Вот так выглядит у меня нулевая. (масштаб уменьшен, чтобы картинка влезла). Оставшиеся треды, конечно, тоже говно, но хоть от которых у меня нет особого баттхерта или отвращения.
>>2006953 А вот так? Только открой в оригинальном размере картинку (а не сжатую до размеров твоего моника). Это важно, а то может из-за этого я теряю зрение, а пиздецовых шрифтов (или их качества, размытости) не замечаю?
>>2006993 Я не знаю, у всех людей зрение разное. Но я не мог сидеть на бубунте больше получаса, голова начинала болеть из-за размытия и жирности шрифтов. Хз почему так, наверное я слишком восприимчивый.
Да, я гэнгста. А ты соплякста. Не на что не годный сосунокста, ты маменькин сынокта. Что слышишь ортодокса - бешенный реальный джи, Я заполнен бешенством, как хламом твоя лоджия. Я подставил Крола Роджера, убил Лору Палмер. Ноздри мои в порохе, мозги по грудь в напалме. Я устроил Крису Кельме то ночное рандеву, После которого не видно парня впредь по телевизору. Все знают кто я есть, все чуют мою школу. В каждом МакДональдсе мне бесплатно льют Колу. Я могу порвать любого при посредстве дырокола. Я убил Кеннеди и Гитлера.
Постим какие посты и треды скрыли.
Из рекурсии нельзя выйти, но из цикла можно.
Отписываясь в данном треде вы будете стимулироваться не отвечать в треды и на посты в тредах.
Давайте. Заводитесь. Иначе борду сию не спасти.