>>126149910 (OP) Радиохед высрали на днях очередной нудный альбом. В очередной раз убеждаюсь что лучший альбом Ok Computer, остальное - уже жалкие потуги.
Раньше и подумать не мог, что ГрОб будет звучать в наушниках в высоком приоритете. Я выяснил, что человек слушает музыку, что схожа с его внутренним состоянием. А так как я познал что такое экзистенциальный ужас, а Летов вкладывал в свои песни всю свою депрессию и страдания- я заслушиваюсь ГрОбом до посинения. А так- Andrew Jackson Jihad. Голос вокалиста группы источает вибрации боли, протеста, страха и рвения. Поэтому я их так люблю, даже партачок имеется.
>>126154373 А я с определенного времени не могу в рок. Кажется, что это музыка для боможевых духом. Рок похож на обоссаный подьезд, в роке так же пахнет, всем несвежим, похмельным и душным и больным. Алсо. Раньше у меня аж вставал от некоторых вещей. Буквально. Так сильно штырило. Я думаю это музыка молодых. А я не молодой. И это прекрасно.
>>126149910 (OP) Blink-182, ребята взялись за новый альбом, выпустили два новых сингла, первый из которых божественен, да и вокалист новый группу поднял с колен
Каждому времени своя музыка. В юности одно слкушаешь, потом вкус развивается, растут интересы, начинаешь искать что то новое, иногда возвращаешься к чему то из прошлых периодов.
Для меня таким является DM, никогда не надоедают. Ох и оторвался в ночь с 8 на 9 под круглыми под них.
>>126149910 (OP) Ну вот, например. Вроде бы обычный ко-ко-ко роцк, но мне буквально каждая песня у них доставляет. Они настолько разные, что приобрели для меня каждая свой окрас, свою форму. Эти два альбома - топ.
>>126156473 Faith no more еще, тоже регулярно их слушаю, но последний альбом, лучше бы и не выпускали. Творчество по мотивам себя любимых, собственно как и метла, никакого развития.
>>126150116 Тест на быдло: если любимый альбом не TKOL, то ты - быдло. ладно, In Rainbows тоже можно уговорил, Amnesiac тоже сойдёт. Но тут ты реально по краю ходишь
>>126156473 Prodigi - не снижающие планку качества перцы, хотя возраст уже солидный для подобного-то темпа. Как же ахуительно было когда они на Максидроме выступали.
Еще слушаю блюз. Там такое наследие, что если порыться то хватит на всю оставшуюся жизнь чем занять свои уши, но Мадди Уотерс, Сонни бойВльямсон, Бадди Гай, Мэйджик Слим и еще ряд деятелей почти всегда есть на флэшке что бы в машине послушать.
>>126152458 Дикие. >>126149910 (OP) Радиоголова и все, что производит веселый танцющий пират - годнота, окроме их первого альбома. >>126154614 Он что-то ещё умеет производить? Он же мозг наркотой разъебал. >>126155101 Нет. Самовлюбленный выблядок. Люди, которые слушают людей, поющих исключительно о себе - паштеты ебаные. >>126156589 Хороши ребята, энергичная музыка. Посли прослушивания хочется шмалять в людей из валыны и колотить бабулек молотком. Как надо качают. Эмси Поехавший отлично кричит на людей в своих песнях, Плоскозём модно делает "бип-боп вубли-боп на клавишах и рычажках. О Заке-Холме вообще говорить не стоит - мужичек молотит ударные как твой отец мамку пиздил помле работы. С дикой ненавистью и экспрессией.
Ну и конечно как и всех меня задели Radiohead и Nirvana, massiv attack, portishead, metallica и даже Guns'n'roses в 90-е, вперемешку с русским говнороком того же исторического периода. Кино, НАУ, Чайфы и ассортимент нашего радо, хотя там уже и не только говнорок был но и просто говно.
>>126159526 Отдельные треки ниче, может засчет какого-то их аутсайдера. Есть такая теория. Например, у The Who мне нравятся лишь несколько песен, которые сочинил их барабанщик.
Радиохэд безвылазно сидели в моём плеере с класса девятого до курса первого, первые 4 альбома и In Rainbows знаю наизусть, буквально. В тот момент я жадно жрал музыку, познавая мудрёные слова по типу ревебер, дисторшн, IDM, эмбиент и завывания Тома были для меня откровением. Сейчас же всё, что до Кид А вызывает разве что улыбку, а всё, что после Эмнэзиака как-то не впечатляет, что не мудрено, ведь такие альбомы сложно переплюнуть.
>>126162173 Ну кстати серьезно, одна из лучших и передовых групп рашки что на момент 2005, что сейчас. Бейте меня, топчите ногами, режте на части я уже невменяем, ситуация выходит из под контроля я уверен - оно того стоит
>>126162307 Реально годно, не понимаю, почему раньше не начал. Минут 20-30 послушал и понял, что стоит продолжить. Прошел месяц, о своем выборе ни в коем случае не жалею
>>126162726 Н хуй знает, лирика и музыка на последних двух альбомах на голову превосходит все остальное в рашке >>126163036 Я Фео запостил, его банда получше в плане музыки будет
>>126149910 (OP) Альбом новый у них конечно порадовал, но не совсем. Подтвердилось моё предположение, что они сольются. Так и вышло, альбом красивый, по-своему интересный, дейдримерс клип 10 из 10, но не качёвый. Раньше всегда можно было хотя бы 1-2 трека таких найти, а теперь всё. Сольники у аутиста и то качёвее вышли.
КАК стать Идеалом говнаря? я тот парень который КиШ почти наизусть знает :( (хочу стать кубическим говнарем и карать других говнорей потому что они в недостаточной жопе)
группы и исполнители не оче нравятся, в группах, например, исполнители меняются, а сами исполнители нихуя не значат без остальных, кто играет в группе Но вот эта тема охуенна https://www.youtube.com/watch?v=CurT49Rq7S8
>>126162002 Ты странный, ин рейнбоус самый топовый. Они долго к этому шли и таки пришли. Идеальное сочетание всего, что они до этого делали. А дальше стали хуйнёй заниматься, ушли в какие-то дебри, сплошная электроника.
>>126163831 Пакет не совсем рэп, он сам говорит. Лучше бы Феничева, Бабана, Дядю Женю, Рому Сита запостил. А с оксанопидорами даже разговаривать не стоит, это самые большие опущенцы >>126163909 Его взгляды на хоп более-менее адекватные.
>>126164611 Воу, ну здесь - вряд ли. За что его любить, там сплошняком ничего интересного даже для того времени. Обычная британщина, даже не появилось своего звучания еще.
>>126164502 Слабоват. В контексте года интересен и уж точно лучше последней работы Дрейка, но как очередная глава творчества Канье - самый слабый. Он неплохой, но не дотягивает. Сразу видно, к чему приводит семья. Не женитесь, сосоны.
SYSTEM OF A DOWN просто лучше музла еще не придумало человечество, мне похуй что вы скажете но бля лучше SOAD еще нихуя не придумали, если согласен ставь класс!
>>126164915 Нет вот серьезно, лучше чем у SOAD треков ни у кого нет, это блять ОХУЕННО! Жалко только что относительно недавно открыл для себя эту группу. Когда они уже перестали писать
>>126165577 А я даже не троллирую нихуя, мне дико доставляют ребятки из АК, Джан Ку, Бабангида и первый альбом Гуфа (может и остальные тоже норм, я ещё слушал)
>>126166160 >>126166188 Кстати, ребята реально молодцы: они вывели эстетику рэпа за пределы дворовой субкультуры и псевдоинтеллектуального задротства в духе окси и абстракт хипхаперов. Т.е. реально делают саунд, хотя пока что получается довольно хуево.
>>126166429 но ведь репчик изначально дворовая культура, хуемерство и прочая хуйня, выход за нее в россии просто не возможен из-за слушателя который не может в новое, лучше бы под ниггеров косили.
Всегда будет хуево, потому что второсортная хуйня. Но вот у Депо иногда есть неплохие попытки для норм текстов. Например трек sixteen про девочку 16 лет, у которой нашли рак и у она пустилась во все тяжкие. Эту тему можно было раскрыть поинтереснее, реализация хуевая, но сама идя доставляет.
Какая группа или исполнитель вам больше всего нравится на данный момент?