>>126177230 доставляют тян с такими прическами. Хм ну разные ситуации разные тни. Меня часто такое тоже доставляет. >соус музла доставь плиз. Даже не знаю что это.
>>126177498 Забавно я уже в школу ходил когда она только родилась. И закончил универ когда она была в 10 классе. Она уже женилась отсидела отнаркоманила, отусилась. А я дома сычую по кд. Смешанное чувство, прям как будто завидую ей. Последние года 3 4 в одно мгновение прошли прям смешались. Я как будто застрял во времени "разбил часы".
>>126177791 Ее сейчас судят и похоже, что сидеть она будет еще долго. В таком свинячем образе жизни нет ничего прикольного. Попробуй побухать месяца 3 каждый день, не самые приятные чувства.
>>126179935 Да фигня это все. Ты если не захочишь, даже курить бросить не сможешь. Я как-то 30 дней валялся с воспалением, не курил. Думал, заебись, бросил. Потом че-то настроение херовое было, выкурил пол сигареты, на следующий день целую и так вернулся к своей половине пачки в день. Тебя даже если пиздить будут, все равно будешь курить, если захочешь. А с геркой, она вроде на ней закончила, все гораздо сложнее.
>>126161835 (OP) Мне всегда нравилась музыка Клепаки еще со времен игр. Но позже он стал выпускать и отдельные музыкальные альбомы. Сегодня узнал что у него уже есть новый альбом, скачал, и что я слышу?
Как блядь он мог так скатиться в ебучий дабстеп? Половина треков он самый, а другая - вокал с какой-то пиздой. Я ебал.
Кидаем отборное, что нравится больше всего. Именно лучшее, а не просто хорошее.