>>126150982 Как-то даже хорошо. Начинался плохо. Бригада после праздников ебанулась, все приехали злые. Но по итогу нас отпустили даже чуть пораньше и лампу вот диодную с почты забрала. Теперь цветочки будут радоваться
>>126152518 Я треплю за щечки кунчика мужа 194 см ростом. Не подпрыгивая. У меня прокачан скилл.
А вот начальнику похуй на поспать и на все вот это вот. ТЮЛЬПАНЫ ОТЦВЕЛИ ВЫКАПЫВАЙТЕ САЖАЙТЕ НОВЫЕ КИПАРИС СДОХ КЛУМБА ЗАВЯЛА. А мамка говорит, что ВОТЯВСЮЖИЗНЬВДЕРЕВНЕРАБОТАЛА ага, лол, три сотки огорода и три городских округа. Охуеть сравнение
>>126153432 Он омежка, у которого никогда не было тян. По мне, очешуительно милый и умный человек, а тяны дуры Я поехавшая Он предложил, а я такая "а чо бы и нет?" общались до этого лет пять, да. Отношались еще года три
Да, вроде того. Нагрузки для моего веса действительно большие, но работа мне весьма приятна. Это сглаживает усталость. А мудаки меня вроде приняли в свою компанию. Если бы еще не курили какое-то дерьмо в подвале, было бы вообще здорово.
>>126154999 Да. А вообще мы пару раз уже били друг друга. Ну, точнее я его. А он просто швырнул меня на кровать, замотал в одеяло и ждал, пока я успокоюсь.
>>126158252 Мне к психиатру на этой неделе топать, проверяться, так что у меня это тоже норма. Большинство друзей и знакомых - биполярка, мдп, окр и прочие прелести жизни.
Я же растолстею, я понимаю, что многим нравятся парни "в теле", но все же, может стоит на воду?:3
>>126158202 >Литература и искусство С тобой и поговорить не о чем, лол.
>>126158313 Привет, я сейчас тоже наведу себе какао и кексик открою, зачем мне завидовать?
>>126159060 Ну тогда музыку свою доставляй, если записываешь, лол, мамин акселерат.
>>126159313 Сладенькое заменит сигареты из-за эндорфинов, я это знаю, но я и правда и так немало сахара употребляю. Месяц выдался тяжелым, нервозным. Так что может вода и занятия спортом?
>>126164115 >Я ещё пока не хочу спать. Как так? Даже я уже хочу! >Да и пара, единственная завтра, довольно поздно будет, успею высплюсь. Почему ты до сих пор не бросила учебу?!
>Нихуя подрыв, чай слишком крепко заварил? Не знаю. День какой-то странный. Всем грублю и агрессивный какой-то. :С С чем это может быть связано?
>Мне можно. А твое место под шконкой, петушара Ты че, охуела? :/
>>126192526 А в /diy/ где именно, чем увлекаешься? Или просто интереса ради просматриваешь? Бб и лоликон, который перетек в /ho/ нынче, но все не то и все не так.
>>126193318 Найс, найс. Смутно захотелось посмотреть доспешного призрака. Да никак не было, ничего не меняется особо на харкаче в основных нитях. Но рыцарь-кун был хорошим, рисовал достаточно круто и все такое. Меня сейчас потянуло на доспехи всякие как раз, вспомнился он.
>>126193386 Жаль. Надеюсь, с ним все хорошо. Охуеть, если сдохнет кто-нибудь из моих харкаче-"знакомых", я ведь и не узнаю никогда.
>>126193628 Стараюсь не думать об этом, сильно депрессивно это всё. Да норм вроде. Один фиг почти весь день дома. Так можно хоть посмотреть кто себе дилдаки назаказывал
>>126194091 >Скрываешь под футболкой с коротки рукавом. Занимаюсь конечно. Вырезал вот на бицухе эмблему айспик кривовасто. Тян одна интересовалась немного и всё. Остальным пофиг.
>>126194089 А вдруг не зайдет. Боязнь разочарования родилась вперед меня. Да вроде особого смысла нет. Ну найду, а дальше-то что. Буду смиренно ждать в анкетотредиках, покорившись волнам судьбы!
>>126194089 Ну яж не крыса анонов сдавать. Пусть щекотят себе какашкин дом. Зачем? почему бы и нет. %%Частично от апатии и хандры, частично просто от нехуй делать.
>>126194448 Не вижу ничего плохого в порезах. Это часть истории моего тела. Да и бывает задушевные разговоры начинаются когда кто-то решит узнать на кой чёрт.
>>126194275 Смотри, не пожалеешь. Я не анимуфаг, меньше 5-6 тайтлов за всю жизнь, но анимация, типа Осии, Миядзяки и прочих оче доставляют. Ну он же тебе нужен, вот найдешь и не будешь зазря ждать, надеясь на судьбу.
>>126194346 Ну ладно, правильно делаешь. Нечем заняться помимо работы и двачей?
>>126194668 Единственный минус работы когда весь день дома сидишь. Пришёл, и сидишь как сыч. Вроде и на гитарке поиграл, попытался записать что, но ничего не вышло и опять сидишь обновляешь нулевую. >>126194793 Почему?
>>126194668 Подумалось что "Осия", пришлось еще догонять, при чем тут библейский пророк. Смотреть стандартно с сабами или есть какая-нибудь решающая озвучка? Я плюсом ко всему несколько даун, не понявший евангелион, так что отчасти поэтому боюсь и Призрака смотреть. Да и не нужен ведь, просто пообщать да спросить, как в скилле вырос.
>>126195116 Я просто очень боюсь осуждения со стороны других людей, клейма ненормального, насмешек. Поэтому максимально скрываю их, а тем, кто их видит, пизжу, что это кот наградил.
>>126197498 На них больше всего жаловались. Но меня банили только когда поняшами фажил. Фиг знает. Может просто даже крымотред уже с настольгией вспоминаю просто. А то! После этого ещё в /nvr Либераторов клепал немного
>>126198500 Вроде бы это, как минимум, те, что сохранял Архивач. Я уже и не упомню, как быстро уходили в бамплимит эти треды, час-полтора - новый тред. Мое почтение, коллега. Немного ветеранов осталось, в /по - так только пара человек помнит.
>>126198924 Ну тогда ещё можно тысячи полторы прибавить мне кажется, лол. Но да, тогда треды не долго жили в принципе. Ну я только в /b/ сидел как идейный битард.