>>2800894 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Сейчас ты лучше
>>2800894 Ебать де ты преобразился. Как в "Гадком Утенке". У меня такая же история, и тоже в 20 поебался впервые. Правда, характер как был уебанским, так и остался.
>>2800925 Тян через пару лет неплохо разжирела. А такой няшей была. >>2800940 Она была даже очень симпатичной. Сейчас попытаюсь фоточку найти... Но вот >>2800946 от части правильно вангует, с той лишь разницей, что она не разводилась и замуж не выходила. И вообще, была очень изберательна в парнях, как бы странно это не звучало. >>2800941 Что есть то есть. Надо же мне было как-то решить, что меня заебали длинные патлы и всё... >>2800924 Просто мы с тней поменялись футболками, потому что она пыталась взять меня на понт, сказав, что я не осмелюсь доехать до дома в её футболке. Как же она ошибалась лол, я потом ещё в радужной кофте в магаз ездил. >>2800949 Ну, я был довольно омежен. А когда не вел себя как омежка, был похож на пидора. Но со временем как-то прошло.
>>2801065 22. Причем вот где-то только недавно исполнилось. У неё когда-то весной день рожденья. Олсо, нагуглил только что, что она встречается с чуваком из параллельной группы. Кто бы мог подумать, что пять лет она на него никакого внимания не обращала, а теперь вот фоточки совместные, вся хуйня. Ни разу не видел, что бы у неё с кунами совместные фотки были. Ну выложены в интернетах разумеется.
>>2801164 Ну да, она. Я пытался найти ещё фоток из 2010го, но она выпилила страницу и теперь они безнадежно утеряны. Даже у её подруг смотрел, те тоже старые фотки повыпиливали. Вот на этой фотке тоже была она, но я потом обрезал и не схоронил оригинал О\ >>2801166 Тот который в клетчатой - мой хороший друг. Тоже в СШАшке сейчас. И у него блядь генетическая предрасположенность к росту мышц. Везучий пидорас. >>2801169 Я старался, да.
>>2801278 Нагу, Поехавшего и Шапа постоянно говнят за "нытье" и оффтоп, ты новенький что ли? Долбоебы, нормальных людей поносят надуманными поводами >>2801286 Да он не говорил ничего, просто исчез неделю назад и все >>2801289 Его встретили весьма тепло вроде, посмотри его пост в прошлом треде >>2801281 Ну такое
>>2801425 >мне кажеться Ты прав, тебе кажется. Ты всрат. И почему-то, у меня создается впечатление, что ты неадекватный уебан, который поднимает истерику по мелочам.
>>2801978 быть кареглазым и слепым - это надо прям хорошенько проиграть в генлотерею, потому что карие глаза меньше всего предрасположены ко всякой хуйне
>>2801986 За полгода, что я тут, видел несколько. А так совсем всратые сюда не приходят, у многих на фото есть какой-то шарм, а у кунов чому-то гребаные однообразные серые ебальники
>>2802009 Так и есть, тут сидят завсегдатаи треда, которые рейтят друг друга по 50 раз в день, занижают тем кого не любят, завышают друзей. Да и вообще, все эти рейты субъективность. Иногда рейтят ради прикола низко или высоко.
>>2802009 Все оценивают субъективно, как вообще можно оценивать внешность субъективно? Мне вон внешность Наги вообще не нравится, а у него фанаток полно, Гусар 5/10 на мой вкус, но подцепил утку и т д.
>>2802040 Тогда тут надо лечить целые разделы. Не для этого мы тут. Если он считает, что находится сейчас в зоне комфорта - пусть, зачем человеку мешать.
>>2802015 > оторые рейтят друг друга по 50 раз в день Обломись, как раз таки стараются рейтить новых, а старых пропускать. > занижают тем кого не любят Этим как раз таки анон занимается. От трипоблядей не исходит хейта в основном. > завышают друзей Тут лишь пару людей которые "общаются" не на дваче, еще меньше тех, кто в открытую симпатию проявляет. > все эти рейты субъективность Да, но все же.
>>2801982 >не слишком >5-6/10 блядь, покажите мне тянок по вашему мнению с оценкой в 7, божественные куны уродств у нее нет, так что это по-любому не ниже 6, привлекательная - 7, но на 8 не тянет. / богфш
>>2802122 И зачем мне этот люд? Я в нормальных отношениях со своим лицом, к счастью. Не улавливаю сути твоего вброса, только язвительный тон. Мы наверное по разному представляем подбородок переходящий в шею и огромные носы. Так говоришь, будто бы я считаю себя королевой красоты или претендую, вут.
>>2802022 Есть словесная. Точно не помню, но что-то типа такого: 9 - невероятно красивая 8 - очень красивая 7 - красивая 6 - симпатичная, милая, но ничего особенного 5 - средненькая, можно выебать 4 - можно выебать под градусом 3 и ниже - пиздец разных степеней хтоничности
>>2802171 Лол, как я вовремя зашёл. У меня же есть замечательная гифка со средним пальцем, в чём смысл прикрепления именно этого фото к предложению сходить нахуй?
>>2802158 Я не понимаю, зачем ты пытаешься мне это доказать. Типа, хочешь заставить меня комплексовать или переживать на этот счет? Бесполезное занятие и довольно злобное. Внешность и внешность, нужно любить, что есть, нафиг еще чмырить себя за это.
>>2802178 >в чём смысл прикрепления именно этого фото к предложению сходить нахуй? Да у меня просто фото из оцени тредов на маке мало очень. Дама не скоро буду. >>2802175 Хуй тебе, а не лис. Хейтеры и платиноёбы уже заебали вконец.
>>2802253 фрилавер - это твоя жопа на двачерской сходочке. Бля, ребята, которые заморачиваются на девственности априори конченные, неуверенные в себе, думают, что их каждый раз кто-то хочет унизить, думают, что они достойны чего-то "лучшего", а на деле девственность и количество партнёров не показатель крутости человека и его характера. Корзиночки при удобном случае изменят, а моралфаги подставят.
>>2802267 >Бля, ребята, которые заморачиваются на девственности априори конченные, неуверенные в себе, думают, что их каждый раз кто-то хочет унизить, думают, что они достойны чего-то "лучшего", а на деле девственность и количество партнёров не показатель крутости человека и его характера. Корзиночки при удобном случае изменят, а моралфаги подставят. Слова не мальчика, но мужа.
>>2802267 Зашей жопу, любитель объедков Я не говорю про девственность, что ты сюда завел разговор, дауненок, где я про это говорил? Трахаться с каждым встречным это же так по-взрослому)))
>>2802258 лол, нормальный парень)) иди полайкай еок и попиши в комментах, какие бабы шлюхи, ага. С чего я вообще стала давалкой? Я вообще бы не стала спать с двачером, это же полный зашквар. Такой манямирок, просто пиздос
>>2802289 это не установка. Просто печальная реальность. Тут всё так откровенно, и люди тут рассказывают многое. Все изменяют или хотят изменить. Хуёвая внешность человека не говорит нам о том, что он мб красив внутри, а скорее наоборот. Даже мой кунчик ходил когда-то на свидания к девушке, которую хотел просто выебать. А пару месяцев назад мы с ним спорили о том, что любви не существует и он мне с пеной у рта доказывал, что вот он-то романтик, как я могу недооценивать его чувства?!11 Жизнь - тлен(
>>2802290 лол, это вообще-то был другой человек)) если ты счастлив от такой жизни, тогда откуда столько негатива к тем, кто позволяет себе жить по-другому?
Ебать биопроблемников рвет. Особенно забавляют дауны "ко-ко-ко ВЕДРО ДАВАЛАКА АЗЗАЗА НОРМ ПАРНИ ОБ ТАКИХ НОГИ ОБТИРАЮТ ", а сами при этом лиственники которые мечтают о няшах стеняшах, лел.
>>2802341 типа того, но познакомились мы с ним не здесь. Он меня сюда привёл пару месяцев назад и я поняла, что это очень информативное место, меняет восприятие людей
>>2802355 Ты анусом читаешь? >Я не говорю про девственность, что ты сюда завел разговор, дауненок, где я про это говорил? >>2802293 Изначально был сказ о полсотни хуев, а не про твои промежутки, вы что бля даже читать не умеете?
>>2802370 >Кого вообще ебет чужой секс? ._. Что это за люди такие, они где-то рядом? Они вполне могут быть где-то рядом. Но мы об этом никогда не узнаем, ибо они не покидают комнаты.
>>2802387 не поленилась даже старые карты достать Вижу есть одна еот, с которой ты поддерживаешь контакт, а она обращает внимание на другого, всем его словам верит. ссаными тряпками не кидайся, че выпало то выпало(99(
>>2802421 стоит ли сдавать этот ссаный экзамен? как регистрироваться - как ип или как юрлицо? как поднять давление без помощи кофеина? и да, почему еок с какой-то новой шлюхой фоткается обидно прост
>>2802427 экзамен в любом случае нада сдавать, а то на трассу пойдешь как ип, налог меньше вроде духи не шарят поспи патамушта эта шлюха явно интереснее((9(
>>2802440 да, не знаю как насчет интереснее, но она красивее в разы. ладненько. тащемта я так все и планировала. если что, есть договор подряда. сложный месяц будет, ну что поделаешь.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: