1. Почему укачивание так действует на сон? Почему личинки засыпают от укачивания? 2. Почему война никогда не меняется? 3. Почему все феминистки такие страшные? 4. Почему Рарити не нравится красный цвет? 5.
>>126216516 (OP) 4. Потому что красный цвет слишком резкий и плохо сочетается с другими, более мягкими цветами. Любой модельер предпочтет более гармоничные цвета для одного наряда.
>>126216516 (OP) 1. Желудочный сок приливает к мозгу, что успокаивающе действует на ЦНС. 2. Долбоебы крошат друг-дргуа, за чужие алчные интересы. 3. Все бабы страшные. 4. Она бык.
>>126223399 Любой - нет. Нужно гражданство, хорошая физ подготовка, и так же тебя будут охуеть как долго проверять по всем твоим данным. Да да, даже в рашкоармии проверяют все данные на тебя, что найдут, ну а там, учитывая, что ты хуй из рашки, проверять будут вдвойне.
Ебанная русня не может нажать в доте 3 кнопки в определенной последовательности, чтобы выиграть. Как так получилось, что она считает себя великой сверхдержавой которая может дать всему миру пососать?
>>126225445 Я бы на твоем месте больше беспокоился о том, чтобы любой из твоих родственников до 5-го колена не был в связях с военными службами нашей страны, нежели гражданство для их армейки.
>>126227926 Давай пруфы. О вовке в последнее время ничего не слышно, сами разрабы поняли что загнулся он окончательно. вспомни сколько рекламы вов было с 2012 года. Видимо, не сработало
>>126216516 (OP) >Почему укачивание так действует на сон? Почему личинки засыпают от укачивания? Слышал мнение что потому, что это им напоминает о том как они еще у мамки в животе были, самый лучший теплый ламповый период жизни. Когда мамка идет, личинка у нее в животе укачивается.
>>126228076 Да все работает, вов по прежнему топ 1 среди мморпг. Я ж уже писал, что интерес всех разработчиков лежит в МОБА сейчас, поэтому метелица двигает свои ебучие карты и хотсы, а не вовку.
>>126227762 Не так уж и давно тред создавал в /v/, посвященный идеальной MMORPG. В основном было что то по типу "л2 только с гроООоФеном; БДО без доната" и т.п. >>126228076 https://vc.ru/p/wow-subscribers Инфа за 15 год, онлайн упал с 10 лимонов до 5, и емнип после дренора онлайн восстановился
>>126228371 Наверное это потому, что в /v сидят одни говноеды, у которых нет своих идей и мыслей в голове? Типичный задрот понятия не имеет, что реально сейчас можно реализовать в ммо, и что - нельзя. И то, чего нельзя реализовать, сейчас стремится к нулю, но задрот этого не знает. Он видит, что нового нихуя нет, поэтому и не мечтает о чем то новом. Просто хочет обратно в свою утиную бытность.
>>126228680 Идешь на кассу и покупаешь. На выпечке обычно уже ценник есть. Овощи/фрукты обычно нужно взвесить сначала, для этого всегда есть весы рядом.
>>126228680 А вот и деревеньщина подъехала. В зависимости от магаза. У одних сразу к кассе, у других на весы. У третьих даешь Ерохину, а он дает тебе фруктами пиздюлей
>>126216516 (OP) Допустим, летит ебаный астероид. Чтобы минимизировать его столкновение с Землей - нам нужно забурить в него дохуя ядерных зарядов и в момент нахождения в воздушном пространстве хуйнуть их на высоте 80-100 км,чтобы уничтожить наиболее холодное и твердое ядро. Или проще сбить его ракетами на подлете к стратосфере?
>>126230251 АиБ - это АиБ, а не весь интернет. Из засрали разные хуесосы, но со времен создания тут было очень культурное и грамотное общение (в плане выражения мысли и правописания, а не оскорблений собеседника). Этим конкретно меня они очень привлекли когда то.
>>126229852 Типа учишься в вузике и становишься офицером запаса. В теории тебя при этом могут призвать вроде на службу, но такие недоофицеры там на самом деле нахуй не нужны, поэтому шансы на призыв близки к нулю (разве что сам захочешь)
>>126230497 >Или проще сбить его ракетами на подлете к стратосфере? Как ты представляешь себе "сбить астероид"? Максимум ты его расколешь на несколько частей, но они все равно ебнутся тебе на голову.
Когда снимают музыкальный клип обычно часто чередуют кадры и фоны. Вот певец поет на фоне студии с танцующими полуголыми тянками, а вот следующий кадр и он уже продолжает петь на фоне небоскребов каких-нибудь. Так вот, мне интересно, певец поет песню целиком каждый раз на каждом фоне, а потом из них выхватывают куски и сшивают. Или же он каждый раз поет только запланированный кусок? Но иногда эти куски совсем крохотные, буквально по паре секунд, мне кажется сложно спеть вырванную из контекста фразу.
Окей двощ, что будет если пресная вода останется только в Байкале(её должно хватить на 70-80 лет для всей планеты)Росиюшка встанет с колен или её отпиздят всем миром и поделят воду?
Почему электроны не улетают от атома и не притягиваются к нему? Почему нет ничего меньше планковской длины? Почему анус пса такой чистый, если он его даже не подтирает?
>>126216516 (OP) >3. Почему все феминистки такие страшные? Ты путаешь причину и следствие. Среднетян и выше, как правило, ссут феминисткам в их кривозубые ротешники.
inb4: Эмма. Правда кроме неё им на ум никто не приходит. Да и та занимается всей этой хуйнёй скорее ради пиара. А даже она не призывает быть жирными, небритыми мразями. Она именно за права, а не за вычцрную показуху.
>>126232690 Да, но там суть в том что все вращается вокруг чего-то, а это компенсирует скорость притяжения. Можно даже сказать что луна постоянно падает на землю, а земля падает на солнце.
Крч, Аноны, помогите! Пожалуйста. Сегодня спорил с парнем одним, что два с плюсом, это как три с минусом. Он говорит, что это не так. Я говорю - приведи доказательства, что это не так. Ведь доказывать должен утверждающий. Он говорит - "Ну ты же УТВЕРЖДАЕШЬ, что это так - вот и докажи!" В общем, он мне поставил забор и я обосрался. Помогите.
>>126234984 Давай тогда так, зеркала будут идеальными, в этой зеркальной комнате будет вакуум, и там просто возникнут фотоны. На сколько я понимаю, фотоны просто потеряют импульс и нагреют стенки зеркала, даже если оно блядь идеальное.
>>126234942 1. Эффективнее просто следить за здоровьем и почитать философии и нейробиологию 2. Сборщик комплектов на складе
>>126234980 1. Это безумно сложный процесс. Если бы признаки усваивались слишком быстро, мы приобретали дохуя не нужных вещей. Есть вещи, которые эволюционируют быстро -мозг человека. Но мы ловим от этого только негатив, ибо объем мозга уменьшается. 2. Придумали для энергосбережения мозга ( лайфхак - объяснить все, не напрягая лишний раз мозг ) 3. Еще не известно 4. см пункт 3
>>126234980 >1. Почему эволюция такая долгая? >2. Люди придумали богов из-за первобытного страха? >3. Какой был самый первый язык? >4. Какой был самый первый бог? 1. Смотря какой отрезок времени считать долгим, на самом деле даже 13млрд лет жизни нашей вселенной, это ничто. 2. Возможно. Я склонен пологать что в кажом человеке есть ощущения того что есть метафизическая сущнось, которая что-то может. Я хоть и атеист, но не раз ощущал это под лизером. Ну и очевидно эту предрасположенность используют правители этой планеты, чтобы сделать быдло сговорчивым и терпилным. 3. Жестов, звуков, запахов. 4. Тот что скрыт в каждом, смотри первый пункт.
Во всяком процессе либо месте есть свои вещи, которые никем не приветствуются, или ритуалы, правила и обычаи, которые следует соблюдать, а ты пишешь хуйню какую-то.
>>126230551 Такс такс такс, маленький даун кукарекнул и настрочил этот высерок. Со времен рождения русскоязычных аиб до года 2009, это была помойка для даунов, но потом эта помойка обросла некой элитарностью все стали считать что аиб для элиты инторнетов и так по сей день. Но на самом деле борды померли в году 2011, просто потому что слишком много человек открыло для себя интернет.
>>126236569 Тем что на аиб всегда сидели дауны и школьники, но пару лет была золотая эпоха, когда все старались раписать красивый пост и создать годный контент.
>>126236853 Сравни уровень грамотности любой социальной помойки, и любой адекватной АиБ. А потом уже кукарекай. Сейчас сюда набегают дауны, которые не умеют даже точки расставлять, в то время как года 4 назад твой тред могли завайпать за то, что ты пишешь как безграмотная мразь, являясь ОПом треда.
>>126237304 >Анима́ция (от фр. animation: оживление, одушевление) — западное название мультипликации: вид киноискусства и его произведение (анимационный фильм и, в частности, мультфильм), а также семейство соответствующих технологий. Nahooy pooteshestvooy.
>>126233531 Школян, мой ответ для тебя. У тебя в четверти по матеше выходит между двойкой и тройкой. Ты пишешь училке контрошку. А теперь прикинь. Ты написал на твёрдую такую двойку, даже с плюсом и тебя дома пиздит отчим ремнём, так как за четверть вышла параша. Тем временем в параллельной вселенной, ты в аналогичной ситуации получаешь натянутый трояк с жирным минусом, за четверть выходит уд. Мать тебе накрывает поляну, отец берет тебя с собой ебать шлюх. мимо-оракул-на-ответы-маил-ру
>>126237862 Аниме это пища для взрослых и умных людей, а все остальное не более чем медиашлак, чтобы включить личинке перед сном, в целях закрытия ее плачущего ебала.
>>126238253 Перестань их за людей считать, это не более чем мясной флешлайт, для тебя. Не общайся с ними не на какие темы кроме отношача и ебли. И в идеале не общайся на растоянии.
>>126238742 Анимация - это технология, с помощью которой происходит симуляция движения объектов. Анимэ - это череда 2д картинок. Просто аутисты увидели общий корень у анимации и аниме, и теперь думают, будто это одно и то же.
>>126240034 Это перевирание самого слова. Так или иначе, большая часть анимэ - рисованная, т.е. от самой анимации там нет ни грамма. Просто череда картинок. Вот если бы все аниме создавалось на компе с модельками и анимацией, а не рисовалось на бумаге - тогда я бы согласился, что аниме и анимация взаимосвязаны.
1. Почему везде надо ходить справа, а в метро - слева? 2. Почему все делают вид, что школа универ это ниибаться важные вещи хотя в реальности все понимают что это просто трата времени? 3. Почему рашковане тупо наблюдают как рашка катится назад в совок?
>>126240445 1. Не везде. 2. Для многих это важные вещи, кроме маминых элиток, гениев, а так же для людей, профессия которых подразумевает прежде всего опыт. 3. Потому что ситуация в стране еще более менее, а вот за вами, хохлами, наблюдать забавно.
>>126240445 > 1. Почему везде надо ходить справа, а в метро - слева? На эскалаторе? Потому что на эскалаторе тебе не могут пойти на встречу, то есть движение одностороннее.
> 2. Почему все делают вид, что школа универ это ниибаться важные вещи хотя в реальности все понимают что это просто трата времени? Тебе на двоче так сказали или ты действительно можешь обосновать эту точку зрения?
> 3. Почему рашковане тупо наблюдают как рашка катится назад в совок? Тебе и это на двоче сказали? Ты вообще совок застал? А хули тут такого?
>>126240650 Да, или с его аналогами. Не считая, конечно, явной древности, когда реально тоже все было рисованным. Но тогда их мультики так же не назывались анимационными.
>>126241032 Зачем? Я уже сказал, что стоит за словом "Анимация", и что оно реально означает. Анимепидоры гребут все под одну гребенку, даже не осознавая значения этого слова. Я работаю с 3д анимацией, и знаю, что картинка, или череда нарисованных картинок - это не анимация.
>>126241511 Покури википедию, авось тогда поймешь о чем я говорю. Чтобы было для тебя проще, скажу так: анимация есть в аниме. Но далеко не в каждом. Аниме - это не анимация, потому что не в каждом аниме есть анимация. Хоть это ты, надеюсь, поймешь.
Логотип Викисловаря В Викисловаре есть статья «анимация» Анимация (от фр. animation — оживление, одушевление) — западное название мультипликации: вид киноискусства и его произведение (мультфильм), а также соответствующая технология.
Анимация разрушения здания при землетрясении. Компьютерная анимация — последовательный показ (слайд-шоу) заранее подготовленных графических файлов, а также компьютерная имитация движения с помощью изменения (и перерисовки) формы объектов или показа последовательных изображений с фазами движения.
Мультиплика́ция (от лат. multiplicatio — умножение, увеличение, возрастание, размножение) — технические приёмы создания иллюзии движущихся изображений (движения и/или изменения формы объектов — морфинга) с помощью последовательности неподвижных изображений (кадров), сменяющих друг друга с некоторой частотой.
>>126240734 >Тебе на двоче так сказали или ты действительно можешь обосновать эту точку зрения? Учусь на экономиста. Прекрасно понимаю, что придётся либо чистить параши/грузить грузы в Польше за 1000 евро, либо работать в Украине за 150. И это ещё устроиться надо.
Для первого диплом не нужен точно, для второго - как повезёт.
>>126242374 Анон, я из хохляндии вангую, что ты ушён не намного дальше 150 евро. Во всяком случае до польского официанта/чистильщика парашь с более, чем 1000 евро не дошёл.
>>126216516 (OP) 1.Хуй знает. Их и когда кидаешь они довольные. Им нравится перемещение в пространстве. 2.А зачем менять, если и так всё заебись? 3.Все бабы страшные. Феменистки просто этого не скрывают. 4.Кто такой рарити? 5.
1. Почему укачивание так действует на сон? Почему личинки засыпают от укачивания?
2. Почему война никогда не меняется?
3. Почему все феминистки такие страшные?
4. Почему Рарити не нравится красный цвет?
5.