Рыбы - лупают глазами и шлепают плавниками; Близнец - всех наебал и ему не стыдно; Водолей - обошел десяток пати и везде вписался; Стрелец - ухитрился перепиздеть Водолея; Козерог - уже подсчитал твою стоимость и нашел канал сбыта; Телец - уже построил для тебя домик и успел тебя приревновать; Овен - ворвался в тред с разгону и вперед рогами; Весы - улыбаются и машут ручкой, пряча за спиной ножик; Рак - закопался в ил, чтобы схватить тебя за жопу когда ты меньше всего ожидаешь; Лев - вылизался до блеска; Скорпион - сто раз порвался и ужалил сам себя; Дева - презрительно взирает сверху на весь этот зоопарк.
>>126180577 Нет близнецы, вы именно двуличные, в плане даже не так. Вы дешевки. Что тян что кун характеризуются как нельзя лучше словом "шкура".
>>126180634 Скорее всего прокнет удача и пуля отскочит тебе в анус. Или тебя Молния ударит. Не пытайся даже убить знак зодиака у которого даже на эмблеме оружие в руке.
>>126180722 Ну мне как змееносцу понравилось с девами общаться. Просто надо мимикрировать по деву и гнуть ту же линию. Они прям в восторге отподдаеиваний.
>>126180810 А я иногда мечтаю, чтобы заебавший меня комар обрел разум и чувство боли и я бы его медленно, с наслаждением его расчленял. Лапка за лапкой, лапка за лапкой.
>>126180511 (OP) А есть тут раки? Вы тоже подвержены постоянным депрессиям и рефлексиям по поводу и без? Как справляетесь? Насколько социально активны? Есть ли у кого знакомыеили может в этом треде тян-раки?
>>126180900 >Если на стрельца падает кирпич, то ему приходит пизда: трескается пополам и для использовании в строительстве этоткирпич не подходит. Стрелец для строительства уже тоже не подойдет.
>>126180797 Тяжело наверное приходится тебе? Я вот знаю, допустим, что утром есть риск конфликта, в обед встречу нового друга, а вечером меня ждет сюрприз. А ты утром проснулся и все - страх неизвестности.
>>126180935 >Я вот знаю, допустим, что утром есть риск конфликта, в обед встречу нового друга, а вечером меня ждет сюрприз. Заебись. Жаль только что я хикка и никуда не выхожу.
>>126180935 Ну у меня природное чутьё: если я утром встану и решу весь день смотреть мультики, я так и сделаю. И похуй что мне 30. Вселенная наделила меня способностью знать. Просто я вот знаю как надо, а зачем потом разберусь.
Плюс я же ещё в стрельце и ты понимаешь мою целеустремлённость.
Мне 31 год если что, чтобы ты не думал. Задача змееносца это в первую очередь принять свой дар и научиться скрывать его. Потому что змей не любят, а мимикрировать под долбоеба стрельца легко.
>>126181032 >>126180919 Вот же дерьмо. Волей-неволей начинаешь верить в эти ваши гороскопы. А сестре твоей сколько лет? Может, у нее просто возраст такой? рак-кун 22 года
>>126181098 Долго отношался с рыбой и понял что отношения не нужны, нужна только ебля, поёбываю скорпиониху, ценю в ней то знает когда пора съебать ну и ебётся лучше рыбы. Если совсем всё плохо, сходи к шлюхе.
>>126181129 Подруга - телец. Жутко медленная, вешается на все подряд. Меняет ориентацию пять раз в неделю. Даже на меня вешалась. Те ещё пиздострадальцы. Но с ней весело, такая же ебанутая как и я. Козерог-тян
>>126181159 А, ну вполне могли стойки крыши подрезать, наклонить стекла и вырезать посередине крыши лишний кусок, один фиг, просто это.
>>126181129 >>126181094 Ну, она ограничивала мне 90% социальных контактов, ебала мозг, и вообще пиздец. А так да, думаю, что уже с личинкой был бы. Нахуй, сейчас конечно одиноко, что пиздец, но тогда было хуже, ибо была война двух характеров, её и моего. А худой мир лучше доброй войны.
Мы не показываем свою силу, поэтому некторые считают слабыми и трусоватыми.. на самом деле нам просто пох на происходящие. но не дай бог вы сможете встаки нас разозлить.... разорьвем к ебеням
>>126181236 Смотря что? Отношаться бы с ней я не стал, слишком корыстная шлюха, с рыбой было вполне просто, пока не начались разговоры о семье-детях. С девой тоже было всё просто, очень послушная, но скучная как по жизни, так и в постели, тащем то идеальная жена-домохозяйка.
Мимоастролог прогнозирует ИТТ ♈ Овен Барашкам сегодня светит огромная залупа за щеку. По причине своей несусветной тупости, овны не сразу сообразят что делать, за что получат этой залупой в лоб. ♉ Телец Эти красавци/красавицы посообразительнее овнов, время с качающейся перед носом залупой зря терять не будут. ♊ Близнецы У близнецов сегодня неудачный день. Судьба подбросит вам вялыщ хуйцов за щеку. Старайтесь хорошо. ♋ Рак Раки сегодня как всегда ракуют. В этой же позе их и застанет царский хуй в жопу. ♌ Лев Рычи не рычи, а залупа уже стремиться вам за щеку. Советую не сопротивляться и открыть рот шире. ♍ Дева Девам не привыкать быть пассивными сучками. Для дев день пройдёт успешно, даже два хуя в жопу вас сегодня не удивят. ♎ Весы Подойдите к делу сосания полагающейся вам залупы взвешенно. Начните с яиц. ♏ Скорпион К сожалению хуёв скорпионам не достанется, придётся довольствоваться ловлей пролетающих брызг спермы. ♐ Стрелец Стрельцов сегодня ждёт сюрприз. Лиловый, большой, живой. ♑ Козерог Козерожкам сегодня предстоит бурный день. Сегодня у вас будет масса времени научиться блеять с хуем во рту. ♒ Водолей Сегодня у водолеев праздник. Реки спермы хлынут вам защеку. Проверяйте. ♓ Рыбы Рыбам не привыкать к хую, в сперме вы чувствуете себя как рыбы в воде, и сегодня её будут у вас просто океаны.
>>126181375 Ты мне давно не нравишься, хуй знает почему, не нравишься и все. Может потому что ты вниманиешлюха обоссанная или так просто звезды сложились.
КОРОЧЕ ТРЕД НИХУЯ НЕ ТЕЛЯЧИЙ\ПАРНОКОПОТНЫЙ. НАВЕРНОЕ ВСЕ ПОШЛИ СПАТЬ, А СЮДА ПОВЫПОЛЗАЛО МИФИЧЕСКАЯ МОЛЧАЛИВАЯ МОКРАЯ ЖАЛЮЩАЯ ПОЕБЕНЬ. ТЕЛЬЦЫ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ, УХОДИМ...
>>126181332 Лол, общался как-то в сети с тянкой на протяжении нескольких месяцев, ни разу даже не показав своей фотографии, она постоянно говорила, какой я классный и, скорее всего, симпатичный (серьезно, она почти уверена в этом была). Ну а потом я ее нахуй послал.
Тельцы это блядуны и бляди, потворствующие своим слабостям и неспособные противостоять губительным желаниям. Даже когда уже хочешь жить по хорошему всё равно не получается. Знаю по себе.
__Изменяющий своей жене, но всё равно безумно любящий её мимо-телец__
>>126181509 Ну она мне не очень нравилась. Все время свои фотки слала. Моделью работала, вообще ничего так, мб 7\10, но мне как-то не захотелось в тот раз, похуй.
>>126181539 > Какие хуи тебе нравятся больше: тонкие и длинные, или толстые и короткие? Толстые и длиные, я хуелюб что пиздец. >>126181545 > Ты любишь нырнуть в хороший вареник? Если не придётся ради этого сильно париться.
Мы не показываем свою силу, поэтому некторые считают слабыми и трусоватыми.. на самом деле нам просто пох на происходящие. но не дай бог вы сможете встаки нас разозлить.... разорьвем к ебеням
А какие знаки у ваших самых блихких друзей? Я сам дева боксёр, в друзьях дева, два льва и близнец. Из компахи выпали стрелец и овен, потому что гандоны по жизни и весы, потому что слабовольный туповатый чухан.
>>126181565 >Бабу ебать надо, а не спрашивать. Я аутист, пол года с тян общаюсь, спали с ней в одной кровати, они типа сракой об мой минус тёрлась, а я обнял её и уснул. И так раза 3.
>>126181615 Я самку предупреждаю, и если не сьебывает - молча раздеваю и грубо ебу держа за шею. И сосут те, кто не сосет. И дают везде, куда не пробовали.
А мне режет слух отсутствие феминитивов, особенно распространенных. Сидим с подругой, она по телефону говорит про меня: "Вот тут сидит один человек, и он..." - я шиплю: " одна! она!" На паре прошу помочь препода найти ошибку в проге. Препод: "Да, у вас у обоих проблемы, найти не могу" - Я: "а у кого ещё?", - Препод: " У Миры.", - Я: "тогда у обеих".
>>126181627 Вообще то да, даже днюхи свои справляет отдельно с коллегами от нас, кроме социоблядства очень активный по жизни, трудно представить его хиккующим, завёл рыбу-жену, стал каблуком.
>>126181703 Ну я все равно далеко не социоблядь, целыми днями сижу дома, людные места не люблю, в универе кроме как парой слов по учебе не перекидываюсь, вообще свожу контакт с людьми к минимуму.
Зашел сказать одну простую вещь, которую вы и без меня знаете. Единственный приемлимый знак зодиака это Лев, все остальное компромисс, остается лишь преклонить голову и влачить жалкое существование, если ты не родился львом.
Когда пишу феминитивы, порой испытываю прямо-таки некоторое ехидство. Думаю, здоровое. "А вот вам, патриархальные угнетательские традиции! А вот так!"
А когда их произношу — испытываю просто удовольствие.
К сожалению, пока редко хватает храбрости в смешанной компании, говоря о ней, ограничиться феминитивом. Например, сказать "участницы", не упоминая участников, когда они есть.
>>126181649 Хороший настрой у тебя, точно никто не даст. Ты хуйнёй не майся, подкатывай. не дадут так не дадут, а дадут, потом и знак зодиака узнаешь. >>126181697 Не то чтобы блядь, но если ты будешь совсем ей мало внимания уделять, может в тайне и всбляднёт. Поймать на пиздеже легко. Проще самому дропнуть, чем её дожидаться. Мозги бывало поёбывала, дева ебала меньше, но и скучно с ней было.
>>126181834 >>126181841 >>126181845 Ожидаемая реакция, это вызвано банальной черной завистью, так ведет себя чернь при виде аристократии. Я понимаю и не осуждаю.
а нельзя ебать мужиков, смотря версусы, сидя в вебм-тредах, вайпая и семеня или это неудобно? Намекаешь, что все те, кто делают все то, что я только что перечислил, - пассивы? Гомоеб и пидор - не одно и то же? ВОТ ЭТО ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, Я НЕПОНЕЛА?
>>126181916 Ты просто нам не нравишься, но так как мы слишком человеколюбивы, говорить это в открытую трудно, оттого приходится вести себя, как лживая и ненадёжная мразь, дабы ты сам осознал всё и свалил от нас куда-нибудь подальше.
>>126181968 >>126181969 Зависть, вот что движет остальными знаками зодиака, зависть к детям солнца, лютый бугурт жалких неудачников, сочуствую, тяжело наверное не быть львом, это как быть инвалидом или короткостволом.
>>126182031 Лучшие подруги - близнец и телец. Мама - весы, папа - лев, сестра - козерог ебанутая сука, вторая сестра - рак. За кого пояснять? Козерог-тян
>>126182057 >>126182061 >>126182089 Символ, прекрасный символ власти, крастоты, могучей силы, природной, настоящей. Посмотрите на себя, исходите гноем и желчью, это выглядит смешно и вызывает смешаное чуство брезгливости и жалости.
естессна. А ты че думал? Родня она надежнее всяких там фейсконтролей и дресс-кодов определяет, кем является человек и его денежную сумму, особенно последнее - с лету. Я ТОЛЬКО ИМ И ДОВЕРЯЮ
>>126182168 Близнец в семье, это пиздец, я вот люблю покой и тишину, а мамка блядь постояно шумит, ходит, пиздит по телефону, ладно хоть отучил до меня доябываться по всякой хуйне, которая мне не нужна. Дева-кун.
>>126182196 Я лишь напомнил жалкой свите, кто тут царь и повелитель, вы можете шушукаться, плеваться и прожигать стулья, но факт останется фактом независимо от ваших жалких потуг и эмоций, ЛЕВ это король, венец, пик, все остальное тень.
>>126182087 Про подруг выше писала. Телец - медленная, весёлая, любвеобильная страдалица. Постоянно что-то в ней меняется, начиная с цвета волос, заканчивая ориентацией. Близнец - ничего не делает, получает расположение других людей, то прикидывается жертвой, то становится властелином мира. Плохо ладит с людьми. Сестра-рак - эмоционально зависит, ищет поддержки, постоянно занимается самокопанием, я с ней не общаюсь, мало что могу сказать. Но она очень добрая и щедрая. Сестра-козерог - просто ебанутая сука, мы с ней две стороны медали. Она упёртая, вспыльчивая и нервная. Издевалась и унижала меня все детство. Источник соих комплексов. Мать - упёртая тоже, оче добрая, её легко манипулировать, плохо читает эмоции людей. Консервативна и не принимает ничего нового. Мы с ней не особо ладили на почве несовместимости характеров. Отец - молчаливый, надежный. Серьезно, с ним, как за стеной. Медленный и размеренный. Короче, лев во всех смыслах. Заботится о своей семье, интересуется нами, советует что-нибудь. Козерог-тян
>>126182285 Вас серых кардиналов как собак нерезаных, обмажутся своими мантиями и ябут друг друга в жеппы. Туда же всякие раки и рыбы, тоже неебаться среные кардиналы.
А ты не видела, как по ночам в спальню твоего отца пробирается некий темный силуэт? Не замечала теней, плавающих по полу? Это я, Водолей. Странно, что тебе ничего не рассказывали обо мне. Нас разлучили, когда тебе было два годика всего, помнишь?
Что нет
Тельцотред
Рыбы - лупают глазами и шлепают плавниками;
Близнец - всех наебал и ему не стыдно;
Водолей - обошел десяток пати и везде вписался;
Стрелец - ухитрился перепиздеть Водолея;
Козерог - уже подсчитал твою стоимость и нашел канал сбыта;
Телец - уже построил для тебя домик и успел тебя приревновать;
Овен - ворвался в тред с разгону и вперед рогами;
Весы - улыбаются и машут ручкой, пряча за спиной ножик;
Рак - закопался в ил, чтобы схватить тебя за жопу когда ты меньше всего ожидаешь;
Лев - вылизался до блеска;
Скорпион - сто раз порвался и ужалил сам себя;
Дева - презрительно взирает сверху на весь этот зоопарк.
Первыйнах