>>126205762 (OP) Бляяя, какой отмыв бабла. Отвепили тележку, проволокой примотали покрепче, ждали, пока доложат. Списали на это дело не меньше ляма или двух.
>>126206330 Типа плохо была прикреплена? Представь как такая хуйня мчится со скоростью 80 км в час по населённому пункту. Вроде маленькая шляпа, неопасная. Стрёмно.
>>126206442 Только скорее всего никто и не снимал. Перевод стрелки занимает тысячные доли секунд. Скорее всего ёбаный стажёр в диспетчерской игрался, или чей-то ребёнок. Но только вот вопрос. Если же она укатилась к примеру в сторону. Просто, просто представим. То кто её тогда вернул на основной пусть следования поезда?
>>126206590 >Хуле тогда остальные вагоны не ухали ? >Перевод стрелки занимает тысячные доли секунд. Просто потому что ручку вернули в положение NULL и всё. Так подошло ебанько, так раз раз и потом вернул всё наместо. Вангую что поездач ехал с низкой скоростью.
>>126206711 >Пиздиш Стрелки бывают разные. Я конечно не эксперт в переводе стрелок. Но могу сказать точно, что есть места, где стрелка при переводе аж щёлкает.
>>126206590 Ну конкретно этой повезло. Можно также предположить что был кратковременный сбой автоматики управления стрелки. Не знаю как на ЖД, но на травмайных путях на некоторых из них стоят аналоговые контроллеры, чтобы водитель трамвая мог не выходя из кабины поменять стрелку. Так вот - эти контроллеры всегда сбоят. Может что-то подобное произошло.
>>126206857 закрытый блок участок 13км 1пк - следовательно она замыкала два рельса А учитывая что ее нашли на 15км то значмит она около 2км проехала еще
>>126206837 >Тогда как ось то соскочила не свернув вагоны ? Вот ты даун ёбаный а. Ну подошёл стажёр, смотрит на табло дохуя свистопеределок да? Смотрит такой смотрит, и раз раз такой ручку подёргал и потом вернул в первоначальное положение. А там в это время как раз состав проходил, вот стрелку прям посреди состава и щёлкнуло, при этом зацепив в месте тележки ебаной. Вот и всё. Тележка никак не закреплена к вагону, вагон держится на ней на собственном весе.
>>126206950 >то значмит она около 2км проехала еще Итак! Давайте выяснем с какой скоростью двигался поезад! Если нам известно пройденное расстояние, а также вес телеги в 5 тонн. Итого: ??
>>126207545 >нагрелась и расплавилась это невозможно а вот внезапно появившиеся инопланетяне вполне могли распылить на атомы тележку и забрать себе на опыты
>>126208162 Помню приходил железнодорожник в школу, показывал гуро-фотки в третьем классе дело было и говорил, что надо быть осторожными на железной дороге. Всякие кулстори травил про то как долбоебы дохли. Так вот навскидку помню историю про двух долбоебов которые булыжников наложили на рельсы и сели ждать поезд. Поезд приехал, булыжник из под рельс очень удачно отлетел прямо в лобешник одному из долбоебов. Так отлетел что в башке и остался.
>>126208751 А мы раз с корешем положили на рельс монетки, ложку стальную и гвоздь. Поезд по ним проехал и остановился не доезжая станции метров пятьсот, сильно скрипя и тормозя. Мы тогда здорово пересрали, хотя он, наверное, не из-за нас так себя повёл.
>>126208751 Както ехал на дачу к родакам и после павловска акието уебаны обкидали электричку камнями запомнил что как в кино разлетается стекло брызгами потом влетает каемнь попадает мужику в плече потом тетки в ебальник и улетает в другое окно
на следующей станции электрон остановили была куча скорых итп
я поехал на следующем - мне повезло , тетку что напротив сидела насмерть
>>126208863 >премировать должны, по идее, за сохранении оных Исторически сложилось, что если пиздить одну тележку раз в месяц, то можно забыть о премиях на полгода.
>>126209050 существует специальный человек отколупыватель-монеток от колёс тележек ясен хуй, в ведомости он по иному называется работа не пыльная, но опасная, ведь всем известно, что тележки иногда отлетают в лоб и там остаются
>>126208951 >я поехал на следующем - мне повезло , тетку что напротив сидела насмерть Это как? Ты ехал на электричке, запомнил, как разлеталось стекло и тетку убило, а потом оказалось, что ты ехал не на этом поезде, а на следующем?
>>126209654 ТЫ ЧЕ СУКА ЕБАНУТЫЙ? На жд поезда сыпятся как твоя мамка блять после 30. Болты, гайки, шпильки, колеса, тележки.... если повезет то можно и рельсу спиздить.
>>126209663 Там, бля, не просто медкомиссия, а медкомиссия в ж/д-поликлинике. Военкомат - десткий сад на фоне неё. У тебя пися не в ту сторону стоит - всё, ты не сможешь лес валить у путей на 307 км.
>>126209790 > рельсу спиздить У моего знакомого был знакомый в школе ещё, который предлагал скрутить рельсу и сдать на металл. На резонный вопрос как они её вдвоём потащат, она же тонны две минимум весит, он сказал, что это пустяки и они в двоём легко справятся.
А какой клиренс у поезда? Мне просто все эти видео, где школьники между рельс ложатся кажутся каким-то пиздец риском, не может под вагоном какая-нибудь ебалдовина торчать которая нашампурит горе-экстримала?
>>126209802 >>126209935 Дружище, скажи, сколько помогала получает у Вас за 150 часов примерно по среднему, без систем, повышенных бруто, не свыше нормы и с полной премией?
>>126210149 >А какой клиренс у поезда? Мне просто все эти видео, где школьники между рельс ложатся кажутся каким-то пиздец риском, не может под вагоном какая-нибудь ебалдовина торчать которая нашампурит горе-экстримала? Они перед тем как ложится - ложатся за километр перед поездом и смотрят в бинокль.
какой профит можно поиметь, если я спизжу пару таких тележек? алсо, почему никто не пиздит уголь и нефть из вагонов, ведь они часто стоят открытые без присмотра
Ох помню как детстве на путях спички да коробки палили. Тогда вышла злая тетенька и повязала одного из нас, а я сьебался. Нервничал тогда, прям пиздец. Сказали чтг мамке все расскажут. А я то парень не промах! Умею контролировать ситуацию и манипулировать людьми. Решил значит всю правду матку выложить, чтобы сразу получить пиздов в лайт режиме, чем потом по хардкору. Ну и зассал значит, ничего не стал говорить. А тетенька та так и не рассказала, и я остался цел. Наверно это и был переломный момент, когда я стал милфоебом. Теперь мне нравятся взрослые и доминирующие женщины. Вот так вот посоны.
>>126209663 Не слушай нихуя. В зависимости от того, куда пойдешь. не более того. Всякие путейцы, слесари и прочее, изи вообще. Если ты конечно не без одной ноги или не глухой на ухо. Ну и если врожденной хуйни нет.
МНЕ ВСЕГДА БЫЛО ИНТЕРЕСНО. Вот че машинисты поезда целый день друг другу делают чтоб не заснуть? Ебктся ли они? Кто у кого сосет? И ваще почему одни мужики машинисты, неужели нет тян?
>>126209850 Гуманитарий в треде? Нужно умножать количество илометров на среднюю плотность долбоебов, живущих вдоль ЖД. А еще лучше ввести на путях меру долбоебов и брать интеграл по мере.
Кстати про руль так никто и не ответил. В рахе есть тепловоз с квадратными фарами как у ролзройз фантома, вот в том тепловозе я был. Там три руля уеба!
>>126212596 > Тебе полюбому физ.нагрузки ограничены Въебывал со сколиозом подсобником на заводе, по 8 часов в день металлические болванки таскал. Впервые за долгое врем перестал выглядеть дистрофиком ебаным, набрал 12 кило (до 72), стал веселее и в общем было заметно, что вся эта хуйня пошла на пользу.
>>126212558 Недавно я узнал, что машинисты и, вот эти, локомотивы, ну, то есть тепловозы, электровозы, ну вот эти, ...на железной дороге... Но, главное - машинисты... на своих локомотивах..., не едут из,...допустим из,... Омска до Москвы, или из Челябинска до Хабаровска, или, я не знаю,... из Питера до Берлина, а на какой-нибудь не очень далекой станции..., ну, в смысле, выехали из Омска, доехали до ближайшей узловой станции, там у них состав отцепляют, разворачивают, подцепляют другой, и обратно в Омск. И так они все время, из Омска отъедут... и обратно в Омск. И так все время... И это ладно еще Омск или Хабаровск, а то вообще... какая-нибудь узловая станция с невнятным названием..., и они с этой узловой станции до другой узловой станции и обратно. И... вот так... туда - обратно, туда - обратно......... И не то чтобы я об этом думал, про машинистов и эти локомотивы. Это же странно - думать про локомотивы. Я никогда не мечтал быть машинистом, не представлял себе, что буду прощаться с женой перед долгим рейсом и говорить: "Дорогая, не волнуйся! Через неделю вернусь, не переживай, что со мной может случиться!" А она бы мне отвечала: "Осторожней, дорогой, я слышала в новостях, что на Урале такой снег, такие заносы, поосторожнее, не гони..." Нет, я так не думал и так не мечтал. Просто, ну я же ездил на поезде... На поезде! То есть садился на поезд, ехал в Москву или из Москвы... То есть все мы ехали... Ехал... Ел, спал, смотрел в окно, читал чего-то, беседовал... беседовали, скучали, выходили на станциях, курили... ну, то есть я-то не курю, ...но тоже выходил со всеми, как бы покурить, просто так говорят - выйти покурить...... Ну, то есть ехал поезд. Поезд! Не машинисты, паровоз, вагоны и я, а что-то целое, ну, то есть поезд. Целый поезд. А ведет его, ...конечно, машинист. Вот так вот - долго, скучно, но... Вот так... Едем. А тут я узнаю, что он-то едет до ближайшей узловой станции и обратно. И это мне как-то... я не знаю... ну... не понравилось. Просто я узнал об устройстве мира что-то такое, что мне не понравилось. Потому что, когда узнаешь, как что-то устроено... Не то чтобы это перестает нравиться, но от прежнего отношения к тому, об устройстве чего ты узнал,... ничего не остается... Может быть, тебе это и раньше не нравилось, просто начинает не нравиться по-другому. Понимаете... по-другому.
>>126212558 >>126212558 Электровозы блять. Электропоезда - ебанные электрички. И да, машинисты меняются. Там не одна бригада локомотивная бригада же. Доехали до города определенного, следующая бригада.
>>126213170 меняюца локомативы с персоналом тупица, ибо каждый паравоз приписан к определенной станции, он дотащил до своего участка - возращаеца - тащит уже др состав
>>126212897 >>126212897 Да то, что ты въебывал, молодец. Но врачи жесткие. И если хирург заметит, а он заметит, тебя забракуют нахуй. Потому что нахер ты нужен, если у тебя спину прихватит или что-то еще, и на тебя что-нибудь пизданется?
>>126213141 >Просто я узнал об устройстве мира что-то такое, что мне не понравилось это как я узнал, что пещеры не партизаны рыли чтобы укрыться от фашистов, а их вода пробурила за многие миллионы лет
>>126213479 Пьют воду, понимаешь? Молекулы-то понимают суть геноцида, но что сделаешь? Фашист он такой, придёт и здрасьте. А ты ему что? Он же по-русски не понимает и застрелишь его. Что в этом хорошего?
>>126213749 ну сам прикинь, она же (тележка) не висит на вагоне, это вагон на ней стоит, значит нужно просто сделать так чтобы тележка не выкатилась из под вагона при резком повороте, или, если привязать проволочкой - выскочила там где надо
>>126213413 Я в детстве смотрел на глобус и не понимал, как люди на юге живут - вверх ногами же. И думал, что луна - эта такая плоская хуйня. А чтобы космонавты не упали с Луны, по краям плоскости стоят заборчики. Мне даже сон снился, что я космонавт и стою около этого забора. Такие дела.
>>126207163 Пиздец, а если бы там кто рядом стоял? Пятью тоннами советского железнодорожного металла... Вспоминается Красная Плесень: >В тёмном страшном обблёванном вонючем лесу где неступала нога человеческая >Одна добрая фея попала под трамвай >Трамвай переехал её своими тяжолыми железными колёсами в чьихто кишках запутавшимеся >А фея нежно вздохнула и сказала ВоБлядь. И осталась жива=) >Но только лишь потому что в этот момент у неё во рту был не хуй багровый как ты наверное подумал маленький засранец онанюга >А кругленькая сладенькая карамелька.
>>126213918 >>126213918 Вот тебе телега грузового вагона. Вот посередине палка - шкворень. вагон подпятником на эту палку натыкается и садится в пятник. Какие подвязочки?))
>>126213929 >Я в детстве смотрел на глобус мажор в треде
мне один раз показали карту мира на семь минут, сказали запоминай на всю жизнь, больше возможности не будет с тех пор стараюсь ничего большого не запоминать, чтобы не затереть ту карту в голове
>>126214449 лолушки. Свой вес ок. В среднем на грузовом поезде 70 вагонов, что 140 осей. 4 колодки на 2 оси. В среднем меняется 60% колодок. Ты за день херануть должен чуть больше тонны.
чето я нихуя особо не увидел тележек хотя ездил дохуя раз. бывало что тележки стоят на станциях на ответвлении типа в их загоне но валялись нигде. ДА ТЫ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ ИХ БЫ ПИЗДИЛИ НА МЕТАЛЛ
1/3 состава ее перепрыгнула ?
А два следующих поезда ?
9.05.2016 ОКТ ж.д.