>>126172929 (OP) Тащемто после месяца нофапона похуй на что фапать. Можно даже суходроч устроить. А вот если каждый день на 10-м разе становится уже далеко не похуй.
>>126207148 а я не из этих, у меня тянка есть 10/10 как на дваче мечтают, долго искал такую чтобы по всем параметрам подходила :3 я надеваю на неё хвостик и ебу в писечку
>>126207762 Всегда проигрываю с этих пояснений на жопе, очень хорошо показывает то что секс для даунов которые даже эти действия без подсказок не могут сделать.
>>126208250 Может быть, я вот на пеке буду малафить в 3д шлеме, пока всякие дауны в ирл будут разбираться куда сувать и кончать по инструкциям на жопах.
Я бы сделал сорт оф гигапиксельную картинку где было бы скомпоновано мноржество фоток в один холст, делаешь приближение и смотришь картинку, передвигаешь холст и смотришь другую. Технически одна картинка)))
>>126215092 а вот все зависит от того как кодировали картиночку, знаю проходят соревнования где вставляют минутные видео с пиксельной анимацией в считанные биты
>>126172929 (OP) Он >>126173300 прав. Не понимаю сути вопроса. Да и не дрочил бы на картинку, снова бы воображение подключал, как в старые-добрые времена моей юности.
Дрочил бы на воображение, но картинки бы собирал в папочку и никогда бы их не открывал. Перед своей смертью устроил бы фап-марафон на все картинки, которые так и не использовал за жизнь.
Помню как-то в ноль почистил винт и у меня сразу же отключили инет на месяц. На жестком единственная картинка в папке загрузки была эта. Хули делать, месяц фапал только на нее. Заодно вспоминал как в школьные годы приходилось фапать на обложку альбома аврил лавин. Теперь при себе имею фап-флешку на всякий пожарный.