>>367697 Доебали что? Через гугл смотреть? А адрес уж всяко известен. Но тем не менее, мы сука, весь дом замажем. Картинки, кстати, фейк, давно доказано.
>>367697 >Заебали, это кукла. Закрасили потому, что владельца дома видимо доебали аутисты, которые нафантазировали себе про НЕХ. Во щас я реально в ахуе. Чувак на фотке вылитый я. Это пиздец.
>>367697 Отписывался житель города с супом, и говорил, что никто в доме том не живёт. А на фото твоих мужик из КАНАДЫ, который на помойке нашёл похожу куклу
>>367627 (OP) SCP епт. Кста, без шуток, есть ли замыленные на гуглмэпс места в Донецкой и Луганской областях? Моя паранойя мне подсказывает, что конфликт на Юго-Востоке Укр. призван чего-то скрыть аномальное, неважно дела эти SCPшные, СБУшные, ФСБшные или ЦРУшные...
>>367865 Не имею в виду панорамы, на спутнике конечно. Хотя замыливать место, где вырвалась нех, будет только идиот. Достаточно поставить старые фото где все чин-чинарем, а тогда вопросы только к захарченке/плотницкому/порошенко/случайно и беспалевно спалившим бойцам.
Владельцы любого дома могут отправить просьбу в гугл с целью замазать их хижину. Насколько помню, касается исключительно частных домов коттеджного типа