоту и ватные залупы агрятся и защищают цоря.
>>126163342 Просто ты быдло. Нормальные люди нормально живут. А вообще ВВП исчисляется именно ПРОДУКТАМИ ПРОИЗВОДСТВА, а не в баксах и т.д. Но откуда тебе, быдлу, это знать.
>>126163636 >А вообще ВВП исчисляется именно ПРОДУКТАМИ ПРОИЗВОДСТВА, а не в баксах и т.д. Но откуда тебе, быдлу, это знать. В штуках, что ль, лол? Какое сочное ВРЕТИ раба.
Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг
ВВП страны может быть выражен как в национальной валюте, и при необходимости справочно пересчитан по биржевому курсу в иностранную валюту
>>126164127 >>126164236 ))) Ну, по крайней мере мне в России заебись. А тем кому не нравится советую съебать. В конце концов вас никто в России не держит. Нет денег? Съебывайте как хачи по черному в европу. Вы ведь и есть хачи.
>>126164218 Чтобы смело получить... что? Умноженное на 2 ВВП? Так и на 10 можно смело умножать, хуле. А правда не меняется - Япония страна с примерном таким же населением, но без сотен нефти и алмазов, а на сейсмоактивных островках. И живут они гораздо лучше. Потому что там государство для людей, а не рабы для организованной преступной группировки.
>>126164430 > Потому что там государство для людей > Япония > не рабы для организованной преступной группировки Я просто хуею. Начнем с того, что 95% "среднего класса" в японии сидят в офисах по 6 дней в неделю по 10+ часов, заканчивая тем, что правительство хуй положило на ихние якудзы, которые имеют профиты куда больше чем наши олигархи.
>>126164623 >Да и что Япония производит? Аниме? Лол. Если ты не знаешь, то что кукарекаешь? Дохуя чего она производит. В том числе и танчики с истребителями.
>Ничего что за их экономикой стоит США? >По сути спонсор США выступает в качестве спонсора. Бредятина. Они помогли разово после войны, теперь это просто союзники.
>>126165283 > страна сша, япония > Кокококоничегонеспонсирует! Ну, ладно!
> Если ты не знаешь, то что кукарекаешь? Дохуя чего она производит. В том числе и танчики с истребителями. Приколись, рашка тоже! Внезапно САМА, а не США заодно. И не только оружие ведь производит как некоторые тут думают.
>>126165851 Внезапно производить вообще без нихуя можно - можно готовых комплектов закупить, собрать у себя на заводе отвертками и гордо заявить, что сами произвели.
>>126166084 >Внезапно производить вообще без нихуя можно - можно готовых комплектов закупить, собрать у себя на заводе отвертками и гордо заявить, что сами произвели. Можно. Исландия так и делает, у нее же вообще по сравнению с нашей парашей нет ресурсов.
Все можно. Если страна - страна, а не куча рабов в подчинении у кучки преступников.
>>126172115 >>126172049 Да бля, из японских брендов можно делать батл оксимирона. Рашка на мировом уровне известна только оружием, нефтью и ракетами-носителями. Потребительских товаров - минимум. Как и мозгов, судя по этому треду.