>>126170664 >>126170857 Мне одному кажется подозрительным такой графоуни? Был у меня где-то видосик, где прям вообще пиздос 500000000к ультра228хэчди с проффесиональными эффектами и ракурсами, я просто никак не могу разгребсти новую партию вебм кароче пиздос. Не похоже на поехавших террористов дикарей.
>>126171397 >>126171459 Было видео где молодой игиловец в синей одежде прощался со старым,садился в танк и взорвал пол города,там еще нашид "О уходящий клянусь мы тебя не забудем" нажид есть,а видос потерял,не завалялся у кого?
>>126180345 Конечно не все сериалы хороши, и уж точно не все сериалы способны зацепить с первых серий. И клиника из их числа, первые серии могут показаться муторными. Но в дальнейшем будешь поглащать серия за серией. Да, там довольно много зырева, 8 сезонов (9ый это спинофф, сделанный ради бабок, после продажи прав, поэтому его смотреть категорически запрещено), но оно того стоит. Правда, единственный другой сериал который я бы мог порекомендовать это во все тяжкие, правда там самый сок это серединные сезоны, а тут все более-менее равномерно. Вобщем, рекомендую (другие шебем могут содержать спойлеры, поэтому воздержусь заливать)
МОЙ ЛИЧНЫЙ ЦУИНЬ ТРКАД